Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

да уж бабуля.. вот и мужнина мать тож то яблочко полизать, то банан.. ттт не высыпало нас не высыпало.. вот почему моя мама не сунет малышке взрослую еду, а этой женщине так и хочется накормить внучку.. и свёекр тоже не отстаёт -бублики сует..

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая мама лапочки-дочки, у нас вообще с сыпью беда.если ты нас читала то наверное проследила нашу исторю.только сейчас ВРОДЕ БЫ подобрали смесь что бы сыпь прошла тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить...

Девочки, не расстраивайтесь))Дед Викин уже шоколадки сует)Правда попробовать не дает, только подержать))А так мне только посоветовать пытаются, а я объясняю что прикорм раньше и сейчас отличается.Мне повезло видимо))Свекровь даже с бутылочки кормить боится до сих пор))

• Нравится 1

..и свёкр тоже не отстаёт -бублики сует..

мдааа, тяжелый случай)))

у нас дисбактериоз подтвердился. грибок в очень большом количестве.сегодня сыпи нет почти я теперь в смятении лечить дисбак или нет?если снова высыпет однозначно лечить будем,а если нет стоит ли кишечник беспокоить?

у нас дисбактериоз подтвердился. грибок в очень большом количестве.сегодня сыпи нет почти я теперь в смятении лечить дисбак или нет?если снова высыпет однозначно лечить будем,а если нет стоит ли кишечник беспокоить?

Вика а как узнали кал здавали

vlada2689, да кал сдавали

девчонки, привет..всех с прошедшими датками..

я читать вас читала, а настроения писать - нет(( я замучалась с сыпью...читаю про атопический дерматит, вроде не наш случай по степени и характеру высыпания...

я своего ребенка всего исщупала и на голове (ближе к шейке) обнаружила шишечку, как горошинку на ощупь, с другой стороны такая же..это лимфоузлы или что??? :strashno: :strashno: :strashno:

novaya-ya, мне б так врач сказала) она у нас какая-то пассивная вообще, бесит меня!

Я стала под голову на руку свою класть хопковый платок, чтоб впитывал, а то доча начала психовать из-за потения, вся ерзает на руках, кошмар какой-то!

novaya-ya, и Вика, вот кстати, как-то раз я ездила к врачу, нацедила папе нашему молока и дочку с ним оставила, думала им две банки по 125 не хватит на 3-4 часа (доча есть раз в 2 часа), так вот фиг... она раз поела 60, второй раз 80 и совершенно довольная уснула! Я пришла - переживала, что голодная, а потом мы буквально через 5 дней пошли на взвешивание и она у меня 1140 (+-20, не помню) добавила за месяц! и я переживать перестала! А так и вообще не знаю сколько она с груди там сосет)) И вы не переживайте, главное же набор веса хороший иметь!

Ladina, ааа, ну у вас смесь ведь, и залысин нет) у нас махонькая есть) но это вроде мало для диагноза!

Счастливая мама лапочки-дочки, Привет!!! А меня Галия! Будем знакомы! Вливайся)) Я и сама относительно новенькая тут) Читала-читала молча долго))

Счастливая мама лапочки-дочки, Не слушай свекровь! Ничего нет лучше для малыша, чем мамино молочко! Тут вон девочки есть, кто до последнего боролся и борется за ГВ! Я бы ей сказала чего-нибудь ласковое))

Egoistka1993, не понимаю таких людей.... вообще чего лезть то? сама поди не глупая, разберешься с рационом ребенка без ненужной помощи!

это так всё сложно для меня.. смеси, сыпь, дисбактериоз..мы ттт не знаем что это.. как-то пытались смесью покормить, когда я на сессию ходила, так она только баловалась, ни капли не съела..

О Жень,а я жду когда отпишешься.. Привет

совсем сыпь не прошла?

PolinaSiz, хех)) ну тогда и нам повезло, моя свекровь мало того - врач со стажем, так еще и за 670 км от нас))))

Egoistka1993, блин, даже и не знаю, что посоветовать. Вроде как если сыпь пройдет ,то получается и в кишечнике все более менее наладится, нет?Malek_Ru, а вроде же сзади нет лифоузлов? или я ошибаюсь... спереди под челюстью есть, подмышками, в паху... а вот сзади?

bagirka87, я уже ниче не понимаю((( хотела кал на дисбак сдать, но на выходных они не принимают.ждать до пн, а потом результат 10 дней((( к врачу тоже попасть не можем(((

вроде меньше...купала в череде, мажу бепантеном..сегодня буду в крапиве купать..пару дней сама пила энтеросгель..сегодня попробую еще, сегодня еще и клизьму ему ставила..может еще выйдет..фенистил не даю(

всем хорошего вечера!

сегодня с 2 была няня. ура. сходила в банк по делам, зашла...ээээ... купила новых ниток (душа не выдержала поэта - для Рада - нереально красивые цвета), потом еще и в бассейн съездила, ужин мужу приготовила - куриные бедрышки на подушке из кускуса в сливочно-грибном соусе.... эээ.... и какого хрена я на диете???

Кстати, в Европе не принято дисбак лечить!

Лунатка, есть и сзади. их много..вот сейчас в википедии смотрела специально)

Malek_Ru, вот блин! последи, они же имеют свойство быстро проявляться и быстро исчезать. А еще, я помню мама мне говорила, лимфоузел от прочих шишичек можно отличить тем, что его нельзя под кожей пошевелить как бы (сдвинуть с места).

Malek_Ru, лучше сразу к дерматологу.педиатры на этот счет ни бум-бум....и перед походом к нему лучше ни чем не мажь и не лечи что б дерматолог увидел истинную картину.

Лунатка, у нас грибок кандида повышен.то есть кандидоз кишечника.грубо говоря молочница.и лактозонегаттивные повышены-тоже ни чего хорошего.остальное в норме,даже стафилокока нет)

consuello, принято не принято,если бы твоего ребенка сыпало ты бы не задумывалась над Европой...вон даже наша Женечка уже хочет кал на него сдать а она уж точно ни чего лишнего с ребенком не делает)

Лунатка, наоборот вроде.лимфоузлы двигаются если пошевелить пальцем)у меня по крайней мере так)

Счастливая мама лапочки-дочки, радуйся что ты про это ни чего не знаешь)и дай Бог не узнать тебе этого "счастья"!

• Нравится 1

Egoistka1993, вот и мои лимфоузлы двигаются и у него двигаются..

а по поводу дисбака я еще в сомнениях, тк я ж на строгой диете ща - и запах и цвет у как стали нормальными))

Malek_Ru, у нас тоже и запах и цвет нормальные.однако кандидоз...при чем серьезный.сильно повышен грибок

еще мы сегодня с кабриты в туалет аж 3 раза сходили...даже не знаю нормально ли это..последний раз перед ванной раздела.он пукнул и с какашками,не понос вроде....

Malek_Ru, у нас тоже с запахом и цветом норма,однако блин запоры как у вас:( сейчас с дюфаоаком дважды покакал жидко,но сам. Елисей все время только с клизмочкой?

Вик,лечить вообще не планируешь? Блин,я все порываюсь сдать,но уже страшно,че-нибудь не так,опять нервы...

bagirka87, Ань, ща вылечу сыпь и хочу подождать сколько дней он может не какать. но нам педиатр сказала, что из-за сниженного тонуса(наша особенность), могут быть ослаблены мышцы кишечника...после клизмы на след день он обычно сам какает)

О,и наш после клизмы сам какает))) похоже у них кишечники одинаковые)))

bagirka87, в понедельник идем к инфикционисту,буду ее слушать на счет дисбака.

Сашеньку86 поздравляю!

Нам сегодня тоже 4 месяца)) измеряться пойдем в понедельник, по домашним мы 9200 (((тяжело Глеба носить на ркчках становится.мы на ГВ! Врач вчера приходила, настаивает чтоб я вводила прикорм, она меня чуть не победила)) но я не хочу раньше 6 месяцев давать малышу что нибудь

• Нравится 3

consuello, принято не принято,если бы твоего ребенка сыпало ты бы не задумывалась над Европой...вон даже наша Женечка уже хочет кал на него сдать а она уж точно ни чего лишнего с ребенком не делает)

Я просто к слову) сама бы лечила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...