Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

девочки, приветик ))))

iolka1981,Egoistka1993, с прошедшими вас и ваших мальчишек 5 месяцами :)

Veena, Love :), Lenochek777, Лунатка, *Hope*, natalia535505, а вас с 4-мя )))

пускай все детки растут здоровенькими и умненькими :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

bretelka, с первым зубиком вас :flower: . зубастики ))))

Ангорка, с юбилейчиком :) счастья тебе много-много, здоровья, любви ))) и правда быть женой и мамочкой - вот оно счастье в жизни ))) :flower: :flower: :flower:

star-12, пусть поскорее глазик заживет и станет здоровеньким.

PolinaSiz, еще как они понимают ))) моя болтает с мальчиком соседским часто )))) прикольно так )))

• Нравится 4

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! Маленький зайчик,спасибо за поздравление,лаек нет прям с утра((. Всем хорошего дня! star-12,Темику скорейшего выздоровления!

Ангорка,с прошедшим тебя ! С юбилейчиком! ))

Бретелька,а вас с зубиком!!! Растут детки...)))

Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 3

мы опять капризулим и всё на ручках в основном тусим (( поскорей бы уже зубик прорезался ((( а то жалко малышку (((

Lenochek777, и тебе хорошего дня ))))

ой, забыла рассказать. мы же тоже были у ортопеда. у нас под вопросом гипермобильность т/б суставов по причине ежедневной зарядки. сказали ножки пока не трогать. на рентген в 6 мес. надеюсь, что все обойдется ((

а еще мы уже несколько недель как немного ползаем :) правда пока неправильно ))) то есть попка на коленках, а вот руки по пластунски ))) и таким образом преодолеваем длину коврика ))))

Изменено пользователем malenkij_zajchik

*Hope* дочу Ксению поздравляю с 4 месяцами!!!

natalia535505 и вашего Артёма с 4 кой!!!! Девочки ,здоровья деткам!!!

Маленький зайчик,спасибочки!)))

• Нравится 1

Mаркизушка, ни чего себе разница!наверное потому что его в россии производят((

Девочки а я вчера вечером опять лежала с темпой 37,8 опять лактостаз был(((( пятый раз уже, чтож такое((( мне вчера уже муж говорит сворачивай ГВ, а я не могу((( ну не могу я ребенка без сиси оставить из за того что видите ли мне тяжела пару раз в месяц с температурой полежать..... Мне кажется я одна такая неудачница(

Девочки, а мне сегодня 30. Проснулась счастливая, первый ДР когда и желать нечего, как мама и жена я состоялась, а это самое главное я считаю. Но не обошлось без ложки дегтя - муж забыл про мой ДР! Совсем из-за работы хлам в голове, аж обидно. Вчера помнил, а на работу молча ушел и до обеда тишина, ближе к вечеру только вспомнил ((

С днем рождения!!!

сегодня Тёмику сделали зондирование глазика, бедненький, он так плакал, слышно было на весь коридор(((( и я плакала...(((

Пусть скорее выздоравливает!

Деток с датками!

У нас Рад все время из кресла-люльки сесть пытается. Хватает себя за штаны и тянется))) и наловчился хвататься за края боковые стула и пыжится. Не получается и злиться!

У нас что ли бабье лето вчера аж 18 градусов было

Девочки а я вчера вечером опять лежала с темпой 37,8 опять лактостаз был(((( пятый раз уже, чтож такое((( мне вчера уже муж говорит сворачивай ГВ, а я не могу((( ну не могу я ребенка без сиси оставить из за того что видите ли мне тяжела пару раз в месяц с температурой полежать..... Мне кажется я одна такая неудачница(

Слушай, ну если так тебе это тяжело - зачем мучаться? Как сказал мне врач в рд - гв должно быть матери в кайф - только тогда оно будет приносить пользу ребенку. А если ей неприятно, темпа, не нравится - сворачивать и все! Может муж прав?

• Нравится 2

ta_1,  не в коем случаи не сварачивай ГВ, ты посмотри как твой сыночек кушает грудь с аппетитом он так бутылочку брать не будет. И это единство с ребенком когда он кушает грудь не забываемый момент.

У меня сейчас тоже не понятный момент с грудью, все соски болят, ребенок ночью плохо кушает, я с утра сцеживаюсь даже иначе лопнет грудь. Думаю пора снова соски чем то мазать а то видно они красные стали. Наверное из за десен ребенка они твёрдые стали.

• Нравится 3

Так я и не хочу сворачивать я кайфую от процесса, и обожаю каждую минутку ГВ) просто хочется причину найти, или есть просто такая категория женщин у которых постоянные лактостазы?

• Нравится 1

ta_1,  как мне сказал маммолог: у вас строение груди такое )))

ой, девчонки. начитаюсь про ваши проблемы с грудью... и думаю, что хоть какой-то плюс есть в том, что не кормлю ))) а так переживаю, конечно, до сих пор, что не сложилось ((

• Нравится 3

ta_1, Наташ, наверно, такая категория, тк я сплю ( если удается) на животе только.

Юляшик :),  вот и мне так кажется, у тебя кстати во время приливов молоко из протоков в каком направление выходит? У меня на обоих грудях есть протоки из которых молоко бьет вбок

добавила в группу видео как мы пытаемся ползать

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Вчера попыталась уложить спать в 21,в итоге уснул то он в 21-15,но ночь была тяжелой-очень много на руках укачивала((( и встал окончательно всё равно в 7

ta_1, malenkaya zolotinka, спасибо за советы -попробую!

ta_1, Наташ, наверно, такая категория, тк я сплю ( если удается) на животе только.

я мечтаю только об этом, спала только после родов пару неделек а потом все)

malenkij_zajchik,  да уж, никому не пожелаю таких проблем(

Посмотрела видео в группе, все такие молодчинки!

PolinaSiz, Викуська такая шустрик!)))

Моя тоже пытается ползать как гусеничка, жопку задирает и лицом диван бороздит и при этом ор на всю квартиру)))

natalia535505, с 4 месяцами!)))

• Нравится 3

и я посмотрела видео вместе с сыном, он в восторге, разговаривал. особенно вика приглянулась, улыбался как она назад ползла и разговаривала. :)

а мы вот совсем забросили попытки перевернуться. вчера вот первый раз руку вперед вытянул, я уж подумала хочет перевернуться, а нет... стал еще жопку приподнимать и ногами дрыкать.

еще мы уже дня 3 как визжим :D

забыла написать что мы совсем ленивые :Crazy: толстячок мой :malicious:

• Нравится 1

malenkij_zajchik, Lenochek777, спасибо за поздравления! Мы с Артемом угощаем всех тортиком!

post-154783-0-77453200-1382425199_thumb.jpg

Изменено пользователем natalia535505
  • Нравится 4

natalia535505, С четверочкой вас!!Здоровья Артемке много много!!

• Нравится 1

Девочки,привет:) у кого затем,наши поздравления!!!:)

У нас ночка тоже еще та... Всю ночь на сисе,он столько за день не ест,сколько ночью... Утром окончательно в 6:30 проснулся.

Девочки,у меня вопрос,никто на сайте Спортдирект не заказывал? Там одежда спортивных брендов с огромными скидками. Я через родственницу хочу племяшкам на НГ толстовочки заказать,а не знаю как с размерами.

Рад жопку и не пытается поднять))) ему ползать не интересно, ему куда больше нравятся попытки сесть))))

Добрый день мамочки и малыши! У нас тоже ночка кошмар. С часу до трех дочу укачивала 150 раз. Только положу в кровать - вертится, головой машет и просыпается. Я думала рехнусь.

У нас тоже попытки ползать или не знаю что это - у дочи получается только на животе вокруг себя по часовой стрелке перемещаться, так смешно:-)

• Нравится 1

ta_1,  у меня прямо и фонтаном

Вспомнила, мы же купили мне аппарат витафон вроде так называется, у него функционал ка у ультразвука. Мне его знакомая порекомендовала она тоже все ГВ умчалась с лактозстазами. У него даже в инструкции написано при мастите.

Поспрашивай у родственников раньше этот Аппарат был очень популярен он там от всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...