consuello 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, я вот что хотела спросить.. у нас уже 4 день беда с ночным сном.. засыпаем через крик и ор.. вот только что успокоилась, качаю.. отходит ко сну в 21:00-21:30. Просыпается поесть в 23 часа, в 1, в 4 просыпается и тут финиш.. хоть ты укачайся, люлюкает, агукает, иногда плачет.. когда не поворачивалась я её в таких ситуациях ложила в её кроватку и она там наагукавшись засыпала.. и я то ложилась спать без зазрения совести.. теперь же только её в кроватку положишь - она тут же на животе и мне как-то страшно её так оставлять и засыпать.. поэтому не спим с 4-х до 6-ти вдвоём.. я уже суперзомби, потом в 6 засыпает и в 7 снова бодрячком. Я так уже чесслово не могу.. спать хочу.. раньше мы как пупсы спали с 20:00 до 3, поели и снова спать до 7:30, вот тогда-то было круто.. как вернуть наш прежний сон?.. днём 2-3 коротких сна по 40-60 мин и один длинный 2-2,5 часа.. как-то так.. Уменьшай количество дневного сна. Чтобы максимум 4,5 часа было. Оставь один сон 2 часа, еще один минут 45 и еще один максимум 30 - просто передрем. Скорее всего девчульке слишком много сна днем. Ой, девочки, у вас свекрови пытаются накормить всякой фигней, а мою не устраивает все: чтрбыты я малыша легко, по ее мнению одеваю, что дома 19-20 градусов и т.д. Я сцеживаюсь, а она мне твердит, что давно бы забила на этот трудоемкий процесс и перешла бы на смесь, мол, чего я парюсь. А я ребенку лучшего хочу! И пока есть молоко, буду цедить! Слава богу, что моя далеко и ничего не пытается сделать у нас на жопке какая то сыпь, теперь голову ломаю от чего это что думаете? еще и под глазиком прыщики На подгуз? Или крем от подгузы? Может в какашках долго оставался малявка? Тихая, с днем рождения! Такие подарочки у тебя замечательные! Мы сегодня др мужа в ресторане праздновать будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 rinysik7, обычное раздражение вроде.мажь бепантеном или деситином.и смотри что бы сухо было там иначе мокнуть начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девчонки, ну а мы с Димулей вас тогда сегодня на фруктики приглашаем, у меня тоже ДР. Налетай, кому что можно! :D Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Лера, Dvuchshka, с днем рожденья вас девчонки!!! Пусть ваши мужчины вас всегда радуют и теплых светлых дней было больше в вашей жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Dvuchshka и тебя с днюшкой счастья,радости и исполнения всех всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Девочки у нас сегодня личико чистое)УРА!!!с победой нас))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Egoistka1993, как хорошо ура ура. у меня вот тоже скоро так сказать юбилей, но сюрприз мне врятли будет. мужу нужно прямо говорить что делать и что дарить, а так не интересно. посмотрю может все таки удивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 rinysik7, а мой наоборот до последнего разыгрывает сцену что денег нет и подарок будет потом а потом на сам праздник,так сказать СЮРПРИЗ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки с днем рождения, всего Вася самого хорошего и самое главное здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Dvuchshka, еще раз с Днем Рождения!!!! Всего самого самого хорошего тебе и твоей семье!!! Первый раз я встречаю человека ( знакомого) у кого Др в один день с моим!! Фруктики класс!! Egoistka1993, ттт на вас) пусть так и будет дальше) Девочки лайки как всегда закончились, всем спасибо за поздравления)) очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 rinysik7, бедная попочка(( лечите скорее, надеюсь не аллергическое.. у моего мужа тоже сюрприза не дождёшься.. подарит то что попрошу, тогда когда попрошу.. а иногда так хочется неожиданных приятностей))) но это не про моего, может хоть доча подрастёт будет радовать мамочку сюрпризиками)) Девочки-именинницы, с днём рождения вас! пусть всё будет в вашей жизни! И любовь, и дружба, и здоровье, и успех! А самое главное - здоровье ваших деточек! Если здоровы и счастливы дети - это самое главное счастье для их мам! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Dvuchshka, приглашаешь??)) :malicious: а то бешенной собаке сто верст не крюк :P Танюш, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю безмерного здоровья и счастья!! Лерочка, после твоей истории, я желаю, чтобы все твои беды остались в прошлом, а счастье и удачи шли всегда рядом с тобой. Чтобы твои мужчины только радовали и оберегали тебя!!!!!!!! Я раньше была совой, а сейчас башка болит уже в 10, спать ложусь максимум в 11..из-за недосыпов со зрением начались проблемы((( Изменено 19 октября 2013 пользователем Malek_Ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 у нас так резко похолодало , ветер прям морозный. вот ломаю голову как одевать на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки с днем рождения, всего Вася самого хорошего и самое главное здоровья!!!! не могу, Вася!!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 не могу, Вася!!!!!!!!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: Я тоже смеялась))) телефон или планшет шутит наверное)у меня тоже такое часто бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Marina***, какой прикорм? вы на ГВ и у вас такой хороший при этом вес!!! зачем, спрашивается? После 6 начнешь потихоньку я тоже против, тем более молока хватает(тьфу-тьфу) она просто говорит что у нас уже зубки есть) и она все переживает что мы не какаем по пять дней, и говорит введешь прикорм и будет какать...воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Dvuchshka, с днем рождения!))) Тихая,сынок молодчина, старался делал для мамочки. Сережки красивые))) Egoistka1993, наконец-то вы побороли бяку,ттт))) Девочки, а расскажите как малыши у вас днем спят, какая обстановка в доме? Я когда ложу, телек оставляю работающим, но делаю тише и сама стараюсь не шуметь. А мама моя меня уже достала, говорит, надо чтобы ребенок шума не пугался, приходит и вечно телек громко делает. А я сама шум не переношу, телек почти на минимуме, вообще все громкое не могу слушать. Так меня это раздражает, думаю и ребенку не комфортно спать. Постоянно с ней боремся на эту тему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Тихая, Dvuchshka С днем РОЖДЕНИЯ!!!! пусть мечты сбываются, детки только радуют и желаю счастья безграничного!!!!! Изменено 19 октября 2013 пользователем Marina*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Veena, тоже не люблю когда телик громко работает, тоже раздражает. а вот когда убираюсь любила музыку громко делать, но это до Б. когда мы дома телик работает, на сон тише всегда делаю и сама боюсь пошевелиться, если заснул это радость, так как проблемы со сном дневным. сейчас я ему баха включаю на сон. это уже как ритуал, одну мелодию спокойную, сама вот под нее вырубаюсь. так у нас в основном тихо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Veena, Ты знаешь, то, что ребёнок "шума не пугался" это по-моему через чур и прошлый век. Везде написано, что ребёнок должен отдыхать во сне, без посторонних шумов. И даже рекомендуют при бодрствовании спокойную обстановку, лучше без телевизора. Я телик днём вообще не смотрю, а вечером убавляю, когда муж смотрит. Когда спит стараюсь, чтоб тихо было. Зачем ребёнку лишнее перевозбуждение, я не понимаю Dvuchshka, с Днём Рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 крики во сне это что? сон плохой или животик? малыш кричит секунды 3, затем затихает, глазки при этом закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Malek_Ru, аааа я даже не замела) Вася)))))) планшет рулит!!!! rinysik7, у моего так бывает когда животик болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Оксана Вар, вот, я маме то же самое говорю.Сама то при лишнем шуме заснуть не могу,а тут ребенок маоенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Malek_Ru, тьфу!! Конечно же ДВИГАЮТСЯ!! я че попало написала брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 rinysik7, надо тоже попробовать классику повключать,чтобы перед сном немного успокаивалась,может лучше на дневной сон спать будет. У нас тоже бывает вскрикивает,но у нас точно не животик :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения