Veena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем доброе утро!))) У нас с утра -15, бррр Ека, malenkaya zolotinka, с первым зубом))) bretelka, прикольно Эвелина с собачкой общается))) Я вот жалею, что мы кота своего родителям отдали(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Egoistka1993, Викуль вас с Кирей с пятерочкой!! Veena, Василису с четверочкой!!! Здоровья вам и вашим деткам!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки, с 5ками всех, у кого сегодня)) с телефона не могу выделить. у нас сегодня 4ка))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки, с 5ками всех, у кого сегодня)) с телефона не могу выделить. у нас сегодня 4ка))) С четверочкой!!Здоровья вам много премного!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 PolinaSiz, спасибо!))) iolka1981,Egoistka1993, вас с пятерочкой!))) Love:), Lenochek777,Лунатка, и меня с четверочкой!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Сколько именинников сегодня!!! Всем доброго утра! iolka1981,Egoistka1993, вас с 5-кой! Love:), Veena, Lenochek777,Лунатка, вас с 4-ой! Здоровья и еще раз здоровья! Чтобы сыпь прошла, животики не болели, спали всегда хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 всем доброе утро))) iolka1981 с пятерочкой вас и нас))) Love:), Veena, Lenochek777,Лунатка, с 4мя месяцами! наше пятно прошло бесследно...не знаю что это было((но у нас новая фишка,лицо пятнами краснеет во время сосания бутылки. Забыла написать,наше пятнышко прошло после крема Ла-кри! и даже раздражение на подбородке после него прошло! я вчера его купила!заявлено что снимает зуд,раздражение,покраснение,аллергическую сыпь,при этом крем не гармональный,на травках,разрешен деткам с рождения и в интернете кругом положительные отзывы!советую его всем девочкам у кого сыпь есть или покраснение! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Доброго всем утра. И правда много именинников iolka1981,Egoistka1993,Love:), Veena, Lenochek777, Лунатка, девочки с датками вас. :flower: star-12, молодец что выбралась. а у меня муж боится оставаться. типо у меня нет сиси и что делать?! но как нибудь все же оставлю я их одних. malenkaya zolotinka, с зубиком вас.а мы ленивые, забросили даже на живот переворачиваться. MMMPPP, глупости не забивай голову. тем более на сколько помню у тебя ребенок ест каждые 3 часа и ночью большие перерывы. а я сисю каждые 2 часа даю и ночью тоже сейчас. и когда сильно вредничает тоже даю. мы родились 3680, в 1й набрали 220, во 2й 900, в 3й 1100, сейчас у нас 6700(+800, но еще неделю кушать). в среднем у нас 750 получилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Egoistka1993, у меня у подруги у ребенка было похожее только пятна белые появлялись при сосании (мраморность кожи) у них была реакция на пентаксим, но вы прививки не делали, может все еще на флемоксин? Поздравляю Кирю с 5!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Egoistka1993, спс за название крема. обязательно куплю. наше раздражение прошло, крема не помогли, а вот присыпка свершила чудо. сегодня уже попка без сыпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ta_1, спасибо!может еще и от него!минут через 30 после еды все покраснения пропали.краснота была как бывает вокруг глазок кода спать хочет rinysik7, не за что)надеюсь поможет если понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ого сколько у нас сегодня именинников! Всех с датками! Здоровья детками и терпения мамулям! Привет девочки! Мы сегодня вроде не кашляем. Врача вызывать не стала,похоже слюнки были. Посмотрела десна,вообще и не пахнет зубками,все такое розовенькое,не припухшее. Записалась к платному неврологу по поводу нашей щели в след.понедельник,а послезавтра в нашу поликлиника бесплатно сходим,послушаем что скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) iolka1981 Egoistka1993, Love:), Veena, Lenochek777,Лунатка Поздравляю!!!!!!!!! Изменено 21 октября 2013 пользователем Тихая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Всем привет Деток с датками и зубиками У меня странное состояние - выпадаю из жизни, меланхолич что ли... Привыкла на море хоть раз в год ездить, а в этом не вышло да и лето все перекошеннное какое-то даже м не загорела(((( июнь половину в больнице провела, а потом еще неделю тоже особо не выходила после кесарева, июль так себе прошел а август холодным был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 про открытки- весь город объехали - все роспечати, магазины с канц товарами и тд- нет открыток с изображением нашего города и все(( на почте и в типографии тоже нет....нашла инфу что 10 лет назад партию выпускали к 270 летию города но где их искать, ума не приложу- да еще и к тому же они не подходят для отправки( не стандарт) вообщем нашла я выход - договорилась с одной из фото студий - они мне на заказ сделают такие открыточки и я отправлю желающим)) правда таких мало почему то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки,добрый всем день!!! Спасибо за пожелания!))) А мы с утра сбегали к ортопеду ,к платному ходили в 3 мес,а в поликлинике вот талончик на сегодня выпал,сказала все нормально,теперь в 6 мес после УЗИ еще разок проверится. У на солнечно,но совсем не жарко,погуляли после поликлиники и домой )) iolka1981,Egoistka1993, вас с пятерочкой!))) Love:), Veena,Лунатка, с четверочкой!))) Всем здоровья!!!!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тихая, почему же нет желающих) есть) вроде решили открыточки в подарки вкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Egoistka1993, спасибо за название крема,почитала,мне вся серия понравилась у мужа сильный себорейный дерматит,надо оч.за кожей ухаживать,баночек у него больше,чем у меня))) Всех именниников с датками!!! Улыбок побольше и мамам и малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 siriusz, мне тоже все понравилось)но пока только крем взяла)) на пробу так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ta_1, это ты про НГ?? Тут еще просто раньше обсуждали про открытки просто с названием города для деток) до НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тихая, да про подарки к НГ) или еще помимо этого что то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Все, решилось с моей поездкой. На руках билеты, ваучеры и страховка. В четверг с утра улетаю, в вс вечером прилетаю. Ужасно долго...надеюсь, нормально с сыном перенесем разлуку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 iolka1981,Egoistka1993, поздравляю вас и малышей с месяцами! Love:), Veena, Lenochek777,Лунатка, а вас с -мя месяцами! Вика, а я эту мазь Ла-кри давно знаю, у меня и старшая ею пользуется от шелушения на лице и покраснений, вот смотрю её рекламировать по телеку начали и цена сразу изменилась почти в 2 раза-это печально....мы весной её покупали рублей за 70, а сейчас смотрю уже около 150р стоит у нас, ещё есть такого же типа крем Гистан, цена примерно такая же. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 привет, девочки) не знаю хорошо это или нет, но у нас уже первый зубик прорезался)) цепляется ложечкой) С зубиком вас!!!!!! Egoistka1993, iolka1981, с пятерочкой!!!! Ссылки скрыты. Love:), Veena,Лунатка с четверочкой!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Egoistka1993, просто у меня муж умывается всякими пенками и потом кремами мажется каждый день утром и вечером,вот и думаю ему купить,вдруг подойдет,цена не кусучая. Люdмил@, и как помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения