Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Aleksachka***, запоры не прошли, прошла слизь, зелень и запах нормальный, но это не от гречки..я думаю, что наконец-то я вывела передоз бактерий..хотя могу и ошибаться

может и чешется, я не знаю..он ножки так постоянно дерет((

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alen78,  а я бы вот наверно стирвлку лучше выбирала чем холодильник)))) Candy стиралку не бери жудь. А вот лыжи)) ну LG я ее обожаю мою помошницу.

А вот над холодильниками я не заморачивалась))) на дачу взяли самсунг а он брак был, взяли вроде стинол работает и работает)) А дома большой минск давным давно покупали)) двухкамерный и я радп))

PolinaSiz, Люdмил@, а у нас видимо принцип: все или нечего. Раскачивается так, что иногда улетает лицом вперед, пару раз уже так на шкаф налетели (это мы когда из коврика выбираемся). Его попытки ползать временами похожи на прообраз брейк-данса: раскачались и с прямыми уже ногами назад... например. Иногда он "присаживаеся": руки прямые, а попа на согнутых ногах. Сама задаюсь вопросом: когда мы при таком раскладе поползем. Мы только-только стали вставать на четвереньки, поэтому наши перемещения я бы не назвала еще ползанием назад.

• Нравится 4

Malek_Ru,  а я обрадовалась((( я не к тому что от гречки)) а о том, что может что то ему в питании не подходило. Ну попробуй просто подсушить, не давай эту химию(( тоже же не оч хорошо((

siriusz, ой, девочки, я сама боюсь, когда с люлькой иду, особенно, когда скользко. Берегите себя и малышей!

У меня 2 вопроса 1. Может кто слышал про гель для зубиков Камистад,мне его п советовал для первой дочки и он лучше всего действует,но пару лет назад компания ввела ограничение до 12 лет,я купила и Калгель на всякий случай.Кто будет пользоваться?

2. Каким порошком стираете взрослые вещи? Я вот Ариэлем и в последнее время не нравится он мне.

А про стиралку у мамы на даче Бош,дорогая зараза,но классная)))

• Нравится 1

siriusz, я пользуюсь кальгелем. его до 6 раз в день можно, поэтому днем стараюсь обойтись без него, а вот на ночь мажу. на немного хватает. зайцу нравится вкус - сразу замолкает.

стираем Фрошем - мне нравится. ополаскиватель этой же фирмы - практически без запаха и этим меня особо устраивает.

Уже 500 листов исписали!!!!

• Нравится 1

Кукусенок, лайков сегодня вообще у меня нет, а я так посмеялась над твоим рассказиком как сынок иногда улетает лицом вперед

siriusz, я сейчас стираю Amway мне нравится что он вообще без запаха, просто свежестью пахнет и расход маленький-1 кг порошка на 24 стирки

Кукусенок,  тоже самое заметила пол 1000)))

Девочки, а мне многие говоряь, кальгель притормаживает рост зубиков и потом даже сложнее лезут.

• Love :) ты почему сидишь в засаде, молчишь? Сто лет не слышно тебя! Как вы там?

Девочки, когда сыну был месяц, я упала с ним НА РУКАХ.

Плюхнулась на колени. Была в толстых джинсах, так порвала обе штанины на коленях.

В итоге - ноги в кровь, на одной до сих пор след не зажил. А сына удержала, он даже не проснулся!

• Нравится 1

я тоже фрошем, очень нравится!

Я вот перешла на жидкие порошки,устраивает ORO,опаласкиватели беру ленор для чувствительной кожи или фрош,машинка Бош и правда хорошая)))

А у нас за два дня давания лекарства ложечкой сын стал открывать рот когда подношу ему,так смешно,потом правда кривится,но все равно открывает ротяку,а вот от капель в нос стали отварачивать голову(((,обижается,что я ему тычу((.

с 500ой страничкой нас мамочки)))

Женечка что же ты так,хорошо что сыночек не пострадал!будьте внимательней!

я все вещи стираю ушастым нянем + кондиционер ленор сенситив.

а мы только переворачиваемся и то редко,не интересно ему...на ладошки не опирается...видимо тяжело ему. только попку иногда на животе задирает и носом диван бороздит.лежит на спинке почти всегда и пофиг ему(((тут некоторые уже ползают почти,а мы даже на ладошки не опираемся(((

Изменено пользователем Egoistka1993

rinysik7, с крестинами!

Девочки у нас СОБЫТИЕ: мы перевернулись :D Сегодня утром лежала, пеленку грызла. А я решила коврик постирать, а дуги положила на диване сзади дочи. И вот она с пеленкой во рту, глядя на эти дуги стала ножкой толкать, толкать и попа перевернулась. Плечики то мы уже давно крутили хорошо.

с переворотом, а Ринусика с крестинами

consuello, да вот температура меня не так тревожит, сколько именно проходимость колясок. у нас jedo, колеса нормальные, просто именно тропинки у нас всегда узенькие...

ну если у нас завалы будут снежные - буду с рюкзаком выходить просто значит

у меня истерика((( эта сыпь не проходит...на ножках (особенно коленочки), на попку пошла..на лобике так и не проходит и на щеки спустилось...салфетки-порошок - все прежнее((( еда - вареная гречка, рис, из мясного - детское пюре, сухари, зеленое яблоко и все((((((((

слушай, может, это гормоны? сегодня показала наши пару прыщиков, а П сказала, что гормоны у него свои включаются какие-то, начинает эндокринка нормально включаться и могут быть половые кризы - когда и высыпает как подростка, и шишечки в груди снова могут появляться.

bagirka87, да пипец у нас...стул стал замечательным а сам весь опять в прыщах...теперь щеки чистые а лоб,нос,подбоородок в крупных точках,уже не знаю что делать...быстрее нафиг весь прикорм ввести и уйти от смесей...

жду результат кала на дисбак...на него вся надежда если честно.если сыпь от него я хоть со смесями расслаблюсь(

так если ты меняешь смесь - на этот период (с неделю) нужно убрать прикорм

У меня 2 вопроса 1. Может кто слышал про гель для зубиков Камистад,мне его п советовал для первой дочки и он лучше всего действует,но пару лет назад компания ввела ограничение до 12 лет,я купила и Калгель на всякий случай.Кто будет пользоваться?

2. Каким порошком стираете взрослые вещи? Я вот Ариэлем и в последнее время не нравится он мне.

А про стиралку у мамы на даче Бош,дорогая зараза,но классная)))

у нас камистад я и не встречала давно

а попрошком раньше фрошем пользовалась, а сейчас саносам... мне не нравится - пятна остаются, если были

Сделали вторую АКДС, потом полдня ныл все время.. Бедняжечка. За полторы недели набрал 300 грамм и вытянулся на 2 см!!!

consuello, а нам сказали оставить тот прикорм что уже ввела,но новый не вводить

consuello, а нам сказали оставить тот прикорм что уже ввела,но новый не вводить

ну может... фиг знает.

Я вот ввела сегодня тыква+яблочко. Через неделю еще дам тыква+картошка и до 5 ничего больше давать не буду. А в 5 еще один продукт введу. А потом с 6 уже можно и овощные супики делать

consuello, у нас пока цв.капуста,груша,персик.больше ни чего не ввожу

кто то про камистад спрашивал,я им мажу.но не больше 3х раз в день.на себе пробовала,боли минут 30 нет(у меня зуб мудрости лезет)

Юля-золото, не переживай - вы не одиноки. У меня тоже муж с декабря безработный... офис переводят в другой город... а учитывая, что декабрь и январь мертвые месяца в плане поиска работы, то с высокой вероятностью работу он может найти только весной... либо терять в позиции.

Юля-золото,  а у вас нет такого закона что сокращать нельзя пока ребенку три года не исполнилось? Как то так звучит.

Кто знает при ГВ можно зуб с заморозкой лечить? Разболелся не на шутку зуб (((

Юля-золото,  сочувствую про сокращение. Но нужно посмотреть в трудовом праве - по идее не могут сократить кормильца

Юля-золото, не переживай - вы не одиноки. У меня тоже муж с декабря безработный... офис переводят в другой город... а учитывая, что декабрь и январь мертвые месяца в плане поиска работы, то с высокой вероятностью работу он может найти только весной... либо терять в позиции.

ого... и как вы с декабря живёте??? подработки есть?

Юляшик :), consuello, блин, может такой закон есть, но в нашей стране это даже звучит как-то смешно)))

Ой, девочки... я пока не унываю и не расстраиваюсь... просто в шоке ещё...

что-то кармическое в этом есть... так же было в октябре 5 лет назад, когда Арише было 4 месяца...

А на самом деле, тут никто уже доказывать и настаивать не будет, просто создаются такие условия, чтоб люди уходили.

Девочки, всем спасибо за отзывы о холодильниках и стиралках!

Женя, не переживай уже, хорошо, что так. Будь теперь повнимательнее. Только я не совсем поняла - ты запнулась или сознание потеряла на миг?

Юля, жаль, конечно, новость фиговая. Но верю, что все у вас наладится.

Саша, про Канди - у меня канди с 2001 года, до сих пор пашет. Правда скачет, зараза, последнее время и барабан при отжиме трепыхает сильно. А так ремонт тена 2 раза за все время. Последний раз мастер мне сказал: сколько ей лет??? я уже такие нигде не встречаю :D

• Нравится 1

А на самом деле, тут никто уже доказывать и настаивать не будет, просто создаются такие условия, чтоб люди уходили.

вот это правда, если тебя решили уволить, то пути найдутся, тут можно только за отступные попробовать побороться.

ого... и как вы с декабря живёте??? подработки есть?

ну я же на 5/8 работаю+декретные+от моей квартиры, правда на мне и кредит 40т/месяц. ну а там на месте разберемся

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...