Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Malek_Ru, так ты тоже выкладывай коллективным разумом подумаем аллергия у вас или что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет, девочки! а я сегодня первый раз посвятила себе время)) оставляла первый раз Тёмика с мужем с 13.30 до 18.00 - уезжала с сестрой в СПА салон))) ммм....))) джакузи с лепестками роз и расслабляющий часовой массаж всего тела))))) я уж забыла, что такое релакс))) в общем, кайфанула)) мужички мои замечательно справились, гуляли 2 часа, потом досыпали на лоджии еще 1,5 часа) так что, пожалуй, буду по-тихоньку выбираться, хочу по магазинам прогуляться ,что-нибудь себе прикупить, а то мы записались на фотосессию всей семьей на 16 ноября) кстати, Тёмка у меня только на ГВ, не сцеживалась, покормила перед отъездом в 13.00 Он выдержал, не плакал, кормила только 18.15 ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Девочки мы кашляем(((( че делать? напомните средства какие-нибудь. Завтра наверно врача вызову. Научлся визжать и весь день визжит от радости. Не пойму то ли слюни,толи от визга горло сорвал. Короче расстроена... Изменено 20 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bagirka87, смотря какой кашль...а это точно не слюнками давится?? я своему делала ингаляции с физраствором и лазолваном и геделикс нам врач выписывала...мукалтин по 1/3 табл 3 раза в день ( опять же врач выписывала) ну и ромашка....горлышко не красное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Тихая,не дает горлышко смотреть капризный весь день,то ноет то от радости визжит... Температуры нет,надеюсь слюнки. Раньше тоже от слюней кашлял,но сегодня уж больно часто.. Понаблюдаю и если утром так же,на всякий случай вызову врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, загрузила видео в группу как Эвелинка на собаку реагирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bretelka, ой как здорово)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bretelka, такая красота))) bretelka, такая собачка класснючая..... так хочу такую(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bretelka, классно))забавная такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bagirka87, конечно вызови завтра, хуже не будет)) не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ека 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 привет, девочки) не знаю хорошо это или нет, но у нас уже первый зубик прорезался)) цепляется ложечкой) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ека, это ни хорошо ни плохо)это нормально!поздравляю с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ека, с зубиком вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Ека, с зубиком вас! Класс, уже зубки по-тихонечку у деток пошли:-) Девочки, спасибо за комментарии. Да, она у меня живчик, хоть и весит 9 кг:-) bagirka87, не болейте! Вызови врача, конечно. В этом случае лучше перебдеть, как говорится. Изменено 20 октября 2013 пользователем bretelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, всем привет! Мы уезжали на выходные, так что я выпала немного с форума)))) Всех с датками!!!!! Тихая, Dvuchshka, девочки, я с опозданием! С Днём Рождения вас! Счастья, благополучия и самое главное здоровья вам и вашим близким!!!!! Люdмил@, такой Димон в боксерах крутой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 У нас тоже зубик снизу прорырывается. Вчера обнаружила...И то случайно, можно сказать...К вечеру уже около недели щечки становятся красными, как будто накрасили...С утра все в порядке. Погуглила...многие пишут - к зубам. Пощупала пальцем десну и действительно остренькое))Зато понятно почему мы капризуем последнее время. Теперь ставлю вибуркол. Еще мы стараемся ползать...так забавно))становится на четвереньки...качается))иногда отталкивается и вперед гусеницей, иногда назад получается)) Мама говрит через недельку уже полноценно поползет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ека, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 star-12, супер! у нас так - если кто-то из нас с мужем идет в магазин, мы это называем "съездить в командировку", а съездить в соседний город или так как ты отдохнула - это уже "отпуском" зовется ))) так что поздравляю тебя с прекрасным отпуском ! я в "отпуске" целых 5 часов позавчера была - тусила с подругой в баре у моря муж, правда, чуть с ума не сошел, кормя и укладывая двоих мышат, но маме ооочень нужно было отдохнуть! заодно обновки на зиму купила деткам, сфоткаю - выложу в темку шопинг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 malenkaya zolotinka, с зубиком и Вас!! Mаркизушка, муж молодец что отпустил отдохнуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, были мы тут в гостях у друзей и в компании была врач-эндокринолог. Бл*, наслушалась я. Мы меньше кг не набираем. Она сказала, что если давать ребенку перебирать вес, то это прямой путь к диабету. Ребенок должен прибавлять 700-900 г в месяц до 6 месяцев и потом по 400 г. Т.е. мы родились 3770 и значит в 3 месяца должны весить 3770+3*800=6170, а мы весим 6800. Что диабет молодеет, сейчас в 25-30 лет диагностируют у каждого второго. И типа я должна не перекармливать и не пихать сисю ребенку по поводу и без и т.п. Ладно, в принципе мне было бы пофиг, но пока с мужем ехали домой в машине, начали обсуждать эту тетку и перешел разговор на мужа. Его мама любит говорить, что он всегда был хомячком, кушал сисю за милую душу и когда все дети весили 9 кг, он весил 11 и т.п. Сейчас муж у меня не толстый, очень спортивная фигура у него. Но 2 года назад, когда муж проходил медкомиссию очередную на работе, у него выскочил сахарок (до этого ни разу не было) и после посещения диабетолога у него стоит диагноз преддиабет. Короче вот так забила я себе голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 MMMPPP, то, что диабет молодеет - это факт. Думаю, врач права. Но понятно, что перебор веса - не прямой путь к диабету, а просто дополнительный фактор риска. Мы тоже пару месяцев набирали больше норм, у меня один раз во время Б был скачок приличный сахара, поэтому я тоже на эту тему немного заморачиваюсь. Из-за этого скачка детям делали анализ на сахар несколько раз после рождения - слава богу, было нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 МММРРР не забивай голову, мы вообще больше 8-ми кг,хотя родились 3500. И таких нас тут много я тоже переживала,когда врач направление на сахар дала. Сдали кровь,все в норме. Девочки,с первыми зубками вас! А вообще когда в среднем лезут они? У меня мама говорит в 5,5 мес вылез первый,а у мужа в 7,5 мес. У знакомых в 9 мес вообще)))) я пока не жду рано.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 MMMPPP, мы в 4 месяца тогда должны быть 6400 а мы 7300 весили!не забивай себе голову фигней)) bagirka87, первые зубки ЧАЩЕ всего появляются с 4 до 6 месяцев)но у кого то раньше у кого то позже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 bagirka87, мне тоже мама говорила что у меня в 5,5, я боюсь ранних зубов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) malenkaya zolotinka, и вас с зубиком! У нас тоже щечки краснеют, может тоже зубки на подходе. MMMPPP, фигня все это. У меня из родственников и у мужа почти все толстяки были всегда и диабет только у его двоюродной сестры, которая нормально набирала вес в детстве. Я уже эту тему от и до изучила, так как мы очень много набираем. Изменено 20 октября 2013 пользователем bretelka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения