Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, Ташка-Мама н наших малышей с 4я месяцами.

rinysik7,  спасибо!

Прошу прощения, я совсем пропала, после переезда инета сначала не было, а потом куча дел, так еще мебель и не собрали до конца, осталась наша кровать и стеллажи книжные. Еще не успели ни холодильник, ни стиралку купить.....бегаю по возможности переоформляю на себя бумажки.

Илюша уже около 7500 и начал лениво переворачиваться на живот)))

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 3

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119, с 4-мя месяцами! Пропала это точно! С новым жильем вас!

• Нравится 1

Привет девочки! С датками у кого сегодня :) всем здоровья!

Sao, какой кошмар у вас! Прочитала в профиле,ужас! Как ты это выдержала?! Здоровья малышке! Так причину и не определили?

• Нравится 1

Sai, страшно, ужас! ну слава богу. что у вас все хорошо! чтоб такого больше не повторилось!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Sai,  ужас какой(((( я читала и плакала, так жалко малышку. Слава Богу щас все хорошо!

Veena, была позавчера 37,7-37-4 и вчера тоже, к вечеру 37,2 сама снизилась( ничего не давала)

Люdмил@, спасбки!!!

как же мы вам завидуем с погодой((((

• Нравится 1

Sai,  почитала вашу историю аж волосы дыбом.

Слава Богу вы сейчас здоровы!!! Желаю чтобы это было первый и последний раз. И никогда вы в больницу больше не попадали!!!!

Sai, бедная девочка.... хорошо, что все хорошо.... тоже читала и слезы от ужаса наворачивались

Изменено пользователем Тихая

Sai, боже, какой ужас... Хорошо, что всё позади! Здоровья малышке и чтобы больше никогда подобного не случалось!

А я только сегодня читала опять за прививки и их возможные последствия, страшные случаи есть. Какая-то рулетка, получается... :think1:

И я тут изучаю прививочную тему. Кто-нибудь пентаксим или инфарикс колол? Последствия были? Пишут что легче переносятся. Я думала обычную АКДС колоть,но с этой щелью уже не знаю...

И я тут изучаю прививочную тему. Кто-нибудь пентаксим или инфарикс колол? Последствия были? Пишут что легче переносятся. Я думала обычную АКДС колоть,но с этой щелью уже не знаю...

Подруга инфарикс дочке делала, вроде бы хорошо, слегка потемпературила и всё. Но опять же, индивидуально всё.

• Нравится 1

Вот я и думаю как быть...

bagirka87, мне кажется тут не угадаешь..... может и на обычную акдс реакции не быть, а может и на иностранную - среагтровать(( мы тоже еще в раздумьях, но я склоняюсь все таки к иностранной

Sai, боже мой, как это страшно...хорошо, что все обошлось. Даже представить не могу, что вы пережили. Здоровья дочке, чтобы никогда такого не случалось!

Anna8119, с 4 месяцами и с переездом)))

Тихая, у нас нет температуры..а долго зубы лезут?)))

Veena, у кого как......

Тихая, да вот в том-то и дело,что не угадаешь.. Поэтому думала обычную колоть,но из-за расширения межполушарной щели задумалась. Буду невролога пытать))

Тихая, Ташка-Мамашка, Aнна 8119 - с юбилейчиками вас!!! :flower: :flower: :flower:

bagirka87,  я пентаксим ставила в прошлый вторник, ттт никакой реакции, на следующий день в месте укола красное пятно было, но через день уже ничего.

Вика выздоравливайте скорее! Врач приходил? Что сказал? Как старшенький? пальчик заживает?

Девочки - как думаете может горло покраснеть от аллергии на что-нибудь? Может выброс какой химический на улице был? Просто проснулись сегодня, и как не бывала - горло нормальное, лимфоузлы почти тоже нормальные, ест пьет с аппетитом)

Девочки нужен срочный совет! Мы докармливаемся Кабритой! Все Ок - она мне очень нравится! Но во всех ближайших магазинах мы ее скупили( а новую не привозят почему-то! Сейчас уже меньше чем пол-банки осталось - то есть на пару дней в лучшем случае! Даже если сейчас я закажу в инет магазине, то до привоза не хватит того что осталось! Муж купил вчера Нэнни? И вопрос на нее переходить? или протянуть кабриту и чуть дать Нэнни пока Кабриту привезут? или пока есть запас времени пара дней просто по чуть чуть совсем на Нэнни перейти? Потому что с Нэнни никогда проблем не было.

А то что не угадаешь это точно, у меня несколько подружка обычный Акдс делали и никаких последствий, а у одной реакция на пентаксим была, мраморность кожи, когда малыш напрягался кушал или плакал по телу белые пятна шли

novaya-ya, я бы не переходила,Москва большая можно найти,а потом в инет магазине заказать.Мы вот так же мучаемся,перешли на Нан и теперь ребенок съедает за раз 50 мл,а раньше было 100 и 4 дня стул был хороший и опять пропал,фигня какая-то((((

novaya-ya, мне кажется лучше постараться протянуть Кабриту, на крайняк чуть-чуть добавлять Ненни, т.к. полностью скакать со смеси на смесь не гуд для малыша, сама наверное знаешь, даже если она и подходит.

Есть же аптека.ру, они на сл.день привозят

Всем привет!

Тихая, у меня тоже кот,ему уже 5 лет и он был в шоке,когда мы Тему из роддома привезли,сначала он его боялся,теперь подходит и нюхает,а так иногда и в коляску пытается запрыгнуть. А когда слышит плач,то тоже как нянька сразу прибегает и смотрит бешеными глазами типа "ну что хозяйка сделай же что-нибудь". А так я по его поведению чувствую,что он ревнует очень.

Kisenok1987, а вам с собачкой аккуратнее надо,они поопаснее кошек((

Veena, мы тоже с криками и укачиваниями по полчаса,а то и больше почти на каждый сон. И сон у него какой-то стал не глубокий от каждого шороха вздрагивает,ручки вскидывает,глаза открывает и потом фиг опять укачаешь. А если пытаться положить в кроватку,то он сразу переворачивается на живот,и начинает веселиться-так что у нас тоже проблемы начались с укладыванием баюшки.(

Egoistka1993, поздравляю с правами мужа на троллейбус:)

novaya-ya, по поводу горла,просто справился иммунитет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...