Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

novaya-ya, выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natalia535505, я думаю нет,сама иногда пью

У нас сегодня 2 открытия: 1.Мы нашли ножки и играем тепрь имим и рассматриваем, и 2. Появился новый звук,не смеется,а именно говорит А-ХА-ХА-ХА-ХА, а мне так смешно))

• Нравится 5

novaya-ya, а как ты ромашку завариваешь? И как он пьет??

Мой не очень ее пьет и те 2 дня которые поила его какахи со слизь и зелененькие

Приветик девочки! Чуть выпала, дома роутер что то заглючило(( и теперь без инета(( пока муж перепрошить его пытается. Эхх я такая расстроенная у нас педя другая, пиипец тупая(( к ней больше не ногой. Если не смогу перевестись к той у которой были, то наверно буду думать о платных клиниках, к этой больше точно не пойду(( Расстроеная я жудко. Еще наша псевдокиста не рассосалась не на грамм((( и почему тоеще и больше намерили, я вообще в ауте от этого(( опять к неврологу(( надо. Но слава Богу она никак не влияет на развитие.

Багирка с 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower: :flower: :flower:

Ринусик, мне кажется (еще кстати тогда хотела сказать) ты рано сынишку уложить пытаешься))) Вот нам вот точно надо укладываться только с 23 до 00, может и тебе попробовать а?)))Тем более он так и укладывается)) сходить в ванну с ним в 22.30 и потом на укладывание. Лечи скорее сисю свою, поправляйся скорее :flower:

novaya-ya, Олечка скорее поправляйтесь с Марком :flower: не болейте!!!

Супер идея про подарочки :girl_bye: я только за. И надо дейчтвительно быстрее, а то еще же купить надо или сделать подарочки))) ;)

Тихая, Лера как сегодня вы?

• Нравится 2

Думаю выйти с мальчиком в рюкзачке не на долго сегодня. Вроде темпы нет, пусть хоть воздухом подышит, да и в магазин нужно - купить ему пюрешек.

Села сегодня на диету дюкана, очень хочу к малышкиному годику, а лучше раньше, быть 52-53 кг. К новому году хочу 55. Думала сейчас уже буду, ан нет, вес стоит((( плюс дома упражнения каждый день и 2-3 раза в неделю спорт и будет все отлично

Aleksachka***, Я тебе уже говорила- не расстраивайся!!! Мы тоже с кистой, вернее с двумя.. Все у нас хорошо будет!! Комаровского смотрела про это?? Говорит что это вообще норма)

Нас вообще не направляют на нсг повторно(

Старший совсем хорошо уже, мелкий встал с температурой 37,7 но к обеду 37,2 стала- ничего ему не давала жаропонижающего.. Пару раз кашлянул, соплей нет. Завтра на прием пойдём( нам завтра 4 месяца ура ура ура!)

Девочки, давайте определимся с открытками и подарками!!! Я бы создала тему но я о я телефона- не получится(((

Всем привет! Еле перечитала ВАС!)))

Девочки, у кого у деток зубки уже вылезли, и опытные мамочки, подскажите, как этот процесс выглядит? Я вот думаю, может у моей зубы лезут. Капризная, кулаки грызет с остервенением, слюни рекой, ну это ладно, я бы на зубы не подумала, но вчера в ротик заглянула, а у нее, на нижней десне, две полосочки, как прорези выглядят, раньше точно не было. По внимательнее не дает разглядеть, вся вертится.

За день когда у нас вылез первый зубик я нащупала на десне на месте зубиков, острые "штучки" на следующее утро прорезался первый зуб.... сейчас мой зубастик с 2мя зубками, они стали побольше, а то были совсем крошками...

Мы на прошлых выходных съездили на свадьбу... я долго сомневалась, но все прошло хорошо, Глебка вел себя очень хорошо, 2 раза поспал(хотя музыка была очень громкой) улыбался всем, не мог оторваться от огоньков всяких и свето-музыки)) Мне прям все говорят ой как Глеб Егорович хорошо себя вел... и все думали что нам около полугода, ну конечно почти 9кг дают о себе знать)

• Нравится 3

novaya-ya, а как ты ромашку завариваешь? И как он пьет??

Мой не очень ее пьет и те 2 дня которые поила его какахи со слизь и зелененькие

завариваю детский чаек ромашка фирмы органик что-то там у меня еще чай для лактации такой есть. Пою из ложечки - Марк из ложки все что хочешь сьест)

Саша! желаю тебе вернуть прежнего доктора! а что случилось? почему сменился врач?

Девочки,что за хрень?! На нсг были,щель межполушарная еще увеличилась :( теперь 6,7 мм а была 5,2 :( 

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, а что врач сказал?? Или вы не были еще у него?

novaya-ya, блин... А я то обычную ромашку заваривала, только разводила больше, нельзя наверное обычную(

А я то обычную ромашку заваривала, только разводила больше, нельзя наверное обычную(

Когда мой подкашлевал, я тоже обычную ромашку заваривала, у меня пил из пипетки очень хорошо

bagirka87, а делали у того же узиста?

девочки, как горло глянуть у малыша красное или нет? ложечкой чайной пробую так он давится... страшновато(( без опыта я еще, а подсказать не кому

Тихая,к врачу через неделю только:(

Ринусик,ага,у одного и того же..

Вот же хрень:( АКДС опять перенесут видимо...

девочки, как горло глянуть у малыша красное или нет? ложечкой чайной пробую так он давится... страшновато(( без опыта я еще, а подсказать не кому

Я чистым пальцем на язык давлю! За три секунды не подавится - главное все успеть разглядеть! Я сегодня сына на стол положила ротик открыла и еще фонариком посветить умудрилась чтоб уже наверняка все увидеть

novaya-ya, у еас типа не было на участке педи и та заменяла, но она педиатр от Бога просто офигенна. И вчера даже не представили что это наш врач теперь, первые слова были "ну на что жалуетесь" пипец. Отлично грудничков встречают.

bagirka87, вам на том же аппарате делали? а то нам вчера узистка сказала, могут быть расхождения из за аппарата. У нас вот тоже намерили побольше(

Я чистым пальцем на язык давлю! За три секунды не подавится - главное все успеть разглядеть! Я сегодня сына на стол положила ротик открыла и еще фонариком посветить умудрилась чтоб уже наверняка все увидеть

спасибо, попробую!

Сашуль,все то же и аппарат и узист:( самое дурацкое я не знаю какие последствия могут быть. Невролог толком не говорит,узист тоже. В инете читаю и нихера не понимаю:(

bagirka87, как и я(((( не переживай думай главное о хорошем!!!

Хотя сама понимаю как это сложно. может к нескольким неврологам сходить?

bagirka87, как и я(((( не переживай думай главное о хорошем!!!

Хотя сама понимаю как это сложно. может к нескольким неврологам сходить?

вот и я б посоветовала сходить к 2-3 неврологам и узистам разным,может и правда зря вас мучают

Девочки приветик! Что это тут разболелись многие. Скорее выздоравливайте! Тихая, у вас температура..копец. У меня старший болеет, вообще мы все переболели, у младшего сопельки хрюкают, я капаю каплями деринат, меня они за 2 дня от насморка избавили. А ромашку я покупаю в чае. "Бабушкино лукошко" называется чай с ромашкой для детей от 1 месяца. Мы его для профилактики пьем. Он в чайных пакетиках, заваривать надо 15 мин, быстро и удобно!. Кстати про тему с открытками и подарочками надо правда открывать))

Я сегодня наконец то начала получать ежемесячные выплаты на ребенка, за 1,5 мес я получила жалкие копейки. Даже мужу на подарок др не хватит. (((

bagirka87, не переживай- мне кажется и один и тот же врач может намерять по разному,мало ли рука дрогнула. У нас тоже разные данные,но мы делали на разных аппаратах и с другим узистом. Еслибы что-то серьезное было,то узист бы бегом тебя к врачу отправил.

bagirka87, нужно еще к неврологу другому сходить. я вот сама собираюсь показать другому врачу, а то мне наш невролог много чего наговорил. :(

Юляшик :), а у нас на работе вечные задержки зп так что я даже не представляю когда свое пособие увижу(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...