Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993,  насчет полисорба для грудничков категорически не согласна, да он более эффективен но он выводит из организма вообще все и вредное и полезное, энтеросгель мягче. Мне и папа щас по телефону подтвердил, а он у меня зав. реанимацией. Он еще до родилки дошел, так глав врач подтвердила что полисорб слишком сильный для некоторых взрослых организмов, не то что для грудничков

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ta_1, ну незнаю нам и аллерголог и дерматолог однозначно рекомендовали полисорб а не энтеросгель.при не длительном приеме 3-7 дней ни чего полезного он не выводит.только более 14 дней приема будет снижена функция всасывания витаминов.но при аллергии,даже нам с сильно выраженными симптомами прописала 2.р в день на 7 дней.

ta_1, ого...спасибо!!!!!!!!!! а как грудничку впихнуть энтеросгель, если у меня он рвотный рефлекс вызывает?

Malek_Ru,  я в чайной ложечке разводила грудным молочком, 1/3 энтеросгеля, 2/3 молочка, размешай и вливай потихоньку ( мой кстати совсем не корчился, я давала когда понос был) но сначала попробуй сегодня сама его попить 3 раза, если мерзко, разбавь в водичке и выпей, может достаточно этого будет. Не надо сразу малыша пичкать. Мне за сутки помог, хотя эритема жуткая была, щас фотку покажу)

Вот красавец) глаза отекли, по телу прыщики были, жесть полная. За сутки все прошло, 3 раза энтеросгель мне и финистил 20 капель опять же мне! Раз ребенок на ГВ то дело кв твоем молочке, уберечь аллерген у себя и у ребенка пройти должно 684b753f635f.jpg

Malek_Ru,  у нас так было по телу сыпь была еле заметной, но рукой я отлично ощущала. У нас аллергия на массаж была и еще массажистка 1 раз с витаоном сделала массаж.

Egoistka1993, вика но у вас же не прошли высыпания от него? Я написала мнение двух врачей о действии конкретного припарата.

Egoistka1993, а по поводу ваших прыщиков мне кажется все дело в раннем начале прикорма. Я щас почитала тему нашу про прикорм и в первом сообщении твоём ты пишешь что прикорм планируешь с 4 месяцев и сок не раньше 6 чтобы поберечь ЖКТ, а потом проходит меньше месяца и ты уже Кирю соком покупным поишь,может надо остаться га одной какой то смеси и неделю ничего больше не давать? Может пройдёт все? надеюсь результаты анализов покажут в чем проблема у вас

все дело в раннем начале прикорма

у нас сыпь началась гораздо раньше прикормов.нас как в месяц начало сыпать так и до сих пор
  • Нравится 1

Egoistka1993, а результат ОАК еще не пришел у вас?

ta_1,нормы в скобоочках

гемоглобин-140(норма 130--160)

лейкоциты-6.7(4-9)

палочкоядерные 4(1.6)

сегментоядерные 32(47-75)

эозинофилы 6(0.5-5)

лимфоциты 52(19-37)

моноциты 6(3-11)

соэ 3(2-10)

но это взрослые нормы.у нас кроме эозинофилов все в норме

Изменено пользователем Egoistka1993

alen78, урааа с переворотиком)))) :flower:

• Нравится 1

ta_1, у нас так же было в рд, неонатолог сказала,что для малышей это норма переходное состояние и на 3 сутки все прошло само,без лекарств.

Egoistka1993, c кровью все нормально у вас. кстати это нормы не для 4 месячного малыша. Посмотри на сайте тестрезалт.орг там нормы совпали с теми что мне врач говорил для детей до полугода. у вас все идеально вписывается

ta_1, у нас так же было в рд, неонатолог сказала,что для малышей это норма переходное состояние и на 3 сутки все прошло само,без лекарств.

у нас именно токсическая эритема была, развилась через 4 часа после того как мне укол поставили, сначала тоже думали переходное состояние

ta_1, даже по детским нормам эозинофилы у нас повышены.детская норма до 5

Изменено пользователем Egoistka1993

Malek_Ru, Женя у нас тоже такие пдыщечки на ножках были недели 2, прям сильные у вас или небольшие? у нас небольшие были. Я ничего не делала само прошло, аа мазала деситином чтобы подсушить. Это же не прям аллергенные, а просто реакция на что то. ну у нас так было по крайней мере.

Egoistka1993,  норма до полугода до 7, в любом случае у вас не критично, у моего вообще 10! , прыщиков нет

Правда мы на ГВ, не известно что бы на смеси было

Вот красавец) глаза отекли, по телу прыщики были, жесть полная. За сутки все прошло, 3 раза энтеросгель мне и финистил 20 капель опять же мне! Раз ребенок на ГВ то дело кв твоем молочке, уберечь аллерген у себя и у ребенка пройти должно 684b753f635f.jpg

бедный мальчик,так сильно((( это вы от чего такие стали?

Egoistka1993, у моего прыщики не красные, я на ножке их на ощупь ощущаю

у нас примерно в месяц такое было,на ножках,на туловище по бокам,на вид ничего тоже не было видно,а шершавые крупинки как будто,но у нас тогда и проблемы со стулом был,энтерофурил и линекс давала и стул нормализовался и прыщи прошли

Lenochek777,  это мне в РД обезболивающее какое то укололи и через 4 часа я с ужасом поползла к неонатологам, прям быстро как то отек весь, вот я перепугалась, а они пришли и спокойно так: ой так это токсическая эритема, обезболивающее кололи? На следующий день к вечеру уже все хорошо было) но фотки ужас))))

Malek_Ru,  мне кажется у нас это было я несколько деей баранину еда жирное короче. все само прошло, деситином от силы раза три мазала. Никаких диет не держала. И тоже и на лбу бывало и на щечках, а потом все ляхи. Может не надо химией всякой пичкать Елисея( отпустить и пройдет со временем. Это же не беспокоит его?

ta_1,  бедненькие(( хорошо быстро все прошло.

Изменено пользователем Aleksachka***

Lenochek777,  это мне в РД обезболивающее какое то укололи и через 4 часа я с ужасом поползла к неонатологам, прям быстро как то отек весь, вот я перепугалась, а они пришли и спокойно так: ой так это токсическая эритема, обезболивающее кололи? На следующий день к вечеру уже все хорошо было) но фотки ужас))))

вот это да!!! У моего старшего сына был отек Квинке,вот я тоже испугалась,дала пустырник+валерьянка на свою голову ((( но у вас глазки... Кошмарик,кондратий бы схватил((

Lenochek777,  представь мое тогда состояние, я после родов разогнуться не могла по стенке реально ползала а тут мне кажется до врачей сломя голову неслась)

Девчонки, собираю информацию из первых уст по маркам холодильников. У кого какой? Как впечатления? Нам в новый дом из крупной техники осталось холодильник и стиралку. Но, если стиралку, скорее всего, буду не дорогую брать, то холодильник хочется понадежней. Сейчас у нас в квартире Атлант, ему лет 8-9. Мне он не особо нравится, в морозилке шуба намерзает, да и в камере темпу трудно отрегулировать: то слабо, то примораживает((

Кому не трудно - отзовитесь :flower:

alen78, У нас Самсунг типа такого Samsung RL-52 TEBIH наверное года полтора вроде все устраивает, но морозильной камеры мне не хватает. если бы сейчас выбирала наверное взяла бы с большой морозилкой

• Нравится 1

alen78, у нас

Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 M NF H 20027962b1.jpg

20027962b.jpg

покупали за 17 тыс, очень довольна. главное бери не атлант и с «No Frost».

Изменено пользователем rinysik7
  • Нравится 1

Egoistka1993, ну вот! у нас тоже всегда всё с пищеварением хорошо на Нане). Как будто только сисю и кушает)

alen78, у нас Липхер. Покупали 1,5 года назад после свадьбы сразу. Самый большой - под два метра.

Очень и очень! Действительно, немецкое качество.

У нас морозилка No-frost, а холодильник - нет, спецом так выбирали,чтобы продукты не сохли. Разморозили за всё это время 1 раз). А ту просто протирала внутри и всё)

Ну единственное- цена конечно - они от 30 000 руб. и выше. Но это того стоит!

Изменено пользователем Ladina
  • Нравится 1

alen78, поздравляю вас с переворотом. Насчет холодильника даже не подскажу, у нас тоже 9 лет уже как Атлант 2-компрессорный, год назад морозилку купили Индезит NoFrost мне нравится.

Полина, ну вот как рассказать насчет ползанья? мы вот на четвереньки встаем и вроде должен вперед продвинуться, а он назад отталкивается, наверное руки сильнее ног. У меня помню младшая дочка сначала назад ползать научилась, а потом уже вперед поползла, а вот старшая не ползала вообще.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...