MMMPPP 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 rinysik7, с крестинами!!!!!!!!!!!!! У меня вопросик. Кто как зимой гулять планирует? я ваще не представляю как, у нас сугробища всегда, тропинчки тоненькие. я купила вот такие санки!мне очень понравились! жду когда снег ляжет хорошо!!!! Ссылки скрыты. Моя коляска не прошла испытания сугробами, у нас снег выпал, где не почистили - по колено! alen78, с перевротом вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 вот это правда, если тебя решили уволить, то пути найдутся, тут можно только за отступные попробовать побороться. ну я же на 5/8 работаю+декретные+от моей квартиры, правда на мне и кредит 40т/месяц. ну а там на месте разберемся Ну, ты крутая!!!!!!!!!!! Желаю вам удачи! MMMPPP, мега-санки!!!!!!!!!!! У вас уже реально снег??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ta_1, ой так жалко малыша(((( у меня самой как-то отек аллергический был, пипец, жуть. alen78, у нас бош, вполне устраивает . Malek_Ru, хорошо, что обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ого... и как вы с декабря живёте??? подработки есть? Юляшик , consuello, блин, может такой закон есть, но в нашей стране это даже звучит как-то смешно))) Ой, девочки... я пока не унываю и не расстраиваюсь... просто в шоке ещё... что-то кармическое в этом есть... так же было в октябре 5 лет назад, когда Арише было 4 месяца... А на самом деле, тут никто уже доказывать и настаивать не будет, просто создаются такие условия, чтоб люди уходили. Ну я из той же страны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 consuello, я знаю))))) разве не смешно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 MMMPPP охрененные санки! Я такие же хочуууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юляшик , можно,я лечила,но предупредила что кормлю грудью,и мне вкололи какое-то другое обезболивающее,щадящее,которое можно при ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Smart one, главное, что ребенок не упал!!!! Юля-золото, так просто сократили?! Офигеть, козлы Юля-золото, реально снег уже неделю или даже 2)))) bagirka87, санки на днях пришли, реально прикольные и по сравнению с коляской легкие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Egoistka1993, а нам сказали персики только после года вводить можно, как супераллергенные фрукты. но я вообще до 6 мес фрукты не собираюсь, мы пока кашки тестируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юля-золото, До меня вот тоже дошла информация, что у нас на работе грядет реорганизация после Нового года и если это будет так как и несколько лет назад, то тогда все декретчицы у нас написали заявления об увольнении, были поставлены в такие условия. Я жутко расстроилась. Хотя знаю, что буду получать в собесе, и пока буду оформлять документы, наверное потеряю одну выплату пособия. Но больше пугает сам статус безработной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Mаркизушка, странно.нам персик нормально идет.зато на ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ яблоко все щеки покраснели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 MMMPPP, крутые санки! А сколько стоят? Что то я не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Smart one, главное, что ребенок не упал!!!! Юля-золото, так просто сократили?! Офигеть, козлы Юля-золото, реально снег уже неделю или даже 2)))) bagirka87, санки на днях пришли, реально прикольные и по сравнению с коляской легкие!!!!! у него самая большая зарплата и спец он лучший, у них закрылся главный проект и якобы, специалисту такого уровня нет теперь задач. Юля-золото, До меня вот тоже дошла информация, что у нас на работе грядет реорганизация после Нового года и если это будет так как и несколько лет назад, то тогда все декретчицы у нас написали заявления об увольнении, были поставлены в такие условия. Я жутко расстроилась. Хотя знаю, что буду получать в собесе, и пока буду оформлять документы, наверное потеряю одну выплату пособия. Но больше пугает сам статус безработной.... да, блин ... умеют они вынудить...написать заявление. Спокойной ночи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ну, ты крутая!!!!!!!!!!! помнишь анекдот про ворону, что с перелетными птицами на юг полетела? так вот она когда долетела и ей все стали говорить о том, что она крутая, она ответила: да, я - крутая, да я просто на голову е***тая! - Иногда мне кажется, что это про меня. увы, раз муж без работы, то я до его выхода на работу остаюсь без няни. а все накопления съест стройка. так что, пусть наши мужья быстрей найдут новую достойную работу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кукусенок, А он пока не может выполнять обязанности няни? а все накопления съест стройка. - и у вас это счастье? так что, пусть наши мужья быстрей найдут новую достойную работу!!! - 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юля-золото, ну если только с декабря и в свободное от поиска время... но по мне пусть лучше быстрей найдет работу. не правильно это, что жена семью содержит. и у нас это счастье, которое никак не газифицируют... эх! а ведь изначально планировалось, что мы в мае туда переедем, а на дворе уже октябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 consuello, я знаю))))) разве не смешно?! Смешно Но я в свое время отстояла права свои и еще 50 сотрудников! Так что ве возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юляшик , мне врач говорил можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 consuello, это скорее исключение, ем правило. Просто я за свою жизнь насмотрелась... Ну например: - вызывается человек к начальству и два начальника обрабатывают человека и никуда не выпускают, пока не напишет заявление; - многие компании на своих сотрудников ведут досье (компромат) и в нужный момент достается; - в некоторых компаниях при приеме просят написать заявление об увольнении без даты; - некоторые компании просто выживают сотрудника: лишают премий, не отпускают с работы, если нужно отпроситься, ставят задачи сложно выполнимые, дают не "лакомые кусочки" работы, пускают сплетни, жестко отслеживают опоздания, вскрывают компьютер и т.д. и это далеко не все методы... Очень много лет назад одна очень известная фарма-компания уволила высокопоставленного сотрудника. Он через суд восстановился. И что... сотрудник проходил на работу в положенное время, дела у него все отобрали, так что тупо пинал балду. Через какое-то время договорились об отступных и человек уволился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen78, с пятерочкой! )) bagirka87,star-12,FibiAnna а вас с 4 месяцами!))) Растите здоровенькими! Всем доброго дня!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Veena,спасибо Привет девочки! Всем хорошего настроение! мы сегодня обжоры ночью,раз 4 сисю просил. Я уже с психами давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, это скорее исключение, ем правило. Просто я за свою жизнь насмотрелась... Ну например: - вызывается человек к начальству и два начальника обрабатывают человека и никуда не выпускают, пока не напишет заявление; - многие компании на своих сотрудников ведут досье (компромат) и в нужный момент достается; - в некоторых компаниях при приеме просят написать заявление об увольнении без даты; - некоторые компании просто выживают сотрудника: лишают премий, не отпускают с работы, если нужно отпроситься, ставят задачи сложно выполнимые, дают не "лакомые кусочки" работы, пускают сплетни, жестко отслеживают опоздания, вскрывают компьютер и т.д. и это далеко не все методы... Очень много лет назад одна очень известная фарма-компания уволила высокопоставленного сотрудника. Он через суд восстановился. И что... сотрудник проходил на работу в положенное время, дела у него все отобрали, так что тупо пинал балду. Через какое-то время договорились об отступных и человек уволился. Вот тогда мне были знакомы все пункты)))) и ничего. Заявление еще при приеме на работу отказалась писать ткнув носов в кзот. Пока сидели в кабинете - у меня работал диктофон) . И уде молчу, что в один день оставшиеся в "живых" пришли - нет инета, а это банк - без него разве что в косынку играть. Написали акт и под писались, что мы-то пришли, а тут такая фигня. Через пару дней не стало компов - тоже акт. Мы вообще его каждый день писали) потом не стало мебели)))) а через день должна была аренда помещения закончится) написали письмо в головной банк с приложением всех актов и записи диктофонной, аналогичное в нацбанк и гоструднадзор. Отправили. Через день к нам приехали с официальным разглашением о закрытии банка (а до того просто заставляли людей увольняется), мы его подписали и нам еще 2 месяца платили зп и еще за один месяц потом компенсацию. Правда мы заставили подписать указ о том что отсутствие на рабочем месте наших сотрудников и невыполнение в сложившейся обстановке рабочих обязанностей ничего за собой не повлечет))) нам же сказали сидеть дома мало ли. Подписали начал ник кадров, начальник безопасности и ио управляющего Девочки, я полночи хреново спала сегодня. Готовила же мужу сюрприз, подарок от меня и двух сыночков... Договорилась с мамой старшего, что она его завезет поздравить папу (предложила самой забрать сказала не нужно). В итоге за час до назначенного времени она позвонила сказать, что не может завезти.... Она своего младшего случайно позднее нужного положила спать!!! А я уже машину в ремонт отдала... И малой же с прививкой - не ехать же с ним на такси.... В итоге предложила что кто-то в школе посадит его на какое-то такси. Я отказалась ибо это рискованно - мало ли какое там такси поймают!!!! Но попросила, чтобы старший таки поздравил папу хоть по телефону ( у него 3 года уже свой моб, ему 8,5 лет). Не хрена. Так и не поздравил!!! Ну как так можно???? На нг себе планшет выпрашивал типа подарок ему нужен хороший, а папу с др даже не поздравил. Ясен пень - это ее а не его упущение, но блин... Мы с сестрой с 3 лет родителям всякие подарки делать, а тут 8,5 лет и нив одном месте не зашевелилось, что папу поздравить нужно. Вы не подумайте, я люблю мальчика, но так за мужа обидно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello ну это не красиво конечно... Я так понимаю ты дружишь с его бывшей женой? Ну то есть в нормальных отношениях? Молодец,не каждая так сможет Девочку,у кого с нами затем,всех поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello ну это не красиво конечно... Я так понимаю ты дружишь с его бывшей женой? Ну то есть в нормальных отношениях? Молодец,не каждая так сможет Девочку,у кого с нами затем,всех поздравляем! Мы общаемся по вопросам ребенка - это так можно назвать) вежливо и без претензий) все равно это и наш с мужем ребенок, член нашей семьи, неотъемлемая часть нашей жизни. Глупо было бы морозиться. Тем более, мы брали Данилку с нами в Черногорию - перед тем и познакомились, чтобы она хоть понимала, с кем ее ребенок поедет, и не волновалась. Инициатива была больше моя. Я понимала, что на ее месте без знакомства бы не отпустила - все же я больше занималась дитем - ему тогда 6 лет было Действительно, всех деток с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет девочки! Всем хорошего настроение! мы сегодня обжоры ночью,раз 4 сисю просил. Я уже с психами давала... а мы почти всегда так кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения