Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Люdмил@, я даже не представляю, если мой еще похудеет..у него итак все ребрышки видны

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люdмил@, ой, какой Димочка мужичок прикольный))))

• Нравится 1

Malek_Ru, я тоже своему покупаю трусики- только не говорю что на 4 месяца, а прошу самые маленькие... хотя мы из самых мааленьких уже выросли, теперь чуть побольше носим( но у нас ляшечки то слава богу какие))

покупаю в обычном местном детском магазине рядом с ползунками лежат( и боксеры и просто плавочки))

Люdмил@, спасибки за поздравления) лайки еще утром потратила(

такой Димончик красавец! ттт на вас :confusion:

• Нравится 1

А у нас со сном обратная ситуация.. спали с 11 до 13, и в 14:30 был скандал, т к хотела спать, взяла на руки 3 раза качнула и всё.. спит.. а вчера мне тут советовали, чтобы сон был не больше 4,5 часов.. а нам ещё на улицу сегодня идти и спать там будем 100%.. видимо спать ночью снова не будем((

Люdмил@, я б так не сказала, если мой не хочет спать, он не укачается. опробовано.

My Happiness, а авто кресла-люльки у тебя нет? у меня тоже коляска не проходит, так я авто кресло выношу и в нем качаю.а так еще эрго рюкзак заказала чтоб на улицу без коляски ходить (а то она не подъемная и без мужа не затащить потом, а работает до допоздна)

еще когда маленький был спал в переноске от коляски. попробуй укачать и в нее положить.

Счастливая мама лапочки-дочки, может и не будет спать, попробуй отвлечь от сна.

My Happiness, кстати у нас так было, не спали долго. сейчас вот вроде налаживается режим, девочки тут советами помогли.

Изменено пользователем rinysik7

Раньше когда у нас зубиков не было, Глеь просто мог потянуть сосок придавив деснами, а сегодня я готова была взвыть от боли...лежим мы значит сним, я само почти заснула и он как потянит сосок придавив его зубками, это очень больно... и как ему объеснить, позже он повторил тоже самое, у меня аж появился страх перед кормлением, вдруг опять укусит( И еще, мы взяли котенка(2мес)Глеб сегодня его увидел и заплакал))) такой смешной))

• Нравится 1

Marina***, о как я этого боюсь, у самой страх. бедная сися. мой сегодня тоже чудит, я отвлеклась, а малыш взял сосок в руки и как впиявил в него ноготки, я аж вскрикнула и от неожиданности и от боли :girl_cray:

Marina***,  и я этого боюсь, еще с моими частыми лактостаз армии грудь для меня теперь вообще святое, на животе даже не сплю и мужу жамкать не даю....

ta_1, твой планшет сводит меня с ума)))

еще с моими частыми лактостаз армии

• Нравится 2

Ой, девочки, наконец-то я вас догнала! Пока доча смотрит мультик тини лав я хоть вас почитала!

Тихая и Двушечка, девочки с Днем Рождения вас! Всего вам самого наилучшего, здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!

• Нравится 1

ta_1, дааа))))) и меня тоже))))

Люdмил@,  Людааа Димка такой большой уже офигеть, такой пацан уже))))

• Нравится 1

Счастливая мама лапочки-дочки,  у меня ребенок вообще ночами не спал, а весь день дрыхла она без задних ног. Мы с мамой 3 дня не давали ей днем спать больше 40 минут. То есть теребили ее 1,5 часа, играли, а потом спать на 40 мин и так весь день. Первые два дня я почти не спала ни днем ни ночью, на третий день она встала в 4 утра, потом в 7, сейчас мы спим до 10-11, тьфу-тьфу-тьфу. Засыпаем в 23-24. И уже режим у нас появился.

• Нравится 2

Люdмил@,  да я Людусь как раз чую, что они монстры подбираются, уж честно скорее бы достала это тошнота(((( скорее бы уж е полили, гормончики на место встали.

bretelka,  уряяяя, Ттт и правда))) Вот видишь получилось же)) а ты говорила не выходит)))

Вика, наконец-то у вас с Кирей наладилось с этой сыпью дурацкой!

Девочки,а ни у кого деток не обсыпало после чая хипп для кормящих мам? Не знаю на что грешить, из нового только этот чай

Люdмил@,  да я Людусь как раз чую, что они монстры подбираются, уж честно скорее бы достала это тошнота(((( скорее бы уж е полили, гормончики на место встали.

bretelka,  уряяяя, Ттт и правда))) Вот видишь получилось же)) а ты говорила не выходит)))

до этого не получалось, правда:-) может еще животик мешал тогда. Но первый два дня когда я не спала почти я думала оставить эту затею, но потом пересилила себя и вот теперь мы спим по-человечески:-) тттт еще раз
  • Нравится 2

My Happiness, к теме балкона... у моей сестры дочка до 7 мес спала на балконе в детской ванночке ))) туда матрасик или одеяльце проложить и вуаля!

Люdмил@, ой Люд, у меня старшая может 40-45 мин орать пока ее монотонно укачиваешь ))) не часто, конечно, но бывает ))

Димка у тебя уже такой взрослый, обалдеть!!! или кадр так вышел? как будто месяцев 7-8 ребенку уже ))) справненький такой, тьфу-тьфу :) и так прикольно в боксерках )) у вас уже включили отопление? у нас пока на улице 28-29, но с ужасом жду зиму... в Испании нет отопления и когда температура на улице опускается, то в доме так же холодно, как и на улице. Бывают дни, когда в квартире +12 градусов

Marina***,  и я этого боюсь, еще с моими частыми лактостаз армии грудь для меня теперь вообще святое, на животе даже не сплю и мужу жамкать не даю....

Я вообще сплю солдатиком, чтобы грудь нигде не подмять.

у вас уже включили отопление? у нас пока на улице 28-29, но с ужасом жду зиму... в Испании нет отопления и когда температура на улице опускается, то в доме так же холодно, как и на улице. Бывают дни, когда в квартире +12 градусов

ничего себе,а почему нет отопления? И каминов нет?а сплитов нет на обогрев? Люда же в частном доме живет,скорее всего уже давно греются,как мы))) хотя у нас уже в квартирах включили отопление,сезон начался уже

Mаркизушка,  вы планируете детишек в ясли отдавать?

Просто наслышана что во многих странах европы в ясли отдают рано. Недавно знакомые приезжали с годовалым сыном, он у них с 4-х мес в яслях, в год он такой самостоятельный.

Mаркизушка, у нас свой дом и мы ещё 1 сентября включили себе отопление, мы любим тепло, чтобы дети в трусах ходили и мы тоже по-летнему

а так мы вроде 7200г весим, может он так выглядит потому что я 164см роста

Lenochek777, ага, я тоже в шоке насчет отопления, вернее его отсутствия, сплит на обогрев очень бы помог, только мне кажется, что в Испании таких могут и не продавать

• Нравится 1

Вот и у меня 2 дня уже такое, вспомнилась беременность. Муж гонит в аптеку уже за тестом. Но я тоже не беременна, уверена в этом. А у Леры по моему времени уже наступило др)) И по её времени тоже!))

девочки и у меня такое состояние-видимо это правда какая-то перестройка в организме.

Тихая, Лерочка с Днем Рождения тебя-пусть твои мужчины и дальше продолжают тебя радовать,будь счастлива!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам всем за поздравления. Очень приятно. К нам сегодня гости приходили, Димулю пустили по рукам, со всеми наобщался, теперь спит мой ангелочек.

Lenochek777, Люdмил@, я толком не знаю почему нет центрального отопления... наверное, считается что тут и так тепло :) камины есть в частных домах. сплиты продаются, но тут мало кто может себе позволить отапливаться таким образом, электричество достаточно дорогое, а зарплаты маленькие. кроме того, окна в одно стекло и на роликах, раздвижные, ветер гуляет только так... мы пару недель назад поставили в две комнаты привычные нам стеклопакеты, заказывали в Румынии :) а еще прикол - тут самая распространенная внутренняя отделка - керамическая плитка - пол, часто стены... летом то еще ладно, а зимой - атас !!! мы везде положили ламинат, стало теплее, на пару градусов наверное :) и поклеили обои в двух комнатах - тоже тепло сохраняют, а то тут обычно только штукатурка - стены холоднючие зимой, рукой неприятно дотронуться.

Mаркизушка, у нас свой дом и мы ещё 1 сентября включили себе отопление, мы любим тепло, чтобы дети в трусах ходили и мы тоже по-летнему

а так мы вроде 7200г весим, может он так выглядит потому что я 164см роста

Lenochek777, ага, я тоже в шоке насчет отопления, вернее его отсутствия, сплит на обогрев очень бы помог, только мне кажется, что в Испании таких могут и не продавать

Люда,он даже не из за веса выглядит взрослым,а из за взгляда что ли,вот личико прям взрослее смотрится,может в живую по другому... Кстати,мы тоже не успели сплиты выключить,как отопление пришлось включать!!! Да,интересно все таки как в странах по разному все... Даже вроде в такой вот мелочи.
  • Нравится 2

Доброй ночи девчоночки!!!

Dvuchshka, с днем варенья!!!! Желаю счастья в личной жизни. Пух)))))) Ну а если серьезно, то хочу пожелать тебе и всем твоим близким и родным здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Лерусь, тебя я уже поздравляла))))), но повторюсь и пожелаю тебе мирного неба, чистого воздуха и безграничного счастья!!!! Ты его заслуживаешь, как никто другой!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ну вы девоночки и строчите!!!! Вас не перечитать!!! Но я обязательно это сделаю)))))

Денек сегодня выдался у меня просто атас!!! Малая за весь день наверное минут 30-40 поспала, и то на руках, во время кормлений, которых за весь день было наверное больше 10. Даже не представляю, что с дочей. Думаю мож погода, сегодня весь день дождик, на улицу не ходили. Уснула минут 30 назад, вот теперь и не знаю чего ждать ночью, для нас рановато мы уснули. До сосков(пордон) дотронуться не могу, на обеих грудях уже язвочки, ормлю и плачу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Викуш, за вас ооочень рада!!!! Наконец-то победа!!!! :class:

Люdмил@, Людочка, тт на вас!!! Димулька просто жАних))))) и правда такой взрослый!!!! Может конечно обман зрения, на фото детки часто старше выходят, но он у вас красавчегггг!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...