Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 девочки у нас вот что на щеке вылезло.может на антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 rinysik7, у нас зимы холодные, почти всегда больше -20 -25, всю зиму дома не просилишь,гулять надо. Нам говорили,что комфортное время пребывания ребенка в мороз на улице 15 мин. Наверно буду гулять по 2 раза по 15-20мин в морозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Egoistka1993, Вика да чтож такое то? А что за антибиотик? Давай у отца спрошу, может подскажет что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Veena, у нас тоже холодные, бывало и до 30 опускалась, вот и не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 нам короткие ножки! по туловищу и ручкам все ок, а ножки короткие, приходится следующий размер одевать, на 6 мес, а они в них тонут просто! в итоге, обрезаю носочки у слипов и одеваю детям обычные носки. слипы эти у нас французского пр-ва, не думаю, что у них все дети коротконогие такие. у нас таже проблема с простыми российскими вещичками,а после стирки вообще((,я так из некоторых человечков кофточки сделала,а вообще у нас проблемно вещь подобрать,дети нынче рослые,сегодня мерили комбезы на зиму на год,ноги длинные получаются,а по туловищу хорошо,а что идет для нашего возраста волбще все мало,на 74 размер впритык. Так ничего и не выбрала,надо еще будет искать девочки у нас вот что на щеке вылезло.может на антибиотик? бедное дите,ну только ж личико уже чистое было. Вот невезуха! Вам консультация врача хорошего нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ta_1, флемоксин солютаб 125мг таблетки диспергируемые Lenochek777, было чистое!позавчера начала давать антибиотик на щечке появилось маленькое красное пятнышко я подумала может маской во время ингаляции нашеркала,но пятнышко только увеличивается((( при чем сыпь от смеси у нас обычно за ночь без еды становилась еле заметной,а тут только больше и от еды не краснеет как прошлая сыпь,да и тут даже не на сыпь похоже,там как красное пятно с небольшими неровностями.кроме антибиотика ни чего нового нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 novaya-ya, я спать ушла,а то у нас уже 2 ч ночи было)) Mаркизушка, с Кабритой (на козьем молоке) Девочки всем спасибо за поддержку и советы))) novaya-yа странный магазин,на складе полно а в зале нет)а может кто то еще как и вы искал ее в их магазине... все привезли мне Кабриту! Примерно да два часа туда и обратно слетал! Шумахер у меня муж .аж шесть банок купил) только вот марка продолжает сыпать! Я пока в шоке! Вроде Нэнни вчера последний раз кормила, а пятна новые! Пока грешу на то что у родителей воздух ну очень сухой и он слюни по лицу размазал. Похоже на раздражение! Завтра дома понаблюдаю) надеюсь все ок будет. Раньше ел он ели причмокивал) без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 novaya-ya, обычно сколько аллерген поступал в организм например 2 дня,значит сыпь будет проходить в 2 раза дольше то есть 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Викамне тоже кажется что это от антибиотика. У меня у Платона так было, только все тело покоилось жуткими пятнами( т-т-т чтобы у вас все быстренько прошло). Ему давали аугментин. Потом выяснили что у него непереносимость его компонентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 хотя смотря какого рода сыпь наша после кабриты в тот же день ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 novaya-ya, обычно сколько аллерген поступал в организм например 2 дня,значит сыпь будет проходить в 2 раза дольше то есть 4 дня. точно!!! Буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 novaya-ya, так и у аугментина и у флемоксина одно вещ-во - амоксицилин это оба антибиотика синтетический пиницилин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Но у антибиотиков другой механизм воздействия на организм и по этому проявляться. Одет непереносимость по другому пищевая аллергия В аугментине еще есть клавулановая кислота, вот на нее очень часто реакция и бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ох Викуль,очередная бяка у вас скоро уже смесь менять на двоечку с 6 месяцев же... А кашка кушаете? Может заменять уже кормление можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Egoistka1993, спросила, он не знает, говорит хорошее средство, но у деток все может быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ta_1, знаю что хорошее.сама если требуется пью или флеемоксин или сумамед.завтра последний день антибиотика,думаю все же на него!ведь не может от смеси полностью очиститься личико а на 3 день вылезти пятно красное.на смеси нас сыпало и сыпало почти сразу и сыпь полностью не проходила,становилась меньше а потом высыпало новой волной!а после кабриты у нас личико нна 2 день очистилось полностью!ни единого прыщика не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Egoistka1993, да тут и высыпания совсем другого характера, точно на лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ta_1, надеюсь ты права и с отменой антибиотика сыпь уйдет! вернее не сыпь а непонятное покраснение bagirka87, мы пока ни фига не кушаем,ждала что сыпь пройдет и начнем нормально прикорм.только все прошло как эта фигня появилась. мы только раз в день или через день немножко грушу и цв.капусту пробуем. Lenochek777, где же его взять-хорошего врача((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Вика твои слова пусть да Богу в руки! Скорее бы у Кири все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 My Happiness, кстати у нас так было, не спали долго. сейчас вот вроде налаживается режим, девочки тут советами помогли. У нас сегодня уже т-т-т получше с этим. Мама моя сказала, что во всем виновато полнолуние, я когда была маленькая тоже так реагировала оказывается! Многие детки к нему очень чувствительны - кто плачет, кто не спит, кто не ест. Вспомнила, что у сотрудницы ребенку 4 года, а до сих пор как полнолуние - так у них проблемы с аппетитом. My Happiness, к теме балкона... у моей сестры дочка до 7 мес спала на балконе в детской ванночке ))) туда матрасик или одеяльце проложить и вуаля! Хороший вариант, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки привет!! Подскажите мне, у дочи на десне (где клык) белая точка, десна чуть воспаленая.Доча орала пока не намазала калгелем.Это клык скоро резаться будет или стоматит начинается.Как стоматит появляется?Сразу язвочкой или прыщик вылазит сначала?Были в деревне, а там понятно что все не стерильно.Вот и переживаю что стоматит может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Lenochek777, где же его взять-хорошего врача((( ох,как я тебя понимаю((. Вам бы к аллергологу,если сыпь на лекарства это вообще не очень хорошо. Следи Викусь,чтоб хуже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) PolinaSiz, клыки обычно после верхних центральных резцов режутся... Хотя исключения тоже бывают вроде.. А пятнышко это одно?? Изменено 20 октября 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Lenochek777, сейчас к вечеру пятнышко посветлело,почти пропало(фото утреннее часа через 4 после антибиотика) мы его 2 раза день пьем.вечером посмотрю после антибиотика если опять покраснеет то больше не буду давать.4 дня пропили и так хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Egoistka1993, блин(( надеюсь, что это на антибиотик и с его отменой быстро пройдет..я вот смотрю ты выкладываешь фотки вашей сыпи, у нас не аткая...и вроде меньше, а вроде и нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения