Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Sai, ужас, что у вас было! пусть Элиночка поправляется!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть же аптека.ру, они на сл.день привозят

Я вообще-то в Тольятти живу)) вот ищу где купить чтобы быстрее привезли)) И муж как назло в субботу на неделю уезжает) ему готовиться надо к командировке - по магазам не погоняю(

siriuzs, My Happiness - спасибо девочки - постараюсь протянуть и если что по чуть чуть Нэнни подабавляю

у нас уже 0:16 ( время) а это значит, что нам уже 4-goda.jpg месяца!!!!!!!

приглашаем всех на тортик 0_74f5e_752b8f2_L.jpg

С 4

Sai, ;жесть какая((( а на монуклеоз не проверяли вас?

И я тут изучаю прививочную тему. Кто-нибудь пентаксим или инфарикс колол? Последствия были? Пишут что легче переносятся. Я думала обычную АКДС колоть,но с этой щелью уже не знаю...

мы Инфанрикс оба раза делали
  • Нравится 1

Тихая, Ташка-Мамашка, Aнна 8119 - с датками вас!!!

Veena, да с радостью)) Вот такое "бабье лето" промелькнуло на недельку))) А теперь уже всё..тучи((.... Это счастье бывает недолгим...

Love :), муж сдал на права!теперь у него б,д и троллейбус)))

как же я узнаю что его беспокоит?может появление маленького сказалось,хотя он и раньше ногти грыз.

Киря вчера в 23 есть отказался,я емму бутылк-он в крик!и сегодня в 8.30 кое-как запихнула 120мл...болеет...кашель,сопли,температура ночью была

Ещё и заболели докучи((( чтож это такое?(((

Мужа поздравляю!

А вот, что беспокоит это вопрос сложный..как правило, это что-то в семье... Отношения в семье между родителями. (это не значит, что семья плохая, или ещё что-то в таком духе) Тем более, как я понимаю, некая напряженка не может не существовать сейчас у вас... То с питанием, то с каками, то заболели((.. А детки очень реагирует на "климат" в семье, на настроение мамы, на отношения мамы и папы (это самая часто причина). Только всё это на подсознательном уровне происходит...

Пусть скорее Киря поправляется, кушает с аппетитом!...

Нам от насморка помогло промывание носа, постоянно физ.раствором, сначала аквамарисс был, потом сменила физ раствором, и по 1капле 3раза альбуцид, он подсушивает. И постоянное отсасывание аспиратором (носфрида)Помог. А от кашля по твоему совету брала амбробене. Не болейте!!!

Всем хорошего дня!!!

Изменено пользователем Love :)

Саи, жалко девчульку! Здоровья вам побольше!

Всех деток, кого не учла - с датками!

Рад проснулся сегодня в 5:30 и час пукал, в 6:30 я перестала с его сном бороться))) потом просто на 15 минут раньше положила

Девочки,а кто к нас ЭКОшницы? Вопросик есть. У друзей проблема,мужской фактор,по СГ 1% нормальных по морфологии спермиков. Врач назначил анализы,сказал для эко они вроде как тоже нужны,потому что им скорей всего только эко. Вобщем пошел Андрей (муж подруги) сдавать анализы,а там на 20 тыщ. Он о%уел,извините за мой французский))) теперь злой ходит. Реально анализы для эко такие дорогие? Хочется его успокоить нам с мужем,что это на будущее все равно понадобится,что не в пустую заплатил...

вот спросила у кумушки, она ЭКОшница, они для мужа делали такие анализы:

-кровь на RW, ВИЧ, гепатит

-кровь на группу и резус

-смермограмма

и все. Причем все эти анализы можно сделать бесплатно в своей поликлинике.У них получилось с 5 попытки только, поэтому они уже все лазейки знали как удешевить эту процедуру.Но у них женский фактор был.

• Нравится 1

Тихая, Ураааа!!! с 4 вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Анна 8119 с 4 вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Людочка,спасибо! У них вот у мужа проблемы с количеством и качеством,поэтому андролог на доп.анализы отправил, гормоны всякие и другое. Но никак не ожидали что анализы в такую сумму выльются.

Девочки,у нас зима -15! Мы с Марго ездили на прием к неврологу, всё ОК у нас, слава богу! Блин, в зимнем комбезе тесно конкретно в автолюльке, пипец. Сегодня уехала мама, так грустно. Я уже так привыкла за 1,5 мес к ней))))

МММРРР, а давно у вас такое?У тебя форма сосков чтоли не такая. почему ты накладками пользуешься? Я иногда думаю, может он за 3 часа просто проголодаться не успевает, вот и психует. У нас вроде с носиком всё в порядке.

накладками я впервые дни после РД пользовалась, потому что грудь сильно переполнялась и Марго захватить сосок не могла. А когда она психовала, я попробовала с накладкой и она почему-то поела, хотя грудь сейчас не переполняется. А так кстати может и за 3 часа не проголодался ещё, Марго сейчас 3-4 часа выдерживает. Бывает хочу ей грудь дать, потому что полная, а она не берет, т.к. не голодная!

MMMPPP, на почте у нас есть)

блин, у нас какая-то чмошная почта, ещё так удивляются, когда я спрашиваю про эти открытки, пипец!

novaya-ya, выздоравливайте!

Alenkafilippok, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!

Тихая, Ташка-Мамашка, Aнна 8119С датками девочки!!

Sai Какой кошмар! Бедненькие, что вы пережили..это жесть....

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

Ташка-Мамашка, Anna8119, Тихая, с 4 месяцами вас!!

Девочки, главное здоровье!!!! Вот реально спокоен и здоров малыш - счастлива мама!!!!!

Sai,очень страшно(((,желаю вам здоровья,скорее поправляйтесь и чтоб такого больше не переживать вам,да и ни кому! Держитесь!!!!

Sai, сочувствую. Бедный ребенок, он же такой еще маленький. Поправляйтесь и не болейте.

Sai, господи, кошмар какой. Сил вам и поправляйтесь поскорее!!!!!

Egoistka1993, поправляйтесь поскорее!

Краснодарцы хватит мучить нас своей погодой :D мы тут в 7 тулупов одеваемся, а они в шортиках, класс ;)

Викулечка что ж за напасть, выздоравливайте скорее :flower:

Sai Господи как же страшно :girl_cray: я бы наверно поседела((( ДАЙ БОГ ВАМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Чтобы в жизни никогда такого не было больше!!! Храни вас Бог!!!

Про прививки, одна знакомая делала обычную, другая пентаксим и ни у кого не было реакции, даже темпы не было. Вот и думай) тут, все реально от здоровья ребенка зависит.

• Нравится 1

Краснодарцы хватит мучить нас своей погодой мы тут в 7 тулупов одеваемся, а они в шортиках, класс

если холодает у вас, значит скоро и у нас. Уже погодка не очень...

Сегодня взвешивались и измерялись в поликлинике 7400 и 64 см. Спросила насчет сопелек, ответ меня очень поразил - "ну покапайте називином или ещё чем-нибудь детским, сами же знаете".......пипец педиатр...

• Нравится 1

Anna8119, не знаю что это за зверь, монуклеоз :think1: Но нам много чего проверяли и делали. Гляну в инете что это.

Спасибо всем за переживания. :embrace: Сейчас моя лапулька уже хорошо, только теперь животик болит после антибиотиков.

novaya-ya, я Ненни тоже купила, а меня врач в больнице отругала, сказала что это специальная смесь для деток с непереносимостью коровьего белка, и просто так его нечего давать, посоветовала Симилак.

Сегодня взвешивались и измерялись в поликлинике 7400 и 64 см. Спросила насчет сопелек, ответ меня очень поразил - "ну покапайте називином или ещё чем-нибудь детским, сами же знаете".......пипец педиатр...

о! Ты еще удивляешься этому факту? Ладно девчонки у кого первенцы... А мы уже мамочки с опытом,у нас тоже педи так говорят,а вы что не знаете,чем нос капать и что от кашля давать,я к этому уже со старшим сыном привыкла,уже приходишь на прием,сразу отчет делала то то,давала то то,похвалят и скажут придти через 2-3 дня.Конечно,это не смешно,но такая у нас действительность:-(
  • Нравится 2

Саи ужас какой хорошо что все позади!

мы от педиатра.не понравился ей наш кашель и сказала в легких хрипы...напугала пневмонией...выписала амброксол и флемоксин(бесплатно выписала!) и делать ингаляции с физраствором...хотела в больницу нас положить,но вошла в положение что мне с двумя детками не вариант в больницу...завтра сдавать кровь с утра опять малому...из-за болезни.Муж поехал покупать кабриту,устала я с сыпью бороться,вдруг хоть кабрита поможет(((

Lenochek777, у нас то же самое...все сама знать должна

Вика выздоравливайте скорее! Врач приходил? Что сказал? Как старшенький? пальчик заживает?

Девочки - как думаете может горло покраснеть от аллергии на что-нибудь? Может выброс какой химический на улице был? Просто проснулись сегодня, и как не бывала - горло нормальное, лимфоузлы почти тоже нормальные, ест пьет с аппетитом)

Девочки нужен срочный совет! Мы докармливаемся Кабритой! Все Ок - она мне очень нравится! Но во всех ближайших магазинах мы ее скупили( а новую не привозят почему-то! Сейчас уже меньше чем пол-банки осталось - то есть на пару дней в лучшем случае! Даже если сейчас я закажу в инет магазине, то до привоза не хватит того что осталось! Муж купил вчера Нэнни? И вопрос на нее переходить? или протянуть кабриту и чуть дать Нэнни пока Кабриту привезут? или пока есть запас времени пара дней просто по чуть чуть совсем на Нэнни перейти? Потому что с Нэнни никогда проблем не было.

Если проблемы с кабритой переходи на нэнни уже и все. Если она ребенку подойдет. Потому что такая ситуация может быть еще не раз

Love :), выздоровели (т-т). болели дня 4. Насморк до сих пор чуть-чуть.

Так вроде вес опять начал набирать, а то замер на месте, хорошо, что хоть не похудел.

Сейчас 7 кг весим.

• Нравится 1

Sai, держись,у меня Марина тоже попадала в реанимацию,знаю как это тяжело((((согласие на интубацию я тогда подписала и отправили домой меня(((( страшно так,но зайцу тогда 1 и 8 было,если б в 4 месяца я б поседела(((( хорошо,что все позади. Когда 2 раз хотели дочу в реанимацию положить,так она такую истерику подняла,ей почти 4 года было,а в таком состоянии вообще плакать нельзя, так положилт в палату и врач реаниматолог каждые 2 часа к ней приходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...