JuliaGo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки, приветик )))) iolka1981,Egoistka1993, с прошедшими вас и ваших мальчишек 5 месяцами Veena, Love , Lenochek777, Лунатка, *Hope*, natalia535505, а вас с 4-мя ))) пускай все детки растут здоровенькими и умненькими :flower: :flower: :flower: bretelka, с первым зубиком вас . зубастики )))) Ангорка, с юбилейчиком счастья тебе много-много, здоровья, любви ))) и правда быть женой и мамочкой - вот оно счастье в жизни ))) :flower: star-12, пусть поскорее глазик заживет и станет здоровеньким. PolinaSiz, еще как они понимают ))) моя болтает с мальчиком соседским часто )))) прикольно так ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Привет девочки! Маленький зайчик,спасибо за поздравление,лаек нет прям с утра((. Всем хорошего дня! star-12,Темику скорейшего выздоровления! Ангорка,с прошедшим тебя ! С юбилейчиком! )) Бретелька,а вас с зубиком!!! Растут детки...))) Изменено 22 октября 2013 пользователем Lenochek777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) мы опять капризулим и всё на ручках в основном тусим (( поскорей бы уже зубик прорезался ((( а то жалко малышку ((( Lenochek777, и тебе хорошего дня )))) ой, забыла рассказать. мы же тоже были у ортопеда. у нас под вопросом гипермобильность т/б суставов по причине ежедневной зарядки. сказали ножки пока не трогать. на рентген в 6 мес. надеюсь, что все обойдется (( а еще мы уже несколько недель как немного ползаем правда пока неправильно ))) то есть попка на коленках, а вот руки по пластунски ))) и таким образом преодолеваем длину коврика )))) Изменено 22 октября 2013 пользователем malenkij_zajchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Hope* дочу Ксению поздравляю с 4 месяцами!!! natalia535505 и вашего Артёма с 4 кой!!!! Девочки ,здоровья деткам!!! Маленький зайчик,спасибочки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mаркизушка, ни чего себе разница!наверное потому что его в россии производят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки а я вчера вечером опять лежала с темпой 37,8 опять лактостаз был(((( пятый раз уже, чтож такое((( мне вчера уже муж говорит сворачивай ГВ, а я не могу((( ну не могу я ребенка без сиси оставить из за того что видите ли мне тяжела пару раз в месяц с температурой полежать..... Мне кажется я одна такая неудачница( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, а мне сегодня 30. Проснулась счастливая, первый ДР когда и желать нечего, как мама и жена я состоялась, а это самое главное я считаю. Но не обошлось без ложки дегтя - муж забыл про мой ДР! Совсем из-за работы хлам в голове, аж обидно. Вчера помнил, а на работу молча ушел и до обеда тишина, ближе к вечеру только вспомнил (( С днем рождения!!! сегодня Тёмику сделали зондирование глазика, бедненький, он так плакал, слышно было на весь коридор(((( и я плакала...((( Пусть скорее выздоравливает! Деток с датками! У нас Рад все время из кресла-люльки сесть пытается. Хватает себя за штаны и тянется))) и наловчился хвататься за края боковые стула и пыжится. Не получается и злиться! У нас что ли бабье лето вчера аж 18 градусов было Девочки а я вчера вечером опять лежала с темпой 37,8 опять лактостаз был(((( пятый раз уже, чтож такое((( мне вчера уже муж говорит сворачивай ГВ, а я не могу((( ну не могу я ребенка без сиси оставить из за того что видите ли мне тяжела пару раз в месяц с температурой полежать..... Мне кажется я одна такая неудачница( Слушай, ну если так тебе это тяжело - зачем мучаться? Как сказал мне врач в рд - гв должно быть матери в кайф - только тогда оно будет приносить пользу ребенку. А если ей неприятно, темпа, не нравится - сворачивать и все! Может муж прав? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ta_1, не в коем случаи не сварачивай ГВ, ты посмотри как твой сыночек кушает грудь с аппетитом он так бутылочку брать не будет. И это единство с ребенком когда он кушает грудь не забываемый момент. У меня сейчас тоже не понятный момент с грудью, все соски болят, ребенок ночью плохо кушает, я с утра сцеживаюсь даже иначе лопнет грудь. Думаю пора снова соски чем то мазать а то видно они красные стали. Наверное из за десен ребенка они твёрдые стали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Так я и не хочу сворачивать я кайфую от процесса, и обожаю каждую минутку ГВ) просто хочется причину найти, или есть просто такая категория женщин у которых постоянные лактостазы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ta_1, как мне сказал маммолог: у вас строение груди такое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ой, девчонки. начитаюсь про ваши проблемы с грудью... и думаю, что хоть какой-то плюс есть в том, что не кормлю ))) а так переживаю, конечно, до сих пор, что не сложилось (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ta_1, Наташ, наверно, такая категория, тк я сплю ( если удается) на животе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юляшик , вот и мне так кажется, у тебя кстати во время приливов молоко из протоков в каком направление выходит? У меня на обоих грудях есть протоки из которых молоко бьет вбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 добавила в группу видео как мы пытаемся ползать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем доброго утра! Вчера попыталась уложить спать в 21,в итоге уснул то он в 21-15,но ночь была тяжелой-очень много на руках укачивала((( и встал окончательно всё равно в 7 ta_1, malenkaya zolotinka, спасибо за советы -попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ta_1, Наташ, наверно, такая категория, тк я сплю ( если удается) на животе только. я мечтаю только об этом, спала только после родов пару неделек а потом все) malenkij_zajchik, да уж, никому не пожелаю таких проблем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Доброе утро мамулечки!! Ангорка, Наташенька, с юбилеем тебя!!Здоровья, счастья и исполнения всех твоих желаний!! К нам приезжала бабуля в гости, уложила спать и уехала))Что то Вика опять стала очень много спать, устает наверное)) Девочки так здорово, мы недавно родили, всех по очереди в роддом провожали, а сейчас уже делимся видео-достижениями наших деток!И вообще здорово что есть этот сайт, где мы познакомились!Всегда есть поддержка, ответы на вопросы и радость друг за друга)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Посмотрела видео в группе, все такие молодчинки! PolinaSiz, Викуська такая шустрик!))) Моя тоже пытается ползать как гусеничка, жопку задирает и лицом диван бороздит и при этом ор на всю квартиру))) natalia535505, с 4 месяцами!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 и я посмотрела видео вместе с сыном, он в восторге, разговаривал. особенно вика приглянулась, улыбался как она назад ползла и разговаривала. а мы вот совсем забросили попытки перевернуться. вчера вот первый раз руку вперед вытянул, я уж подумала хочет перевернуться, а нет... стал еще жопку приподнимать и ногами дрыкать. еще мы уже дня 3 как визжим забыла написать что мы совсем ленивые толстячок мой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) malenkij_zajchik, Lenochek777, спасибо за поздравления! Мы с Артемом угощаем всех тортиком! Изменено 22 октября 2013 пользователем natalia535505 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 natalia535505, С четверочкой вас!!Здоровья Артемке много много!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки,привет у кого затем,наши поздравления!!! У нас ночка тоже еще та... Всю ночь на сисе,он столько за день не ест,сколько ночью... Утром окончательно в 6:30 проснулся. Девочки,у меня вопрос,никто на сайте Спортдирект не заказывал? Там одежда спортивных брендов с огромными скидками. Я через родственницу хочу племяшкам на НГ толстовочки заказать,а не знаю как с размерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Рад жопку и не пытается поднять))) ему ползать не интересно, ему куда больше нравятся попытки сесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Добрый день мамочки и малыши! У нас тоже ночка кошмар. С часу до трех дочу укачивала 150 раз. Только положу в кровать - вертится, головой машет и просыпается. Я думала рехнусь. У нас тоже попытки ползать или не знаю что это - у дочи получается только на животе вокруг себя по часовой стрелке перемещаться, так смешно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ta_1, у меня прямо и фонтаном Вспомнила, мы же купили мне аппарат витафон вроде так называется, у него функционал ка у ультразвука. Мне его знакомая порекомендовала она тоже все ГВ умчалась с лактозстазами. У него даже в инструкции написано при мастите. Поспрашивай у родственников раньше этот Аппарат был очень популярен он там от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения