Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, выздоравливайте быстрее! Болеть плохо(

А нам вчера бабушка целый пакет обновок принесла!)). И даже трусики маленькие на нас-боксеры)) Они нам правда впритык оказались). Много боди разных на вырост - 74 размера.И кофточки. и колготки - мы их любим)). И маечки. Самая понравившаяся - "У папы есть мама. а у мамы есть я"))

Изменено пользователем Ladina
  • Нравится 4

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Love :), выздоровели (т-т). болели дня 4. Насморк до сих пор чуть-чуть.

Так вроде вес опять начал набирать, а то замер на месте, хорошо, что хоть не похудел.

Сейчас 7 кг весим.

детки скачками набирают) иногда вес 2 недели стоит, потом 2 недели идет)) это нормально)

Я в расстройстве... Вес не хочет уходить, отечность какая-то странная. То живота не было, а сейчас вдруг под кожей как пустота и она висит... бе... не нравлюсь сама себе жутко. Буду выпрашивать у мужа массажей курс для похудения.

novaya-ya, ой прости!!!А мне почему-то запала,что ты в Москве.....оооо....

Девочки, нужен совет по подгузам.

Мы пользуемся днём чаще Гунами - М размер и Хагисс для мальчиков - просто подгузы и трусики в ночь и когда надо подольше побыть. тоже М-ка.

Хочу попробовать Памперсы Эктив Бой. но мне кажется. они побольше что ли..по крайней мере, Премиум Кэа точно.

Какой размер нам? Кто пользуется? 3-ка или 4-ка? Вообще люблю не впритык.

Мы сейчас 7 кг

детки скачками набирают) иногда вес 2 недели стоит, потом 2 недели идет)) это нормально)

Я в расстройстве... Вес не хочет уходить, отечность какая-то странная. То живота не было, а сейчас вдруг под кожей как пустота и она висит... бе... не нравлюсь сама себе жутко. Буду выпрашивать у мужа массажей курс для похудения.

Мы на СВ, у нас стабильно хороший набор был. Ну и мы и так нехуденькие, ничего страшного))

У меня тоже животик небольшой. А вот вес замер.когда М пришли. Но всё равно набрала после родов ещё 4 кг..потом сброшу. ничего страшного. Всё равно нетолстая, средняя))

Девочки, нужен совет по подгузам.

Мы пользуемся днём чаще Гунами - М размер и Хагисс для мальчиков - просто подгузы и трусики в ночь и когда надо подольше побыть. тоже М-ка.

Хочу попробовать Памперсы Эктив Бой. но мне кажется. они побольше что ли..по крайней мере, Премиум Кэа точно.

Какой размер нам? Кто пользуется? 3-ка или 4-ка? Вообще люблю не впритык.

Мы сейчас 7 кг

Мы на СВ, у нас стабильно хороший набор был. Ну и мы и так нехуденькие, ничего страшного))

У меня тоже животик небольшой. А вот вес замер.когда М пришли. Но всё равно набрала после родов ещё 4 кг..потом сброшу. ничего страшного. Всё равно нетолстая, средняя))

я только меррисы и муни беру - не подскажу.

Да я тоже вроде не толстая. Но кг 5-6 лишних есть. среди них 3 беременных

у меня так вообще 7 беременных кг еще лишних :(

вчера писала что грудь застудила, одну вылечила (левую), другая заболела :( что ж за напасть.

вроде режим налаживается у нас :) , ттт чтоб не сглазить. завтра буду пробовать витамин Д давать снова. хоть бы животик не болел от него.

Ташка-Мамашка, Anna8119, Тихая, с 4-мя месяцами вас и ваших малышастиков!!!! :flower: :flower: :flower:

Самое главное не болейте и растите здоровенькими!!!!

Alenkafilippok, а вас с 5-ой!!!!

Sai, вы ж мои хорошие!!! Слава богу, что все обошлось, не представляю как вы это пережили!!!!Главное что сейчас вам лучше! Желаю вам побыстрее восстановится, а все плохое поскорее забыть!!!!

Egoistka1993, Викуш, ну а у вас прям напасть какая-то!!!! Бедные мальчишки!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Девчоночки, у меня вот с весом тоже непонятки, вроде уже пришла в форму, и за недели три снова набрала лишних три кило, о диете сейчас и речи быть не может, хочется покормить дочу молочком своим, а для этого кушать надо хорошо))))))) :)

rinysik7, прости за нескромный вопрос, а как ты грудь лечишь?

• Нравится 1

Nurieshka,это точно(((спасибо!

надеюсь после такой черной полосы скоро наступит белоснежная!

• Нравится 3

Nurieshka и у мня тоже с весом! Я уже четко в добеременной форме была) а за последние три холодные недели набрала 3 с половиной кг!! сама в шоке! муж говорит уже жиры ощутимо видно :confusion: :confusion: :confusion: А я как хомяк не могу мимо шкафа с едой и холодильника пройти!!!

Nurieshka, капустный лист отбитый + медовая лепешка (чередовала) и вчера малыша чаще прикладывала к больной.

Изменено пользователем rinysik7

Ой!! Вика, я тоже желаю тебе поскорее отмыть эту полосу!!!

