Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Блин, лайки кончились!

И у нас зубик вылез! Левый нижний! Педиатр увидела и мы с мужем вчера) Капризы какие-то как раз были эти дни...

• Нравится 7

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natalia535505, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!

Лунатка, с зубиком вас!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

ta_1, ой, бедненькая! вот я даже не знаю, чем помочь подсказать.. не сталкивалась! Желаю поскорее избавиться от этих лактостазов!

чето я урывками читаю....

Egoistka1993,  у вас вроде по плану еще дети ;) думаю еще будут эти моменты, с доченькой очень желаю тебе)))

Лунатка,  с зубиком вас!!!

• Нравится 1

Aleksachka***, спасибо)еще бы кто нибудь именно ДОЧЕНЬКУ наколдовал)а то будет 3 сыночек.я точно с ума сойду :D

• Нравится 4

Лунатка, с зубиком!))) Эх, когда уж у нас вылезут...

Девочки, а у меня сестра сегодня на узи ходила. У нее мальчик будет))) Я так рада)) Уже есть девочка, вот теперь и сынок. Разница в 2 года ровно будет)))

• Нравится 6

Счастливая мама лапочки-дочки, ой. наша свекровь вчера звонила и сказала.что вот,мол, у коллеги внучка чуть старше вас, уже 4 месяца есть, всё подряд ест - и овощи и кашки)) Когда,мол. вы будете)

Вот как объясниьт человеку, что ничего хорошего в этом нет так рано!

И что там дают,потому что всего 6 кг в 4 месяца, прибавляет ребёнок мало. Нам зачем это. Успеем ещё. не раньше 4-х точно.

consuello, я в чём-то с ними согласна!

если всё проверять и у нас самих найдут много чего!

ta_1, не сворачивай! побольше корми и сцеживайся досуха каждый раз!

Мне так последнее время нравится кормить - лежит смотрит на меня)

Хоть и всего 2 раза в день кормлю, всё равно! И иммунитет тоже!

Сейчас пить Апилак стала, молока больше стало.даже сегодня болела грудь одна - застоялось, расцедилась, вроде прошло.

MMMPPP, частично с ней согласна! перекармливать плохо. но если малыш ест. значит ему нужно.

диабет чаще всего по наследству ходит, а не от перекорма.

Не думай об этом!

Но мы тоже по 1300 посл. 2 месяца и что..

Мы в меру. так сказать.

Сколько ест, столько и ест, значит надо, когда не надо - отказывается.

За этот месяц вроде пока 800г. и вот ещё что прибавим за 4 дня..Но мы болели. если бы нет - точно 1 кг, как не больше. Хотя прибавка после 3-х месяцев должна быть по 500-600 г..Что ж я буду голодом морить что ли?)

consuello, а мы попу начали поднимать лежа на животе,чтобы ползти)

на живот не хотим переворачиваться, только на бочок. зато ползти ох как пробуем)

Я где-то читала,что некоторые малыши вообще не хотят вертеться, а сразу ползать начинают.

Может, мы такие?)

Egoistka1993, ну ты героиня. ещё и 3-го хотите!)

может, муж только мальчиков может?))

Мой на эту тему меня вчера решил "пугать". Что вдруг только мальчиков может?)) У них в родне только мальчишки, а у меня - только девчонки))

Только вот мне всё равно - ну будут, к примеру, 2 брата и будут. По жизни им идти легче будет. А мне всё равно, свои же кровинки.

Изменено пользователем Ladina
  • Нравится 1

Ladina,ТАК У МЕНЯ ДВОЕ МАЛЬЧИШЕК УЖЕ ЕСТЬ,ПРО ВТОРОГО Я НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА А ВОТ КАК РЕШУСЬ НА 3 ТАК НАВЕРНЯКА БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ДЕВОЧКУ)простите за капс,не смотрела на экран

• Нравится 1

Ladina, дай статью прочитать когда прикорм вводить. у меня мама предлагала в 4 м каши вводить, я ей говорю что до 5-6 кормить буду. потом сама в книге почитала что не желательно раньше 6 вводить и согласилась, больше не пристает. хотя особо и не приставало как то.

Лунатка, с зубиком

Egoistka1993, я уже следующего малыша по китайской таблице буду смотреть, :Crazy: хочу девочку. может повезет :malicious:

мне вот интересно бодики будут практичны с 9-12 месяцев? это получается весна начало лета. задалась этим вопросом, что думаете? во что малышей планируете одевать?

• Нравится 1

rinysik7 боди практичны до тех пор пока ребенок в подгузниках)старший носил боди до 1г9м после пошел на горшок)

• Нравится 3

Девочки а я вчера вечером опять лежала с темпой 37,8 опять лактостаз был(((( пятый раз уже, чтож такое((

Бедненькая(( Наверное и вправду строение груди такое((...

Но если тебя ГВ радует не смотря на это, то зачем ж его сворачивать?

Ты умничка! Но выпало так тебе помучиться с молочком(((.. Держаться только остается!

Мы сегодня утром планировали в поликлинику идти, встала я в 7, еле-еле, доча крепко-крепко спит, и решила пойти в четверг, прием будет с 14.00.

Посмотрела ролики в группе))) Как ж детки-то наши выросли! Викуля такая взрослая, будто вот-вот встанет и побежит, Киря пыхтит, старается))) Елисей живчик крутится-вертится, Валерка болтушка-веселушка))) Все такие карапузы большие)))))

Мы пока попку не поднимаем, но каждый день что-то да новенькое происходит)))

Для нас переодевание на пеленалке такое весёлое, постоянно ногами с мобилем игрется :D Не дает мне подгуз одеть)))

• Нравится 2

я- садюга...вышла с сыном гулять..хватило меея на 40 мин, пока он уснул..он во дворе, а я в доме чай пью :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Malek_Ru, а почему садюга?)) он ж отдыхает, спит))))

Блин, лайки кончились!

И у нас зубик вылез! Левый нижний! Педиатр увидела и мы с мужем вчера) Капризы какие-то как раз были эти дни...

С зубиком! У Радмирки вон с месяца холмики в десне, а толку???

мне вот интересно бодики будут практичны с 9-12 месяцев? это получается весна начало лета. задалась этим вопросом, что думаете? во что малышей планируете одевать?

А почему нет? Сверху шорты и вперед - будут ходить и в футболках, конечно, но бодик - это удобно

Вот девочки не понимаю я, днем мы по 3-4-4.5 часа от еды спокойно выдерживаем, а блин ночью, каждые 2 часа требуем ну почему так(((

Aleksachka***,  у меня Рад с 11 ночи до 7 у ра не ест. Но он на ив. Да и я отучала от ночной еды - у него режим. Не голодает, вес набирает хорошо

Aleksachka***, а мы и днем все так же каждые 2 часа

rinysik7, ничеее)) подрастете))) легче будет))

Изменено пользователем Aleksachka***

и мы и днем и ночью, но просто днем каждые 2ч укладываемся спать с сисей и ночью чаще как соска, чем еда

Malek_Ru,  у нас тоже самое, днем каждые два часа, а ночью сися просто рядом должна быть чтобы в любой момент можно было почмокать)

Девочки у кого есть детки и был совместный сон, как вы потом отучали ребенка?

ta_1, да, вчера в туалет отошла, прихожу он уже на животп и глазенки таращит. сегодня отошла на минуту, он кричать стал - такое впервые.

мы сегодня отвезли анализ на дизбак и копрограмму, как муж мой ее обозвал капролинг и удивлялся, что администратор его не понимает

Ну это да, чтобы сися рядом была)) но мы еще и можем захныкать если пустую подсунули)))

Мы так стали выгибаться после еды)) прям мостик, и так причем нравится, берет и прям голову вниз и тело верх вниз))) мы сидя кушаем))вот с руки вниз прям запрокидываемся)))

Aleksachka***, мы тоже так любим, я животик гладить начинаю..и в вертикальном положении так, каждый раз боюсь выронить

Malek_Ru, прикольно)) я всегда переживаю, чтобы не срыгнула так) а на животик мы вообще смешно реагируем, если массаж или мажу после ванной и надуваем его шариком, так смешно не могу, прям только животик начинаю гладить))и шарик сразу))

Aleksachka***, может щекотно )))

Мой последнее время тоже -когда пузико глажу- мурашки сразу и хихикает)

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...