Egoistka1993 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 siriusz, долго писать...заряжают воздух отрицательными ионами,подробно можешь через поисковик найти,информации море!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки это жесть!мелкая за 4 месяца уже болеет 3 раз!опять у нас сопли,а теперь еще и кашель!так бесит!((( Всех у кого датки поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Спасибо большое всем за поздравления!!! Нам ооочень очень приятно!!!!!!!! Я до сих пор не могу купить увлажнитель, вернее муж все сопротивляется, говорит вычитаешь всякой ерунды в интернете и все тебе сразу надо. Никак не могу достучаться до него(((. Кстати он меня ни в чем не поддерживает. А одной по магазинам ездить я не смогу. Вооот. Мы тоже не ныряем, упустила я момент. Мы зато какаем в ванну куждый день. Что с этим делать? Пройдет интересно это у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сашенька86, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! KissLenok, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем привет! Именинников с датками!! :-) Мы тоже потеем, когда кушаем. И папа у нас жару не любит. Данька вообще капризит, если жарко, холодолюбивый растет. Спросила медсестру про анализ на нехватку вит Д, говорит у нас не делают такой...не хочется просто так давать этот вит Д. Дыхание Даня до сих пор задерживает, когда умываемся. Сходили вчера на прием. Вес 8300 и рост 64( хотя я 66 намеряла). Сделали прививки гепатит +АКДС и полиомелит. Реакций никаких. Я так боялась, нурофен купила. все хотела платную ставить...зря боялась получается:-) А больше всего выбесило - не было у нас врача с рождения на участке. Появилась, я обрадовалась уже. А оказалось, она временно до выхода в декрет...после НГ уйдет....и опять без врача будем...надоело :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сашенька86 с 4 месяцами!! поздравляю с еще одним юбилейчиком!!! Вика-эгоистка!! какая прелесть чистенькое личико!! Ты так и планируешь нан с кабритой мешать? Мы кстати вчера начали пробовать Нэнни! Марк ее ест еще круче чем кабриту! Нэнни немного более жидкая разводится и вкуснючая как кабрита!! Лунатка! У нас тоже голова сильно потеет когда Марк ест! Причем меньше не стала потеть когда смесь стали добавлять! Витамин Д3 тоже потребляем! Врач сказала что рахит нам не грозит)) Я ей верю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 novaya-ya, нет мы просто переходим на кабриту.про вкус согласна-супер!с утра давала сначала нан а потом кабриту все съел а в обед сначала кабриту дала,так Киря не стал нан есть....видимо и правда вкуснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а у нас с кормлением началась отдельная история..4 часа интервал для него мало...есть через 5-5.5ч получается так 8ч 13ч 18ч 23ч получается всего 4 кормления в сутки.это ведь мало?съедает 150-200мл ta_1, вот такой у нас климат сухой((( ta_1, летом 30-40 держится с увлажнителем на еденичке а сейчас на 3 пашет а дома сухость 26-30% Вика у нас такая же фигня с объемом кормления! Марк ест 4 раза в среднем по 150-200 гр! это вместе и мое молоко и смесь! Но ночью он еще примерно с 4 до 6 один раз перекусывает) условно конечно - немного грудь сосет! по объему примерно 40-60 гр, больше у меня ночью не копится в груди, смесью не докармливаю потому что он сам вырубается под боком! Так что это тоже не полноценное кормление у нас я считаю!И еще это объем 150-200 гр мы за бодрствование в 2 этапа едим, сначала грудь а через часок смесью догоняемся! Но я не парюсь, набирает вроде нормально, врач сказала отстать от ребенка если он за раз не хочет много съедать, значит так ему надо! Для взрослой жизни дробное питание - очень полезная привычка) novaya-ya, нет мы просто переходим на кабриту.про вкус согласна-супер!с утра давала сначала нан а потом кабриту все съел а в обед сначала кабриту дала,так Киря не стал нан есть....видимо и правда вкуснее) Ну вот а у нас в городе я спецом выяснила пока не хотят ее больше привозить. Поэтому у нас теперь Нэнни! Кстати мне вчера врач сказала что Малютка козья сейчас хорошая, в нее как в коровью сахара столько не кладут! но я не стану то проверять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 novaya-ya, малютка козья?первый раз слышу. а ты с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 novaya-ya, малютка козья?первый раз слышу. а ты с какого города? тольятти Вика! сама удивилась) сижу гуглю! пока не нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 siriusz, я тоже набрала на ГВ. Это всё гормоны. Пускай. Я где-то читала,что пока на гВ и на все смотреть на стоит.. только расстраиваться. Потом скинем. Egoistka1993, ну а на Нан-то не было сыпи? Или и на него аллергия? Egoistka1993, ничего себе цены! Мы едим в месяц 4 800-граммовых пачки Нана. и то 2500 руб. выходит, а это вообще... Лунатка, и у нас потеет. И что такого? Залысин нет. в смеси есть витамин Д. я спокойна пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 novaya-ya, у вас кабрита в дочках сыночках есть! Ladina, на нан тоже сыпало.все козьи смеси так стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 novaya-ya, у вас кабрита в дочках сыночках есть! Ladina, на нан тоже сыпало.все козьи смеси так стоят. не фига нет) я туда вчера три раза звонила пока гуглила еще одну смесь козью нашла) раньше даже не слышала о такой!МАМАКО называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 novaya-ya, ее в россии нет.а если через интернет заказать? вернее она то есть только ни где не продается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Peppa Pig 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Девочки, привет! Я Аня, читаю вас ежедневно и еженочно! Вот наконец решилась написать)) Вы такие умнички, дружные, участливые!.. мне вот жуть как не хватает общения с себеподобными, т.е. мамульками)) примите в свою компанию? Буду рада)) вы мне прям как родные стали, пока вас перечитывала) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, привет! Я Аня, читаю вас ежедневно и еженочно! Вот наконец решилась написать)) Вы такие умнички, дружные, участливые!.. мне вот жуть как не хватает общения с себеподобными, т.е. мамульками)) примите в свою компанию? Буду рада)) вы мне прям как родные стали, пока вас перечитывала) Привет) Меня Вика зовут) Я тоже как и ты - в основном просто читатель, но тоже хочется как-то поближе со всеми общаться) Сколько твоей крошке? Что умеете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ульяше нашей 4 месяца стукнуло 14-го октября..) прямо не верится, так незаметно летит время. Будто вчера родилась, а уже большуха такая! Незадолго до 4-х мес. перевернулась со спинки на животик, правда только через правую сторону. Теперь её не остановить! На спине ни за какие коврижки лежать не хочет.. Гулим во всю на разные лады.. то пищит, то рычит))к игрушкам тянемся, хватаем.. вобщем всего не перечесть_)) ттт мы на ГВ, хотя свекровь тонко намекает, что пора сворачивать .. воообще отношения у нас не очень.. а нам приходится с ними жить.. это наша бЯда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Счастливая мама лапочки-дочки привет я тоже Аня очень приятно мы на день младше вас не поняла,почему свекровь хочет ГВ свернуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 bagirka87, привет)) она думает что человек не наедается!! дочка сосёт не дольше 10 минут и по мнению свекрови это очень быстро.. и всё хочет кашками накормить.. арррр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки блин не могу понять чего но малый сегодня начал подкашливать сначала думала слюнями подавился но по немногу подкашливает весь день температуры нет, завтра ещё и выходной не знаю попадём ли к дежурному врачу в больницу у когото уже был кашель чем лечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Счастливая мама лапочки-дочки,а вес-рост какой? Как набираете? У меня тоже редко когда дольше сосет.. Vlada, и мой подкашливает. Никаких симптомов нет больше,склоняюсь все же к слюням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Весом и ростом похвастать сильно не можем, но набираем полкило в месяц стабильно.. Сейчас 6300 весом и 59 ростом, миниатюрные мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 bagirka87, привет)) она думает что человек не наедается!! дочка сосёт не дольше 10 минут и по мнению свекрови это очень быстро.. и всё хочет кашками накормить.. арррр.. многие люди того поколения пытаются побыстрее на "нормальную" еду перейти. моя свекровь тоже поначалу удивлялась, почему мы соки не вводим ещё(это в 2 мес. было ) и яичный желток, но я сразу обрезала со всеми подобными советами и рекомендациями. это твой ребенок! пусть хоть кто и что говорит, ты сама знаешь, как для дочки лучше, а уж лучше ГВ для неё пока просто ничего нет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 My Happiness, Вот и я ей тоже говорю.. нечего лезть кудым не просят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Счастливая мама лапочки-дочки, добро пожаловать)))вливайся к нам! я свою свекровь вера чуть не прибила блин!играла она с младшеньким моим и вдруг смотрю а она ему виноградину дала!у меня чуть челюсть не отвисла!прекрасно знает что ребенка сыпет на все подряд а она ему виноград!видимо что бы еще и пучило!я давай орать что ни надо ни чего ему давать не и так проблем хватает,на что она мне ответила-"ему же нужны витамины" да еб же твою маму!а в смеси нет витаминов?только в винограде бля! она убрала...через минуту смотрю она опять ему виноград сует!я еще громче и уже грубо начинаю орать что НЕНАДО ЕМУ НИ ЧЕГО ДАВАТЬ!а ей похеру блин!мужу сказала.пока он не начал уже кричать что мы сами разберемся что и когда давать нашему ребенку она не унималась! вот и как человеку объяснить то?сегодня снова заходила,в этот раз банан засунула "пососать"!мало того что ребенок поперхнулся так еще и вдобавок через 2-3ч у нас опять сыпь на щеках! :girl_box: вот что за человек такой?!не хотела рассказывать но сегодняшний банан меня "добил".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения