Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Девулечки я не знаю, что за гормон у меня. Тошнит жудь, от запахов воротит, состояние как первый триместр, но я 100% не беременна))) в холодильник заглянуть не могу ваще. Ну что за гормон на место встает ааа((( Мне прям оч плохо((( тошнота замучила(( я так понимаю, это к месячным чтоли, т.к. низ живота тянет, я прям вспомнила как тошнит от запахов три первых месяца и прям брррр))))) но беременности точно нет речи))

Конечно, пардон, но о беременности нет речи только в одном случае - при полном отсутствии ПА...Проверили? А так вообще у моей сестры при проблеме с поджелудочной было, а мы уже было обрадовались... (уже 3-й год не выходит...)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашенька86,  хехе а у нас еще сегодня ваше вчера))))) ясно хитрульк)) тогда да)))

Я уже мечтаю, когда это пройдет(((( ужас брррр

Kisenok1987,  да не свой организм я оч хорошо чувствую и знаю и в плане берем и в плане поджелудочной)));)

Тихая,  Лерочка с Днем рождения!!!! Счастья море, океан здоровья, миллион улыбок, на пути только хороших людей! И здоровья твоим мужчинам)) чтобы ты не переживала!!!

Ссылки скрыты.

У нас тоже уже 12)))

Сидим ждем когда солнышко проснется, спит в люльке)) уснула по дороге на дачу))

• Нравится 1

:) Привет,девочки!!!

Всех с юбилейчиками!!!! :flower:деткам здоровья!!!

У нас прям новый этап - хватается за всё - подушка, кровать .. рука чья-то и поддягиваясь на ней садится, а потом встаёт.. Особенно, если я за руки его держу ... РАНО!!!!

Начинаю отвлекать - псих и ор !!! Знаю, что сначала ползти должен, а потом сидеть ... Но у меня и доча .. села в 5 месяцев , а поползла в 8 .. и только для того, чтоб подползти к предмету, за который может подержаться и встать. Дочь не ползала почти совсем .. Ходить начала стала в 10 .. а с поддержкой в 8 ...

Что делать с сыном?? Учить ползать?? Или пусть садится ??

И ещё вопросик .. нас сыпануло на грушку ... щеки алые и теперь уже три дня они проходят.. то есть светлеют медленно .. Когда совсем пройдут?? Примерно через недельку?

Изменено пользователем iolka1981

Тихая, :flower: с днем рождения!

ой девочки, у меня тоже проблема со сном. бывает ночь не сплю, а утром передаю девчонок мужу, но хрен засну, даже беруши не помогают! но я решила буду пить легкое снотворное. а вечером периодически крепенького красного вина бокальчик - помогает расслабиться и поспать часа три, пока дети не разбудят на кормежку. вот так вот. мы на ИВ, так что могу себе позволить )) хотя муж уже косо смотрит... не сопьюсь ли так? ))

у меня тоже проблемы со сном начались. Дочку ложу спать в 9, думаю, хоть сама пораньше спать лягу, чтобы выспаться, но фиг, лежу глаза таращу до 1, а там уже вставать пора кормить. В 7 мужа на работу бужу и собираю. А в этом промежутке еще раза 3 к доче встаю. Спать хочу, не могу :cry:
  • Нравится 2

Ну вот, время 6:00, а мы уже выспанные..)) даже меня не будила, на животик перевернулась и погремуху нашла)) Доброго утра всем! :)

• Нравится 1

У меня ощущение что я сегодня не спала.

Ребенок всю ночь вертелся и требовал грудь чтобы просто повисеть.

Затекло все что можно даже сейчас в 6:20 проснулась и все висит, то отпустит то снова возьмет.

Спать хочу!!!!!!!

Эс добрым утром!

С добрым утром!!!! И мы уже в строю,поем песни! Как говорится:когда ребенок проснулся,тогда и утро)))). Но мы лежим тут болтаем друг с другом)))

Лера,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Всех тебе земных и неземных благ! Все пусть будет как ты захочешь,счастья,здоровья,чтоб муж и детки любили еще больше!!!!

• Нравится 2

Лера,сережечки миленькие,ну а открытка,конвертик сделанные сыном сверх всех похвал,молодец! Обожаю когда детки родителям делают такие сюрпризы! Сама пока училась в школе рисовали с братом открытки родителям,мама их все сохранила,целая стопка и это целая жизнь... Смотреть и вспоминать очень интересно)))

Lenochek777, да, это точно)) сын еще любит это делать сюрпризом - то есть я проснулась а открытки уже на столике журнальном)) специально ночью встает подготавливает все) такой он у меня)

• Нравится 2

Лерочка, С Днем Рождения!!Здоровья тебе и сыночкам, счастья и море любви!!Какой сыночек молодец!!Открыочки супер!!Ну а конверт с деньгами, выше всяких похвал!!Современный растет!!

А мы поехали в деревню!!Сезон закрывать!

• Нравится 1

PolinaSiz, спасибки!!!!удачно вам отдохнуть)

Тихая,  сынуля прям джентельмен растет)) и сумочка и деньги, ну что еще женщине надо))) и открытка от души)))

И мы вот проснулись лежим болтаем. Тоже не знаю, что с моей красоткой((( тоже всю ночь весим, так ещеи требует где молочко, не дожидается прилива, что такое, сиси каждый час практически меняю. Обычно утром плотные, а сейчас аж мягкие(((

Мы сегодня к пробабушке Настенкиной поедем заскочим в гости показать))

• Нравится 1

Сашенька,здорово к прабабушке поедите! Я б тоже с удовольствием показала своей бабуле правнуков,но живет она в Беларуссии,мама моя сейчас к ней поехала,говорит совсем плохо стало,плохо видит,мало кого помнит и многое забывает((( в феврале ей 88 будет,совсем уже старенькая,так жалко.

Изменено пользователем Lenochek777

Тихая, с днем рождения, дорогая!!! для тебя - настоящий осенний букет :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Тихая, С днюхой, Солнечных тебе семейных деньков, высыпаться и здоровья всему семейству - тк это самое важное для любой мамы))) :flower:

• Нравится 1

Лерочка с днем рождения!пускай твои мужчины тебя радуют и все беды стороной обходят!подарки замечательные!сынок молодец,прям джентельмен растет)))

а у нас сегодня отличная ночь)Киря проснулся в 7 кушать поел и уснул до 10,потом проснулся старший и 2 часа развлекал Кирю))так что я до 12 проспала)))в 12 Кирю покормила ну уж и встать пришлось)))

• Нравится 2

Тихая,дорогая с днем рожденья! Счастья тебе женского! Здоровья тебе и деткам!!!

• Нравится 1

Еще сегодня у Двушечки день рождения!

Танюша поздравляю!побольше солнечных деньков и улыбок в доме!

• Нравится 2

Девочки,мы уже второй новый год будем друг друга поздравлять:) вот время-то летит:)

• Нравится 3

Спасибо девочки!!! Очень приятно))

Жалко только что муж на работе до 9 вечера(( так что я с вами сегодня весь день!

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Лерочка, дорогая! С днём Рождения тебя!

Пусть в твоей жизни будет только хорошее, всё что было никогда не повторится и забудется! Счастья тебе, здоровья деткам и любви долгой с мужем!

• Нравится 1

у меня тоже проблемы со сном начались. Дочку ложу спать в 9, думаю, хоть сама пораньше спать лягу, чтобы выспаться, но фиг, лежу глаза таращу до 1, а там уже вставать пора кормить. В 7 мужа на работу бужу и собираю. А в этом промежутке еще раза 3 к доче встаю. Спать хочу, не могу :cry:

ты прям нас описала. я тоже надеялась поспать. в 9 начали кушать, в 9.30 его положила в коляску, покатать, поспал в ней 10 минут и все я выспался. начал болтать :( , болтал до часа, покормила его в час лежа и мы заснули. просыпаюсь очень часто когда малыш рядом + когда грудь даю. 3 раза кормила сегодня, в 7 проснулись уже выспавшиеся.

Юляшик :), у меня тоже вертит башкой и грудь требует, все за млело, пол ночи с сисей во рту.

я уже не высыпаюсь месяц. сплю от силы 5 часов. вот пока мой папа был он забирал на себя внука и я хоть спала еще минут 40. а так достало то что лезут всякие нехорошие мысли, переживания и фиг засыпаешь.

Тихая, с днем рождения. классные серьги. сын молодец. я тоже люблю своими руками подарки делать. я люблю вязать и вышивать, так и салфетки в подарок вязала и картинки с надписью :)

Счастливая мама лапочки-дочки, Не переживай, мы в 4 месяца 6200 весили, всё ОК. Мы тоже ранние пташки, в 6-7 встаёт, причём ночью каждый час просыпается.

Сашенька86, С четвёрочкой вас! Вчера не было возможности поздравить! Здоровья!

у нас на жопке какая то сыпь, теперь голову ломаю от чего это

4b2d7f462fd3.jpg что думаете?

еще и под глазиком прыщики :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...