Мы съездили к врачу наше горло показать!! Врач сильно посмеялась, сказала чего приехали?? Горло т-т-т идеальное, лимфоузлы тоже! Предположили, что это было не горло, а отек подкожной клетчатки аллергического характера! Я потому что как фенистил подавала - сразу все прошло! прям на глазах! Сказала что наконец-то на месте БЦЖ рубчик и через две недели начинаем ставить Пентаксим)

И еще сказала переходить на Нэнни по 30 гр в день! как раз спокойно остатков моей Кабриты хватит! Я кстати обзвонила все наши местные сети детского питания, ни у кого ее нет и не планируется. Так что держити за нас кулачки- начинаем)

• Нравится 3

Ой!! Вика, я тоже желаю тебе поскорее отмыть эту полосу!!!

Мы съездили к врачу наше горло показать!! Врач сильно посмеялась, сказала чего приехали?? Горло т-т-т идеальное, лимфоузлы тоже! Предположили, что это было не горло, а отек подкожной клетчатки аллергического характера! Я потому что как фенистил подавала - сразу все прошло! прям на глазах! Сказала что наконец-то на месте БЦЖ рубчик и через две недели начинаем ставить Пентаксим)

И еще сказала переходить на Нэнни по 30 гр в день! как раз спокойно остатков моей Кабриты хватит! Я кстати обзвонила все наши местные сети детского питания, ни у кого ее нет и не планируется. Так что держити за нас кулачки- начинаем)

пусть все хорошо пройдет!

девчата, вы хоть кормите, а я - нет((( и вес такой((( бе

пусть все хорошо пройдет!

девчата, вы хоть кормите, а я - нет((( и вес такой((( бе

Спасибо!! А кто тебе мешает похудеть? Я когда старшего кончила кормить в год и 3) через неделю начала худеть и похудела на 16 за месяц) С размера L на S) и 7 лет так С-ку и носила) А до этого всю сознательную жизнь была L- XL)))
  • Нравится 3

Викуля, Оля, держим кулачки за вас!!!

Сегодня у нас совсем др погода солнце вовсю убежали быстрее гулять, стоим ловим уф щечками)))

Спасибо всем девочки,сейчас карточку Кири посмотрела там она написала диагноз ОРВИ,а тогда нафига спрашивается она мне про пневмонию сказала?что бы это засело в моей голове?

девочки, привет! подскажите, чем вы вылечивали насморк у детей??

я капала називин, стало еще хуже, врач сегодня назначила протаргол ну и конечно промывать аквамарисом и отсасывать... Сенька походу заразился от нас с мужем, отсасываю постоянно слизь, ночью вообще заложило.

Ladina, ну хорошо, что выздоровели! У нас сопельки тоже долго были((

Викуля, Оля, держим кулачки за вас!!!

Сегодня у нас совсем др погода солнце вовсю убежали быстрее гулять, стоим ловим уф щечками)))

ага!!!! Сашулька забрала наше солнышко))). У нас пасмурно с самого утра... Уже о шортиках и речи нет,ходила гулять в куртке и с шарфиком... Но хоть ветра нет)))

я капала називин, стало еще хуже, врач сегодня назначила протаргол ну и конечно промывать аквамарисом и отсасывать... Сенька походу заразился от нас с мужем, отсасываю постоянно слизь, ночью вообще заложило.

я выше писала, физраствор, отсасывание постоянно, и 3 дня називин 1к 3 раза, потом дней 5 альбуцид по 1к 3 раза в день, помогло, насморк был сильный очень. альбуцид, тот, что для глаз, он в носик малышам можно, он подсушивает. Нам П. советовала.

• Нравится 2

я не знаю конечно,но хочешь верь,хочешь нет,мы в воскресенье проснулись с забитым носом и вот 4 раза в день аквамарис и 3 раза по капли грудного молока и вечером заложености уже не было и сопли перестали течь,немного хрюканье где то глубоко и не всегда,ну я пока аквамарис продолжаю
  • Нравится 2

Lenochek777,  Ленусь это ты мне вчера его отдала))) но завтра нам опять дожди прогнозируют(( у нас белочки уже в серых шубках)) сейчас первый раз в жизни кормила синичек с рук, одна трусиха или трух все мне палец пыталась скушать)))

Lenochek777,  Ленусь это ты мне вчера его отдала))) но завтра нам опять дожди прогнозируют(( у нас белочки уже в серых шубках)) сейчас первый раз в жизни кормила синичек с рук, одна трусиха или трух все мне палец пыталась скушать)))

• Нравится 2

а тогда нафига спрашивается она мне про пневмонию сказала?что бы это засело в моей голове?

а меня из-за диатеза астмой припугнули :Crazy:

Тихая, Анна 8119, Ташка-Мамашка

С 4 месяцами вас и деток!

Много-много здоровья!!!

• Нравится 1

Egoistka1993, это ж вроде самая дорогая.. Нэнни и мд мил козочка дешевле....А мы не какаем 3 день и очень плохо Нан едим...

У нас есть футболка на 1 годик "С папой не знакомится,он женат"))) еще из этой же серии бывают "С папой не знакомится,он любит маму")))

• Нравится 1

Sai, какой ужас!!! Хорошо что всё обошлось,здоровья вам побольше!!!!

Всех у кого датки-мои поздравления!

У нас есть футболка на 1 годик "С папой не знакомится,он женат"))) еще из этой же серии бывают "С папой не знакомится,он любит маму")))

классные у вас футболочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...