Peppa Pig 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, я вот что хотела спросить.. у нас уже 4 день беда с ночным сном.. засыпаем через крик и ор.. вот только что успокоилась, качаю.. отходит ко сну в 21:00-21:30. Просыпается поесть в 23 часа, в 1, в 4 просыпается и тут финиш.. хоть ты укачайся, люлюкает, агукает, иногда плачет.. когда не поворачивалась я её в таких ситуациях ложила в её кроватку и она там наагукавшись засыпала.. и я то ложилась спать без зазрения совести.. теперь же только её в кроватку положишь - она тут же на животе и мне как-то страшно её так оставлять и засыпать.. поэтому не спим с 4-х до 6-ти вдвоём.. я уже суперзомби, потом в 6 засыпает и в 7 снова бодрячком. Я так уже чесслово не могу.. спать хочу.. раньше мы как пупсы спали с 20:00 до 3, поели и снова спать до 7:30, вот тогда-то было круто.. как вернуть наш прежний сон?.. днём 2-3 коротких сна по 40-60 мин и один длинный 2-2,5 часа.. как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Egoistka1993, вот Викуль и я хотела сказать послушай что врач скажет.мне кажется не обязательно же антибиотики, вам просто надо убрать эти грибки какими то бактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Сашеньку86 поздравляю! Нам сегодня тоже 4 месяца)) измеряться пойдем в понедельник, по домашним мы 9200 (((тяжело Глеба носить на ркчках становится.мы на ГВ! Врач вчера приходила, настаивает чтоб я вводила прикорм, она меня чуть не победила)) но я не хочу раньше 6 месяцев давать малышу что нибудь ну ничего себе вы пухлики! мы по сравнению с вами горошинки, я чё-то переживаю от этого..и с праздничком вас! пусть сына здоровенький растёт! богатырь)) Изменено 18 октября 2013 пользователем Счастливая мама лапочки-дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сашеньку86, Marina***, с 4 месяцами вас!!! Пусть детишки вас всегда радуют и больше улыбаются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Marina***, с 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми! И если есть молочко, зачем оно вам этот прикорм)) здоровее будет)) Счастливая мама лапочки-дочки, добро пожаловать!!! )) На счет сна лично я не советчик(( всем говорю может пробовать пощже класть, кто рано кладет)) Я вот прям не представляю, как вы девочки в 7 утра встаете, для меня это что то за гранью возможного)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Aleksachka***, мы антибиотики уже пьем,у нас хрипы в легких...(( еще больше поможем дисбактериозу,окончательно убив все полезное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Aleksachka***, я научилась днем часик с дочей поспать и не позже 12 ночью ложусь и тогда более менее встаю в 8 утра с дочей. А тут у нас было чудо, доча дала мне поспать 4 часа без перерыва и я такая бодрая проснулась, доча с мужем еще спали а я уже в 7:30 душ приняла тк чувствовала что выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 vlada2689, да кал сдавали у нас тоже с какахами беда стул так и не наладился какаем то раз в три дня то реже, но я жду когда сам прокакается не помогаю, тоже уже сдали и копрограмму вроде всё в норме было, теперь на дисбактериоз сдали нам инфекционист назначила ждём результатов, нас и сыпит немного дерматолог сказал надо лечить кишечник и потом наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки спасибочки за поздравления! Marina*** И вас с четверочкой!!!!! Ух какие вы богатыри, у меня бы тоже руки отваливались... Я вот прям не представляю, как вы девочки в 7 утра встаете, для меня это что то за гранью возможного)))) И я не представляю, мы самое рано встаем в 9-30, а самое позднее в 11...дети мои совы как и я и муж. семья сов. Тихая, Лерочка, с днем рождения тебя!!! Любви, счастья и семейного благополучия! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сашенька86, Marina***, девочки, малышей с 4-мя месяцами!!!! главное не болеть! и поменьше капризулек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Aleksachka***, мы антибиотики уже пьем,у нас хрипы в легких...(( еще больше поможем дисбактериозу,окончательно убив все полезное(( Викусь,а кандидоз это ж и есть ответ на ослабленный организм,думаю простуду свою поборете и все нормализуется,для кишечника ты даешь там линекс или хилак форте,ну или что нибудь в помощь,а то и правда бедный организм Кири Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Egoistka1993, вы мои лапочки((( Викуль ты тогда бифидо или лакто подавай обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой, девочки, у вас свекрови пытаются накормить всякой фигней, а мою не устраивает все: чтрбыты я малыша легко, по ее мнению одеваю, что дома 19-20 градусов и т.д. Я сцеживаюсь, а она мне твердит, что давно бы забила на этот трудоемкий процесс и перешла бы на смесь, мол, чего я парюсь. А я ребенку лучшего хочу! И пока есть молоко, буду цедить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юляшик , я не могу спать днем хоть с ног буду валиться не усну))) Сашенька86, Сашуль у Леры ж вроде завтра др)) Kisenok1987, ты умничка и не слушай никого!!! Молодец сыночку здоровье несешь, в молоке 400 компанентов не одна смесь не заменит и ученые ломают голову как это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ой девочки, у меня тоже проблема со сном. бывает ночь не сплю, а утром передаю девчонок мужу, но хрен засну, даже беруши не помогают! но я решила буду пить легкое снотворное. а вечером периодически крепенького красного вина бокальчик - помогает расслабиться и поспать часа три, пока дети не разбудят на кормежку. вот так вот. мы на ИВ, так что могу себе позволить )) хотя муж уже косо смотрит... не сопьюсь ли так? )) Aleksachka***, как у вас с переворотами? у нас обе стали на бочок переворачиваться и Марина почти переворачивается на живот, но все туго у них как-то. Они все время с рождения на животе тусят, вот и нет мотивации, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сашенька86, есть совы,а есть жаворонки, а есть еще голубь вот это я. Ложусь в 1-2 ночи и если мне не прирывать сон, то в 9 я уже бодра, но т.к. сейчас сон прерванный этого мало(( я тока порадовалась мы начали есть ночью через 3 часа, вроде высыпаться стала, и опять через 2 начали блиин((( и опять тяжко мне встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Aleksachka***, а я себя заставляю лежу рядом с ребенком, глаза закрываю. Главно не брать в руки планшет и не начать о чем нибудь думать. Конечно не всегда получается, но я стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Marina***, какой прикорм? вы на ГВ и у вас такой хороший при этом вес!!! зачем, спрашивается? После 6 начнешь потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сашеньку86 поздравляю! Нам сегодня тоже 4 месяца)) измеряться пойдем в понедельник, по домашним мы 9200 (((тяжело Глеба носить на ркчках становится.мы на ГВ! Врач вчера приходила, настаивает чтоб я вводила прикорм, она меня чуть не победила)) но я не хочу раньше 6 месяцев давать малышу что нибудь О, богатырь какой! тьфу-тьфу! Молодцы! А врачи больше смотрят в свои нормы и графики, чем на деток(( Мамы лучше понимают, когда своих малышей начинать прикармливать и т.д., я поддерживаю, что на ГВ можно кормить до 6 мес. спокойно только молочком. Ой, девочки, у вас свекрови пытаются накормить всякой фигней, а мою не устраивает все: чтрбыты я малыша легко, по ее мнению одеваю, что дома 19-20 градусов и т.д. Я сцеживаюсь, а она мне твердит, что давно бы забила на этот трудоемкий процесс и перешла бы на смесь, мол, чего я парюсь. А я ребенку лучшего хочу! И пока есть молоко, буду цедить! Моя знакомая наоборот - говорит, надоело сцеживаться (ребенок только бутылочку признает, грудь не берет), хочет на ИВ перейти, а ты такая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Mаркизушка, ой нас теперь не остановить)) опп березка и на животе, прям резко стала, но с живота на спину забыли как)) пытаемся ползти не получается злимся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Kisenok1987, мне кажется в вашем случаи надо максимально долго кормиться грудным молоком и ты молодец что сцеживаешься. Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Lenochek777, мы кал сдали еще до того как заболели. Aleksachka***, линекс пьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девулечки я не знаю, что за гормон у меня. Тошнит жудь, от запахов воротит, состояние как первый триместр, но я 100% не беременна))) в холодильник заглянуть не могу ваще. Ну что за гормон на место встает ааа((( Мне прям оч плохо((( тошнота замучила(( я так понимаю, это к месячным чтоли, т.к. низ живота тянет, я прям вспомнила как тошнит от запахов три первых месяца и прям брррр))))) но беременности точно нет речи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девулечки я не знаю, что за гормон у меня. Тошнит жудь, от запахов воротит, состояние как первый триместр, но я 100% не беременна))) в холодильник заглянуть не могу ваще. Ну что за гормон на место встает ааа((( Мне прям оч плохо((( тошнота замучила(( я так понимаю, это к месячным чтоли, т.к. низ живота тянет, я прям вспомнила как тошнит от запахов три первых месяца и прям брррр))))) но беременности точно нет речи)) Вот и у меня 2 дня уже такое, вспомнилась беременность. Муж гонит в аптеку уже за тестом. Но я тоже не беременна, уверена в этом. А у Леры по моему времени уже наступило др)) И по её времени тоже!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юляшик , Юльчик я тоже ложусь с Настеной, даже тело расслабляется дергаюсь))) но не засыпаю, все при этом выключено((( организм такой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения