Ladina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ещё тут почитала вас. Раньше 6 месяцев козье нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Люdмил@, мне мама тоже рассказывала что я назад ползала, потом села а потом ходить стала, вперед и не ползала толком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) У на сегодня факел несут в городе. Всё движение стоит..( Изменено 14 октября 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девчонки, собираю информацию из первых уст по маркам холодильников. У кого какой? Как впечатления? Нам в новый дом из крупной техники осталось холодильник и стиралку. Но, если стиралку, скорее всего, буду не дорогую брать, то холодильник хочется понадежней. Сейчас у нас в квартире Атлант, ему лет 8-9. Мне он не особо нравится, в морозилке шуба намерзает, да и в камере темпу трудно отрегулировать: то слабо, то примораживает(( Кому не трудно - отзовитесь у нас Bosch 3 года ему, 1 раз размораживали очень тихий, есть функция быстрой заморозки. У родителей уже лет 15 тоже бош стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 На счет холодильников))) у нас Hitachi,купили после того как родители себе купили,у них он работает лет 7 уже,у нас 3 й год. В принципе ничего плохого сказать не могу,ну морозилка не большая,но нам хватает,я ничего сверх много не замораживаю,а на мясо,рыбу вполне хватает. Сам зато холодильник широкий и мне больше нравится когда камера морозильная сверху,все остальное снизу,мыть как то проще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mrez, чувствую, у нас такой же Бош уже 2 года. Очень довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А у нас индезит, я не довольна. Все порываемся другой холодильник купить, но дела поважнее пока находятся. Моя принцесса мне сейчас концерт закатила((( Мин 40 орала. Я спать ее укладывала, а она ни в какую. До того наоралась, что вся мокрая была((( И вообще стала последние несколько дней с криком спать укладываться, и на ночной, и на дневной. Что такое, не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А у нас индезит, я не довольна. Все порываемся другой холодильник купить, но дела поважнее пока находятся. Моя принцесса мне сейчас концерт закатила((( Мин 40 орала. Я спать ее укладывала, а она ни в какую. До того наоралась, что вся мокрая была((( И вообще стала последние несколько дней с криком спать укладываться, и на ночной, и на дневной. Что такое, не понимаю Вот прям как про нас написано. Как спать так крик, ни грудь ни укачивания не помогают( вечером на третий сон уложить не удалось, теперь до ночного веселимся время тянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Aleksachka***, меня смущает, что они усиливаются, идут на попку((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Тихая, вот, также. Вчера на третий сон тоже не смогла уложить. Надеюсь это скоро пройдет у наших малышей, а то не возможно прям. А какой у вас сейчас промежуток бодрствования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Люdмил@, у тебя лицом вперед не летает при попытках ползать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 индезит у нас в городе делают, поэтому мы его не берем) у нас самсунг, вроде такой Ссылки скрыты. я сейчас упала сильно((( испугалась безумно((( шла по лесу с коляской, а там кочки (я так и не поняла как оказалась на земле), коляска вертикально встала и на меня чуть не перевернулась, а там Елисей спал, я ее вроде удержала, кое-как поднялась...сынок проснулся, но ниче не понял, а вот меня трясет до сих пор((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а мы сегодня перевернулись, но руку не вытащил, пока все неумело было и я слегка попку подтолкнула , но пока за переворот не буду считать. мой зайка совсем дома отказывается спать , спит на улице только, 2 раза по 1,5 часа сегодня вот. встал сегодня в 9 и на сон ушел только через 4 часа. Malek_Ru, ой, как же ты так. хорошо что все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У нас тоже хот поинт аристон, но попроще.Хотя лет пять назад покупали за 19000 вроде.Жалоб нет, ни разу не ломался, размораживаю морозилку крайне редко.Холодильник вообще не размораживаю, полки иногда достаю мою, а так протираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 rinysik7, да, хорошо, что все хорошо мы тоже стали 1 предночной сон пропускать и бодрствование получается 3-3,5 ч(( и укладывание в 20.30-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Malek_Ru, ой,страшно...хорошо, что коляска не перевернулась и сынок не испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 про холодильник не дописала))) мне нравится внешний вид, то что он больше 400 л!, такой вместительный..минус - достаточно громко работает...у нас он почти год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Люdмил@, у тебя лицом вперед не летает при попытках ползать? У меня летает.А назад ползет вообще без ног.На руки поднимается, подтягивается и отползает.Но отползти может на значительное расстояние.Пока во что нибудь не упрется.А мне еще очень интересно сколько времени проходит с момента раскачивания на четвереньках до ползанья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня летает.А назад ползет вообще без ног.На руки поднимается, подтягивается и отползает.Но отползти может на значительное расстояние.Пока во что нибудь не упрется.А мне еще очень интересно сколько времени проходит с момента раскачивания на четвереньках до ползанья. ну ничего себе какие взрослые темы уже обсуждаются))) Malek_Ru, у нас сейчас 2.5-3ч бодрствование и спать мы тоже ложимся в 9, правда из-за того,что пропускает сон, пару дней и в 8 спать уже ложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Малек,хорошо,что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Люdмил@, у тебя лицом вперед не летает при попытках ползать? так мы пока не прям так ползаем, а "мелкими перебежками", он как бы руками сильно упирается и ноги потихоньку назад отодвигает, как только плюхается на живот, так опять руки подтягивает как в стойке отжаться лежа и так пока не устанет, а как устанет так лбом упирается в пол и орет Malek_Ru, у меня аж мурашки по коже, было что-то такое со старшей, меня 2 дня ещё трусило, прям представила как ты сейчас себя чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) У нас холодильник lg ga b489 и еще куча букфф..мне нравится правда купили всего 1,5 года назад,не размораживала не разу,протираю тряпкой,есть зона свежести для овощей и отдельно для мяса,фукция быстрой заморозки. Самое большое что нравится(только не смейтесь) если долго открыт издает один писк раз в 3 минуты,а не долбит звуком пока не закроешь))))) Изменено 14 октября 2013 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Malek_Ru, ой, аккуратнее, это так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Malek_Ru, я упала тут с автокреслом... шла и споткнулась полетела на колени.. малышка не сильно упала даже не заплакала,а у меня штаны и коленки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Malek_Ru, ой хорошо сыночка удержала, ужас как страшно(( Ну сыпь же не чешется, поробуй ничего не делать и помад, чтобы подсушивать чередой, в череде покупать, ты очень заморачиваешься это как бы пищевое ничего страшного. А каки ты вроде писала хорошие сьали или я ошибаюсь? Запоры прошли на гречке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения