ta_1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Юляшик , у мамы есть, я как раз у неё) а ты пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки,у меня вопрос,никто на сайте Спортдирект не заказывал? Там одежда спортивных брендов с огромными скидками. Я через родственницу хочу племяшкам на НГ толстовочки заказать,а не знаю как с размерами. я заказывала много раз, есть вещи качественные, а есть дешевые не очень. Себе недавно взяла там ботинки осенние спортивные для прогулок с малышом, флисовую толстовку и старшему сыну сандали спортивные на след лето - все понравилось и подошло. Еще покупали там мужу поло и футболки, пуховик Адидас зимний мужу, сыну зимние ботинки. Все подошло. бедный Темик! Хорошо, что все позади! А вы где делали? На моховой? делали в Педиатрической академии на Литовской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 star-12 а с размерами как? Там мужской понятно,а женский? И детям не пойму в см сколько у них. Ребенку 7 лет будет весной,второму летом 7 лет,но там девочка,миниатюрная. Не понимаю как лучше им размер выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я обычно ищу в инете соответствие английских размеров нашим российским. Обувь обычно в см. ищу таблицы. Детскую одежду там не заказывала. Себе флиску 10 размер взяла= 44 примерно. Если обувь спортивная - смотрю у нас в магазине сначала, там по брендам отличается размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ta_1, пробовала, я правда не поняла что мне тогда помогло справится. Главное не направлять друг на друга щупальцы аппарата. Надеюсь инструкция у твоей мамы сохранилась там же какой то определенный режим надо, еще он такой звук интересный издает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 natalia535505, как аппетититненько ))) ням-ням ))) consuello вот такие все разные ))) мы вот немного уже ползаем, а сесть вообще никаких попыток не предпринимаем ))) мы тоже с этого начинали )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 natalia535505, как аппетититненько ))) ням-ням ))) consuello вот такие все разные ))) мы вот немного уже ползаем, а сесть вообще никаких попыток не предпринимаем ))) мы тоже с этого начинали )))) Это точно, что все разные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, а мне сегодня 30. Проснулась счастливая, первый ДР когда и желать нечего, как мама и жена я состоялась, а это самое главное я считаю. Но не обошлось без ложки дегтя - муж забыл про мой ДР! Совсем из-за работы хлам в голове, аж обидно. Вчера помнил, а на работу молча ушел и до обеда тишина, ближе к вечеру только вспомнил (( ну главное что вспомнил Поздравляю! Всем привет! Как много сегодня именинников-iolka1981,Egoistka1993, с 5-ю,Love:), Veena, Lenochek777,Лунатка, с 4-мя месяцами ваших деток!Самое главное-пусть будут здоровы! Ночь у нас опять прошла беспокойно,видимо Тему животик беспокоит (всё бурлит там((() Встал в 6-50,ох как мне тяжело так рано вставать,я по натуре сова,ещё не могу привыкнуть к новому режиму( а ты не пробовала потом дальше прикачать мой тоже в 6 утра уже встаёт максимум в 7 так я теперь кормлю и прикачиваю и чаще всего он потом ещё до 9-10 спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ангорка, с юбилеем!!! :flower: Пусть все желания и мечты исполняются!!! Здоровья, благополучия и счастья!!! :flower: А мой никогда не знает сколько мне лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 сижу обжираюсь суши и чувствую себя самой счастливой)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, а я завидую, тоже суши хочу. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Были у педи сегодня. Вес 6160, 500гр прибавили. Я успокоилась насчет наших прибавок. Рост 65. Капец, стояли в очереди больше часа. Обычно всегда быстро проходили. Василиса спать хотела, так громко зевала, что вся очередь угорала)))Потом уснула, а в кабинете проснулась. И так же громко потом орала как и зевала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 rinysik7, а я дорвалась пока мужа нет))как он говорит китайцам жрать не чего вот рис и жрут а у нас "деликатес" блин!вот пока его нет как бедный китаец жру филадельфию))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 rinysik7, а я дорвалась пока мужа нет))как он говорит китайцам жрать не чего вот рис и жрут а у нас "деликатес" блин!вот пока его нет как бедный китаец жру филадельфию))) А мы вместе любим суши очень!Я мужа подсадила, а потом мы вместе его брата подсадили)))Он тоже все бее говорил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 PolinaSiz, я уже много раз его кормила суши все равно ему не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 natalia535505, с 4 вас!!! растите здоровенькие и счастливые!!! star-12 пусть у Темки скорее все восстанавливается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1382430153' post='10799926] ta_1, у меня прямо и фонтаном Вспомнила, мы же купили мне аппарат витафон вроде так называется, у него функционал ка у ультразвука. Мне его знакомая порекомендовала она тоже все ГВ умчалась с лактозстазами. У него даже в инструкции написано при мастите. Поспрашивай у родственников раньше этот Аппарат был очень популярен он там от всего. я пробовала им пользоваться при застое,там вроде 3 раза в день режим1-1 на 10 минут,но мне не очень помог-у меня уже всё очень запущено было и отсасывал муж)vlada2689,я каждый раз как просыпается грудь в рот и потом укачиваю-иногда получается,но спит после этого не дольше часа обычно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а мы вдвоем любим, но я пока на ГВ и даже не пробовала. муж еще умеет их делать, но с его нынешней работой времени нет надо и мне дорваться и заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Veena, и мы ьак же ползаем ну пытаемся, со слезами))) Мыстали рано просыпатьсч((( пипец сегодня в 7.20, с учетом того чьо заснула я где в 2.30 веселуха)) ta_1, лечи скорее сисечку свою. Желаем скорейшего восстановления! И умница, что готова помучиться, для сыночка ничего лучше нет. Эгоизм если есть молоко, но из за себя королевы завязать. Умница!!!!! И Юлька умница)) и все кто борятся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а я не умница у меня сын лентяй не стал сисю молоШную сосать и молока от сцеживаний становилось все меньше и меньше и совсем пропало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, Викуль ты тоже боролась, чё ты врешь)) и все помним как переживала)) Ты тоже умница!!!!)) Ты же даже сцеживала Последнии капли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Aleksachka***, но увы ни вышло.ни один молокоотсос не заменит сосание ребенком груди)не хватает мне тех моментов нежности сися во рту-в глаза смотрит..милости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Спасибо всем большое за поздравлялки)) Девочки, кто с нами в один день, простите ,я вчера торопилась не отметила вас! Love:), Veena, Lenochek777 с 4 месяцами вас и аших малышек прекрасных!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у нас под вопросом гипермобильность т/б суставов по причине ежедневной зарядки. сказали ножки пока не трогать ничего себе! И такое может быть, сами говорят зарядку делать каждый день! Девочки а я вчера вечером опять лежала с темпой 37,8 опять лактостаз был(((( пятый раз уже, чтож такое((( мне вчера уже муж говорит сворачивай ГВ, а я не могу((( ну не могу я ребенка без сиси оставить из за того что видите ли мне тяжела пару раз в месяц с температурой полежать..... Мне кажется я одна такая неудачница( не отказывайся от ГВ. У меня тоже часто грудь болит, комки получаются. Просто как в прошлые 2 раза не переходит в ужасный лактостаз с темпой высокой, слава богу. Брррр, стремная штука. Поправляйся. Я кстати всё равно умудряюсь спать на животе, на "бидонах" как мой муж говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения