Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая!! С днем рождения поздравляю) счастья радости желаю))

Двушка!! С днем рождения тоже!!

Бретелька! У меня все ок с чаями Хипп, но меня врач предупреждала что полно людей у которых деток от них сыпет(

Вика-эгоистка!!! Поздравляю с окончанием эпопеи!!!

А у нас все в самом разгаре. Кабрита кончилась. На Нэнни сильно обсыпало личико и плечи и грудь. При том что дала два раза по 30 гр всего вчера и сегодня. Ни разу ребенок ни покакал, ни сам ни с палочкой. Завтра да микролаксом с утра поеду((( и ночи не спит, крутится вертится и вонюче пукает((( вот и Хваленая Нэнни

Завтра муж поедет в Самару это примерно в 130 км от нас за Кабритой! Я просто в шоке признаться!!! Ладно хоть там есть. Самая быстрая интернет доставка привезет в лучшем случае в четверг-среду! Это в меня ребенок так коростой покроется! Так что пусть папочку миссию свою выполняет! Только он еще завтра в три утра улетает опять в командировку на неделю(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

novaya-ya, ужас...у нас полно кабриты в аптеках. муж пускай едет покупает а в интернете закажи пускай стоят дома!я вот клуша проморгала что подгузники кончились и пришлось топать в колорлон за гунами...потому что не нашла интернет магазин где рассчет по карте и привезут в этот же день..вот так((теперь буду все заранее покупать!сегодня помимо подгузников купила слипик,2 ползуночков,бодик с длинным рукавом и пинеточки)))нельзя мне в магазины ходить :D

а и очередной прорезыватель)))

• Нравится 2

Ага) я сегодня все аптеки и сети детского питания объехала и супермаркеты! Нет нигде и все! Заказала аж пять банок пока) только долго везти будут. Позвонила в Самару в детский мир! Мне говорят-нет в нас такого! А я им говорю а вы по компьютеру по штрих коду посмотрите!!! Тетка не вредная попалась-говорит по системе у нас этой Кабриты завались но в зал никто ее почему то не выставляет!!! Короче пошла она на склад-спасибо не поленилась, и нашла там много много банок! Нам отложила! И

Может ее впечатлило что мы к ней из другого города приедем? Короче я жду Кабриту)))

Вика!! А ты чего полуночничаешь!??

Мы сейчас в деревне у родителей и тут с самого утра нет света-авария какая-то!!! При свечах ужинали и с детьми играем)) папа раздался всем фонарики которые на лоб одеваются) вот такая романтика!!! Марку не нравится, он нервничает)

Юляшик :), у нас тоже можно в ясли с 4 мес, мы уже ходили узнавали про садик, нам ооочень понравился! где-то 170-180 евро в мес на ребенка выйдет. но я считаю, что с 4х мес отдавать ребенка - это рано очень, мы планируем с 2х лет. нам нужно по-русски начать разговаривать сначала, а то потом проблемы начнутся с речью

Изменено пользователем Mаркизушка

И мы сегодня оч плохо спим за весь день, вот только с 18.20-20.00 поспали норм, а так 20 минут подремит и все((

Dvuchshka, с Днем рождения!Всех благ и сбычи мечт))

Egoistka1993, с победой над сыпью!

Mаркизушка, у меня сестра двоюродная переехала жить в Испанию для нее тоже было шоком как же тамхолодно в домах зимой,она ходит дома чуть ли не в валенках)))

Egoistka1993, я пропустила, с какой смесью вы все-таки подружились?

novaya-ya, благодаря тебе вспомнила, что смесь детям надо заказать ))) а то последняя банка, а доставка дня два.

novaya-ya,  ой Олечка(( бедный Марк((( желаю вам скорее бы все это прошло!!!

• Нравится 1

novaya-ya,  вот блин, а мне так этот чай понравился. Сегодня не пью, а она все равно к вечеру вся в красных точках.

Вот у вас тоже эпопея со смесями. Ты молодец, нашла выход:-) я бы не догадалась в другой город позвонить, не знаю что бы делала...

Aleksachka***,  и мы плохо спим, утром один сон пропустила, вечером ее через силу укачала еле еле на полчасика.

Девочки с днем рождения!!!!! Я припозднилась,но все равно. Счастья,любви,здоровья деткам.

Malek_Ru,  про колыбельные не соглашусь,мамы разные бывают.Старшая как помладше была мой рот руской закрывала,как научилась говорит сразу Мама -не пой....А Лизуне нравится

novaya-ya, я спать ушла,а то у нас уже 2 ч ночи было))

Mаркизушка, с Кабритой (на козьем молоке)

Девочки всем спасибо за поддержку и советы)))

novaya-yа странный магазин,на складе полно а в зале нет)а может кто то еще как и вы искал ее в их магазине...

• Нравится 1

Всем приветик)

Вчера не было времени зайти совсем, чуть позже всех перечитаю)

Праздновали вчера др мужа - очень хорошо отдохнули)

а еще прикол - тут самая распространенная внутренняя отделка - керамическая плитка - пол, часто стены... летом то еще ладно, а зимой - атас !!! мы везде положили ламинат, стало теплее, на пару градусов наверное :) и поклеили обои в двух комнатах - тоже тепло сохраняют, а то тут обычно только штукатурка - стены холоднючие зимой, рукой неприятно дотронуться.

ой,у мужа отец хочет дома сделать ремонт и везде плитку забабахать,мы все ему говорим,будет холодно,ну только если везде теплые полы сделать,но он вряд ли этим будет заморачиваться,а потом ледник будет.. Может он в той жизни испанцем был,хи хи хи!)))
  • Нравится 1

Привет всем!

Люда, от Димки просто тащусь. Такой классный, ттт. :class: :class: :class:

ОЛЯ, конечно ради здоровья малыша можно и за 130 км съездить, пусть всё наладится у вас :) :) :)

• Нравится 2

привет. что то сегодня у нас тихо :) у нас сегодня ночью мороз был, бррр. сейчас солнышко выглянуло, щас покушаем и на улицу.

Всем привет! Я сегодня как зомби-мелкий плохо спал и встал в 7 утра бодрячком,а я как разбитое корыто.Отправила мужа сегодня на прогулку сТемой-дак его хватило только на час-он видите ли замерз,а я пока прибралась,пропылесосила,маску на голову сделала-и отдохнуть совсем не успела(((

rinysik7, у нас тоже сегодня как в стихах "Мороз и солнце-день чудесный"

И у нас морозно и солнечно с утра часик погуляли, больше Степка не спит в коляске)

Всех деток с датками!

Мы сегодня не гуляли, мне было лень вытаскивать себя на улицу(

мы с 3х часовой прогулки пришли по солнечному лесу...красота :Hello: :Hello:

• Нравится 3

Привет, девчоночки и малыши! У нас тоже сегодня мороз и солнце. С утра уже в ашан сгоняли, сейчас гулять пойдем, у нас большой дневной сон. Вчера снимала видео как доча реагирует на собаку нашу, у нас йорк, все нет времени в контакт выложить.

вот стало интересно а сколько по времени с малышом можно гулять чтоб не заморозить его? мы гуляем от 3 до 5 часов в день с разбивкой на 2 прогулки. а сейчас то еще похолодает и морозы днем будут, наверно урезать нужно время

Привет девочки! У нас сегодня мороз и солнце, -3. Сегодня поехали покупать деткам вещички на зиму, 3 часа лазили по магазинам, ничего не выбрали, ((( Зато мне купили штанишки на зиму, лосинки и платье на повседневку и блендер поларис погружной. В следующие выходные обязательно докупим детям все. Во какая я бессовестная, а завтра в парикмахерскую. А утром я ходила в салон косметический, с лицом моим колдавали, мужа первый раз оставила с младшим сыном на 2 часа, молоко сцедила всего 50 мл, на всякий случай, хотя перед уходом покормила, переживала, тряслась. А пришла домой и мне муж хвастает, что Валерка за 2 часа ни разу не пикнул, играл в шезлонге тихонечко. Зря он мне это сказал)) теперь чаще буду их оставлять))).

• Нравится 5

rinysik7, я тоже задаюсь этим вопросом. Педиатр вроде сказала гулять до -10 при ветре и до -15 без ветра ,сколько хочу- только проверять внутри тепло ли малышу(сказала руку просовывать в комбез и трогать=хотя я дак что-то сомневаюсь,что смогу его там потрогать не разбудив((((((( Я наверно буду гулять 2 раз по часику хотя бы. У меня мелкий вообще больше 30 мин спит только на улице или на балконе.Как думаете нельзя на каждый сон выносить его на балкон?

Привет девочки! У нас сегодня мороз и солнце, -3. Сегодня поехали покупать деткам вещички на зиму, 3 часа лазили по магазинам, ничего не выбрали, ((( Зато мне купили штанишки на зиму, лосинки и платье на повседневку и блендер поларис погружной. В следующие выходные обязательно докупим детям все. Во какая я бессовестная, а завтра в парикмахерскую. А утром я ходила в салон косметический, с лицом моим колдавали, мужа первый раз оставила с младшим сыном на 2 часа, молоко сцедила всего 50 мл, на всякий случай, хотя перед уходом покормила, переживала, тряслась. А пришла домой и мне муж хвастает, что Валерка за 2 часа ни разу не пикнул, играл в шезлонге тихонечко. Зря он мне это сказал)) теперь чаще буду их оставлять))).

Сашенька молодец,надо почаще мужей оставлять с детьми с раннего возраста,а то потом и малыш без мамы не захочет сидеть и папа(
  • Нравится 1

Девочки, вот вы начали гулять с малышами при ветре/дождике и т.д. У меня вопрос - кожа на лице ребенка не обветривается? не мажете ничем перед прогулкой? просто у нас нежная и суховатая кожа и нам педиатр сказала, когда похолодает, смазывать личико кремом...

еще, блин, пожалуюсь... то ли у нас с пижамами такая лажа, или у всех так ? короче, во всех слипах (человечках) нам короткие ножки! по туловищу и ручкам все ок, а ножки короткие, приходится следующий размер одевать, на 6 мес, а они в них тонут просто! в итоге, обрезаю носочки у слипов и одеваю детям обычные носки. слипы эти у нас французского пр-ва, не думаю, что у них все дети коротконогие такие.

Mаркизушка, у нас ветра поднимаются уже пару дней как северные,холодные я пока ничем не мажу.

у нас в человечках проблемы по туловищу.вот 62-68 начали поджимать, по ножкам и ручкам хорошо и это при том что мы в 3 были 60 см сейчас где то 62. скоро походу на другой размер переходить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...