bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Спасибо за поддержку девочки! Нас и направляют к неврологу,да я и сама хочу к двум сходить. Я вообще думаю что многим в 3 мес не делают узи и все спокойны. Нас вообще просто так врач направила в 3 мес,хотя в 1 мес все хорошо было по узи. Вобщем сходим на след.неделе к двум специалистам,послушаю... Девочки,никогда вам не писала об этом,думала пройдет. Но не проходит... Вобщем сынок глазки в темнотетаращит. Прям зрачок вниз уходит,как адаптируется к темноте. Сначала думала что пока новорожденный,бывает. А сейчас уже 4 мес ребенку,не пойму,это какое-то отклонение? Изменено 16 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, а я не поняла это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки,спасибо за ответы насчет зубов,с телефона не могу выделить всех. Во вторник пойдем к педи,спрошу у нее,пусть посмотрит. bagirka87, смотрит что ли в темноте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки,сложно описать,глаза широко в темноте открывает и у него зрачок чуть вниз уходит. Муж говорит что у него так глазки к темноте адаптируются. Мне это не нравится, читала что дети глазки таращат когда ВЧД повышено. у нас зубки и не собираются даже вылазить в ближайшее время. Вообще вся десна ровненькая,розовенькая. Боюсь что пик зубов к НГ будет, а мы летим в Краснодар как раз к родне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки,никогда вам не писала об этом,думала пройдет. Но не проходит... Вобщем сынок глазки в темнотетаращит. Прям зрачок вниз уходит,как адаптируется к темноте. Сначала думала что пока новорожденный,бывает. А сейчас уже 4 мес ребенку,не пойму,это какое-то отклонение? а зрение проверяли? В темноте все глаза шире открывают,пока адаптируются к обстановке,но бывает такая бяка,у нас знакомый был такой,он ночью плохо видел,как куриная слепота. Только ты сразу то себя не накручивай,если тебя что то беспокоит,сходи к окулисту,пусть проверят. А то как я себя накрутила,что у сына шея кривая,но ортопед усмехнулся,но зато теперь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, а может так пугается? Потом глаза в темноте нормальными становятся или так же открыты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у нас зубки и не собираются даже вылазить в ближайшее время. Вообще вся десна ровненькая,розовенькая. Боюсь что пик зубов к НГ будет, а мы летим в Краснодар как раз к родне... о! Буду знать,что кто то с форума отмечает НГ в нашем городе))) Кстати у старшего сына как раз после нового года первый зубик вылез)),так что все возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юляшик , я тоже получила свои, у меня минималка - 2453!!! спрашивается, какого хера работала, могла дома сидеть и столько же бы выплатили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenochek777, вроде нормально в темноте видит, просто когда свет выключить резко, то широко глазки открывает на некоторое время. Но если он спит и проснется в темноте, то нормально все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, эхх все равно я не понимаю(( зрачок который черный сам? куда он вниз уходит и как ты его в темноте видишь))) или само око вниз уходит? Если он вниз глазки отводит, у некоторых так глазик в бок убегает если я правильно поняла, то это ничего страшного, это все проходит. И не пойму, что в темноте длго глазки таращит))))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenochek777, мы в Краснодар прилетаем и оттуда в Майкоп едем))) Мы сами Майкопские просто,вот ко всем своим родным едем,Тёмку показывать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenochek777, Ленок успокоила Багирку bagirka87, так может он удивляется так куда свет пропал? ))) не думала об этом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Aleksachka***, Сашуль,вот если широко глаза раскрыть,получается что зрачок(ну весь,с цветной ареолой) чуточку вниз уходит и сверху прям белки видно... не знаю как еще описать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 bagirka87, ну терь поняла, у меня у племянника глаз убегал в бок))) потом он сам им так делала не знаю как одним глазом))) все прошло потом)) к неврологу пойдешь скажи, но мне кажется ничего страшного, это может реально от того что свет резко выключаете, он в шоке))) Блин девочки у нас погодка бееее, я сегодня в лежку второй раз за 4.5 мес не пошли гулять, и Настена сегодня просыпается постоянно сразу со слезами((( никогда такого не было(( уже скорей бы завтра может хоть завтра погода норм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenochek777, Ленок успокоила Багирку Сашок,ну случай из жизни... У сестры мужа,мужья это пипец ,извиняюсь,где она их находит))). Первый муж страдал куриной слепотой,таращил глаза когда темно по 5 копеек... А второй муж опять же проблемы со зрением,он смотрит на тебя и у него один зрачок уезжает в бок((( Lenochek777, мы в Краснодар прилетаем и оттуда в Майкоп едем))) Мы сами Майкопские просто,вот ко всем своим родным едем,Тёмку показывать ))) Темик у тебя хорошенький,я на него сразу обратила внимание на фотках))) Черты лица четкие))),темненький,думаю родственники будут все праздники сюсюкаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У на. Тоже глазки так делает, когда шторы закрываю, это реакция на резкую смену свет-тьма и является нормой и хорошим показателем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Блин девочки у нас погодка бееее, я сегодня в лежку второй раз за 4.5 мес не пошли гулять, и Настена сегодня просыпается постоянно сразу со слезами((( никогда такого не было(( уже скорей бы завтра может хоть завтра погода норм будет у тебя давление что ли? Или просто бессилие? А у нас солнце светило весь день,погода как весной! Делюсь с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenochek777, выбирает по зрению ой это оч страшно когда гла убегает, я писала как раз выше про племянника, я в таком шоке была брр. Lenochek777, Спасибо Ленусь. походу бессилие, давление совсем чуть не мое, но в пределах нормы для меня. мне прям оч плохо тошнит аж(( отоспаться бы, но я вроде не плохо спала, походу все вместе, аж горю вся.темпа норм. может еще на нервяках от этой поликлиши(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenochek777, выбирает по зрению ой это оч страшно когда гла убегает, я писала как раз выше про племянника, я в таком шоке была брр. да я когда второго мужа увидела тоже так сказала))) У первого то на вид глаза нормальные,а ночью с ним ни куда не сходить,он под ногами ничего не видел... А этот сейчас второй,мне аж не по себе когда мы за столом сидим с ним,раз и глаза нет(( ,раз приплыл обратно,точно бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Леночек,спасибо он на самом деле не темненький,глазки голубые и волосики светлеют. Но черты да,как нарисованы. Вообще днтки наши каждый день меняются,так забавно наблюдать Саш,у меня такое состояние,когда падает давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/49213-pisma-i-podarki-k-ng/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Lenochek777, как представила сижу ржу, грех но не могу оп уплыл оп приплыл))) bagirka87, давление чуть низкое, сейчас наша крестная приедет)) в гости, попью кофейку с ней везет мое любимое пироженко из старбакса)))) слюной уже исхожу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Леночек,спасибо он на самом деле не темненький,глазки голубые и волосики светлеют. Но черты да,как нарисованы. Вообще днтки наши каждый день меняются,так забавно наблюдать да? На фотках я б подумала,что он кареглазый!)))ну все равно симпотяшка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У меня у обоих мужей сильнейшие дерматиты,у первого был атопический, у второго себорейный, обсыпает пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки,а кто к нас ЭКОшницы? Вопросик есть. У друзей проблема,мужской фактор,по СГ 1% нормальных по морфологии спермиков. Врач назначил анализы,сказал для эко они вроде как тоже нужны,потому что им скорей всего только эко. Вобщем пошел Андрей (муж подруги) сдавать анализы,а там на 20 тыщ. Он о%уел,извините за мой французский))) теперь злой ходит. Реально анализы для эко такие дорогие? Хочется его успокоить нам с мужем,что это на будущее все равно понадобится,что не в пустую заплатил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения