Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Я вот не только Б вес не скинула,но набрала на гв((((( Организм мой видимо от кс и пролактина сходит с ума,как и в 1 Б(((( Жду окончания гв и буду в форму приходить

novaya-ya, удачи со смесью!!!!

Egoistka1993, здоровья деткам!!!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо!! А кто тебе мешает похудеть? Я когда старшего кончила кормить в год и 3) через неделю начала худеть и похудела на 16 за месяц) С размера L на S) и 7 лет так С-ку и носила) А до этого всю сознательную жизнь была L- XL)))

Дык думаешь я не пытаюсь? Поначалу занималась, но через месяц после кс вылезла киста на яичнике, а потом полип в матке и его удаляли, никакого спорта сказали. Все это время правильное питание. Вчера вот на диету села. Но у меня пролактинома(((( и гипотериоз(((

Ну да ладно, ничего. Не впервой мне худеть. Тем более, не так уж много сбросить нужно.

Изменено пользователем consuello

siriusz, тоже самое, то набираю, то скидываю, но на 55 кг вес застрял :(

а у нас тоже после обеда солнышко вылезло. с 4х до 6 гуляли и впитывали солнечные лучи :)

rinysik7, я не сбрасываю вообще..Но мне что бы похудеть достаточно просто не жрать после 6, однако если я не буду есть после 6 утррм совсем нет молока,так что я пока кормлю,потом буду худеть.

Кстати,тут писали про зубы,старшая у меня майская и к нг у нее было уже 4 зуба)

• Нравится 1

rinysik7, спасибки, чувствую последую вашему совету)))

ага!!!! Сашулька забрала наше солнышко))). У нас пасмурно с самого утра... Уже о шортиках и речи нет,ходила гулять в куртке и с шарфиком... Но хоть ветра нет)))

А мы вот вышли по набережной погулять, первые 30 минут вроде ничего, а потом как задул наш новороссийский ветерок, прям до мозга костей, теперь голова трещит, плюс грудь колет еще больше.

Девочки, а вы зимой планируете каким нибудь кремиком щечки мазать малышам нашим? Нам можно будет уже? Илм не стоит, я в этом лох))))

Девочки, спасибо за поздравления!

Сходили к П - прибавка 450 гр (8450) а рост изменила так же 63, хотя я дома 65 измерила. На ночь опять ч истерикой 40 минутной-грудь не берет, орет( еле усыпила... Когда же это нормализуется

Девочки, а вы зимой планируете каким нибудь кремиком щечки мазать малышам нашим? Нам можно будет уже? Илм не стоит, я в этом лох))))

Мне кажется какие то специальные есть, я старшему мазала вроде.. Надо поискать)

Nurieshka, давай принимайте меры сразу, чтоб не разболеться

Девочки привет!!

Ташка-Мамашка, Лерочка, с четверочкой!!

Аленочка, вас с 5!!Здоровья вашим деткам!!

Мы сегодня первый раз мылись вместе под верхним душем.Мне очень понравилось, такое единение друг с другом!.И ей судя по довольному лицу тоже очень понравилось Единственное у нее щеки и подбородок покраснели и шершавые стали, думаю от воды что ли.Я когда моюсь у меня тоже на щеках пятна появляются.

Еще мы сегодня вместе ко мне на работу ездили, показываться(меня уже пять месяцев тероризировали когда же уже покажу).Вике там понравилось, такая довольная была, все разглядывала.Мойщица ей очень наша понравилась.Ни разу не видела чтобы мой ребенок так долго хохотал!!

Sai, бедная, через что тебе пройти пришлось.Как сейчас у вас?Поправляйтесь поскорее!

Вика, поздравляю твоего мужа со сдачей прав!!

Девочки, все у кого детки болеют, пусть выздоравливают поскорее!

Бепантеном можно щечки мазать от обветривания, я им буду.
  • Нравится 2

девочки привет я что то на неделю выпала как вас теперь перечитать всех с датками и с радостными событиями мы сегодня сами со спины на живот перевернулиь

• Нравится 7

Тихая, Лерусь, да вот, уже начала))))) спасибо!!!

• Нравится 1

у нас что то совсем атас малый всю неделю канючит ноет не довольный просыпается уже со слезами и с рук не слазит это что кризис зубы? научился плеваться это ужас сегодня в 4 часа ночи проснулся что для нас редкость наелся и опплевал папу и лежит в темноте улыбается

• Нравится 1

rinysik7, спасибки, чувствую последую вашему совету)))

А мы вот вышли по набережной погулять, первые 30 минут вроде ничего, а потом как задул наш новороссийский ветерок, прям до мозга костей, теперь голова трещит, плюс грудь колет еще больше.

да ,мы наслышаны вашими ветрами...

vlada2689, один в один доча себя ведет!плюется ужасно и ноет!такая спокойная дыла!))))

Aleksachka***, я уже купила Бюбхен от ветра и непогоды

• Нравится 1

Я решила приучать Рада укладываться спать самого. На вечерний пересып укладывала в кресле-люльке, положив ему на руки свою руку, а вот сейчас на ночь покормила, запеленала (ну любит он так спать запеленатым), выключила свет, закрыла шторы, включила музыку и ушла) всплакнул минуту, ибо случайно выпала соска. А потом таки заснул) сам. Буду продолжать в том же духе, надеюсь от засыпания с соской тоже отучить.

• Нравится 2

consuello, и всю ночь в пленках м не достает руки??

siriusz, тоже самое, то набираю, то скидываю, но на 55 кг вес застрял :(

и у меня застрял :( но это всё моя лень, как-то не могу взять себя в руки, и строго взяться за себя... надо, надо...

consuello, и всю ночь в пленках м не достает руки??

Эээ в том-то и дело - если не пеленать - руки повсюду и будится, а если запеленать, он их таки вытащит, но уже не так будится

vlada2689,  я даже не представляю как детки плюются. Наша пока ничем таким не занимается.

Зато мы научились жаловаться. Устает и давай во всю всем жаловаться на свою жизнь так смешно получается. Еще крутимся на животе вокруг себя против часовой стрелки.

И пальцы в рот когда на животе лежит.

Сегодняшних именинников с датками! Так радостно что мы растем все вместе :)

У нас вот нет графика сна в течение дня, только на ночное укладывание и даже не знаю плохо это или хорошо.

• Нравится 1

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1382030407' post='10767357]

vlada2689, я даже не представляю как детки плюются. Наша пока ничем таким не занимается.

Зато мы научились жаловаться. Устает и давай во всю всем жаловаться на свою жизнь так смешно получается. Еще крутимся на животе вокруг себя против часовой стрелки.

И пальцы в рот когда на животе лежит.

Сегодняшних именинников с датками! Так радостно что мы растем все вместе :)

У нас вот нет графика сна в течение дня, только на ночное укладывание и даже не знаю плохо это или хорошо.

как говорит мой муж легко и просо мой берёт язык между губ просовывает и делает как бы брррр и слюни летят или щёки раздувает и тоже языком апфу делает. У нас пальцы во рту постоянно ещё сосёт так аж причмокивает такие звуки стоят как будто он что то не земное вкусное ест

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

А мы тоже плюёмся, так смешно :D и ещё щипаемся, а это так бооольно! :anger: Особенно любит щипаться, когда кушает титю :cry:

vlada2689,  наша раньше тоже причмокивала а сейчас взрослее стала, бесшумно это делает :)))

Оксана Вар,  щипаться это действительно больно, я теперь все слежу чтобы доча меня за грудь не ущипнула.

О и Темик наш плюется)) и счастливый от этого такой)))

• Нравится 1

А мы пузыри дуем)))

И мы пузыри пускаем,только не большие,а много много маленьких,как будто пена из зо рта)) и щипаемся тоже,сисю пока только щупает,а вот за руку с внутренней стороны,когда держу его на ручках,как ухватит глаза из орбит,а сисю деснами прихватываем и тянем,ругаюсь,а он не поймет чего мамуська возмущается))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...