Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая Поздравляю с четверочкой! Желаю сынульке здоровья, счастья, мира и добра!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

Тихая, поздравляю тебя и сынулю с 4-м месяцем! Здоровья вам и побольше,будьте счастливы!!!

Тортик прям такой красивенький,ням-ням))

Лера я на фотках смотрю у вас тоже дома котик,как они с Давидом уживаются?

• Нравится 1

А я сейчас занималась укачиванием на фитболе, я уже успела забыть что это такое.

Дочка ведет сегодня себя капризно, вот уже 1 час 40 минут укладываемся на ночь, но сейчас хотя бы просто висит на груди.

Верю что капризы временные и завтра все наладится!

Юляшик :),  и у нас весь вечер в капризах( может на погоду?

И мы с капризами сегодня, сам на себя не похож..ну бывает у деток...

ta_1,  думала об этом, с утра ливень был, днем солнце а завтра вроде геомагнитная буря стоит в прогнозе.

Но если так то и завтра будут капризули.

natalia535505, пока они друг другу не мешают)) хотя сынок уже стал замечать кота))

Кот у нас не очень ласковый( детей е любит, сразу уходит) пока не знаю как они будут реагировать друг на друга)

Мы его взяли когда старшему было 3 года, он его не таскал, видимо не получили сразу к ребенку) хотя мы проводили эксперииент- если Дима начинает реветь громко, кот если даже спит, он просыпается за секунду и бежит проверять почему тот ревет)) так смешно.и ходит за мной попятам)

Юляшик :), я тоже получила свои, у меня минималка - 2453!!! спрашивается, какого хера работала, могла дома сидеть и столько же бы выплатили((

А чё так мало-то? Оклад маленький?

natalia535505, пока они друг другу не мешают)) хотя сынок уже стал замечать кота))

Кот у нас не очень ласковый( детей е любит, сразу уходит) пока не знаю как они будут реагировать друг на друга)

Мы его взяли когда старшему было 3 года, он его не таскал, видимо не получили сразу к ребенку) хотя мы проводили эксперииент- если Дима начинает реветь громко, кот если даже спит, он просыпается за секунду и бежит проверять почему тот ревет)) так смешно.и ходит за мной попятам)

А у нас есть немецкая овчарка, так когда-то ему внушили, что он должен охранять Сашу. Прикол: выхожу ао двор, Саша чего-то кричал и начал крутиться так, что я чуть не уронила переноску, я прикрикнула на Сашу чтобы он успокоился, так наш немец начал на меня рычать и гавкать, чуть не бросился! Я, честно говоря, собак побаиваюсь и тут реально испугалась: ребенок на руках, а на меня лает нехилая псина! Заставила мужа поменять установку :) надеюсь, сработало, но пока не проверяла.

Мы сейчас в 10 вечера приехали из больницы, Саша кричит уже второй день подолгу, то прямо закатывается, то успокаивается, я побоялась за наше сердечко, плюс он писАл крайне мало, поехали, сдали мочу, вдруг что с почками. Анализ норм, сердце послушали, все стабильно, в общем, ч на жесткой диете, будем проверять колики...ребенка жалко, он кричит и я прямо уже расплакалась потом, просто не знаешь, чем помочь. У свекра др, а он с нами по больницам...

Девочки, всем привет! Отстала от вас нереально просто!!!! Только на 501 страничке читаю. Реально, Людочка, сижу в засаде (спасибо, что не забыла)))))

Дочитаю отпишусь))

Изменено пользователем Love :)
  • Нравится 1

Ну вот и дочитала... Да..что-то много я пропустила...Как-то в какой-то день пропустила, и всё стала отставать и отставать от вас)) Потеплело ж, и я на улице часто, погодка класс +25, то покрасить что-то, побелить, ещё варенье впервые сварить решила, про выпечку вспомнила, вообщем погодка так настроение поднимает.

Доча болтушка такая растёт))) и улыбашка))) Любит шипеть и рычать! Прям чёткое ррррррр сегодня))) я так только в первом классе научилась делать)) :D До этого картавила))) Переворачиваться научилась, но только особо ей это не надо, на боку очень нравится, и перемещается чудо способами по кровати))) Кладу на коврик, а она от него в метре..как-то))))

Засыпать стала дольше.. Глаза открывает на шум, легко разбудить... И такое ощущение, что сон улетучивается просто! Никакой усталости в глазах)) Сегодня гуляли 2 часа..ну может минут 10 она спала, минут 30 лежала, как малышулька))) а потом крутилась, как юла, обматываясь веревочкой от соски, грызя её, перекручивая шапочку, смеялась)) ягоза))) какой там сон, когда вокруг столько интересного появилось))))

Я вот что заметила, она, когда плачет, у нее красные пятна на лице проступают, всегда в одних и тех же местах, успокоится-проходит... У кого ещё есть такое?

Love , мы в итоге тоже заболели.((

Надеюсь, скоро поправимся!

Жаль((( Как вы сейчас? Мы насморк чуть около 10 дней лечили.

. а расскажите как вы лежа кормите? лежу на правом боку, малыш ест правую сисю, а куда руку правую деваете чтоб удобно было? у меня так все млеет :(

Ринусик, ты уже давно спрашивала (ну я только доползла) Я кормлю лежа, на правом боку...моя рука на подушке правая, у меня под головой, малая под подушкой, как раз у сиси, ее ручка на расстоянии от меня, либо подо мной. Сидя кормлю редко.

А я воспитываю по ребенку хехе))) и качаю свою козюльку перед сном)) это же тааак мило)) и дрыхнем мы вместе и просыпаемся болтаем и ржем, открываешь глаза а на тебя такие хлоп хлоп глазки смотрят и расплывается в улыбки личко и первое что ты делаешь, целуешь свое маленькое солнышко)))

укладывайте если в 12 то так и делайте, в общем какой режим в семье к тому и ровнять))

очень похоже на нас))) мы тоже спим вместе)) проснёмся-целуемся)))) :Crazy: ржём))-это вообще любимое)) спать на ночь 23-24, я ещё позже засыпаю. Нас устраивает абсолютно.

ta_1,Lenochek777, видимо вот и ответ мы лягушекой вообще и не лежали, наверно первый месяц тока)) вот так поэтому и жмет((( мы уже как взрослые( поэтому и счастье когда я снимаю подгузы ноги прям по стойке смирно))))) и кайфует))

И мы лягушечкой не лежали))) Не сдавливали нам мериссы. От гунов, памперс и муни отпечатки на ножках... Хотя размер хорошо сидит.

девочки загремели мы вчера со старшим в стационар...палец загнил и распух весь...нам по наркозом распороли палец и ноготь сорвали...ушла под расписку домой...с утра делали перевязку он так кричал ужас....завтра самой перевязывать,теперь не пальчик а мясо голое :girl_cray: диагноз подкожный подногтевой панариций...ногти нагрыз и занес инфекцию.вот как его отучить ногти грызть?

Вик, не переживай. Мне в таком тоже возрасте, примерно, как у старшего твоего также удалили ноготь, и тоже панариций, и тоже грызла ногти. Ничего страшного. А вот отучить грызть не получиться физ. способами..-это психологическое... полностью. Ты сама, когда нервничаешь грызёшь их. Что-то малыша беспокоит. В этом дело.

как Киря? Держала и держу за вас кулачки... Как экзамен мужа?

а что это, не говорили? Ни у меня, ни у мужа такого нет и не было..

Забавно, наши детки - ровесники)))

А, вот и я ещё один ровесник. И у нас тоже такие капиллярчики..на носике чуток, над бровкой больше. А на затылке красные пятнышки (от "аиста") Должно пройти всё.

• Love :) ты почему сидишь в засаде, молчишь? Сто лет не слышно тебя! Как вы там?

Уже здесь))) :)

А я то обычную ромашку заваривала, только разводила больше, нельзя наверное обычную(

Я обычную заваривала, только в пакетиках она... пару раз помокала в кипяток, чтоб цвет изменился, и всё.

Вроде отписалась)))

Спокойной всем ночи!!! :):girl_bye:

• Нравится 3

Love :), муж сдал на права!теперь у него б,д и троллейбус)))

как же я узнаю что его беспокоит?может появление маленького сказалось,хотя он и раньше ногти грыз.

Киря вчера в 23 есть отказался,я емму бутылк-он в крик!и сегодня в 8.30 кое-как запихнула 120мл...болеет...кашель,сопли,температура ночью была

• Нравится 5

Тихая, с 4 месяцами! :flower:

Love :), ой, ну ничего себе +25, поделитесь хоть парой градусов)))

Egoistka1993, что-то прям напасть какая-то, все болеют...моя вот носом захрюкала...побыстрее выздоравливайте!

Тихая,Лерочка! С 4 месяцами вас! Растите бутусики и не болейте! )))

Love,Алина,погодка и правда супер! Доча у тебя шустрая,мой еще только на бочок переваливается,ну может ногами отталкиваться и крутиться как юла вокруг себя,но и то,если игрухи даю лежит их перебирает,на животе нравится,но не долго,слюни ручьем,голова все равно устает еще

Эгоистка,Вика,поздравляю твоего мужа с успешной сдачей экзамена! Что это вы еще умудрились простыть,лечитесь скорей,я своему свечки в попу,афлубинчик,аквамарис и как не смешно и грудное молоко по капле в нос,сразу зараза перестала развиваться,а то ж в воскресенье думала все,разболелись по полной

Ташка-Мамашка,

Anna8119 с 4 мя месяцами ваших деток тоже!!! Крепкого здоровья!!!))

Alenkafilippok,а вас с сыночком с 5 месяцами!!!! )))

Love :), вот это погодка!!! Класс! А у нас минус 5(( снег и дождем. Сыро и противно(

Egoistka1993, поздравляю мужа со сдачей!!!

Как Киря? Чем лечитесь? Сколько темпа? Вызвали врача??

Lenochek777, спасибо Леночка за поздравдение!!

А можно афлубин? Там вроде до года противопоказание? Или я путаю? Я бы тоже своему подавала тогда

Veena, спасибочки!!

Как доча? Как сейчас у вас с засыпанием? Не видно зубиков?

Анна 8119, Ташка-Мамашка и Вас с четверочкой!!!!

Lenochek777, спасибо Леночка за поздравдение!!

А можно афлубин? Там вроде до года противопоказание? Или я путаю?

до года по 1 капле 3 р/д,в молоке развожу в ложечку и даю

Lenochek777, спасибо!! Еще раз поищу инструкцию и давать тогда тоже буду! Как старший у вас??

Lenochek777, спасибо!! Еще раз поищу инструкцию и давать тогда тоже буду! Как старший у вас??

в инете глянь,там есть инструкция)). Старший тоже почти выздоровил,сопли жидкие иногда,когда побегает особенно на улице,просто аквамарисом брызгаю,а так уже ничего не даю,ттт

Тихая, да все так же. С криками на ночь спать укладываемся и на дневной тоже бывает. Капризничает. Да вроде зубы не появились)) не дает в рот толком заглянуть, сразу в крик. А вы как, перестали на ночь капризничать?

Veena, а мой сразу сосать начинает палец :)

Доброе утро.

Тихая, Анна 8119, Ташка-Мамашка с праздником :flower: :flower: :flower: .

мне моя мама вчера соску купила, которую на бутылку раньше одевали. вечером ребенок выплевывал, а вот засыпал с соской этой, она легкая. в 22 уже спал. сегодня в 7 встал в настроении. мы вместе все еще спим.

теперь соску буду на ночь при укачивании давать, так быстрее заснет.

у меня вопрос сон в 8.50-9.50 считать дневным сном?

• Нравится 2

Veena, вчера тоже истерил, грудь не брал- хотя голодный был. пока клгелем не намазада десны нижние, не успокоился, потом взял титю и уснул, но ночью чуть что-палец в рот....

Veena, а мой сразу сосать начинает палец :)

Доброе утро.

Тихая, Анна 8119, Ташка-Мамашка с праздником :flower: :flower: :flower: .

мне моя мама вчера соску купила, которую на бутылку раньше одевали. вечером ребенок выплевывал, а вот засыпал с соской этой, она легкая. в 22 уже спал. сегодня в 7 встал в настроении. мы вместе все еще спим.

теперь соску буду на ночь при укачивании давать, так быстрее заснет.

у меня вопрос сон в 8.50-9.50 считать дневным сном?

у меня с 10 до 11(12) спит, я считаю дневным :D

спасибочки :reverans:

Тихая, мы во вторник пойдем на прием, спрошу у педи насчет зубов...тоже надо этот калгель прикупить. А температура есть? я помню, ты писала, что температура.

Тихая, с 4-мя месяцами вас!!! Пусть сыночек маму только радует!!

Насчет погоды-я вчера весь день по двору в шортах и майке тусила, а малой-в легком комбезике, ПРЕЛЕСТЬ!!!

А еще мы вчера перешли на сидячую коляску(ну она правда и лежачей делается), так сыну очень понравилось по сторонам глядеть, в люльке-то не видно ничего кроме неба

• Нравится 4

Привет!

Давно не появлялась, времени читать вообще нет, с датками у кого 4 месяца сегодня и с прошедшими.

Мы тут в больницу попали, больше 2 недель лежали. Почти сутки в реанимации и половину из них без сознания. Это наверное самое страшное что может случится, но теперь уже все хорошо. Подробности есть в профиле.

Сегодня были у П, 6500 гр., 64,5 см. в 4,5 месяца, я так понимаю мы худышки. Сейчас на смешенном вскармливании, молока мало - не наедается, но буду стараться сохранять его хоть чуть-чуть. Докармливаемся Симилаком.

Egoistka1993, я старшему покупала специальный лак для ногтей "Грызи не хочу" фирмы Умная эмаль, он горький, но безопасный для деток. Но мы больше не грызли, а обсасывали пальцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...