Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Malek_Ru, так ты тоже выкладывай коллективным разумом подумаем аллергия у вас или что-то другое

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! а я сегодня первый раз посвятила себе время)) оставляла первый раз Тёмика с мужем с 13.30 до 18.00 - уезжала с сестрой в СПА салон))) ммм....))) джакузи с лепестками роз и расслабляющий часовой массаж всего тела))))) я уж забыла, что такое релакс))) в общем, кайфанула)) мужички мои замечательно справились, гуляли 2 часа, потом досыпали на лоджии еще 1,5 часа) так что, пожалуй, буду по-тихоньку выбираться, хочу по магазинам прогуляться ,что-нибудь себе прикупить, а то мы записались на фотосессию всей семьей на 16 ноября)

кстати, Тёмка у меня только на ГВ, не сцеживалась, покормила перед отъездом в 13.00 Он выдержал, не плакал, кормила только 18.15 )))

• Нравится 4

Девочки мы кашляем(((( че делать? напомните средства какие-нибудь. Завтра наверно врача вызову. Научлся визжать и весь день визжит от радости. Не пойму то ли слюни,толи от визга горло сорвал. Короче расстроена... :(

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, смотря какой кашль...а это точно не слюнками давится?? я своему делала ингаляции с физраствором и лазолваном и геделикс нам врач выписывала...мукалтин по 1/3 табл 3 раза в день ( опять же врач выписывала) ну и ромашка....горлышко не красное?

Тихая,не дает горлышко смотреть:( капризный весь день,то ноет то от радости визжит... Температуры нет,надеюсь слюнки. Раньше тоже от слюней кашлял,но сегодня уж больно часто.. Понаблюдаю и если утром так же,на всякий случай вызову врача.

Девочки, загрузила видео в группу как Эвелинка на собаку реагирует)

bretelka,  ой как здорово))))))

• Нравится 1

bretelka, такая красота))) :confusion:

bretelka, такая собачка класснючая..... так хочу такую((

• Нравится 1

bretelka, классно))забавная такая)

• Нравится 1

bagirka87, конечно вызови завтра, хуже не будет)) не болейте :m0591:

Ека, это ни хорошо ни плохо)это нормально!поздравляю с зубиком!

• Нравится 1

Ека, с зубиком вас!!

• Нравится 1

Ека,  с зубиком вас! Класс, уже зубки по-тихонечку у деток пошли:-)

Девочки, спасибо за комментарии. Да, она у меня живчик, хоть и весит 9 кг:-)

bagirka87,  не болейте! Вызови врача, конечно. В этом случае лучше перебдеть, как говорится.

Изменено пользователем bretelka
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы уезжали на выходные, так что я выпала немного с форума)))) Всех с датками!!!!!

Тихая, Dvuchshka, девочки, я с опозданием! С Днём Рождения вас! Счастья, благополучия и самое главное здоровья вам и вашим близким!!!!!

Люdмил@, такой Димон в боксерах крутой!!!!

• Нравится 2

У нас тоже зубик снизу прорырывается. Вчера обнаружила...И то случайно, можно сказать...К вечеру уже около недели щечки становятся красными, как будто накрасили...С утра все в порядке. Погуглила...многие пишут - к зубам. Пощупала пальцем десну и действительно остренькое))Зато понятно почему мы капризуем последнее время. Теперь ставлю вибуркол.

Еще мы стараемся ползать...так забавно))становится на четвереньки...качается))иногда отталкивается и вперед гусеницей, иногда назад получается)) Мама говрит через недельку уже полноценно поползет))

• Нравится 5

Ека, с зубиком вас!

• Нравится 1

star-12, супер! у нас так - если кто-то из нас с мужем идет в магазин, мы это называем "съездить в командировку", а съездить в соседний город или так как ты отдохнула - это уже "отпуском" зовется ))) так что поздравляю тебя с прекрасным отпуском ! :D

я в "отпуске" целых 5 часов позавчера была - тусила с подругой в баре у моря :) муж, правда, чуть с ума не сошел, кормя и укладывая двоих мышат, но маме ооочень нужно было отдохнуть! заодно обновки на зиму купила деткам, сфоткаю - выложу в темку шопинг.

• Нравится 7

malenkaya zolotinka, с зубиком и Вас!!

Mаркизушка, муж молодец что отпустил отдохнуть!!!

• Нравится 1

Девочки, были мы тут в гостях у друзей и в компании была врач-эндокринолог. Бл*, наслушалась я. Мы меньше кг не набираем. Она сказала, что если давать ребенку перебирать вес, то это прямой путь к диабету. Ребенок должен прибавлять 700-900 г в месяц до 6 месяцев и потом по 400 г. Т.е. мы родились 3770 и значит в 3 месяца должны весить 3770+3*800=6170, а мы весим 6800. Что диабет молодеет, сейчас в 25-30 лет диагностируют у каждого второго. И типа я должна не перекармливать и не пихать сисю ребенку по поводу и без и т.п. Ладно, в принципе мне было бы пофиг, но пока с мужем ехали домой в машине, начали обсуждать эту тетку и перешел разговор на мужа. Его мама любит говорить, что он всегда был хомячком, кушал сисю за милую душу и когда все дети весили 9 кг, он весил 11 и т.п. Сейчас муж у меня не толстый, очень спортивная фигура у него. Но 2 года назад, когда муж проходил медкомиссию очередную на работе, у него выскочил сахарок (до этого ни разу не было) и после посещения диабетолога у него стоит диагноз преддиабет. Короче вот так забила я себе голову.

MMMPPP, то, что диабет молодеет - это факт. Думаю, врач права. Но понятно, что перебор веса - не прямой путь к диабету, а просто дополнительный фактор риска. Мы тоже пару месяцев набирали больше норм, у меня один раз во время Б был скачок приличный сахара, поэтому я тоже на эту тему немного заморачиваюсь. Из-за этого скачка детям делали анализ на сахар несколько раз после рождения - слава богу, было нормально.

• Нравится 2

МММРРР не забивай голову, мы вообще больше 8-ми кг,хотя родились 3500. И таких нас тут много :) я тоже переживала,когда врач направление на сахар дала. Сдали кровь,все в норме.

Девочки,с первыми зубками вас! А вообще когда в среднем лезут они? У меня мама говорит в 5,5 мес вылез первый,а у мужа в 7,5 мес. У знакомых в 9 мес вообще)))) я пока не жду рано..

• Нравится 2

MMMPPP, мы в 4 месяца тогда должны быть 6400 а мы 7300 весили!не забивай себе голову фигней))

bagirka87, первые зубки ЧАЩЕ всего появляются с 4 до 6 месяцев)но у кого то раньше у кого то позже)

• Нравится 3

bagirka87, мне тоже мама говорила что у меня в 5,5, я боюсь ранних зубов)

• Нравится 1

malenkaya zolotinka,  и вас с зубиком! У нас тоже щечки краснеют, может тоже зубки на подходе.

MMMPPP,  фигня все это. У меня из родственников и у мужа почти все толстяки были всегда и диабет только у его двоюродной сестры, которая нормально набирала вес в детстве. Я уже эту тему от и до изучила, так как мы очень много набираем.

Изменено пользователем bretelka
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...