rinysik7 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 bagirka87, ты обязательно отпишись как узи пройдете. я писала раньше что были у невролога и у нас тонус рук ног был, тряслись губки при плаче, сине-бардовый когда плачет вот из-за этого и она говорит что все это щель дает. а тогда он у нас просто спал и его разбудила когда зашли к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ринусик,отпишусь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет девочки! Я опять выпала из форумской жизни дней на 5...учеба началась, тяжеловато с малышом. и старщий заболел. Лечимся вот. У нас с покаками прям копец - какаем каждый день в ванну! Наверное минутки 3 поплавает и слышу...пошел процесс...быстро его вытаскиваю, душем обмываю и новую ванну набираем. Наверное недели 3 подряд! Перед ванной он раза 2-3 какает. Блин и как от этого отучать??? А когда укладываемся спать такие трели выдает-поет так громко и требует чтоб я тоже подпевала, вот лежим вместе поем)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, если б все так просто было)))мой раньше с 11 до 6.30 спал с двумя кормлениями ночными и я отлично высыпалась. А как маленькому ребенку днем спать не дать? Он будет орать и отрубится хоть тряси его)) он когда спать хочет, засыпает рядом в стуле своем рядом с мужем, работающим лобзиком и ничем не отвлечешь (например, пока ванная набирается ему, несколько раз засыпал). Мне кажется, это у него очередная перестройка щас идет и это всех рано или поздно коснется, мы тоже бывало всю ночь спали)) и так у нас с нрчным сном проблем не было, а тут как подменили((( мне надо пересилить себя и встать с ним пол седьмого утра, когда у него самый сон, но я никак с силами не соберусь после бессонной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сашенька86, есть спец трусики для купания, для тех деток, кто любит какать в процессе ))) какашки не пропускают )) bagirka87, rinysik7, а про какую щель вы говорите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Кукусенок, пусть Саша ждет открыточку от Лизы,сегодня отправили))) Кому еще надо пишите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mаркизушка, межполушарная щель. когда узи мозга делается ее видно, если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Нет, ребенка взять не получится. Даже если успеем сделать ему загран, то у меня с ним работы не выйдет. Я пару раз в неделю отъезжаю из дома на 6-8 часов. Ребенок кушает мое молочко и, тьфу-тьфу-тьфу, нормально себя чувствует. Пару раз его без меня даже спать папа укладывал. Девочки, спасибо большое за комментарии. Уточняю - ребенок много раз оставался без меня днем, стабильно - пару раз в неделю. Мне просто страшно,что за 4 дня он меня забудет( да как же это он может маму забыть!! Не расстраивайся! Все будет хорошо!!! Знаю один вариант опробованный! Ты должна ему свой запах оставить. Поноси за поясом мягкие игрушки или платочки. У нас игрушка такая специальная есть. И потом когда уедешь эти вещи с твоим запахом разложи в кроватку, постеленное будьте если ребенок на вашей кровати спит не меняй и маме дай свою одежду. Мне со старшим так сильно помогло когда я в его 3 месяца на 3 дня уезжала. И советы девочек тоже хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 rinysik7, а узи делается по показаниям каким-то или всем? почему спрашиваю - нам узи после рождения не делали, даже вопрос такой не стоял, я и не знала, что вообще узи мозга делают малышам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 rinysik7, а узи делается по показаниям каким-то или всем? почему спрашиваю - нам узи после рождения не делали, даже вопрос такой не стоял, я и не знала, что вообще узи мозга делают малышам... у нас в роддоме обязательно всем делали таза, мозга и брюшной полости, и потом также обязательно в 1 месяц в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mаркизушка, мы в месяц делали, всех направляют. еще потом направили в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1381826107' post='10744566] Девчонки какую вы тему затронули интересную. Я вот тоже никогда не мечтала о мужчине с детьми, и не искала никого. Я только начала бракоразводный процесс и мне точно новые отношения не нужны были. А через 1,5 года после развода вышла замуж в нще через год у нас доча родилась. И я воспитываю 2-х мальчишек полгода в году и свою дочь. Вот сейчас 2 недели мальчишки жили у нас, к концу второй недели я поняла что уже без сил и у меня псих наступает. Я как белка в колесе крутилась. Еще у старшего подростковый период, псих на психе. А младший вечно ноет и болеет. богатство еще то но зато муж замечательный и я его очень люблю. И мы мечтаем о втором совместном ребенке. Ты психуешь наверное из-за того, что знаешь, подходит время и они всё равно должны уйти. А я знаю, что у нас он никуда не уйдёт, матери он не нужен, а есть у него только мой муж (отец) и я. Так что я спокойна, занимаюсь 3 детьми.Мы живём так уже 5 лет. 13 октября годовщина была - 5 летие совместной жизни. Smart one, Главное не нервничай, возьми с собой фотографии, это же не надолго. Всё хорошо пройдёт, рядом же родные люди остаются. Не будет никакой травмы, ты больше переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Mrez, ого rinysik7, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки, у нас проблема. Сыночек начал отказываться от груди. Ночью кушает без проблем. А днём - иногда берёт, а иногда вообще отворачивается, начинает плакать, или пару раз чмокнет - плюнет, опять суну сисю, опять бросает. Не пойму, что такое, пустышку не сосёт, бутылочками не пользуемся. Я почитала, вроде бывают "ложные отказы" от груди, надеюсь, что так и есть, и это пройдёт. Что-то волноваться начинаю по этому поводу. Ни у кого такого не бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки я тоже за открыточки)) напишите мне плиз подробности в личку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Тихая, кидай адрес я отправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 siriusz, и я хочу открыточку с северного городка)))данные в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, спасибо Вам огромное! Мне легче становится. Вроде, ребенок, более-менее самостоятельный (насколько возможно в таком возрасте). Но очень страшно психологическую травму ему нанести. вставлю свои 5 копеек))) Ты не бойся,маму и сисю))) ну не забудет ребенок,ты ж не на месяц уезжаешь,самое главное спокойствие,у тебя и муж и мама с ребенком,да и сынок уже не совсем маленький,так что все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, спасибо Вам, огромное-преогромное! Успокоили. Теперь не так страшно ехать. Советами обязательно воспользуюсь. Вы очень помогли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 что-то моя крошка не хочет даже на бок поворачиваться сама, а когда я ее ложу на бочек сразу хнычет, такое чувство, будто ей неудобно и пытается повернуться на живот...странно как-то может ее что-то беспокоит или она лениться просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Тихая, кидай адрес я отправлю) Написала) Мы тоже готовы отправить) кто желает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А что за открытки?))) что то я пропустила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Dvuchshka, Лиза отказывается от бутылочки в день мы 300-350 мл высасываем,сегодня 50 с боем....аааааа Lenochek777, смысл в том что бы присылать открытки с видами городов в которых которых мы живем без конверта со штампами и марками и потом показывать какие есть города и на память какие малышу открытки слали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Прикольно придумали!!!!! ))) интересно с нашим городом есть открытки,чет я не видела,надо посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Dvuchshka, мне кажется у многих такой период был, у нас где то неделю длился, потом само прошло. Днем грудь с боем засовывала. Девочки идея с открытками на толкнула на мысль про подарки к НГ) мы же все долго уже общаемся, может создадим отдельную темку кто хочет принять участие отпишутся, а потом случайным образом определим кто кому делает подарки) сумму оговорим заранее, подарки через почту отошлем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения