bagirka87 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ринусик с крестинами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 еще мы вчера пытались перевернуться, прогресс на лицо, но пока все еще никак. надеюсь через недельку перевернется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девчочки, я купила витаминки себе Элевит. Не могу больше,волосы лезут, вся истощала,муж орет что ем мало и сын все из меня сосет... У меня вопросик. Кто как зимой гулять планирует? я ваще не представляю как, у нас сугробища всегда, тропинчки тоненькие. КАК?! Как гулять с коляской? Прогулку брать,так она ж на колесиках маленьких. Санки? не рано ли в 6 мес ребеночка в санки? кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет. У Рада сегодня вторая акдс, а еще у мужа днюшка сегодня)))) Девчочки, я купила витаминки себе Элевит. Не могу больше,волосы лезут, вся истощала,муж орет что ем мало и сын все из меня сосет... У меня вопросик. Кто как зимой гулять планирует? я ваще не представляю как, у нас сугробища всегда, тропинчки тоненькие. КАК?! Как гулять с коляской? Прогулку брать,так она ж на колесиках маленьких. Санки? не рано ли в 6 мес ребеночка в санки? кто подскажет? У нас пег перего - по любым сугробам пройдет. В больше минус 12-13 гулять вообще не буду, максимум минус 15 Всех деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 consuello, да вот температура меня не так тревожит, сколько именно проходимость колясок. у нас jedo, колеса нормальные, просто именно тропинки у нас всегда узенькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А мне интересно как Лиза в полярную ночь будет себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen78 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 rinysik7, с крестинами! Девочки у нас СОБЫТИЕ: мы перевернулись Сегодня утром лежала, пеленку грызла. А я решила коврик постирать, а дуги положила на диване сзади дочи. И вот она с пеленкой во рту, глядя на эти дуги стала ножкой толкать, толкать и попа перевернулась. Плечики то мы уже давно крутили хорошо. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 alen78 ураа! Поздравляю! Умничка! У меня тоже так,только с кулаком во рту!))) кстати все равно лентяй у меня,хоть и умеет но редко переворачивается,не интересно ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 alen78, молодец дочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 bagirka87, Veena, спасибо, девчонки, дождалась)) bagirka87, да, большого рвения не наблюдаю - сейчас лежит на спинке и не нужно ей ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у меня истерика((( эта сыпь не проходит...на ножках (особенно коленочки), на попку пошла..на лобике так и не проходит и на щеки спустилось...салфетки-порошок - все прежнее((( еда - вареная гречка, рис, из мясного - детское пюре, сухари, зеленое яблоко и все(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Маlek_Ru может к врачу?((((( чтож такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 bagirka87, муж в идиотскую смену работает, поэтому до среды не получится((( сегодня клизьму делала, думаю может легче станет, тк там же тоже копилась всякая бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Malek_Ru, Женя попробуй сама попить энтеросгель по столовой ложке 3 раза в день, мне еще в РД говорили когда У Степы эритема вылезла. Он из тебя всю гадость выведет может и аллерген А еще у него кожа не сухая? Может с отопительным сезоном у вас вода горячая поменялась? Мой тоже с сыпью был когда к маме переехали, неделю к новой воде привыкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 rinysik7, с крестинамии вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Malek_Ru, лучше не энтеросгель а полисорб,цена меньше а эффективность в 10 раз выше!его и малышу можно,что бы каку вывести из организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Egoistka1993, Викуль, а ваша аллергия как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) bagirka87, да пипец у нас...стул стал замечательным а сам весь опять в прыщах...теперь щеки чистые а лоб,нос,подбородок в крупных точках,уже не знаю что делать...быстрее нафиг весь прикорм ввести и уйти от смесей... жду результат кала на дисбак...на него вся надежда если честно.если сыпь от него я хоть со смесями расслаблюсь( Изменено 14 октября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ta_1, мы в своем доме живем и у нас котел, вода круглый год одинаковая((( попробую полисорб, тк энтеросгель только детский могу впихнуть кстати, в какашках хоть цвет, консистенция и запах стали нормальные, ни зелени, ни слизи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Malek_Ru, полисорб бери в порошке,по вкусу он просто как вода с мелом.мой нормально с ложечки пьет да и сама пробовала,нормально,пить можно вот наш ужас на сегодняшний день,я же устала бороться на фото не все прыщики видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 выложила пару фоток с крестин в группу))) бедный Киря . у моего тоже сегодня прыщики, видно что то вчера не то скушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Egoistka1993, у моего прыщики не красные, я на ножке их на ощупь ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки, доброго всем дня, подскажите, пжл, что можно дать детям, чтоб не заразились от нас с мужем, у мужа горло першит и сопли без тт, у меня от него сопли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Malek_Ru, может тогда это просто раздражение?бепантен или д-пантенол пробовала? rinysik7, тебе проще убрала всю гадость из своего меню и нет сыпи,а у нас ппц блин solomon, грипферон в носик капай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Egoistka1993, это не раздражение. это однозначно аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения