Lenochek777 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 consuello, у меня тоже небольшая опухоль на гипофизе, но не пролактинома. пролактин в норме всегда..гормоны щитовидки тоже сбиты (гипотериоз), но я за несколько мес до б. бросила все гормоны, всю беременность без гормонов..беременность - протекала отлично. ( несколько лет не получалось зачать, но у меня и поликистоз еще)....ездила в Москву институт эндокринологии, потом в Б звонила туда и ни один врач даже не заикнулся, чтобы ГВ не было :D Жень,скажи как Б добилась? У жены мужа тоже ставят поликистоз,но у нее и пролактин повышен,отправляют на лапару... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lenochek777, лапару делала добровольно, только нашла врача, который подписал направление (многие сопротивлялись, типа стимулируйся)+ еще мужа пролечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Ой,девочки! Я ж не рассказала как я вчера сыночка оставляла ... Мне надо было вести старшего на занятия дошкольные,ну это примерно на 2,5-3 часа. Мамы моей нет,она у своей мамы гостит,а из близких только жена брата,ну мы договорились,она пришла и тут.., приехали мужа родители и сестра его с ребенком,я знала,что они в городе будут,сказала,что уеду,нет,все равно приехали,пришлось в оставшиеся 20 минут всех кормить обедом,жена брата в шоке,что развлекать их придется... Да еще малой сестры бегает и кричит и хоть бы хны... Уехала я с сыном с тяжелым сердцем,хотя малышня моя спала,но с таким шумом как я и предположила долго не поспит... Ну естественно жене брата и не дали нянчится,бабушка не дала... Таскали его тут,голышом выкладывали на животик,короче делали что хотели...сын правда все стерпел,дождался сисю, и потом как задрых,замучался.. Вот так весело вчера у меня было)) Lenochek777, лапару делала добровольно, только нашла врача, который подписал направление (многие сопротивлялись, типа стимулируйся)+ еще мужа пролечили тебе лапара помогла или что то другое? А мужа от чего лечили,если не секрет? Если не хочешь можешь не отвечать... У меня брата не слишком легко заставить лечится,но вроде проверялся,сказали пойдет,она на себя грешит,но я считаю если уж хотят ребенка,надо все досконально проверять... Изменено 23 октября 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, у меня вопрос не по мамской теме вообще, скорее по работе. Есть среди вас графические дизайнеры? Может, мужья у кого? вопрос такой - нужна программа для захвата изображения с экрана, изображение нужно захватывать круглой формы заданного размера и экспортировать потом в Ps. кроме этого, у меня Mac OS. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ее кстати уже стимульнули,что сначала киста была,прошла,теперь полип,а тут по любому теперь удаление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Lenochek777, да, мне лапара, тк после нее восстановился цикл и появилась своя овуляция. мне сделали резекцию яичника. у мужа начинался простатит, который влиял на качество спермиков. пролечили за полтора месяца я поэтому и не хотела стимуляцию...для меня это был самый крайний метод Изменено 23 октября 2013 пользователем Malek_Ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lenochek777, да, мне лапара, тк после нее восстановился цикл и появилась своя овуляция. мне сделали резекцию яичника. у мужа начинался простатит, который влиял на качество спермиков. пролечили за полтора месяца я поэтому и не хотела стимуляцию...для меня это был самый крайний метод во во! И она теперь плачется,уже на эко собралась((( надеюсь и им поможет лапара,вроде тоже надрезы будут делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет девочки! Ну вы болтушки с утра уже))) Про фазы правильно написали, если деть через 20 минут просыпается надо укачать. Мы тоже на прогулке задремим, а потом проснемся, можем даже поглазеть, я укачиваю никаких ручек (так ручек моих не хватит))) И потом залипаем и причем на долго. Аня Багирка все так же не понимаю твоего врача непонятного, мы тоже закатываемся, замираем краснеем))) ну так же все детки делают, так истерят))) Мне кажется это надуманное что то врачом твоим))) Про сон мне кажется тебе просто надо найти способ укачивать на улице на сон дальше. Он может и не спит т.к. не отдыхает. Ты пробуй качать по разному, у нас иногда для успокоения даже космос приходится делать))) и причем по разному то ей надо коляску из стороны в тороны покачать, то резко зад вперед, но у нас подушечка в коляске и сильно не трясемся))) Тихая Лера, да Давид просто попить так пытается))) мы точно так же делаем)) Я спрашивала у физиотерапевта это нормально она говорит конечно)) наоборот познает и говорит когда нибудь точно своего добъъется)) тоже не удобно иногда как втянет голову в плечи)) и блин держи как хочешь)) Мы тоже сначала с кругом, причем стали прыгать так скоро наверно из ванной выпрыгнем))) а потом упражнения всякие на ручках)) Malek_Ru, и я Жень тоже как ты, про воспитание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, подай заявку и я добавлю а можно ссылочку на группу? а то там 4 шт. "Июнята 2013" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Lenochek777, ой а меня радует одна мысль, у нас доча старшая детей обожает, мечтала о сестренке)) и учится на педагога теперь, приезжала в выхи к нам, я посмотрела и теперь точно спокойна)) Что когда старше будем можно будет с ней оставить)) а самим в кино или на романтический вечер)) Как же я тащусь от их кайфа от сиси)) я прям тащусь от вида )) тащусь от того как они ее любят)) Настена покушает, лежит то телек позырит, то выгибается, а потом опять к сиси с такой любовью уже не именно молочко, а просто вот пообщаться с ней))) обажаю эти моменты)))) My Happiness, отвечу за Женю)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Aleksachka***, благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Оксана Вар, с 5 мес!!! vlada2689, с 4 мес!!! Крепкого здоровья малышастикам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 rinysik7, я планирую пока на горшок не будем, так боди до тех пор и будут удобно. Я хочу в 4-4,5 сейчас кабачок попробовать из-за того.что во-первых мы на СВ. во-вторых, уже оч много смеси кушаем и по ходу уже плохо наедаемся (оч аппетитные) - литр и больше! Вчера покушали литр смеси и ещё грудь мл 200-300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Оксана, Ульяну с 5 месяцами!!! Растите красотками, здоровыми и счастливыми!!! Vladа, Алешеньку с 4 месяцами!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bagirka87, мы 65 см. Носим 68-ой размер. Я взяла 80, как на годовалого считай. У нас мех отстёгивается и получается весенний. Пусть лучше больше. чем мало будет, тем более на одежду. Счастливая мама лапочки-дочки, кому-как. Если худовата и на СВ или ИВ. то можно вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Деток с датками! Радмирка уснул, так я тоже валяюсь отдыхаю, может чуть повяжу. Ато начала ему свитер, а там жаккардовый рисунок, олени, терпеть не могу переплетать эти нити, но что поделать) rinysik7, я планирую пока на горшок не будем, так боди до тех пор и будут удобно. Я хочу в 4-4,5 сейчас кабачок попробовать из-за того.что во-первых мы на СВ. во-вторых, уже оч много смеси кушаем и по ходу уже плохо наедаемся (оч аппетитные) - литр и больше! Вчера покушали литр смеси и ещё грудь мл 200-300 правильно! Рад 3 раза кушает 150 мл и 2 раза 180. П сказала вводить прикорм, чтобы не растягивать желудок - не наедался раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Всем привет! У нас беда.. Моя кокер-спаниель (она живёт с моими родителями) оч заболела...воспаление матки, сначала пролечили и всё прошло. а сейчас опять повторение. Ей 7 лет видно климакс начинается и изменение гормонального фона.Там столько гноя вышло, мои в ужасе были(((( Колят антибиотики теперь, надеюсь, всё будет хорошо и матку тоже не отнимут. Спецом щенили,чтобы не болела по-женски и тут на тебе(( Блин. даже собакам -девочка достаётся(( Жалко её безумно!(( Изменено 23 октября 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Юляшик , ta_1, девчоночки, я с вами))) нас наверное трое таких лактостазных))) уже не знаю что и делать, ничего не помогает, соски просто в кровь, грудь поочередно болит, темпы правда нет. Но я держусь, кормлю и буду кормить, у меня другого выбора нет, доча ведь не берет соску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 consuello, у меня тоже небольшая опухоль на гипофизе, но не пролактинома. пролактин в норме всегда..гормоны щитовидки тоже сбиты (гипотериоз), но я за несколько мес до б. бросила все гормоны, всю беременность без гормонов..беременность - протекала отлично. ( несколько лет не получалось зачать, но у меня и поликистоз еще)....ездила в Москву институт эндокринологии, потом в Б звонила туда и ни один врач даже не заикнулся, чтобы ГВ не было :D читаю твои посты и понимаю, что такой метод воспитания не для меня. слишком суровый режим для такого крохи гипотериоз -наше все)))) я до Б без достинекса и эутерокса не могла вообще. Только брошу пить - сразу непойми что. М не было по полгода... Я молчу про вес - 10 кг за 3 месяца на диетах и спорт и ни в какую вниз... ((( Потому консультировалась с нейрохирургом (ибо там уже с пролактиномой его область) - сказал, что на ваш страх и риск. Можете кормить, но как поведет себя киста - не известно. И не может он сказать, насколько велик риск того, что она резко начнет расти. А это - нейрохирургическая операция и потом "химия". Поскольку причина появления кисты неясна - решили не рисковать. Ходили по нескольким врачам - и в харьковский институт нейрохирургии, и в Киеве. Никаких гарантий. После родов пропила достинекс для отмены лактации и больше пока не пила - все было хорошо. Но эутерокс пила всю Б и до сих пор пью. В марте попробуем уменьшать дозу. И на неделе той должна бы на мрт сходить Malek_Ru,а на тему воспитания))) ребенок счастлив и доволен - это для меня главное. ну и мы с мужем тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 *Hope*, natalia535505, с опозданием, но мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Я хочу в 4-4,5 сейчас кабачок попробовать из-за того.что во-первых мы на СВ. во-вторых, уже оч много смеси кушаем и по ходу уже плохо наедаемся (оч аппетитные) - литр и больше! Вчера покушали литр смеси и ещё грудь мл 200-300 Ого! т-т-т на вас! А у нас наоборот - максимуи 850 мл в день выходит, и то мааааксимум, в среднем 750-780 пробую впихнуть - выталкивает соску языком - и вся еда Это же мало, да, девочки? Изменено 23 октября 2013 пользователем My Happiness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Лунатка, с зубиком вас!!!! Я как черепаха, немного прочитаю и отвечаю, так что звиняйте)))) если шо не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ladina, у меня собака в 7 лет раком заболела,тоже матка усыпить пришлось,страдала...но поздно узнали,вы лечите обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, ну вообще маловато. от 900 где-то вроде как норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, мы тоже едим максимум 750 мл, и ничего, набираем хорошо и не голодные. Дети даже ночью есть не просят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения