Malёk 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Люdмил@, я даже не представляю, если мой еще похудеет..у него итак все ребрышки видны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 у нас ещё боксеры есть, я ваще тащусь от них, только на меня не смотрите, Ссылки скрыты. Жень, значит твой не похудеет, а просто будет набирать потихоньку, поверь, к году мы тут почти все сравняемся 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Люdмил@, ой, какой Димочка мужичок прикольный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Malek_Ru, я тоже своему покупаю трусики- только не говорю что на 4 месяца, а прошу самые маленькие... хотя мы из самых мааленьких уже выросли, теперь чуть побольше носим( но у нас ляшечки то слава богу какие)) покупаю в обычном местном детском магазине рядом с ползунками лежат( и боксеры и просто плавочки)) Люdмил@, спасибки за поздравления) лайки еще утром потратила( такой Димончик красавец! ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А у нас со сном обратная ситуация.. спали с 11 до 13, и в 14:30 был скандал, т к хотела спать, взяла на руки 3 раза качнула и всё.. спит.. а вчера мне тут советовали, чтобы сон был не больше 4,5 часов.. а нам ещё на улицу сегодня идти и спать там будем 100%.. видимо спать ночью снова не будем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Люdмил@, я б так не сказала, если мой не хочет спать, он не укачается. опробовано. My Happiness, а авто кресла-люльки у тебя нет? у меня тоже коляска не проходит, так я авто кресло выношу и в нем качаю.а так еще эрго рюкзак заказала чтоб на улицу без коляски ходить (а то она не подъемная и без мужа не затащить потом, а работает до допоздна) еще когда маленький был спал в переноске от коляски. попробуй укачать и в нее положить. Счастливая мама лапочки-дочки, может и не будет спать, попробуй отвлечь от сна. My Happiness, кстати у нас так было, не спали долго. сейчас вот вроде налаживается режим, девочки тут советами помогли. Изменено 19 октября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Раньше когда у нас зубиков не было, Глеь просто мог потянуть сосок придавив деснами, а сегодня я готова была взвыть от боли...лежим мы значит сним, я само почти заснула и он как потянит сосок придавив его зубками, это очень больно... и как ему объеснить, позже он повторил тоже самое, у меня аж появился страх перед кормлением, вдруг опять укусит( И еще, мы взяли котенка(2мес)Глеб сегодня его увидел и заплакал))) такой смешной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Marina***, о как я этого боюсь, у самой страх. бедная сися. мой сегодня тоже чудит, я отвлеклась, а малыш взял сосок в руки и как впиявил в него ноготки, я аж вскрикнула и от неожиданности и от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Marina***, и я этого боюсь, еще с моими частыми лактостаз армии грудь для меня теперь вообще святое, на животе даже не сплю и мужу жамкать не даю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ta_1, твой планшет сводит меня с ума))) еще с моими частыми лактостаз армии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ой, девочки, наконец-то я вас догнала! Пока доча смотрит мультик тини лав я хоть вас почитала! Тихая и Двушечка, девочки с Днем Рождения вас! Всего вам самого наилучшего, здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ta_1, дааа))))) и меня тоже)))) Люdмил@, Людааа Димка такой большой уже офигеть, такой пацан уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Счастливая мама лапочки-дочки, у меня ребенок вообще ночами не спал, а весь день дрыхла она без задних ног. Мы с мамой 3 дня не давали ей днем спать больше 40 минут. То есть теребили ее 1,5 часа, играли, а потом спать на 40 мин и так весь день. Первые два дня я почти не спала ни днем ни ночью, на третий день она встала в 4 утра, потом в 7, сейчас мы спим до 10-11, тьфу-тьфу-тьфу. Засыпаем в 23-24. И уже режим у нас появился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Люdмил@, да я Людусь как раз чую, что они монстры подбираются, уж честно скорее бы достала это тошнота(((( скорее бы уж е полили, гормончики на место встали. bretelka, уряяяя, Ттт и правда))) Вот видишь получилось же)) а ты говорила не выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Вика, наконец-то у вас с Кирей наладилось с этой сыпью дурацкой! Девочки,а ни у кого деток не обсыпало после чая хипп для кормящих мам? Не знаю на что грешить, из нового только этот чай Люdмил@, да я Людусь как раз чую, что они монстры подбираются, уж честно скорее бы достала это тошнота(((( скорее бы уж е полили, гормончики на место встали. bretelka, уряяяя, Ттт и правда))) Вот видишь получилось же)) а ты говорила не выходит))) до этого не получалось, правда:-) может еще животик мешал тогда. Но первый два дня когда я не спала почти я думала оставить эту затею, но потом пересилила себя и вот теперь мы спим по-человечески:-) тттт еще раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 My Happiness, к теме балкона... у моей сестры дочка до 7 мес спала на балконе в детской ванночке ))) туда матрасик или одеяльце проложить и вуаля! Люdмил@, ой Люд, у меня старшая может 40-45 мин орать пока ее монотонно укачиваешь ))) не часто, конечно, но бывает )) Димка у тебя уже такой взрослый, обалдеть!!! или кадр так вышел? как будто месяцев 7-8 ребенку уже ))) справненький такой, тьфу-тьфу и так прикольно в боксерках )) у вас уже включили отопление? у нас пока на улице 28-29, но с ужасом жду зиму... в Испании нет отопления и когда температура на улице опускается, то в доме так же холодно, как и на улице. Бывают дни, когда в квартире +12 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Marina***, и я этого боюсь, еще с моими частыми лактостаз армии грудь для меня теперь вообще святое, на животе даже не сплю и мужу жамкать не даю.... Я вообще сплю солдатиком, чтобы грудь нигде не подмять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 у вас уже включили отопление? у нас пока на улице 28-29, но с ужасом жду зиму... в Испании нет отопления и когда температура на улице опускается, то в доме так же холодно, как и на улице. Бывают дни, когда в квартире +12 градусов ничего себе,а почему нет отопления? И каминов нет?а сплитов нет на обогрев? Люда же в частном доме живет,скорее всего уже давно греются,как мы))) хотя у нас уже в квартирах включили отопление,сезон начался уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mаркизушка, вы планируете детишек в ясли отдавать? Просто наслышана что во многих странах европы в ясли отдают рано. Недавно знакомые приезжали с годовалым сыном, он у них с 4-х мес в яслях, в год он такой самостоятельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mаркизушка, у нас свой дом и мы ещё 1 сентября включили себе отопление, мы любим тепло, чтобы дети в трусах ходили и мы тоже по-летнему а так мы вроде 7200г весим, может он так выглядит потому что я 164см роста Lenochek777, ага, я тоже в шоке насчет отопления, вернее его отсутствия, сплит на обогрев очень бы помог, только мне кажется, что в Испании таких могут и не продавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Вот и у меня 2 дня уже такое, вспомнилась беременность. Муж гонит в аптеку уже за тестом. Но я тоже не беременна, уверена в этом. А у Леры по моему времени уже наступило др)) И по её времени тоже!)) девочки и у меня такое состояние-видимо это правда какая-то перестройка в организме.Тихая, Лерочка с Днем Рождения тебя-пусть твои мужчины и дальше продолжают тебя радовать,будь счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, спасибо вам всем за поздравления. Очень приятно. К нам сегодня гости приходили, Димулю пустили по рукам, со всеми наобщался, теперь спит мой ангелочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Lenochek777, Люdмил@, я толком не знаю почему нет центрального отопления... наверное, считается что тут и так тепло камины есть в частных домах. сплиты продаются, но тут мало кто может себе позволить отапливаться таким образом, электричество достаточно дорогое, а зарплаты маленькие. кроме того, окна в одно стекло и на роликах, раздвижные, ветер гуляет только так... мы пару недель назад поставили в две комнаты привычные нам стеклопакеты, заказывали в Румынии а еще прикол - тут самая распространенная внутренняя отделка - керамическая плитка - пол, часто стены... летом то еще ладно, а зимой - атас !!! мы везде положили ламинат, стало теплее, на пару градусов наверное и поклеили обои в двух комнатах - тоже тепло сохраняют, а то тут обычно только штукатурка - стены холоднючие зимой, рукой неприятно дотронуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mаркизушка, у нас свой дом и мы ещё 1 сентября включили себе отопление, мы любим тепло, чтобы дети в трусах ходили и мы тоже по-летнему а так мы вроде 7200г весим, может он так выглядит потому что я 164см роста Lenochek777, ага, я тоже в шоке насчет отопления, вернее его отсутствия, сплит на обогрев очень бы помог, только мне кажется, что в Испании таких могут и не продавать Люда,он даже не из за веса выглядит взрослым,а из за взгляда что ли,вот личико прям взрослее смотрится,может в живую по другому... Кстати,мы тоже не успели сплиты выключить,как отопление пришлось включать!!! Да,интересно все таки как в странах по разному все... Даже вроде в такой вот мелочи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Доброй ночи девчоночки!!! Dvuchshka, с днем варенья!!!! Желаю счастья в личной жизни. Пух)))))) Ну а если серьезно, то хочу пожелать тебе и всем твоим близким и родным здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :flower: Лерусь, тебя я уже поздравляла))))), но повторюсь и пожелаю тебе мирного неба, чистого воздуха и безграничного счастья!!!! Ты его заслуживаешь, как никто другой!!!!! :flower: Ну вы девоночки и строчите!!!! Вас не перечитать!!! Но я обязательно это сделаю))))) Денек сегодня выдался у меня просто атас!!! Малая за весь день наверное минут 30-40 поспала, и то на руках, во время кормлений, которых за весь день было наверное больше 10. Даже не представляю, что с дочей. Думаю мож погода, сегодня весь день дождик, на улицу не ходили. Уснула минут 30 назад, вот теперь и не знаю чего ждать ночью, для нас рановато мы уснули. До сосков(пордон) дотронуться не могу, на обеих грудях уже язвочки, ормлю и плачу :girl_cray: Викуш, за вас ооочень рада!!!! Наконец-то победа!!!! Люdмил@, Людочка, тт на вас!!! Димулька просто жАних))))) и правда такой взрослый!!!! Может конечно обман зрения, на фото детки часто старше выходят, но он у вас красавчегггг!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения