consuello 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, если б все так просто было)))мой раньше с 11 до 6.30 спал с двумя кормлениями ночными и я отлично высыпалась. А как маленькому ребенку днем спать не дать? Он будет орать и отрубится хоть тряси его)) он когда спать хочет, засыпает рядом в стуле своем рядом с мужем, работающим лобзиком и ничем не отвлечешь (например, пока ванная набирается ему, несколько раз засыпал). Мне кажется, это у него очередная перестройка щас идет и это всех рано или поздно коснется, мы тоже бывало всю ночь спали)) и так у нас с нрчным сном проблем не было, а тут как подменили((( мне надо пересилить себя и встать с ним пол седьмого утра, когда у него самый сон, но я никак с силами не соберусь после бессонной ночи))) эЯ приучала к режиму! А не давать спать значит будить через определенное время сна, а не не давать спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ta_1, я тоже об этом думала)) в одной группке в вк мы так делали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 siriusz, спасибо!!! сейчас отчетность сдам и в конце недели дойдем до почты, а то перегруз у меня всем разом и отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Добрый вечер девочки! Два дня не читала вас не было времени.Сегодня вот догнала вас) Мы вчера с Темой ездили к моим родителям-они вернулись из отпуска-на Крит ездили,так сразу захотелось отдохнуть,в море покупаться....эх пока только мечтаю))). Я тоже не против открыток,только я у нас на почте не нашла открыток с изображением нашего города( Я начала валерьянку пить в таблетках ,а то что то у меня нервы расшатались,как думаете ребенку не повредит (мы на ГВ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки идея с открытками на толкнула на мысль про подарки к НГ) мы же все долго уже общаемся, может создадим отдельную темку кто хочет принять участие отпишутся, а потом случайным образом определим кто кому делает подарки) сумму оговорим заранее, подарки через почту отошлем) я б приняла участие))) правда пересылка наверное дороже подарков будет в отдельные города. Я тоже не против открыток,только я у нас на почте не нашла открыток с изображением нашего города( а у вас ларьков нет с роспечатью? Я на почте тоже не видела,а в ларьках есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ради интереса посчитала отправку килограммовой посылки из Москвы во Владивосток получилось 102 рубля До Украины и Испании 307 рублей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ta_1, я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки, только наверно нужно пошустрее соображать насчёт подарков, а то с почтой России к Новому Году можно и не успеть, если только к 2015. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Dvuchshka, не наговаривай на почту))) я вот сегодня из Китая посыль получила, меньше 3 недель шла....а мы с тобой друг другу, так вообще за день) мне кажется, нужно или отдельную тему создать или в вк это делать и нужно организатора.. короче опишу, как делали в другой группе. кучка желающих написали организатору мероприятия, она жеребьевкой вытянула кто комцу отправляет. ты не знаешь, кто отправит тебе..знаешь только кому ты отправляешь. примерно оговаривалась стоимость (от какой суммы) + обязательно письмо (вот можно и открытку) и ждешь, тк сурприз не знаешь от кого)) подарок составляли так: что-то для мамы или для семьи, что-то малышонку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 я тоже за подарочки посылочки)) Девочки муж завтра идет сдавать на права,на категорию D(автобус) надеюсь на успех! может и вы за нас кулачки подержите))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Malek_Ru, ты с али получила?? Хвастайся) Egoistka1993, держим@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Dvuchshka, не наговаривай на почту))) я вот сегодня из Китая посыль получила, меньше 3 недель шла....а мы с тобой друг другу, так вообще за день) мне кажется, нужно или отдельную тему создать или в вк это делать и нужно организатора.. короче опишу, как делали в другой группе. кучка желающих написали организатору мероприятия, она жеребьевкой вытянула кто комцу отправляет. ты не знаешь, кто отправит тебе..знаешь только кому ты отправляешь. примерно оговаривалась стоимость (от какой суммы) + обязательно письмо (вот можно и открытку) и ждешь, тк сурприз не знаешь от кого)) подарок составляли так: что-то для мамы или для семьи, что-то малышонку Беру слова обратно. )) Может тогда открытки и приурочим к новому году тоже? Чтобы уж на почту по 100 раз не бегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Тихая, как ваше здоровье??? Как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, , а у нас дневной сон и раньше такой был, по режиму и ночному никак не мешал, я его менять не хочу, он от силы 3 часа в день в совокупности. А когда я бужу сына, он не в настроении всегда... Нам утренний сон надо на круги своя возвращать, говорю же)) вставать как раньше в 6.30. Посмотрим, что сегодня будет, щас спит уже минут 20, но это ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я идею с подарком на НГ поддерживаю )) только надо не тянуть с ней а то народу на почте будет тьма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Расскажу про нас- старший на поправку пошел ттт, зато мелкий- сутра 37,5 и кашель, днем 37,7(( делаем ингаляции, даю геделикс( в аптеке даже мукалтин не продали без рецепта, когда узнали что ребенку) на вечерний сон опять не смогла уложить- орал 2,5 часа(( второй день уже такая ерунда, пальцы во рту т плач. Я сама чуть не плакала. На ночь тоже еле уложила -качала столбиком, хотя всегда засыпал с титей и быстро... Надеюсь это все таки зубы а не какая нибудь болячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки поскольку у нас есть новоприбывшие к нам и вернувшиеся мамули предлагаю к НГ обновить наш баннер фотографиями подросших и отсутствующих в баннере деточек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юляшик , спасибо что не забываете) выше ответила) Egoistka1993, фотки в тему про баннер?? До какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки поскольку у нас есть новоприбывшие к нам и вернувшиеся мамули предлагаю к НГ обновить наш баннер фотографиями подросших и отсутствующих в баннере деточек. Да, идея отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ждешь, тк сурприз не знаешь от кого)) подарок составляли так: что-то для мамы или для семьи, что-то малышонку а еще можно в контакте создать темку ,с адресами участниц и кто захочет друг для друга сделать приятное поздравление сюрприз,может дополнительно кому то отправить письмо или открытку без жеребьевки,ну как вариант)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Блин, девчонки, меня в вк нет. Я за идею и с подарками, и с посылками, и с открытками. Кому нужно - кидайте адреса: но у нас станица (открытки с ее видами навряд ли будут), но что-то все равно подберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а еще можно в контакте создать темку ,с адресами участниц и кто захочет друг для друга сделать приятное поздравление сюрприз,может дополнительно кому то отправить письмо или открытку без жеребьевки,ну как вариант)) Давайте организатора выбирать!!!!! Желающие есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Думаю можно фотки в ту же тему только отделить 1 сообщение каким нибудь большим шрифтом)ну раз к новому году то давайте неспешно набирать фото до конца ноября-середины декабря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки поскольку у нас есть новоприбывшие к нам и вернувшиеся мамули предлагаю к НГ обновить наш баннер фотографиями подросших и отсутствующих в баннере деточек. поддерживаю У Рада температурка. После АКДС. Максимум 37.6 была. Но я не сбивала. Только вот на ножечке в месте укола огромная гуля... Бубусик мой бедный. Мажу траумелем, вроде чуток меньше стала. Кнопочка мой бедненький. Так его жалко. Ото бы все у него забрала.. Все болячки. Но муж и смеется - была у Рада темпа - ничего не делали, только с нами он был - у него темпы нет, а у меня - 37.2. Вот как это объяснить??? Звонила маме старшего. Говорю, мол, так и так, вечером пусть Даня позвонит папе и извинится, что вчера не позвонили. Как бы то ни было, а папе очень обидно, что достаточно взрослый сын даже не поздравил его с днем рождения. Она начала чесать, типа мол они звонили, но не дозвонились, а я сказала, что нечего врать - ни у мужа, ни у меня - на всех трех телефонах нет ни одного пропущенного и ни одной смс о пропущенном звонке. Как такое может быть, если они так хотели, по ее словам, поздравить? В общем, сплошное разочарование. Сегодня, на сколько я поняла, тоже никто мужу не позвонил. Вот как так? Ей 27 лет, о чем и чем она думает? Мне так за мужа обидно - слов нет. Ладно, он - ребенок, но она??? Я понимаю, она своего нынешнего мужа возводит в ранг Даниного папы и постоянно ребенку об этом говорит (тоже не понимаю - нафига, если у него есть родной папа, который его любит, с ним видится, полностью вся одежда и обувь на нас, подарки, плюс каждый месяц немалую сумму даем на еду и так далее. да, не живет с ним папа, но так уж жизнь сложилась. и это не значит, что нынешний муж теперь папа, а родной - побоку), но все равно, как так можно? Это же хуже не мужу моему, а ребенку в первую очередь, ведь этим всем она нарушает их с мужем отношения. А потом рассказывает, мол вот вы должны ребенку и звонить и вообще. А ничего, что мужу больно все это? И это отбивает желание общаться, даже не смотря на все мои усилия помочь мужу и сыну сохранить отношения. В общем, как всегда не знаю что делать, но хочется ей постучать по макитре чем-то тяжелым, если честно. если таки сегодня малый не позвонит и смс не пришлет - завтра позвоню и его отчитаю в первую очередь. Потому что в 8,5 лет не знать когда у твоего папы день рождения - это как-то чересчур. А потом еще и ее. Потому что это ее упущение.. Ребенок живет с ней и она в первую очередь отвечает за его воспитание. Как это так - не поздравить папу??? Девчат, кто есть в вк - добавляйтесь ко мне) так же я есть в одноклассниках и фейсбуке) Дарья Орлова-Жерновая. Для проверки Киев - 26 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, +1000 Мой лет с 2 на праздники открытки рисует и поделки делает) В 8,5 конечно должен уже знать про до папы Ты молодец, так относишься к ребенку мужа))) не каждая так сможет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения