rinysik7 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 доброе утро девочки. у нас снова бессонная ночь. купали в 9 вечера и хоть убей не хочет засыпать после купания. он сразу бодряка ловит . час на сиси и укачивание не помогли, я уже с ним в кровать легла, уже сама без сил была (предыдущую тоже не спали). в итоге заснул только ближе к 12, в 3 проснулся кушать и все тут и началось, кричит, крутится, требует сисю каждый час, пустую он не хочет, плюет, приходилось постоянно менять. до 7 дурдом был. покушали и потом хоть поспал 2 часа. ночка не из легких снова. глаза закрываются хотела спросить кто нибудь дает чай с ромашкой детский? он успокаивающе действует? вот думаю может на ночь начать давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen78, я на кочку налетела и запуталась в своих ногах, хорошо на маленькой скорости мы каждые 2 ч на сисе и днем и ночью, я уже забила...живу так. а по поводу мужа - моего повысили во время Б, я так радовалась...и с августа снова вернули на прежнее место, а это потеря в зп в 2, а если с квартальными премиями, то и 3 раза....и за мужа обидно до слез - ситуация такая, что он взял вину на себя (так как он начальник), а его вынуждали на какого-нибудь рабочего спихнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет девочки! С датками сегодняшними! )) Юля-золото,вот это самое непрятное,ходил,трудился,а потом раз и не нужен((. Я после универа работала в сбербанке,со мной еще девушка работала,хваталась за все,ну умничка,я через 3 мес уволилась из за низкой зарплаты,а она за несколько лет стала заведующей отделением,и что думаете сократили без зазрения совести,зато наоткрывали кучу супер отделений и набрали молодежь совсем,некоторые экземпляры это вообще нечто,а вот такие умненькие и оказались не нужны,хотя всего лишь 36 лет,а она на все забила и родила 3 го ребенка недавно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) rinysik7, у нас такая петрушка уже недели 2, днем и сон и бодроствование как всегда четко, в коляске на прогулке хоть 3 часа дрыхнуть можем. После купания начинается, раньше ел в 10 часов и баиньки, в 3 и 6 часов просыпался на кормление. Сейчас до 12 фиг уложишь, хочет играть, какать, сисю - только б не спать. Каждые полчаса-час просыпается. Только после часа-двух ночи засыпает часа на 2-3. И то, один спать не хочет, кладу с собой, ему от меня жарко, психует, сиську возьмет-выплюнет, в итоге всю ночь я занимаюсь только даванием груди. Зато после 4 утра его вырубает, до 10 утра бывает спит, а я как зомби. Режим походу сбился. Надо бы ему часов с 7 как раньше не дать спать, но у меня мозг тогда лопнет от недосыпа. Замкнктый круг, стараюсь пока мчгко исправлять ситуацию, но пока шаг вперед - два назад. Жду перемен. Успокаивающее не хочу давать, потому что нужно причину устранять, а так подсядет еще Изменено 15 октября 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tyama, это точно с даванием груди. так же. у нас такое тоже уже неделю, может и больше. у нас сейчас вот так с режимом 9 еда 10.51 еда 12,45 еда 13,15 прогулка + сон 1.5 часа 15,00 еда 17,00 еда 17,20 прогулка + сон 1.5 часа 18,54 еда 20,50 купание 21,00 еда заснул только ближе к 12 и всю ночь кавардак сегодня хочу прогулки на кормление выше сдвинуть. первая будет в 11.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, теперь понятно, что у вас была по сути борьба за компенсацию. Собственно это что я писала - что это единственное за что можно побороться. Нам сегодня в поликлинике подтвердили, что у нас вылезли 2 зубика! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Доброе утро!!! Вот недели меня тут не было а столько событий!! Лучше бы что бы все замечательные были!! Малек-ру кончай свои полеты!! Береге себя и сыночку!!! Тихая надеюсь вы уже выздоровели!!! Если нет, скорее выздоравливайте. Держу за вас кулачки!!! Викуля-эгоистка! Прочитала опять что смесь не подошла, прям искренне слезы на вернулись как жалки Киречку и тебя!! Держишь дорогая!! Все наладится!! Ты сильная и ответственная!! Кого уволили-держитесь девчата, если не получится вернуть место, то как говорится "одни двери закрываются, другие открываются"!! Значит впереди вас ждет все только самое лучшее!!! Главное этот период промежуточный пережить!!! У кого ночки бессонные- желаю поскорее все наладить!! Посылаю вашим деткам волшебный сонный-пресонный сон ночью!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, молодец! я бы психологически не смогла б выйти замуж за мужчину, у которого есть дети. Я вот в очередной раз выходила замуж в 32 (промолчу в какой именно ) и все равно надеялась, что найду человека, для которого наши совместные детки будут первыми )) я ужасная собственница и ревнивая, наверное, поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 сегодня хочу прогулки на кормление выше сдвинуть. первая будет в 11.30 по мне так ничего критичного в таком режиме не вижу,ну только на ночь долгое укладывание. Может он у тебя сова,вот и не хочет рано ложиться(. У нас ну примерно все так же,бодрствуем по 2 часа,перед каждым сном кормлю,длина сна от 40 мин и до 2,5 часов может,в среднем 1,5 часа на сон,в день спим 3 раза,в редких случаях 4,но утром мы встаем в 7.30-8 и спать ложимся в 20.30-21.30,когда как. Ночью 2-4 кормления,тоже раз на раз не приходится. Это и есть ГВ,редко у кого пососал сисю и спит по 3 часа и ночью не просыпается,я таких ну очень мало встречаю,когда общаюсь с мамочками consuello, молодец! я бы психологически не смогла б выйти замуж за мужчину, у которого есть дети. Я вот в очередной раз выходила замуж в 32 (промолчу в какой именно ) и все равно надеялась, что найду человека, для которого наши совместные детки будут первыми )) я ужасная собственница и ревнивая, наверное, поэтому... и нашла же!!!))) вон какие лапули родились!!!а сколько замуж выходила кому какое дело!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Lenochek777, нашла - нашла и слава Богу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Марк прикольный стал, всю прошлую неделю попу задирал и ножками буксовал)) хромом весь полы и кровать прочесал. А сегодня научился прям на коленки вставать. Еще чуть и голову научится одновременно задирать)) пока пробудет но не держит равновесие и кувыркается на спинку)) и рычит как медвежонок! Мы на докорме 10 дней. В день вчера специально считала едим 800-850 гр из которых 500 мое молоко и смесь Кабрита 300 плюс минус. То есть не много не переедаем! Но при этом ребенок за 10 дней прибавил 300 гр. меня Педя убьет))) скажет перекармливаю. А я думаю раз он предыдущие две недели вообще не прибавил, то пусть ест! Марк правда такой упитанный стал. Мой старший таким месяцев в 7 был и по длине и по росту. Так вот я о режиме. С до кормами у нас чуткий режим четыре дневных еды, из которых 2/3 я докармливаю. А ночью Марк съедает примерно 60 гр ближе к утру , в 5-6 часов. Но на ночь я кормлю его только грудью, он с 9:40 до 11:30 может меня сосать и укладываться. Но так долго не потому что не наелся!!! Пробовала дать смесь-такая де фигня! Я так поняла это у него такой моцион!! Девочки и Марк совсем перестал спать в своей кроватке( даже днем. Я ее обратно из нашей комнаты увезла. И два дневных сна пока не гуляем он спит со мной в обнимку. Короче я парализована полдня с ним(( вчера вечером одной рукой играла с Марком, второй решала олимпиаду со старшим, ногой варила ужин и второй ногой гладила)) как то у нас пока так)) муж пришел в 10 вечера домой-я в трехэтажной пене вся от такого ритма) чуть не свалилась вчера) Ого!!! Сколько букв получилось!! Извините если много))) это я оптом за прошлую неделю) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mаркизушка, в общем-то понимаю твое такое желание. Так правда намного легче и проще. Я никогда не думала, что выйду замуж за мужчину, у которого 2е детей от 2х предыдущих браков...А уж то, что муж станет дедушкой раньше, чем папой в третий раз, вообще для меня фантастикой было. Так что не зарекаюсь уже давно, что будет, то будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Кукусенок, конечно, сердцу ведь не прикажешь... конечно, мне встречались неплохие мужчины с детками от предыдущих браков, но я просто закрывала сердце на замок в таких случаях. так как понимала, что если впущу - потом буду мучиться ((( девочки, кто-нибудь делал маску для волос с горчицей? сильно печет? и еще, лучше с порошковой или с магазинной готовой тоже можно? Изменено 15 октября 2013 пользователем Mаркизушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 доброе утро девочки. у нас снова бессонная ночь. купали в 9 вечера и хоть убей не хочет засыпать после купания. он сразу бодряка ловит . час на сиси и укачивание не помогли, я уже с ним в кровать легла, уже сама без сил была (предыдущую тоже не спали). в итоге заснул только ближе к 12, в 3 проснулся кушать и все тут и началось, кричит, крутится, требует сисю каждый час, пустую он не хочет, плюет, приходилось постоянно менять. до 7 дурдом был. покушали и потом хоть поспал 2 часа. ночка не из легких снова. глаза закрываются хотела спросить кто нибудь дает чай с ромашкой детский? он успокаивающе действует? вот думаю может на ночь начать давать... Я даю. Не знаю, есть ли толк, правда))) есть еще чай хипп с 4 месяцев - именно на ночь Кстати, попробуй кормить до купания за минут 30-40 - будет спокойнее во время купания и лучше уснет rinysik7, у нас такая петрушка уже недели 2, днем и сон и бодроствование как всегда четко, в коляске на прогулке хоть 3 часа дрыхнуть можем. После купания начинается, раньше ел в 10 часов и баиньки, в 3 и 6 часов просыпался на кормление. Сейчас до 12 фиг уложишь, хочет играть, какать, сисю - только б не спать. Каждые полчаса-час просыпается. Только после часа-двух ночи засыпает часа на 2-3. И то, один спать не хочет, кладу с собой, ему от меня жарко, психует, сиську возьмет-выплюнет, в итоге всю ночь я занимаюсь только даванием груди. Зато после 4 утра его вырубает, до 10 утра бывает спит, а я как зомби. Режим походу сбился. Надо бы ему часов с 7 как раньше не дать спать, но у меня мозг тогда лопнет от недосыпа. Замкнктый круг, стараюсь пока мчгко исправлять ситуацию, но пока шаг вперед - два назад. Жду перемен. Успокаивающее не хочу давать, потому что нужно причину устранять, а так подсядет еще А если днем не давать долго спать? Мы всегда в 7 утра встаем, каждый день) я привыкла) на ночь укладываю в 7, потом в 10:30 бужу кормит и в 11 укладываю спать, засыпает сразу же. И до 7 утра. Может в 4-5 попукать проснуться или воды попить, реже - молока. И дальше до 7 спит. Как не странно - высыпаюсь)))) Tyama, это точно с даванием груди. так же. у нас такое тоже уже неделю, может и больше. у нас сейчас вот так с режимом 9 еда 10.51 еда 12,45 еда 13,15 прогулка + сон 1.5 часа 15,00 еда 17,00 еда 17,20 прогулка + сон 1.5 часа 18,54 еда 20,50 купание 21,00 еда заснул только ближе к 12 и всю ночь кавардак сегодня хочу прогулки на кормление выше сдвинуть. первая будет в 11.30 Попробуй разбить дневной сон на 3 раза. Общее время не больше 4 часов. consuello, теперь понятно, что у вас была по сути борьба за компенсацию. Собственно это что я писала - что это единственное за что можно побороться. Нам сегодня в поликлинике подтвердили, что у нас вылезли 2 зубика! Ну там без вариантов было - полностью закрывали киевский регион. Уже именно про резались зубики??? Офигеть!!! Эт во сколько? consuello, молодец! я бы психологически не смогла б выйти замуж за мужчину, у которого есть дети. Я вот в очередной раз выходила замуж в 32 (промолчу в какой именно ) и все равно надеялась, что найду человека, для которого наши совместные детки будут первыми )) я ужасная собственница и ревнивая, наверное, поэтому... Я не зад умывалась об этом. Полюбила и все. И не важно, были ли дети) с Даней отношения долго скрадывали. Год не была знакома, а потом познакомились и подружились. Но я у него друг и товарищ для игр. Хотя вот в Б ревновать стал - не могла я в догонялки с животом наперевес играть)))) но ничего, наладится еще. А вообще я с первого дня наших отношений считала его членом нашей семьи. И всегда говорю что у на. 2 сына - один наш старший и один наш общий младший) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, молодец! я бы психологически не смогла б выйти замуж за мужчину, у которого есть дети. Я вот в очередной раз выходила замуж в 32 (промолчу в какой именно ) и все равно надеялась, что найду человека, для которого наши совместные детки будут первыми )) я ужасная собственница и ревнивая, наверное, поэтому... Ты знаешь, я тоже всегда так думала, но в один момент жизнь с 1 мужем стала бессмысленной, а сохранять семью как у нас принято говорить"ради ребёнка" считаю ещё большей бессмыслицей. Так вот, вышла я замуж 2 раз за мужчину с 2 детьми. Мама детей решила тоже устраивать свою личную жизнь и бросила их. Старшая дочка осталась с бабушкой, а сын с нами. Сейчас у нас трое детей. Наши дети от первого брака, им обоим по 12 лет и общая доченька. Я очень люблю своего мужа. Значит у тебя была просто не любовь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Уже именно про резались зубики??? Офигеть!!! Эт во сколько? 4 месяца и 4 дня. да, сегодня у терапевта были, она и сказала. мы тут белугой орали последние дни, а сегодня спит не добудишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет все мамочкам!!! Я на три дня вылетела, несколько раз забегала с мобильника почитать, а вот отписаться и поздравить деточек с датками не получалось! Поэтому, с опозданием, но мои поздравлялки детишкам и мамочкам, самое главное - растите здоровенькими, а мамочкам побольше сил и терпения!!! PolinaSiz, Люdмил@с 5-ю месяцами вас!!!! :flower: Ольчун, consuello, K@r@pyz, Мозька, а вас мои хорошие с четверочкой!!!! :flower: :flower: И сегодняшних именинников: alen78, Oxan@, 5 месяцев! Уряяяяя!!! star-12, bagirka8, FibiAnna, а вас с 4 месяцами!!! Желаю всем крепкого здоровья, улыбок, спокойного сна и побольше новых умелок!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Девчонки какую вы тему затронули интересную. Я вот тоже никогда не мечтала о мужчине с детьми, и не искала никого. Я только начала бракоразводный процесс и мне точно новые отношения не нужны были. А через 1,5 года после развода вышла замуж в нще через год у нас доча родилась. И я воспитываю 2-х мальчишек полгода в году и свою дочь. Вот сейчас 2 недели мальчишки жили у нас, к концу второй недели я поняла что уже без сил и у меня псих наступает. Я как белка в колесе крутилась. Еще у старшего подростковый период, псих на психе. А младший вечно ноет и болеет. богатство еще то но зато муж замечательный и я его очень люблю. И мы мечтаем о втором совместном ребенке. И совсем забыла, именинников с мини датками. МЫ сегодня с дочей первый раз что то испекли вместе. Так что угощайтесь. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ты знаешь, я тоже всегда так думала, но в один момент жизнь с 1 мужем стала бессмысленной, а сохранять семью как у нас принято говорить"ради ребёнка" считаю ещё большей бессмыслицей. Так вот, вышла я замуж 2 раз за мужчину с 2 детьми. Мама детей решила тоже устраивать свою личную жизнь и бросила их. Старшая дочка осталась с бабушкой, а сын с нами. Сейчас у нас трое детей. Наши дети от первого брака, им обоим по 12 лет и общая доченька. Я очень люблю своего мужа. Значит у тебя была просто не любовь Наверное, отчасти да. Тут же сердцу не прикажешь) Я вот тоже мужа очень люблю и был период, когда предлагала, чтобы старший с нами жил и до сих пор за это выступаю. Правда сейчас это не очень удобно было бы - ему нужна отдельная комната, а у нас одна наша и еще одна Радушкина. Но если бы такое решение приняли - переехали бы просто в трешку. Но в доме, который мы построим у старшего будет своя комната вне зависимости от того, будет ли он с нами жить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen78, с 5 месяцами!!!!!!!!! bagirka87,star-12,FibiAnna, с 4 месяцами!!!!!!!! MMMPPP, крутые санки! А сколько стоят? Что то я не поняла... я через СП брала, где-то 4500 получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, кто-нибудь делал маску для волос с горчицей? сильно печет? и еще, лучше с порошковой или с магазинной готовой тоже можно? сама не пробывала,но мама делает,она порошок горчичный купила и мешает себе,сказала печь начинает по нарастающей как от горчичника,больше 15-20 мин не высидишь,так что ждет эффекта тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Нам сегодня в поликлинике подтвердили, что у нас вылезли 2 зубика! Вау, вот так событие, поздравляю И сегодняшних именинников: alen78, Oxan@, 5 месяцев! Уряяяяя!!! star-12, bagirka8, FibiAnna, а вас с 4 месяцами!!! Желаю всем крепкого здоровья, улыбок, спокойного сна и побольше новых умелок!!!! Спасибо за пожелания! [quote name=Юляшик ' timestamp='1381826107' post='10744566] И совсем забыла, именинников с мини датками. МЫ сегодня с дочей первый раз что то испекли вместе. Так что угощайтесь. Спасибо за поздравления и угощение - нямка alen78, с 5 месяцами!!!!!!!!! bagirka87,star-12,FibiAnna, с 4 месяцами!!!!!!!! я через СП брала, где-то 4500 получилось! Спасибо! Ну и сани , я даже не думала, что такие бывают Девочки, всем спасиб за поздравления, лайков нет, вчера все на "холодильники" истратила За отзывы спасибки) Нам сегодня посылочка с некста пришла, ура)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Lenochek777, мы раньше тоже в 7-7.30 вставали. но как пол ночи не спит, так может с утра еще поспать час или два и то не всегда. это всего пару раз было когда поспал до 9. и ты знаешь первых 2 месяца мы ночью всегда хорошо спали. первый месяц просыпался на первое кормление или в 6 или в 7, во второй месяц 4,5 часа и дальше через 2 часа. ближе к трем уже 2 раза встает за ночь, сейчас так каждый час может или 1,5. consuello, а мы во время купания спокойно себя ведем, даже когда вытираемся и одеваемся мы разговариваем и улыбаемся. а если до купания кормить, потом купать, то все рано сисю придется давать, без нее он не заснет. и как не давать спать, он спит у меня на улице, когда гуляет. дома не хочет спать. если разбудить боюсь он будет вредный и потом вообще не заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 star-12 bagirka87, с 4 месяцами! Здоровья крепкого деткам, а мамочкам сил, а папочкам денежек побольше! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 alen78, поздравляю с 5 месяцами, большие уже какие consuello, с твоим бы режимом и я высыпалась бы , но мой отказывается раньше засыпать . вот сейчас гуляет на улице уже 2 часа и спит уже час, с дедом гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения