Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Юляшик :),  у мамы есть, я как раз у неё) а ты пробовала?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у меня вопрос,никто на сайте Спортдирект не заказывал? Там одежда спортивных брендов с огромными скидками. Я через родственницу хочу племяшкам на НГ толстовочки заказать,а не знаю как с размерами.

я заказывала много раз, есть вещи качественные, а есть дешевые не очень. Себе недавно взяла там ботинки осенние спортивные для прогулок с малышом, флисовую толстовку и старшему сыну сандали спортивные на след лето - все понравилось и подошло. Еще покупали там мужу поло и футболки, пуховик Адидас зимний мужу, сыну зимние ботинки. Все подошло.

бедный Темик! Хорошо, что все позади!

А вы где делали? На моховой?

делали в Педиатрической академии на Литовской
  • Нравится 1

star-12 а с размерами как? Там мужской понятно,а женский? И детям не пойму в см сколько у них. Ребенку 7 лет будет весной,второму летом 7 лет,но там девочка,миниатюрная. Не понимаю как лучше им размер выбрать

я обычно ищу в инете соответствие английских размеров нашим российским. Обувь обычно в см. ищу таблицы. Детскую одежду там не заказывала. Себе флиску 10 размер взяла= 44 примерно. Если обувь спортивная - смотрю у нас в магазине сначала, там по брендам отличается размер.

• Нравится 1

ta_1,  пробовала, я правда не поняла что мне тогда помогло справится.

Главное не направлять друг на друга щупальцы аппарата. Надеюсь инструкция у твоей мамы сохранилась там же какой то определенный режим надо, еще он такой звук интересный издает.

natalia535505, как аппетититненько ))) ням-ням )))

consuello вот такие все разные ))) мы вот немного уже ползаем, а сесть вообще никаких попыток не предпринимаем )))

:D мы тоже с этого начинали ))))
  • Нравится 2

natalia535505, как аппетититненько ))) ням-ням )))

consuello вот такие все разные ))) мы вот немного уже ползаем, а сесть вообще никаких попыток не предпринимаем )))

:D мы тоже с этого начинали ))))

Это точно, что все разные))))

Девочки, а мне сегодня 30. Проснулась счастливая, первый ДР когда и желать нечего, как мама и жена я состоялась, а это самое главное я считаю. Но не обошлось без ложки дегтя - муж забыл про мой ДР! Совсем из-за работы хлам в голове, аж обидно. Вчера помнил, а на работу молча ушел и до обеда тишина, ближе к вечеру только вспомнил ((

ну главное что вспомнил Поздравляю!

Всем привет!

Как много сегодня именинников-iolka1981,Egoistka1993, с 5-ю,Love:), Veena, Lenochek777,Лунатка, с 4-мя месяцами ваших деток!Самое главное-пусть будут здоровы!

Ночь у нас опять прошла беспокойно,видимо Тему животик беспокоит (всё бурлит там((() Встал в 6-50,ох как мне тяжело так рано вставать,я по натуре сова,ещё не могу привыкнуть к новому режиму(

а ты не пробовала потом дальше прикачать мой тоже в 6 утра уже встаёт максимум в 7 так я теперь кормлю и прикачиваю и чаще всего он потом ещё до 9-10 спит

• Нравится 1

Ангорка, с юбилеем!!! :flower: :flower: :flower: Пусть все желания и мечты исполняются!!! Здоровья, благополучия и счастья!!! :flower: :flower: :flower:

А мой никогда не знает сколько мне лет :D

• Нравится 1

сижу обжираюсь суши и чувствую себя самой счастливой))))))))

• Нравится 4

Egoistka1993, а я завидую, тоже суши хочу. эх

Были у педи сегодня. Вес 6160, 500гр прибавили. Я успокоилась насчет наших прибавок. Рост 65. Капец, стояли в очереди больше часа. Обычно всегда быстро проходили. Василиса спать хотела, так громко зевала, что вся очередь угорала)))Потом уснула, а в кабинете проснулась. И так же громко потом орала как и зевала)))

• Нравится 4

rinysik7, а я дорвалась пока мужа нет))как он говорит китайцам жрать не чего вот рис и жрут а у нас "деликатес" блин!вот пока его нет как бедный китаец жру филадельфию)))

• Нравится 3

rinysik7, а я дорвалась пока мужа нет))как он говорит китайцам жрать не чего вот рис и жрут а у нас "деликатес" блин!вот пока его нет как бедный китаец жру филадельфию)))

А мы вместе любим суши очень!Я мужа подсадила, а потом мы вместе его брата подсадили)))Он тоже все бее говорил)

PolinaSiz, я уже много раз его кормила суши все равно ему не нравится(

natalia535505, с 4 вас!!! растите здоровенькие и счастливые!!! :flower:

star-12 пусть у Темки скорее все восстанавливается :)

• Нравится 2

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1382430153' post='10799926]

ta_1, у меня прямо и фонтаном

Вспомнила, мы же купили мне аппарат витафон вроде так называется, у него функционал ка у ультразвука. Мне его знакомая порекомендовала она тоже все ГВ умчалась с лактозстазами. У него даже в инструкции написано при мастите.

Поспрашивай у родственников раньше этот Аппарат был очень популярен он там от всего.

я пробовала им пользоваться при застое,там вроде 3 раза в день режим1-1 на 10 минут,но мне не очень помог-у меня уже всё очень запущено было и отсасывал муж)

vlada2689,я каждый раз как просыпается грудь в рот и потом укачиваю-иногда получается,но спит после этого не дольше часа обычно(

а мы вдвоем любим, но я пока на ГВ и даже не пробовала. муж еще умеет их делать, но с его нынешней работой времени нет :(

надо и мне дорваться и заказать :malicious:

• Нравится 1

Veena,  и мы ьак же ползаем ну пытаемся, со слезами)))

Мыстали рано просыпатьсч((( пипец сегодня в 7.20, с учетом того чьо заснула я где в 2.30 веселуха))

ta_1,  лечи скорее сисечку свою. Желаем скорейшего восстановления! И умница, что готова помучиться, для сыночка ничего лучше нет. Эгоизм если есть молоко, но из за себя королевы завязать. Умница!!!!!

И Юлька умница)) и все кто борятся)))

• Нравится 2

а я не умница у меня сын лентяй не стал сисю молоШную сосать и молока от сцеживаний становилось все меньше и меньше и совсем пропало(

Egoistka1993,  Викуль ты тоже боролась, чё ты врешь)) и все помним как переживала)) Ты тоже умница!!!!)) Ты же даже сцеживала Последнии капли!!!

Aleksachka***, но увы ни вышло.ни один молокоотсос не заменит сосание ребенком груди)не хватает мне тех моментов нежности сися во рту-в глаза смотрит..милости)))

Спасибо всем большое за поздравлялки))

Девочки, кто с нами в один день, простите ,я вчера торопилась не отметила вас! Love:), Veena, Lenochek777 с 4 месяцами вас и аших малышек прекрасных!!!!!

• Нравится 3

Девочки спасибо за поддержку)

у нас под вопросом гипермобильность т/б суставов по причине ежедневной зарядки. сказали ножки пока не трогать

ничего себе! И такое может быть, сами говорят зарядку делать каждый день!

Девочки а я вчера вечером опять лежала с темпой 37,8 опять лактостаз был(((( пятый раз уже, чтож такое((( мне вчера уже муж говорит сворачивай ГВ, а я не могу((( ну не могу я ребенка без сиси оставить из за того что видите ли мне тяжела пару раз в месяц с температурой полежать..... Мне кажется я одна такая неудачница(

не отказывайся от ГВ. У меня тоже часто грудь болит, комки получаются. Просто как в прошлые 2 раза не переходит в ужасный лактостаз с темпой высокой, слава богу. Брррр, стремная штука. Поправляйся. Я кстати всё равно умудряюсь спать на животе, на "бидонах" как мой муж говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...