mav 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ta_1, мы или лежим в кроватке, дрыгаем ногами и руками или на ручках серьезно слушаем маму или папу или упражнения делаем. А я сегодня с детьми гулять не пошла, хотя у нас солнышко и тепло. Я утром налила кипяток не в заварочный чайник, а в сахарницу. И поняла, что надо сделать передышку. Девочки, вы с малышами в магазин ходите? Я боюсь вирусов, но уже хочется самой покупать продукты, а не готовить из тех, что муж принес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 mav, мы ходили уже пару раз, но быстро. Я боюсь перепадов температур, кондеев всяких и холодильников открытых. ta_1, моя тоже дрыгает руками, ногами. Но она сама не любит лежать, ей надо, чтобы ее поносили, поговорили с ней. Т.к с животиком сейчас мучаемся, то лежать вообще не может - лежит, кричит, тужится, краснеет Девочки, про мороженое. Нельзя потому что там молоко, а оно сильный аллерген и оно пучит. Это мне врач сказала. В некоторых источниках пишут, что от него может быть дисбак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 bretelka, и моя сама не лежит. Если гуляет, то надо чтобы ее носили на руках а она смотрела. Эх, у нас сегодня не ночь а ужас был :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 bretelka, ох уж эти врачи. Моя сказала мне пить не меньше литра молока ежедневно. Говорит пьешь молоко - будет у тебя молоко вырабатываться. Ну конечно я ее не слушаю. Хотя гречку с молоком ем. И коктейли агуша пью. А мне мама сегодня ночью отдых дала. Спала с внучей, только каждые 3 часа поднимала меня кормить. Правда проснулась я вся разбитая, над глазом нерв зажат. Эх, одну бы ночку поспать до 9 утра без подьемов! Мечты мечты...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки,вот и я с вами)))) мы дома с четверга пока с сыночком проблем нет,а вот я... после этой эпизиотомии и с гемороем... еле хожу Сынок периодически капризничает,кормлю грудью,молоко есть. только сидя не кормлю,все болит,кормлю лежа. Ангорка, мне врач сказала молоко нельзя много,а я его наоборот оооочень хочу... пойду после твоих слов со спокойной душой выпью стаканчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ангорка, мне врач говорила поменьше молока пить, немного можно, но не злоупотреблять. А выработка твоего молока никак не зависит от молока выпитого. Просто пей много жидкости и много теплого. ну и кушать надо. bagirka87, у меня тоже проблема с гемороем, у меня вены после принимаемых препаратов оч сильно ослабли, плюс постельный режим и вуа-ля. В результате постоянно появляются отечные и оч болезненные узлы. Мне надо теперь операцию делать. А так если появляется, даже ходить невозможно. Я езжу в хирургию, там под местной анестезией разрезают узел и выпускают кровь. 2 дня и ничего не болит, просто разрез немного побаливает, но через неделю все совсем заживает, иначе эти отечные узлы могут 2-4 недели не проходить. :( Держись, я тебя понимаю... Кстати про круг: мы вчера купали нашу малую в круге, доче понравилось. Но я ее поддерживала немного снизу и для начала плавали всего 7-10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Oxan@, вот и я уже думаю про хирургию((( боли периодически прям пристуами,и постояная боль присутствует(( жду когда швы заживут и к проктологу бегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки,у кого кесарево было,когда у вас молочко пришло? Переходное на третий день, на четвертый-пятый полностью пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, мамы принцесс, что с пипиской (внутри) нужно делать? Я туда даже заглянуть боюсь, что то там беленькое. Нужно как-то мыть, протирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) mav, я планирую в слинге ходить как месяц- 1.5м будет, пока не хожу, только улицу. alen78, и меня этот вопрос интересует, в рд говорили вытереть то что сверху глубоко не лезть, а там беленькое под губками много, а медсестру что то забыла спросить. Изменено 24 июня 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Aleksachka***, вот и нам в РД говорили туда не лезть, промакать сверху. А я думаю, а если туда присыпка попадет или какушки? Но думаю при купании наверное что нужно моется, хотя тоже промываю чисто сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Доброго дня мамули:-) я промываю там у дочи, т.к. каки попадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 alen78,Aleksachka***, девочки, я по опыту старших дочек скажу, что промывала там, только понемножку, то есть чуточку раскрывала губки половые, но даже не наполовину, смазка эта белая потихоньку вымывается к полугодику где-то вот так мы спим Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Люdмил@, спасибо, Людочка. С мальчиками как-то проще, у них там все закрыто, я не боялась с сынком. А вот с дочей к писе с дрожащими руками. Люда, хотела спросить, вам гепатит вторую делали? Нам ничего на сказали на приеме, а я почитала надо вроде вторую делать в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Привет девочки! Мне молоко сказали низя в чистом виде, в чай можно. Я дура козьего стакан выпила и животик дал о себе знать оч хорошо. С писюльки я убирала смазав предварительно маслом ватной палочкой и пальцем, немного еще осталось, само постепенно уходит. Вчера на свой др съела кусок торта-романтика (воздушный который), ттт все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 alen78, ну да, вот сходили когда в месяц, тогда нам вторую и сделали, ещё 15 мин после прививки сидели, медсестра реакцию смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 alen78, девочкам промывать только сверху, белые виделения - смазка между малыми и большими половыми губами смывать не нужно, т.к. у нее защитная функция, мыть только сверху. И конечно подмывать от писи к попе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Люdмил@, а нам вообще ничего не сказали. А я наткнулась, что должна быть в месяц. Капец, завтра пойдем к хирургу, заодно зайду к педиатру и спрошу. Какой масик сладкий. Они когда спят такие мумусики целовательные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 bretelka, а у меня осложнение же было, по всему жкт нарушилась работа органов, особенно пострадала печень (она вообще отказала,собирались даже трансплантацию делать, а через неделю дней опять заработала потихонечку. поэтому я в реанимации провалялась так долго). теперь у меня стол 5п на целый год. ta_1, и моя примерно так себя ведет. кряхтушка маленькая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 alen78, мне в РД врач и наш педиатр сказала просто чистой водичкой промывать от какашек а белое это естественная смазка и само пройдет. но раз в день я кроме прочемо промываю водичкой и аккуратно салфеточкой вытираю, чтоб там ничего не срослось. иначе синахеи могут быть. bagirka87, если сильно болит то можно и не ждать заживления швов, хирург аккуратно сделает тромбэктомию, и тебе полегчает. Он смотреть и лезть внутрь не будет, а потом как заживет к врачу. Мне вообще рекомендована гемороидэктомия и причем в скором времени. Но там 5 дней в стационаре+ общийнаркоз, и отходняк долгий. Мф с мужем думаем как ГВ сохранить и мое здоровье поправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Людочка а я не вижу фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 И я не вижу фото( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Sai, вот мне и сказали тоже убирать только сверху, и вообще аккуратно, а то у них срастается((( Я когда подмываю водичка из под крана попадает струйкой т.ч. каки конечно вымываются)) и сама если что вижу убираю их, но глубоко не лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Трям всем мамочкам! Нам вот в среду к врачу ... Тоже будем взвешиваться, анализы сдавать.. Ух! Я уже в предвкушении, так как одна иду, муж работает! Мы точно подросли.. Ссылки скрыты. эт мы с прогулки пришли.. проснуться не можем Изменено 24 июня 2013 пользователем iolka1981 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 iolka1981, лапатусечка, гномик маленький у нас тоже носик прям курсносик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения