Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777,  я по носу щелкаю когда деснами оттягивает и хулиганит. Знакомая моя так делала когда дочь кусала зубами грудь. Вроде ей помогало.

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

наш новороссийский ветерок

Родненький наш)))) А мы сейчас в Славянске, здесь ветер поменьше...ттттт

Моя тоже стала оттягивать сосок, я ей так сурово-Нельзя, а она ржёт))) и как будто понимает, что нельзя)))

Пузыри тоже пускает, и слюни летят, она бррррр, рррр, пшшшш))))) вот они и дуются и летят)))

• Нравится 2

Радмирка тоже щипается за руку - очень больно. Барбосятина. Так хорошо спит сейчас!

а мы ещё не спим) сейчас купаться и спать, мы поздние))))

Сейчас с папы очки сняла))) болтают с ним)))

• Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1382036552' post='10768250]

а мы ещё не спим) сейчас купаться и спать, мы поздние))))

Сейчас с папы очки сняла))) болтают с ним)))

Я всегда Рада в 7 вечера кладу спать))) так что у меня есть 3,5 часа свободного времени))))

consuello, я помню, у вас режим свой) А мы гуляем ещё. Но уже давно так, в одно время.

А ты будить будешь? или сам просыпается?

[quote name=Love :)' timestamp='1382037703' post='10768363]

consuello, я помню, у вас режим свой) А мы гуляем ещё. Но уже давно так, в одно время.

А ты будить будешь? или сам просыпается?

В основном - бужу. По-тихоньку включаю свет и раскрываю - в итоге просыпается сам и почти никогда не плачет. Кормлю и снова спит. Второй раз уже сам уснул, без моей помощи. Пожалуй, стоит таки немного побороться, но приучить засыпать самого.

Честно сказать, я очень рада такому режиму. Хорошо иметь время, которое на 100% только мое) мое и мужа) и оно не тогда, когда мы оба уже засыпаем)))

Завтра поеду в бассейн) уже предвкушаю))) а еще мне приходиться останавливать себя дабы не купить новых ниток))) я маме обещала штуку одну связать)))) нитки лежат)))

consuello, да, вам так удобно-это хорошо, что всё получается. Мы ложимся не раньше 2х ночи, поэтому тоже есть своё время. Каждому свой режим))

Очень понравилась твоя вязка! Красиво)

• Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1382035939' post='10768176]

Родненький наш)))) А мы сейчас в Славянске, здесь ветер поменьше...ттттт

Моя тоже стала оттягивать сосок, я ей так сурово-Нельзя, а она ржёт))) и как будто понимает, что нельзя)))

Пузыри тоже пускает, и слюни летят, она бррррр, рррр, пшшшш))))) вот они и дуются и летят)))

прости пожалуйста!!!!! сейчас читала и когда листала страницу на телефоне случайно напротив этого поста твоего нажала жалоба!! как исправить не знаю ((((((((

Изменено пользователем Лунатка

siriusz, кабрита 1173р большая банка(665р мал) нэнни маленькая 778р и мд мил маленькая 719р. так чт кабрита самая не дорогая

Полина у мня тоже лицо. После душап ятнышками красное и чешется...может у нас с водой что-то?

я старшему щеки мазали и мажу зимой "морозко" или "румяные щечки" ни когда не обветривались.и младшему. тоже буду мазать ими же.

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Привет!

Давно не появлялась, времени читать вообще нет, с датками у кого 4 месяца сегодня и с прошедшими.

Мы тут в больницу попали, больше 2 недель лежали. Почти сутки в реанимации и половину из них без сознания. Это наверное самое страшное что может случится, но теперь уже все хорошо. Подробности есть в профиле.

Сегодня были у П, 6500 гр., 64,5 см. в 4,5 месяца, я так понимаю мы худышки. Сейчас на смешенном вскармливании, молока мало - не наедается, но буду стараться сохранять его хоть чуть-чуть. Докармливаемся Симилаком.

Egoistka1993, я старшему покупала специальный лак для ногтей "Грызи не хочу" фирмы Умная эмаль, он горький, но безопасный для деток. Но мы больше не грызли, а обсасывали пальцы.

прочитала, аж слезы навернулись!!! слава богу, что все обошлось! будьте здоровы!!!

siriusz, кабрита 1173р большая банка(665р мал) нэнни маленькая 778р и мд мил маленькая 719р. так чт кабрита самая не дорогая

Полина у мня тоже лицо пятнышками красное и чешется...может у нас с водой что-то?

я старшему щеки мазали и мажу зимой "морозко" или "румяные щечки" ни когда не обветривались.и младшему тоже буду мазать ими же.

вас тоже напасть какая-то! А где вы живете? в каком районе? у нас сейчас такие ветра, что от кожи всего можно ждать!

Лунатка, я с калининского.а ты?

Лунатка, я с калининского.а ты?

мы в советском) но после душа та же ерунда. Я стала умываться третий день овсянко, стало лучше!! Попробуй, берешь горсть хлопьев и заливаешь горячей водой, через 30 минут прям этой кашей по лицу мажешь и водичкой тоже. Потом холодной смыть и все, дальше крем

Лунатка, а я думала у меня какая нибудь аллергия,оказывается весь нск страдает.походу вода плохая,а может опять чего слили в водохранилище...я водой с содой умываюсь-тоже лучше стало

Egoistka1993, легко вообще(( надеюсь, пройдет! я еще грешу на нехватку витаминов из-за ГВ, хоть и пью их, но доча выедает то конкретно(

А скажите (может обсуждали, не помню, не повстречала), ладошки и затылок у малышей ни у кого не потеет? Мы витамин Д пьем, но не регулярно, к сожалению, а все равно потеет... Ну прада чаще всего, когда я беру на руки, затылок мокрый, дома жарко! Начинаю переживать....

Изменено пользователем Лунатка

Полина у мня тоже лицо. После душап ятнышками красное и чешется...может у нас с водой что-то?

я старшему щеки мазали и мажу зимой "морозко" или "румяные щечки" ни когда не обветривались.и младшему. тоже буду мазать ими же.

Девочки, у меня та после душа верхнего.Я думала что это от шампуней, но когда ребенка своего вчера увидела испугалась!Сегодня как ни в чем не бывало.У меня от крема для лица все проходит, доче вчера бепантеном намазала..

Лунатка, не говори, ветра страшные.Вроде на градусник смотришь, хорошая погодка +10 и солнышко светит.А на улицу выходишь там ветер с ног сносит.

Egoistka1993, легко вообще(( надеюсь, пройдет! я еще грешу на нехватку витаминов из-за ГВ, хоть и пью их, но доча выедает то конкретно(

А скажите (может обсуждали, не помню, не повстречала), ладошки и затылок у малышей ни у кого не потеет? Мы витамин Д пьем, но не регулярно, к сожалению, а все равно потеет... Ну прада чаще всего, когда я беру на руки, затылок мокрый, дома жарко! Начинаю переживать....

у нас не потеет.Но мы на ИВ , в смеси есть витамин д, я не даю дополнительно.Летом когда было жарко потели при кормлении, тоже мысли про рахит закрадывались.

PolinaSiz, ну вот и я кремом мажу и овсяночку подключила) про потение - может и праввда от еды и укачивани потеет, ведь она же напрягается, когда сосет. А когда я на руку головкой кладу, то от соприкосновения потеет... П бесполезно спрашивать, она странная у нас, скажет - пейте и все. Вот и все лечение)

Сашенька86, ооо, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ вас!!!! И правда, треть года так махом пролетела!!!!))

• Нравится 1

Сашенька86, поздравляю :flower:

а мы вот тоже и щипаемся и сисю оттягиваем :( . бедные сиси.

вчера снова кавардак с отходом ко сну. в 21.00 кормила и потом гулял до следующего кормления в 22.45 которое было.

а сейчас вот поел 10 минут и с сисей разговаривает :Crazy: так забавно

• Нравится 1

Сашенька86, С 4 месяцем вас!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Сашенька86, поздравляем вас с четверочкой!!!! Растите большие и счастливые!!!

932001f1m8o069jegk6.gif

• Нравится 1

девочки,мы попробовали дюфалак. Вчера и сегодня дала. Сегодня покакал сам,чему я очень рада. Цвет и запах нормальные,но жидко,прям водичкой...

Сашенька86, С четверочкой вас!!Пусть растет здоровенький!!

• Нравится 1

Лунатка, это начинающийся рахит,нам стало легче,когда к д3 мы добавили Мультитабс.Но надо аккуратно давать,витамины оч.аллергичные.

Блин,девочки,вы меня пугаете:( у нас тоже головка потеет когда кушает:( особенно после ванны когда ест. Вит Д даю каждый день. Но кстати лысинка на затылке хоть и есть,но мне кажется зарастает ужн

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...