MMMPPP 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) iolka1981,Egoistka1993, c 5 месяцами вас!!!!!!!!!! Love:), Veena, Lenochek777,Лунатка, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!! про открытки- весь город объехали - все роспечати, магазины с канц товарами и тд- нет открыток с изображением нашего города и все(( на почте и в типографии тоже нет.. вот и у нас такая история((((((( Egoistka1993, надо тоже крем прикупить, спасибо! bretelka, с зубиком вас!!!! Капец ,мне мелкая жару ночью задала. Каждый час ор, все соски мне изжевала. И опять у нас сопли, прозрачная слизь . Изменено 21 октября 2013 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, сегодня День рождения у Ангорки!! С Днем Рождения!!! Пусть в жизни счастливых, радостных моментов будет гораздо больше, чем грустных!!!! MMMPPP, если заказывать- не вариант( хотя по цене они так же получаются если бы готовые купила) можно мне кажется город к которому вы относитесь( областной) ну то есть если у нас Свердловская область, я бы отправляли Екатеринбург)) как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, кто писал про режим. Помогает ли вам? Я решила сейчас строго к режиму приучать, вдруг поможет А мы сегодня и вчера в 5-30, помимо этого ночью ч/з час просыпаемся Мне очень помогает. Всегда знаю что и когда делать, ребенок плачет или если беспокоит что или от капризов, от голода и сонливости никогда. Вообще лично мне так легче. Иногда подмывает с него соскочить если лень вставать в 7, но останавливаю себя Меня сегодня депрессия совсем накрыла. Если бы не вязание и муж... Он в 4 часа понял, что я на грани и забрал Рада на улицу, а я часик побыла одна. Поубирала и погладила себе в удовольствие (меня домашние дела успокаивают). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки подскажите какое-нибудь действенное средство от трещинок в уголках рта,а то никак не могу от них избавиться( попробуй радевит, тоже витамин А и Е. Только в холодильнике хранится Бретелька, а что ты с ложечки даешь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Люdмил@, и как помогает? насчет мази? ну как сказать... У меня экзема на руках уже 9 лет, так мне не очень, так, снимает зуд, но мне же нельзя сейчас гормональные мази, а помогают только они, к сожалению! Эта мазь хорошо покраснение, зуд и шелушение снимает. bretelka, поздравляю с зубиком!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 попробуй радевит, тоже витамин А и Е. Только в холодильнике хранится Бретелька, а что ты с ложечки даешь!? Саш, ничего не даю, просто она ночью плакала сильно и я в рот пальцем залезла и вроде зуб нащупала, а утром залезла посмотреть и особо не видно и не понятно. Стала сестру спрашивать, а она говорит - ложкой постучи и все поймешь. Ну вот я и постучала и там звонкий звук. Девочки, спасибо всем за поздравления! Я сама так рано и не ждала:-) Лайков как всегда не хватило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 девочки, привет! у кого у деток насморк не проходит, мне сегодня лор посоветовала ребенка купать ванночке с добавлением меда и если ручки холодные, то массировать, вроде как тоже должно помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 solomon, твоим мальчишкам тоже сегодня 4 месяца!!! От всей души поздравляю. Пусть только радуют тебя и растут здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 купила крем и гель для купания ла кри..будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Malek_Ru, ты про очищающий гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 добавила в группу наши попытки месячной давности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Девочки, а мне сегодня 30. Проснулась счастливая, первый ДР когда и желать нечего, как мама и жена я состоялась, а это самое главное я считаю. Но не обошлось без ложки дегтя - муж забыл про мой ДР! Совсем из-за работы хлам в голове, аж обидно. Вчера помнил, а на работу молча ушел и до обеда тишина, ближе к вечеру только вспомнил (( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Egoistka1993, ага..про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Malek_Ru, надеюсь поможет вам от сыпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ангорка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылки скрыты. Желаю крепкого здоровья, счастья, верных друзей и исполнения заветных желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Egoistka1993, и я надеюсь..гель понравился, а цвет крема смутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 сегодня Тёмику сделали зондирование глазика, бедненький, он так плакал, слышно было на весь коридор(((( и я плакала...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Ангорка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!! star-12, пусть глазик проходит!!!!!!!!!! solomon, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!! Изменено 21 октября 2013 пользователем MMMPPP 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Malek_Ru, ну да он зелено-коричневый)))зато нам помог несмотря на свой "аппетитный" вид))ты меня раздразнила,завтра гель куплю! star-12, пускай скорее глазик заживает и больше не беспокоит вас! Ангорка с юбилеем!всего самого светлого тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Egoistka1993, у нас в первой попавшейся аптеке крем за 121 р, гель за 178 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Malek_Ru, у вас еще не дорого)у нас в аптеках крем около 150 стоит.поэтому и заказывала через сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 star-12, бедненький малыш!!! выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 сегодня Тёмику сделали зондирование глазика, бедненький, он так плакал, слышно было на весь коридор(((( и я плакала...((( бедный Темик! Хорошо, что все позади!А вы где делали? На моховой? Ангорка, с Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Egoistka1993, погуглила в Украине этот кремик стоит 115 грн, это 460 руб ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 сегодня Тёмику сделали зондирование глазика, бедненький, он так плакал, слышно было на весь коридор(((( и я плакала...((( Маленький малыш...я сама тоже плачу всегда когда деткам больно....(((. Пусть глазик больше не беспокоит. Ангорка, С днем рождения! У меня муж в этом году так же забыл о моем дне рождении...ну к вечеру опомнился конечно. solomon С четверочкой твоих мальчишек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения