Лунатка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Блин, лайки кончились! И у нас зубик вылез! Левый нижний! Педиатр увидела и мы с мужем вчера) Капризы какие-то как раз были эти дни... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 natalia535505, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! Лунатка, с зубиком вас!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ta_1, ой, бедненькая! вот я даже не знаю, чем помочь подсказать.. не сталкивалась! Желаю поскорее избавиться от этих лактостазов! чето я урывками читаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Egoistka1993, у вас вроде по плану еще дети думаю еще будут эти моменты, с доченькой очень желаю тебе))) Лунатка, с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Aleksachka***, спасибо)еще бы кто нибудь именно ДОЧЕНЬКУ наколдовал)а то будет 3 сыночек.я точно с ума сойду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Лунатка, с зубиком!))) Эх, когда уж у нас вылезут... Девочки, а у меня сестра сегодня на узи ходила. У нее мальчик будет))) Я так рада)) Уже есть девочка, вот теперь и сынок. Разница в 2 года ровно будет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Счастливая мама лапочки-дочки, ой. наша свекровь вчера звонила и сказала.что вот,мол, у коллеги внучка чуть старше вас, уже 4 месяца есть, всё подряд ест - и овощи и кашки)) Когда,мол. вы будете) Вот как объясниьт человеку, что ничего хорошего в этом нет так рано! И что там дают,потому что всего 6 кг в 4 месяца, прибавляет ребёнок мало. Нам зачем это. Успеем ещё. не раньше 4-х точно. consuello, я в чём-то с ними согласна! если всё проверять и у нас самих найдут много чего! ta_1, не сворачивай! побольше корми и сцеживайся досуха каждый раз! Мне так последнее время нравится кормить - лежит смотрит на меня) Хоть и всего 2 раза в день кормлю, всё равно! И иммунитет тоже! Сейчас пить Апилак стала, молока больше стало.даже сегодня болела грудь одна - застоялось, расцедилась, вроде прошло. MMMPPP, частично с ней согласна! перекармливать плохо. но если малыш ест. значит ему нужно. диабет чаще всего по наследству ходит, а не от перекорма. Не думай об этом! Но мы тоже по 1300 посл. 2 месяца и что.. Мы в меру. так сказать. Сколько ест, столько и ест, значит надо, когда не надо - отказывается. За этот месяц вроде пока 800г. и вот ещё что прибавим за 4 дня..Но мы болели. если бы нет - точно 1 кг, как не больше. Хотя прибавка после 3-х месяцев должна быть по 500-600 г..Что ж я буду голодом морить что ли?) consuello, а мы попу начали поднимать лежа на животе,чтобы ползти) на живот не хотим переворачиваться, только на бочок. зато ползти ох как пробуем) Я где-то читала,что некоторые малыши вообще не хотят вертеться, а сразу ползать начинают. Может, мы такие?) Egoistka1993, ну ты героиня. ещё и 3-го хотите!) может, муж только мальчиков может?)) Мой на эту тему меня вчера решил "пугать". Что вдруг только мальчиков может?)) У них в родне только мальчишки, а у меня - только девчонки)) Только вот мне всё равно - ну будут, к примеру, 2 брата и будут. По жизни им идти легче будет. А мне всё равно, свои же кровинки. Изменено 22 октября 2013 пользователем Ladina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ladina,ТАК У МЕНЯ ДВОЕ МАЛЬЧИШЕК УЖЕ ЕСТЬ,ПРО ВТОРОГО Я НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА А ВОТ КАК РЕШУСЬ НА 3 ТАК НАВЕРНЯКА БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ДЕВОЧКУ)простите за капс,не смотрела на экран 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ladina, дай статью прочитать когда прикорм вводить. у меня мама предлагала в 4 м каши вводить, я ей говорю что до 5-6 кормить буду. потом сама в книге почитала что не желательно раньше 6 вводить и согласилась, больше не пристает. хотя особо и не приставало как то. Лунатка, с зубиком Egoistka1993, я уже следующего малыша по китайской таблице буду смотреть, хочу девочку. может повезет мне вот интересно бодики будут практичны с 9-12 месяцев? это получается весна начало лета. задалась этим вопросом, что думаете? во что малышей планируете одевать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 rinysik7 боди практичны до тех пор пока ребенок в подгузниках)старший носил боди до 1г9м после пошел на горшок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки а я вчера вечером опять лежала с темпой 37,8 опять лактостаз был(((( пятый раз уже, чтож такое(( Бедненькая(( Наверное и вправду строение груди такое((... Но если тебя ГВ радует не смотря на это, то зачем ж его сворачивать? Ты умничка! Но выпало так тебе помучиться с молочком(((.. Держаться только остается! Мы сегодня утром планировали в поликлинику идти, встала я в 7, еле-еле, доча крепко-крепко спит, и решила пойти в четверг, прием будет с 14.00. Посмотрела ролики в группе))) Как ж детки-то наши выросли! Викуля такая взрослая, будто вот-вот встанет и побежит, Киря пыхтит, старается))) Елисей живчик крутится-вертится, Валерка болтушка-веселушка))) Все такие карапузы большие))))) Мы пока попку не поднимаем, но каждый день что-то да новенькое происходит))) Для нас переодевание на пеленалке такое весёлое, постоянно ногами с мобилем игрется Не дает мне подгуз одеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я- садюга...вышла с сыном гулять..хватило меея на 40 мин, пока он уснул..он во дворе, а я в доме чай пью :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Malek_Ru, а почему садюга?)) он ж отдыхает, спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Блин, лайки кончились! И у нас зубик вылез! Левый нижний! Педиатр увидела и мы с мужем вчера) Капризы какие-то как раз были эти дни... С зубиком! У Радмирки вон с месяца холмики в десне, а толку??? мне вот интересно бодики будут практичны с 9-12 месяцев? это получается весна начало лета. задалась этим вопросом, что думаете? во что малышей планируете одевать? А почему нет? Сверху шорты и вперед - будут ходить и в футболках, конечно, но бодик - это удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вот девочки не понимаю я, днем мы по 3-4-4.5 часа от еды спокойно выдерживаем, а блин ночью, каждые 2 часа требуем ну почему так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Aleksachka***, у меня Рад с 11 ночи до 7 у ра не ест. Но он на ив. Да и я отучала от ночной еды - у него режим. Не голодает, вес набирает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Aleksachka***, а мы и днем все так же каждые 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) rinysik7, ничеее)) подрастете))) легче будет)) Изменено 22 октября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 и мы и днем и ночью, но просто днем каждые 2ч укладываемся спать с сисей и ночью чаще как соска, чем еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Malek_Ru, у нас тоже самое, днем каждые два часа, а ночью сися просто рядом должна быть чтобы в любой момент можно было почмокать) Девочки у кого есть детки и был совместный сон, как вы потом отучали ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ta_1, да, вчера в туалет отошла, прихожу он уже на животп и глазенки таращит. сегодня отошла на минуту, он кричать стал - такое впервые. мы сегодня отвезли анализ на дизбак и копрограмму, как муж мой ее обозвал капролинг и удивлялся, что администратор его не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ну это да, чтобы сися рядом была)) но мы еще и можем захныкать если пустую подсунули))) Мы так стали выгибаться после еды)) прям мостик, и так причем нравится, берет и прям голову вниз и тело верх вниз))) мы сидя кушаем))вот с руки вниз прям запрокидываемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Aleksachka***, мы тоже так любим, я животик гладить начинаю..и в вертикальном положении так, каждый раз боюсь выронить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Malek_Ru, прикольно)) я всегда переживаю, чтобы не срыгнула так) а на животик мы вообще смешно реагируем, если массаж или мажу после ванной и надуваем его шариком, так смешно не могу, прям только животик начинаю гладить))и шарик сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Aleksachka***, может щекотно ))) Мой последнее время тоже -когда пузико глажу- мурашки сразу и хихикает) Изменено 22 октября 2013 пользователем Тихая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения