novaya-ya 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Тихая!! С днем рождения поздравляю) счастья радости желаю)) Двушка!! С днем рождения тоже!! Бретелька! У меня все ок с чаями Хипп, но меня врач предупреждала что полно людей у которых деток от них сыпет( Вика-эгоистка!!! Поздравляю с окончанием эпопеи!!! А у нас все в самом разгаре. Кабрита кончилась. На Нэнни сильно обсыпало личико и плечи и грудь. При том что дала два раза по 30 гр всего вчера и сегодня. Ни разу ребенок ни покакал, ни сам ни с палочкой. Завтра да микролаксом с утра поеду((( и ночи не спит, крутится вертится и вонюче пукает((( вот и Хваленая Нэнни Завтра муж поедет в Самару это примерно в 130 км от нас за Кабритой! Я просто в шоке признаться!!! Ладно хоть там есть. Самая быстрая интернет доставка привезет в лучшем случае в четверг-среду! Это в меня ребенок так коростой покроется! Так что пусть папочку миссию свою выполняет! Только он еще завтра в три утра улетает опять в командировку на неделю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 novaya-ya, ужас...у нас полно кабриты в аптеках. муж пускай едет покупает а в интернете закажи пускай стоят дома!я вот клуша проморгала что подгузники кончились и пришлось топать в колорлон за гунами...потому что не нашла интернет магазин где рассчет по карте и привезут в этот же день..вот так((теперь буду все заранее покупать!сегодня помимо подгузников купила слипик,2 ползуночков,бодик с длинным рукавом и пинеточки)))нельзя мне в магазины ходить а и очередной прорезыватель))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ага) я сегодня все аптеки и сети детского питания объехала и супермаркеты! Нет нигде и все! Заказала аж пять банок пока) только долго везти будут. Позвонила в Самару в детский мир! Мне говорят-нет в нас такого! А я им говорю а вы по компьютеру по штрих коду посмотрите!!! Тетка не вредная попалась-говорит по системе у нас этой Кабриты завались но в зал никто ее почему то не выставляет!!! Короче пошла она на склад-спасибо не поленилась, и нашла там много много банок! Нам отложила! И Может ее впечатлило что мы к ней из другого города приедем? Короче я жду Кабриту))) Вика!! А ты чего полуночничаешь!?? Мы сейчас в деревне у родителей и тут с самого утра нет света-авария какая-то!!! При свечах ужинали и с детьми играем)) папа раздался всем фонарики которые на лоб одеваются) вот такая романтика!!! Марку не нравится, он нервничает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Юляшик , у нас тоже можно в ясли с 4 мес, мы уже ходили узнавали про садик, нам ооочень понравился! где-то 170-180 евро в мес на ребенка выйдет. но я считаю, что с 4х мес отдавать ребенка - это рано очень, мы планируем с 2х лет. нам нужно по-русски начать разговаривать сначала, а то потом проблемы начнутся с речью Изменено 19 октября 2013 пользователем Mаркизушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 И мы сегодня оч плохо спим за весь день, вот только с 18.20-20.00 поспали норм, а так 20 минут подремит и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Dvuchshka, с Днем рождения!Всех благ и сбычи мечт)) Egoistka1993, с победой над сыпью! Mаркизушка, у меня сестра двоюродная переехала жить в Испанию для нее тоже было шоком как же тамхолодно в домах зимой,она ходит дома чуть ли не в валенках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Egoistka1993, я пропустила, с какой смесью вы все-таки подружились? novaya-ya, благодаря тебе вспомнила, что смесь детям надо заказать ))) а то последняя банка, а доставка дня два. Изменено 19 октября 2013 пользователем Mаркизушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 novaya-ya, ой Олечка(( бедный Марк((( желаю вам скорее бы все это прошло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 novaya-ya, вот блин, а мне так этот чай понравился. Сегодня не пью, а она все равно к вечеру вся в красных точках. Вот у вас тоже эпопея со смесями. Ты молодец, нашла выход:-) я бы не догадалась в другой город позвонить, не знаю что бы делала... Aleksachka***, и мы плохо спим, утром один сон пропустила, вечером ее через силу укачала еле еле на полчасика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки с днем рождения!!!!! Я припозднилась,но все равно. Счастья,любви,здоровья деткам. Malek_Ru, про колыбельные не соглашусь,мамы разные бывают.Старшая как помладше была мой рот руской закрывала,как научилась говорит сразу Мама -не пой....А Лизуне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 novaya-ya, я спать ушла,а то у нас уже 2 ч ночи было)) Mаркизушка, с Кабритой (на козьем молоке) Девочки всем спасибо за поддержку и советы))) novaya-yа странный магазин,на складе полно а в зале нет)а может кто то еще как и вы искал ее в их магазине... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем приветик) Вчера не было времени зайти совсем, чуть позже всех перечитаю) Праздновали вчера др мужа - очень хорошо отдохнули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а еще прикол - тут самая распространенная внутренняя отделка - керамическая плитка - пол, часто стены... летом то еще ладно, а зимой - атас !!! мы везде положили ламинат, стало теплее, на пару градусов наверное и поклеили обои в двух комнатах - тоже тепло сохраняют, а то тут обычно только штукатурка - стены холоднючие зимой, рукой неприятно дотронуться. ой,у мужа отец хочет дома сделать ремонт и везде плитку забабахать,мы все ему говорим,будет холодно,ну только если везде теплые полы сделать,но он вряд ли этим будет заморачиваться,а потом ледник будет.. Может он в той жизни испанцем был,хи хи хи!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет всем! Люда, от Димки просто тащусь. Такой классный, ттт. :class: ОЛЯ, конечно ради здоровья малыша можно и за 130 км съездить, пусть всё наладится у вас :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 привет. что то сегодня у нас тихо у нас сегодня ночью мороз был, бррр. сейчас солнышко выглянуло, щас покушаем и на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет! Я сегодня как зомби-мелкий плохо спал и встал в 7 утра бодрячком,а я как разбитое корыто.Отправила мужа сегодня на прогулку сТемой-дак его хватило только на час-он видите ли замерз,а я пока прибралась,пропылесосила,маску на голову сделала-и отдохнуть совсем не успела((( rinysik7, у нас тоже сегодня как в стихах "Мороз и солнце-день чудесный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 И у нас морозно и солнечно с утра часик погуляли, больше Степка не спит в коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всех деток с датками! Мы сегодня не гуляли, мне было лень вытаскивать себя на улицу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 мы с 3х часовой прогулки пришли по солнечному лесу...красота :Hello: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет, девчоночки и малыши! У нас тоже сегодня мороз и солнце. С утра уже в ашан сгоняли, сейчас гулять пойдем, у нас большой дневной сон. Вчера снимала видео как доча реагирует на собаку нашу, у нас йорк, все нет времени в контакт выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 вот стало интересно а сколько по времени с малышом можно гулять чтоб не заморозить его? мы гуляем от 3 до 5 часов в день с разбивкой на 2 прогулки. а сейчас то еще похолодает и морозы днем будут, наверно урезать нужно время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет девочки! У нас сегодня мороз и солнце, -3. Сегодня поехали покупать деткам вещички на зиму, 3 часа лазили по магазинам, ничего не выбрали, ((( Зато мне купили штанишки на зиму, лосинки и платье на повседневку и блендер поларис погружной. В следующие выходные обязательно докупим детям все. Во какая я бессовестная, а завтра в парикмахерскую. А утром я ходила в салон косметический, с лицом моим колдавали, мужа первый раз оставила с младшим сыном на 2 часа, молоко сцедила всего 50 мл, на всякий случай, хотя перед уходом покормила, переживала, тряслась. А пришла домой и мне муж хвастает, что Валерка за 2 часа ни разу не пикнул, играл в шезлонге тихонечко. Зря он мне это сказал)) теперь чаще буду их оставлять))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 rinysik7, я тоже задаюсь этим вопросом. Педиатр вроде сказала гулять до -10 при ветре и до -15 без ветра ,сколько хочу- только проверять внутри тепло ли малышу(сказала руку просовывать в комбез и трогать=хотя я дак что-то сомневаюсь,что смогу его там потрогать не разбудив((((((( Я наверно буду гулять 2 раз по часику хотя бы. У меня мелкий вообще больше 30 мин спит только на улице или на балконе.Как думаете нельзя на каждый сон выносить его на балкон? Привет девочки! У нас сегодня мороз и солнце, -3. Сегодня поехали покупать деткам вещички на зиму, 3 часа лазили по магазинам, ничего не выбрали, ((( Зато мне купили штанишки на зиму, лосинки и платье на повседневку и блендер поларис погружной. В следующие выходные обязательно докупим детям все. Во какая я бессовестная, а завтра в парикмахерскую. А утром я ходила в салон косметический, с лицом моим колдавали, мужа первый раз оставила с младшим сыном на 2 часа, молоко сцедила всего 50 мл, на всякий случай, хотя перед уходом покормила, переживала, тряслась. А пришла домой и мне муж хвастает, что Валерка за 2 часа ни разу не пикнул, играл в шезлонге тихонечко. Зря он мне это сказал)) теперь чаще буду их оставлять))). Сашенька молодец,надо почаще мужей оставлять с детьми с раннего возраста,а то потом и малыш без мамы не захочет сидеть и папа( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Девочки, вот вы начали гулять с малышами при ветре/дождике и т.д. У меня вопрос - кожа на лице ребенка не обветривается? не мажете ничем перед прогулкой? просто у нас нежная и суховатая кожа и нам педиатр сказала, когда похолодает, смазывать личико кремом... еще, блин, пожалуюсь... то ли у нас с пижамами такая лажа, или у всех так ? короче, во всех слипах (человечках) нам короткие ножки! по туловищу и ручкам все ок, а ножки короткие, приходится следующий размер одевать, на 6 мес, а они в них тонут просто! в итоге, обрезаю носочки у слипов и одеваю детям обычные носки. слипы эти у нас французского пр-ва, не думаю, что у них все дети коротконогие такие. Изменено 20 октября 2013 пользователем Mаркизушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Mаркизушка, у нас ветра поднимаются уже пару дней как северные,холодные я пока ничем не мажу. у нас в человечках проблемы по туловищу.вот 62-68 начали поджимать, по ножкам и ручкам хорошо и это при том что мы в 3 были 60 см сейчас где то 62. скоро походу на другой размер переходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения