Тихая 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 novaya-ya, выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 natalia535505, я думаю нет,сама иногда пью У нас сегодня 2 открытия: 1.Мы нашли ножки и играем тепрь имим и рассматриваем, и 2. Появился новый звук,не смеется,а именно говорит А-ХА-ХА-ХА-ХА, а мне так смешно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 novaya-ya, а как ты ромашку завариваешь? И как он пьет?? Мой не очень ее пьет и те 2 дня которые поила его какахи со слизь и зелененькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Приветик девочки! Чуть выпала, дома роутер что то заглючило(( и теперь без инета(( пока муж перепрошить его пытается. Эхх я такая расстроенная у нас педя другая, пиипец тупая(( к ней больше не ногой. Если не смогу перевестись к той у которой были, то наверно буду думать о платных клиниках, к этой больше точно не пойду(( Расстроеная я жудко. Еще наша псевдокиста не рассосалась не на грамм((( и почему тоеще и больше намерили, я вообще в ауте от этого(( опять к неврологу(( надо. Но слава Богу она никак не влияет на развитие. Багирка с 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :flower: Ринусик, мне кажется (еще кстати тогда хотела сказать) ты рано сынишку уложить пытаешься))) Вот нам вот точно надо укладываться только с 23 до 00, может и тебе попробовать а?)))Тем более он так и укладывается)) сходить в ванну с ним в 22.30 и потом на укладывание. Лечи скорее сисю свою, поправляйся скорее novaya-ya, Олечка скорее поправляйтесь с Марком не болейте!!! Супер идея про подарочки я только за. И надо дейчтвительно быстрее, а то еще же купить надо или сделать подарочки))) Тихая, Лера как сегодня вы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Думаю выйти с мальчиком в рюкзачке не на долго сегодня. Вроде темпы нет, пусть хоть воздухом подышит, да и в магазин нужно - купить ему пюрешек. Села сегодня на диету дюкана, очень хочу к малышкиному годику, а лучше раньше, быть 52-53 кг. К новому году хочу 55. Думала сейчас уже буду, ан нет, вес стоит((( плюс дома упражнения каждый день и 2-3 раза в неделю спорт и будет все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Aleksachka***, Я тебе уже говорила- не расстраивайся!!! Мы тоже с кистой, вернее с двумя.. Все у нас хорошо будет!! Комаровского смотрела про это?? Говорит что это вообще норма) Нас вообще не направляют на нсг повторно( Старший совсем хорошо уже, мелкий встал с температурой 37,7 но к обеду 37,2 стала- ничего ему не давала жаропонижающего.. Пару раз кашлянул, соплей нет. Завтра на прием пойдём( нам завтра 4 месяца ура ура ура!) Девочки, давайте определимся с открытками и подарками!!! Я бы создала тему но я о я телефона- не получится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем привет! Еле перечитала ВАС!))) Девочки, у кого у деток зубки уже вылезли, и опытные мамочки, подскажите, как этот процесс выглядит? Я вот думаю, может у моей зубы лезут. Капризная, кулаки грызет с остервенением, слюни рекой, ну это ладно, я бы на зубы не подумала, но вчера в ротик заглянула, а у нее, на нижней десне, две полосочки, как прорези выглядят, раньше точно не было. По внимательнее не дает разглядеть, вся вертится. За день когда у нас вылез первый зубик я нащупала на десне на месте зубиков, острые "штучки" на следующее утро прорезался первый зуб.... сейчас мой зубастик с 2мя зубками, они стали побольше, а то были совсем крошками... Мы на прошлых выходных съездили на свадьбу... я долго сомневалась, но все прошло хорошо, Глебка вел себя очень хорошо, 2 раза поспал(хотя музыка была очень громкой) улыбался всем, не мог оторваться от огоньков всяких и свето-музыки)) Мне прям все говорят ой как Глеб Егорович хорошо себя вел... и все думали что нам около полугода, ну конечно почти 9кг дают о себе знать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 novaya-ya, а как ты ромашку завариваешь? И как он пьет?? Мой не очень ее пьет и те 2 дня которые поила его какахи со слизь и зелененькие завариваю детский чаек ромашка фирмы органик что-то там у меня еще чай для лактации такой есть. Пою из ложечки - Марк из ложки все что хочешь сьест) Саша! желаю тебе вернуть прежнего доктора! а что случилось? почему сменился врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Девочки,что за хрень?! На нсг были,щель межполушарная еще увеличилась теперь 6,7 мм а была 5,2 Изменено 16 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, а что врач сказал?? Или вы не были еще у него? novaya-ya, блин... А я то обычную ромашку заваривала, только разводила больше, нельзя наверное обычную( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А я то обычную ромашку заваривала, только разводила больше, нельзя наверное обычную( Когда мой подкашлевал, я тоже обычную ромашку заваривала, у меня пил из пипетки очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, а делали у того же узиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izyumka18 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки, как горло глянуть у малыша красное или нет? ложечкой чайной пробую так он давится... страшновато(( без опыта я еще, а подсказать не кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тихая,к врачу через неделю только Ринусик,ага,у одного и того же.. Вот же хрень АКДС опять перенесут видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки, как горло глянуть у малыша красное или нет? ложечкой чайной пробую так он давится... страшновато(( без опыта я еще, а подсказать не кому Я чистым пальцем на язык давлю! За три секунды не подавится - главное все успеть разглядеть! Я сегодня сына на стол положила ротик открыла и еще фонариком посветить умудрилась чтоб уже наверняка все увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 novaya-ya, у еас типа не было на участке педи и та заменяла, но она педиатр от Бога просто офигенна. И вчера даже не представили что это наш врач теперь, первые слова были "ну на что жалуетесь" пипец. Отлично грудничков встречают. bagirka87, вам на том же аппарате делали? а то нам вчера узистка сказала, могут быть расхождения из за аппарата. У нас вот тоже намерили побольше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izyumka18 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я чистым пальцем на язык давлю! За три секунды не подавится - главное все успеть разглядеть! Я сегодня сына на стол положила ротик открыла и еще фонариком посветить умудрилась чтоб уже наверняка все увидеть спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сашуль,все то же и аппарат и узист самое дурацкое я не знаю какие последствия могут быть. Невролог толком не говорит,узист тоже. В инете читаю и нихера не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, как и я(((( не переживай думай главное о хорошем!!! Хотя сама понимаю как это сложно. может к нескольким неврологам сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, как и я(((( не переживай думай главное о хорошем!!! Хотя сама понимаю как это сложно. может к нескольким неврологам сходить? вот и я б посоветовала сходить к 2-3 неврологам и узистам разным,может и правда зря вас мучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки приветик! Что это тут разболелись многие. Скорее выздоравливайте! Тихая, у вас температура..копец. У меня старший болеет, вообще мы все переболели, у младшего сопельки хрюкают, я капаю каплями деринат, меня они за 2 дня от насморка избавили. А ромашку я покупаю в чае. "Бабушкино лукошко" называется чай с ромашкой для детей от 1 месяца. Мы его для профилактики пьем. Он в чайных пакетиках, заваривать надо 15 мин, быстро и удобно!. Кстати про тему с открытками и подарочками надо правда открывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я сегодня наконец то начала получать ежемесячные выплаты на ребенка, за 1,5 мес я получила жалкие копейки. Даже мужу на подарок др не хватит. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, не переживай- мне кажется и один и тот же врач может намерять по разному,мало ли рука дрогнула. У нас тоже разные данные,но мы делали на разных аппаратах и с другим узистом. Еслибы что-то серьезное было,то узист бы бегом тебя к врачу отправил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, нужно еще к неврологу другому сходить. я вот сама собираюсь показать другому врачу, а то мне наш невролог много чего наговорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юляшик , а у нас на работе вечные задержки зп так что я даже не представляю когда свое пособие увижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения