Tyama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, сыну от первого брака моего папы уже почти 40 лет, а он звонит только когда прописка нужна или еще что, с др через раз поздравляет. Хотя папа тоже его обеспечивал, подарки покупал, деньги давал, да и развелись они, когда сыну 16 лет было, вроде сам уже должен был все рассудить. И папа ему предлагал жить с ним, он отказался. Но там его маман неплохо обработала. Так что, увы, редко сохрантсч нормальные отношения. Вы молодец, что так поддерживаете их отношения, я бы так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Malek_Ru, Жень может ты нас организуешь с подарками раз у тебя опыт есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, меня тоже в контакте нет , фейсбук Е-л-е-н-а-М-е-р-ю-щ-е-н-к-о (без дефисов, не хочу чтобы Гугл при поиске выдал меня тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, сыну от первого брака моего папы уже почти 40 лет, а он звонит только когда прописка нужна или еще что, с др через раз поздравляет. Хотя папа тоже его обеспечивал, подарки покупал, деньги давал, да и развелись они, когда сыну 16 лет было, вроде сам уже должен был все рассудить. И папа ему предлагал жить с ним, он отказался. Но там его маман неплохо обработала. Так что, увы, редко сохрантсч нормальные отношения. Вы молодец, что так поддерживаете их отношения, я бы так не смогла у меня самой родители в разводе. и отношения с папой очень не ахти - благодаря его жене. так что я побывала с двух сторон, а потому стараюсь не допускать ошибок ибо была на месте покинутого папой ребенка и знаю каково это. да и пример как нельзя поступать получила. А потому... но изначально здесь играет роль то, что это сын моего мужа - он не может мне быть чужим. никак. А вообще - сохранение отношений пап и детей после разрыва зависит от 2 женщин - матери и новой жены мужчины. Тут первой нужно отключить гордость и обиды, а второй включить здравый смысл и понимание ситуации. Только тогда ребенок будет не обижен. В общем, позвонил малый. Но таки при встрече беседу я с ним проведу - он должен выучить дни рождения папы и бабушки, и брата. Я уж как-то переживу. А еще было бы ему неплохо запомнить, как брата зовут, если на то пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 consuello, извини, что вклинюсь... Я за то что бы отношения с детьми от предыдущих браков сохранялись. Мы много раз меняли свои планы, что бы муж мог встретиться с ребенком. Но! Я зареклась вмешиваться в их отношения. У ребенка есть мама и папа и именно они несут ответственность за ребенка, а не чужая (хоть и добрая понимающая) тетя. Именно они должны воспитывать. Если я вижу, что что-то не так. Я могу сказать мужу: обрати внимание на вот это и это. А нужно ли доносить до ребенка пусть решает сам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 доброе утро. у меня печалька. походу продуло мне левую грудь вчера . болит ближе к подмышки, прям колет. подскажите что мне сделать? а то первый раз тут такое . из-за нее под утро плохо спала, болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 consuello, извини, что вклинюсь... Я за то что бы отношения с детьми от предыдущих браков сохранялись. Мы много раз меняли свои планы, что бы муж мог встретиться с ребенком. Но! Я зареклась вмешиваться в их отношения. У ребенка есть мама и папа и именно они несут ответственность за ребенка, а не чужая (хоть и добрая понимающая) тетя. Именно они должны воспитывать. Если я вижу, что что-то не так. Я могу сказать мужу: обрати внимание на вот это и это. А нужно ли доносить до ребенка пусть решает сам. Я в основном тоже всегда так поступаю. Такое вот это единичный случай доброе утро. у меня печалька. походу продуло мне левую грудь вчера . болит ближе к подмышки, прям колет. подскажите что мне сделать? а то первый раз тут такое . из-за нее под утро плохо спала, болело. Выздоравливай! Радушка сегодня с 11 ночи др 6 утра спал))) бубочка моя) А еще вчера попробовали трусики муни размер м - очень классно, и Раду удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) доброе утро. у меня печалька. походу продуло мне левую грудь вчера . болит ближе к подмышки, прям колет. подскажите что мне сделать? а то первый раз тут такое . из-за нее под утро плохо спала, болело. чем быстрее на больное место приложишь что нибудь (капусный лист,либо медовую лепешку,либо компресс с магнезией и т.д),тем лучше. А то темпа может появиться Всем доброе утро! Солнечного вам денечка! Моя колбаса пытается перевернуться,но ничего не выходит,психует... Даю палец,он хватает и тянется ,и бухается на живот,счастью нет предела)). Я,кстати,на счет организации к НГ,предложила бы или Эгоистку,так как активная у нас самая,или Малек,так как уже сталкивалась с организацией такого мероприятия))) Изменено 16 октября 2013 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenochek777, листик уже приложила, так хорошо сразу стало. а когда должна боль пройти? малыш снова не хотел засыпать, так его деда забрал к себе укачал за 30 минут и привез его мне в 12. я хоть поспала 2 часа, ночью вертелся, но то что поспала уже получше себя чувствую. только вот сися болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Радушка еще и через правый бок научился переворачиваться))) только шишечка на ножке после прививки меня беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenochek777, насчет Вики или Жени поддерживаю rinysik7, за 20 минут до кормления выпей ношпу, она спазм снимает. Следи за температурой, за день должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) ta_1, температуры сейчас нет ттт, надеюсь и не появится Изменено 16 октября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ta_1, температуры сейчас нет ттт, надеюсь и не появится вот на днях у меня боль появилась,тоже обошлась без таблеток,лист капустный по чаще меняй и ходи с ним до завтра,а завтра посмотришь,и пусть сын чаще из груди этой сосет. У меня за два дня вся боль прошла и темпы не было Радушка еще и через правый бок научился переворачиваться))) только шишечка на ножке после прививки меня беспокоит у нас только сейчас стала проходить шишка((,долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 сейчас лепешку медовую сделала. consuello, Lenochek777, ta_1, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сыночек начал отказываться от груди. Ночью кушает без проблем. А днём - иногда берёт, а иногда вообще отворачивается, начинает плакать, или пару раз чмокнет - плюнет, опять суну сисю, опять бросает. Не пойму, что такое, пустышку не сосёт, бутылочками не пользуемся. Я почитала, вроде бывают "ложные отказы" от груди, надеюсь, что так и есть, и это пройдёт. Что-то волноваться начинаю по этому поводу. Ни у кого такого не бывало? у меня вот так с Марго было, потом насморк появился и П сказала, что типа ей слизь мешала. Но мне кажется не из-за этого, насморк прошел, а она иногда психует на сисю. Я в таком случае накладку одеваю, она присасывается, а потом тихонечко убираю накладку и она нормально сосок берет. Сама не понимаю что ей не нравится У нас весь день и ночь нормально сосет, а вот вечером и когда спать укладываемся она психует на сисю и выплевывает.siriusz, а ты где нашла такую открытку? Я в нашем городе несколько почтовых отделений посетила, у них нет. Вот ещё хочу в сувенирном магазе глянуть, но никак в том районе не бываю. rinysik7, выздоравливай! А капустный лист и частое прикладывание малыша к груди - лучшее лекарство. Мелкая такая хитрая, капец! Она днем в детской ни минуты не желает проводить, в кроватку только на ночной сон. Днём она тусит на нашей кровати или в манеже на кухне. Манеж ей вообще по душе! Вот сейчас я с ноутом в детской тусуюсь, а она в манеже на кухне , играла, теперь спит Ещё у неё новая игра: она одеялом (или пледом, пеленкой и даже рубашечкой) закрывает-открывает лицо и так визжит и смеётся при этом! Вот счастье! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У Марка горлышко болит!Блин-блинский! От меня видимо заразился! Темпы нет, веселенький пока, но есть отказывается, сосет-сосет и не глотает, все выплевывает! Горло красное я посмотрела, и лимфоузлы сильно воспалены. Врач сказала свечки гинферон вставлять и капельки тонзилгон! я пока ромашку заварила и его отпаиваю. Молоко сцедила из ложечки кормлю( так ему проще! Но уплевал он меня всю Надеюсь хуже не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 MMMPPP, на почте у нас есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у меня вот так с Марго было, потом насморк появился и П сказала, что типа ей слизь мешала. Но мне кажется не из-за этого, насморк прошел, а она иногда психует на сисю. Я в таком случае накладку одеваю, она присасывается, а потом тихонечко убираю накладку и она нормально сосок берет. Сама не понимаю что ей не нравится У нас весь день и ночь нормально сосет, а вот вечером и когда спать укладываемся она психует на сисю и выплевывает. МММРРР, а давно у вас такое?У тебя форма сосков чтоли не такая. почему ты накладками пользуешься? Я иногда думаю, может он за 3 часа просто проголодаться не успевает, вот и психует. У нас вроде с носиком всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 novaya-ya, бедненький Марк, не болейте, выздоравливайте! Девочки, у кого у деток зубки уже вылезли, и опытные мамочки, подскажите, как этот процесс выглядит? Я вот думаю, может у моей зубы лезут. Капризная, кулаки грызет с остервенением, слюни рекой, ну это ладно, я бы на зубы не подумала, но вчера в ротик заглянула, а у нее, на нижней десне, две полосочки, как прорези выглядят, раньше точно не было. По внимательнее не дает разглядеть, вся вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Veena у нас на нижней десне уже давно такие прорези) это зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ещё у неё новая игра: она одеялом (или пледом, пеленкой и даже рубашечкой) закрывает-открывает лицо и так визжит и смеётся при этом! Вот счастье! Радмирка тоже такое полюбим - все время мылится футболку на нос натянуть) или шорты-штаны закатить))) Девочки, у кого у деток зубки уже вылезли, и опытные мамочки, подскажите, как этот процесс выглядит? Я вот думаю, может у моей зубы лезут. Капризная, кулаки грызет с остервенением, слюни рекой, ну это ладно, я бы на зубы не подумала, но вчера в ротик заглянула, а у нее, на нижней десне, две полосочки, как прорези выглядят, раньше точно не было. По внимательнее не дает разглядеть, вся вертится. у нас такое еще с 1 месяца))) зубов пока нет, но они в челюсти толкаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izyumka18 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, всем привет!! Вот только зарегилась и сразу к вам за советами!! Горло жутко болит второй день уже как, а я сынишку кормлю грудью... его боюсь заразить, да и вообще переживаю сильно за него и за себя! Подскажите кто как лечится в такой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, всем привет!! Вот только зарегилась и сразу к вам за советами!! Горло жутко болит второй день уже как, а я сынишку кормлю грудью... его боюсь заразить, да и вообще переживаю сильно за него и за себя! Подскажите кто как лечится в такой ситуации? привет! у мня сейчас такая же ситуация! сына корми обязательно, в молоке куча полезностей которые его уберегут! можешь маску одевать на кормление. сильно его не целуй и "не облизывай")) я горло полоскаю малавитом, солью, травками, прыскаю люголем, пью много теплого питья.Правда у малышастика горлышко все равно заболело, но не критично пока, отпаиваю его теплой ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izyumka18 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 novaya-ya, оооой этого боюсь больше всего!! Как определить что горло красное ?? Мне что-то вообще страшновато лезть ему туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Добрый день девочки! novaya-ya, Izyumka18, выздоравливайте скорее! Что-то все у нас тут разболелись,мы тоже сегодня капризули-много чихает и кашляет-подозреваю горло и пою ромашкой. Девочки про валерьянку так никто мне и не ответил-не будет вреда малышу от нее?(я пью в таблетках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения