Lenochek777 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lenochek777, вы отдельно, получается, с мужем спите? ну сейчас,да.Я сплю в одной детской,а муж в другой детской. Критикуйте,не критикуйте,нас это не смущает,все в каждой семье зависит от обстоятельств Всем доброго утра,хорошего денечка!!! Мы купаемся сейчас без круга,плаваем и на спине,и на животе,тоже ноги пытается поджать,чтоб встать,набираем больше воды,тогда не достает до дна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 MMMPPP, Aleksachka***, Veena, rinysik7, consuello, спасибо за поздравления) Ох уж эти зубки, ворочается ночью как электровеник))) я не сплю почти! засыпает только с грудью, но у меня тут же идет прилив невероятный и получается, что беспрестанно ест! Мы итак крупняшки, а тут еще это.... Буду жнем интервал кормлений увеличивать до 3 часов всеми правдами-неправдами!... хотя я за кормление по требованию!! Но придется... Всем отличного дня!! У нас и правда солнышко такое классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тихая, ну ты выдумщица))) Молодец))) Надо тоже будет запомнить такой прием Все хочу спросить, ты еще пеленаешь на сон? А у нас тоже солнце, погода класс, но дочка врединка не дает гулять. Не спит и все. Только в лифт зашли, сразу глаза под пять копеек. Ну хоть дала мне спокойно до супермаркета доехать и обратно. Возле дома уже надоело в коляске просто так лежать. Взяла ее на руки, пошла на дет. площадку и качалась на качелях с ней))) Сейчас предпримем вторую попытку пойти гулять, проснется и пойдем)) Может так дольше в коляске пролежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Veena, на ночь не пеленаю- иначе не уложить вообще - орать начинает - кряхтеть, руки вытаскивать надо.Но на ночь посл. время где то в час-два ночи забираю к себе. В кроватке когда спит ночью переворачивается двигается и получается поперек кровати- голова в спинке упирается(((( а на первый сон( 10 утра) 2 дня подряд пеленаю- у нас вообще последнее время проблемы со сном. 30 минут и просыпается... или уложить не могу- плач и крик( на улице тоже 30 минут спит и крик на всю улицу- пока на руки не возьму....до магазина только успеваю добежать и обратно(( Veena, а вы пеленаетесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Девочки,мы от невролога. Прописала она на две недели диакарб с аспаркамом и кавентон. Говорит плохо,что нет длинного сна днем я и сама понимаю,спит не больше часа днем. Три-чеитыре сна,но ни одного длинного. И не понравилось,что закатывается до сих пор при плаче. В понедельник еще к одному неврологу записались... Не хочу сына таблетками пичкать,но и ведь мозг отдыха не получает.. В круге мы тоже плавать долго не можем,воду стал глотать,выворачивается,сесть хочет. Так что на ручках купаемся дольше. Изменено 23 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ta_1, у меня пролактинома гипофиза, киста в головном мозге и она вырабатывает пролактин. Из-за этого и заб долго не могла, и с Б проблемы были и вообще со здоровьем. И выброс пролактина при гв мог спровоцировать рост этой кисты. Плюс недостаточность щитовидки - с 2011 года на гормонах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bagirka87, мы пока на таблетках сидели спали вообще не больше 30 минут. отменила все и вроде ттт, налаживается. а длинный сон это 2 часа? конечно нужно мнение еще специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Рад половину купания в круге и половина - на животе держу под подбородок и он дрыгается, через неделю начну в бассейн водить bagirka87, в самом деле лучше с парой врачей проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да девочки,обязательно к еще одно у врачу сходим. От АКДС опять отвод у нас. Ну это и хорошо,побаиваюсь я ее,с нашими проблемами. А сон дневной да,2 часа должен быть,хоть один раз. У нас же фиг. Даже на улице максимум 40 мин Ринусик,а вам что прописывали? На что такая реакция была у Максика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bagirka87, чего только не прописывали. сходили в 1 месяц прописала пантогам 2 месяца + циннаризин еще 1 месяц пить. тогда у нас конкретные проблемы со сном были. тогда ребенок даже на улице не спал. мы все это пропили как и положенно. пришли в 3 месяца врач заявила что мы ребенка не лечили. что проблемы налицо у нас, лучше не стало. и прописала на месяц пить пантогам, диакарб+ аспаркам. мы пропили неделю все это. они реально возбуждающе действуют. малыш если и спал, то потом орал. а сейчас когда просыпается, улыбается и тянется. по мне так лучше без таблеток. но мы еще пойдем к другому неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ринусик,странно.. Пантогам знаю возбуждает,а диакарб жидкость выводит,как мочегонное,аспоркам это калий для сердца,вроде не должны возбуждать.. Но все равно давать боюсь. Но и проблемы есть ведь.. Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) bagirka87, а нам сказали аспаркам как мочегонка у нас щели то нету. а невролог уверяла что есть и от нее наши болячки Изменено 23 октября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ринусик,не не,наоборот,он для пополнения калия,щас в инете читала инструкцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 и в аптеке нам аспаркам как мочегонку продали, ппц. я вообще в показаниях ничего связать с нашими нарушениями не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Лунатка, у нас тоже самое ночью происходит! И мы тоже крупняки, не знаю что делать, всю ночь на сисе висим. С зубиком вас! Тихая, я тоже свою уложить не могла, вся выгибается, орет. Я увеличила время бодрствования, теперь не спим по 2,5-3 часа, зато потом засыпает как миленькая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ринусик,мочегонка выводит жидкость из головного мозга,при вчд назначают,так что правильно все,а аспаркам пополняет организм кадием,который мочегонное выводит. Лунатка,Бретелька, аналогично днем интервал 3 часа,а ночью... Чуть ли не каждый час иногда хомячит и тоже ведь крупный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тихая, и на улице мы спим хорошо если до этого 2-3 часа протусили, а так если час-полтора прободрствуем, то потом час проспим и все - носите нас на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки,у всех днем есть хоть один длинный сон? Или мы одни такие,максимум час,а так 40 мин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Но и проблемы есть ведь.. Блин вот что закатывается,тут может да,есть что то неврологическое,хотя смотря от чего закатывается... А вот на счет сна.. Тема прям вообще не спит 1,5-2 часа? Прям нет таких дней вообще или раз на раз не приходится? Мой тоже может один день спать 4-5 раз по 40 мин,а на другой день может раз поспать и 3 часа,потом снова по 40 мин,но я это ну ни как к неврологии не отношу,ребенок бодр,здоров,играет ттт. Просто надо правильно все оценивать и не сравнивать,уже не однократно писали что дети разные,пичкать таблетками сразу что ли всех. Мы со старшим ужасно мучались с животом,и вот был один критический момент,когда я просто не знала что еще сделать,чем помочь и ревела с ним вместе,собрались с мужем и поехали в поликлинику,нашей смены уже не было и мы пошли к заведующей,она нам рассказала,что дают детям от животика,но мы это уже знали и без нее,и она ничем особым нас не удивила и особо не помогла отправила к неврологу,а там дядька не долго думая прописал успокоительные которые пенсионерам выписывают(((,мы с мужем в шоке,помогли блин,я то знаю,что это не неврология и я ничего естественно сыну не давала,дождались свои 6 мес и живот прошел и беспокойство. Так что не всегда надо доверять врачам,а то на лечат.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Леночка,вообще нет сна дольше часа. Именно дневного сна... Ночью то по 3 часа иногда спит,а вот днем... И закатывания с рождения у нас Изменено 23 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Доброе утро! У нас тоже практически не бывает длинных снов. Может в первый сон проспать 2 часа, но это бывает раз в неделю. а так все по 40 мин спит. Иногда просыпается с улыбкой веселый, довольный. А иногда с плачем и даже глазки не открывает, тогда беру его и укачиваю на фит-боле, еще тогда 40 мин спит. А иногда и орет и глазки не открывает, а начну укачивать и просыпается совсем, не укачать бывает. Тоже думаю, что это не гуд и мама все уши прожужжала, что надо у врача спрашивать. А я невролога спрашивала в 3 мес, нам сказали, что сон такой вариант нормы...но я не согласна с этим... И на улице мы тоже не спим долго...только если в слинге, но мне кажется он устает 2 часа в нем сидеть (хотя не капризит). У нас был период ночью чуть ли не каждый час просыпались титю сосать. Нам посоветовали удлинять интервалы между кормлениями (ели днем через 2 часа и тоже крупняки) . Теперь днем выдерживаем минимум 3 часа и , что интересно, ночью стал просыпаться тоже через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bagirka87, у нас дневной сон 3-4 часа на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bagirka87, нет не у всех(( мы тоже спим мало днем. У нас три дневных сна. Спит по 30 мин, максимум час. На улице перестала спать вообще. В последнее время я на руках ее держу хоть один дневной сон, так она час или 2 может проспать. И заметила, если она в день хоть один раз поспит долго, то и ночью спит хорошо. А когда днем не спит, то ночью каждые 2 часа просыпается и постоянно ворочается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bagirka87, у нас раз на раз если раньше когда постоянно пеленала спал по 1-2-3 часа, то сейчас день может по 30 минут все 3 дневных сна спать, может и по 2,5 часа спать( сегодня например с 10 до 12,30 спал ттт), так что однозначно сказать невозможно. У меня старший тоже оч мало спал - я ничего не давал ему и к врачам не ходила - просто такой активный ребенок был и все. До сих пор может утром в 6 встать и не нужны ему " валяния" в кровати-он если глаза открыл- значит встал) не считаю это проблемой) просто особенность такая) у подруги дочка 9 мес - тоже оч мало спит при этом бодра и весела - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bagirka87, у нас сейчас 3-4 сна. один 2-2,5 часа бывает и 3 если на улице, другие 30,45,60 минут когда как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения