Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Ladina, у меня собака в 7 лет раком заболела,тоже матка :cry: усыпить пришлось,страдала...но поздно узнали,вы лечите обязательно!!!!

спасибо! надеюсь,всё наладится!

У нас тоже первая от рака груди умерла..кошмар какой-то. что люди. что животные(((

My Happiness, мы тоже едим максимум 750 мл, и ничего, набираем хорошо и не голодные. Дети даже ночью есть не просят

значит для них - норма. Тем более. девчонки)
  • Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleksachka***, Сашуль,за 4 мес чего я только не пробовала для укачивания..))) а на улице и подавно) может уснуть на 30 мин на улице,потом проснуться и на ручки просится,походим с ним минут 20,еще раз уснет тоже минут на 30. вот и проблема в том,что глубокого сна именно нету... ну посмотрим что нам в понедельник скажут еще

весим по 6500, это же немного, наверное поэтому и едим немного

Девочки, а у нас уже с неделю проблема с кормлением. Не то, чтобы не едят, но КАК едят - это что-то. Я еле бутылку в руках удержать могу, они ее вырывают, крутят, жуют, деснами зажимают, сами вертятся как волчки... я иногда их в таких позах кормлю, смех да и только, лишь бы ели ))) еще какие-то комментарии пытаются между глотками вставить и глаза мне строят... то ли еще будет... скорее бы уже сели, буду в стульчиках кормить.

Изменено пользователем Mаркизушка
  • Нравится 4

My Happiness, мы тоже едим максимум 750 мл, и ничего, набираем хорошо и не голодные. Дети даже ночью есть не просят

мой тоже спит всю ночь.

за последний месяц всего 600 набрал, но я ещё на массаж списываю, от него вроде как бывает меньше набор.

прикорм не хотела вводить хотя бы до 5 мес., но наверное придется пораньше(

• Нравится 1

Ladina, я бы удалила, оч много об этом знаю т.к. самасо своей мучалась 10лет. удалили все что можно и мол железы. эта гадость к сожалением тока удалением((( уходит(( ито потом если вовремя не убрать последствия((

Девочки, а у кого детки днем без подгузов? На дневной сон тоже без них или одеваете подгузник? У меня Василек на дневном сне без подгузника, никогда, когда спит, не писается. Ну а когда проснется, то, конечно, море-океан))) Я вот подумала, может и на ночь без подгузника попробовать оставить или это смертельный номер? :Crazy:

мой тоже спит всю ночь.

за последний месяц всего 600 набрал, но я ещё на массаж списываю, от него вроде как бывает меньше набор.

прикорм не хотела вводить хотя бы до 5 мес., но наверное придется пораньше(

а что ты переживаешь насчет прикорма, если будешь правильно вводить (не с соков и фруктов), все будет хорошо. Хотя некоторые детки и фрукты сразу хорошо переносят, но это рискованно. Мы с 4х мес едим рисово-кукурузную смесь в последней перед сном бутылке. С 5ти мес начнем есть с ложки и буду вводить уже овощи понемногу.

Veena, ух я бы не решилась без подгузов ))) у меня без подгузов тусят маскимум 10 мин в день, перед купанием. ну и после купания, пока массажик сделаю, кремчиком смажу.

Изменено пользователем Mаркизушка

Как же я тащусь от их кайфа от сиси)) я прям тащусь от вида )) тащусь от того как они ее любят)) Настена покушает, лежит то телек позырит, то выгибается, а потом опять к сиси с такой любовью уже не именно молочко, а просто вот пообщаться с ней))) обажаю эти моменты))))

и я болдею от таких моментов))) :)

• Нравится 2

Ladina, бедная собачка ((( у меня котейка Маркизик старенький... без слез не могу думать, что его когда-то не станет...

а что ты переживаешь насчет прикорма, если будешь правильно вводить (не с соков и фруктов), все будет хорошо. Хотя некоторые детки и фрукты сразу хорошо переносят, но это рискованно. Мы с 4х мес едим рисово-кукурузную смесь в последней перед сном бутылке. С 5ти мес начнем есть с ложки и буду вводить уже овощи понемногу.

нет, конечно же не с фруктов начну, тоже планирую с овощей или вот с таких "кашек".

пока у нас малыш только запахами ограничивается - даём нюхать еду, и видно уже что нравится, а что нет))

бананы, сдоба и особенно мясо у него в почёте, аж облизываться начинает)) прикольный такой.

Я вот подумала, может и на ночь без подгузника попробовать оставить или это смертельный номер? :Crazy:

ух, рискованно это)) По крайней мере, мой точно не выдержит всю ночь мокрым спать, у нас даже дневной сон прерывался из-за этого, когда летом оставляла голышом спать. Не любитЬ))

My Happiness, я своим давала грушу облизать - ой понравилась как она им ))) облизывались мотом долго! и вообще, очень внимательно и с интересом смотрят, когда мы едим или пьем... я специально при них часто ем, чтобы у них интерес проявился к пище

Mаркизушка, с двоими и я бы не решилась, не то что на ночь, но и днем оставлять)))

• Нравится 1

Veena, у менЯ у старшего раздражение жуткое было на подгузы - до 3 мес вообще без них были и днем и ночью( нг только на прогулку одевали раз в день) - настиралась я тогда пеленок конечно)))

сейчас и писаем и какаем в тазик :D но на сон стала одевать, тк проблемы стали - пока спит конечно не писается, но только просыпается может пописать и если я его потащу в это время над тазиком - он конечно больше не уснет... поэтому бывает пописает в подгуз и дальше спит... ну а если не спит- и я вижу что он окончательно проснулся- то сразу " на горшок" :m0591:

мы кстати не какаемся почти в подгуз - у нас обычно эти "дела" после сна- поэтому мы сразу все делаем и штанишки не мараем потом)))но на ночь пока не решусь наверное)))тк спит с нами и ночью просыпается на " попосать титю" а это значит есть бооольшой риск уделать постельное :D

[quote name=Love :)' timestamp='1382526459' post='10811571]

и я болдею от таких моментов))) :)

и я))))

последнее время часто так... когда уже наелся, просто балдеет - пососет полежит, потом с такими хитрющими глазами и улыбкой до ушей снова сосет)))

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 4

Тихая, у меня когда в месяц вообще не стало молока, я плакала именно из-за потери таких моментов (((( бутылка - это совсем не то. но зато дети раньше начинают понимать свою "отдельность" от мамы, это в некоторых ситуациях плюс...

My Happiness, не, ну мокрым то ребенка всю ночь никто оставлять не будет))) Она у меня писается, только когда просыпается и то не сразу, а мин через 15.

Тихая, клево с тазиком, а у меня в штанишки пока))) У меня в кроватке спит. Вот подумала, может рискнуть))) Муж сегодня на работе до 2 ночи будет. Все равно спать не буду. Оставить без подгуза и понаблюдать как спать и писаться будет. Ну а если писать будет, то в подгуз обратно)))

My Happiness, я своим давала грушу облизать - ой понравилась как она им ))) облизывались мотом долго! и вообще, очень внимательно и с интересом смотрят, когда мы едим или пьем... я специально при них часто ем, чтобы у них интерес проявился к пище

Классно))) Я тоже ем специально, и вижу, что интерес есть, уже так смешно взглядом ложку до моего рта провожает)))

Массажистка моя рассказывала, что свих детей с 4 мес. стала приучать к "горшку". Утром, говорит, после сна подержу его над раковиной, пись-пись поприговариваю, он дела сделает и потом одевает его. К 6 мес. он уже прежде чем писать или какать начинал кряхтеть - подавать ей сигналы, она его сразу же хватала, и опять на горшок. И короче к году у неё оба сына уже сами на горшок бегали.

Я пробовала так пару раз, пока никак, стою-стою с ним, только обратно на диван (с пелёнкой, конечно) - и вот она лужа))

У нас тоже доча так внимательно смотрит когда мы едим. Мне иногда кажется что она завидует нашей разнообразной пище и ей тоже хочется.

Veena,попробуй, раз есть возможность! Я точно знаю, что для меня пока это не вариант, мы сикаем :D

My Happiness, и я так над раковиной пись-пись)) и ничего)) но, хотя дуется))

Я тоже недавно заметила, что моя следит как я ем))) внимательно так)))

Love :), попробую, потом отпишусь о результатах эксперимента))) :Crazy:

Ого! т-т-т на вас! А у нас наоборот - максимуи 850 мл в день выходит, и то мааааксимум, в среднем 750-780 :( пробую впихнуть - выталкивает соску языком - и вся еда :girl_cray:

Это же мало, да, девочки?

Рад выпивает в общем счете где-то 850 мл и ничего. И набирает, и не голодный. Ему хватает, значит.

весим по 6500, это же немного, наверное поэтому и едим немного

Девочки, а у нас уже с неделю проблема с кормлением. Не то, чтобы не едят, но КАК едят - это что-то. Я еле бутылку в руках удержать могу, они ее вырывают, крутят, жуют, деснами зажимают, сами вертятся как волчки... я иногда их в таких позах кормлю, смех да и только, лишь бы ели ))) еще какие-то комментарии пытаются между глотками вставить и глаза мне строят... то ли еще будет... скорее бы уже сели, буду в стульчиках кормить.

My Happiness, так же с первым сыном было)

Как только сел на горшок высаживала)

Тоже сначала в ванну, потом тазик, и горшок))

[quote name=Love :)' timestamp='1382528955' post='10812095]

My Happiness, и я так над раковиной пись-пись)) и ничего)) но, хотя дуется))

Да тоже вроде дуется, пипирка напрягается, но ничего)) Ладно, будем продолжать))

My Happiness, так же с первым сыном было)

Как только сел на горшок высаживала)

Тоже сначала в ванну, потом тазик, и горшок))

И во сколько в итоге сам начал?

Love :), я воду поначалу включала, потом к позе привык- перестала и стали в тазик в комнате уже) но с мальчиками проще у них по писюльке заметно когда хочет)

My Happiness, с 5,5 мес на горшке- я уже раньше писала когда эту тему поднимали. Он у меня вообще никогда не какал в штаны-видимо сразу привык)и просится сам ну и я садила

My Happiness, с 5,5 мес на горшке- я уже раньше писала когда эту тему поднимали. Он у меня вообще никогда не какал в штаны-видимо сразу привык)и просится сам ну и я садила

Вот это да! Просто молодечик! Попробуем повторить ваш подвиг))

А мы ржем когда пись-пись я говорю)) и толку, что я держу никакого)) говорю пока пись пись когда вижу))

А наблюдать за едой это видимо у них у всех возраст подходит)) я вообще всегда ем при Настене и вот сейчас она стала внимательно следить, что я в рот заношу)))

Блин ну как вы так здорово к тазику и раковине приучили(( мы тока ржем над мамой в зеркало))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...