Ladina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ladina, у меня собака в 7 лет раком заболела,тоже матка усыпить пришлось,страдала...но поздно узнали,вы лечите обязательно!!!! спасибо! надеюсь,всё наладится! У нас тоже первая от рака груди умерла..кошмар какой-то. что люди. что животные((( My Happiness, мы тоже едим максимум 750 мл, и ничего, набираем хорошо и не голодные. Дети даже ночью есть не просят значит для них - норма. Тем более. девчонки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Aleksachka***, Сашуль,за 4 мес чего я только не пробовала для укачивания..))) а на улице и подавно) может уснуть на 30 мин на улице,потом проснуться и на ручки просится,походим с ним минут 20,еще раз уснет тоже минут на 30. вот и проблема в том,что глубокого сна именно нету... ну посмотрим что нам в понедельник скажут еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) весим по 6500, это же немного, наверное поэтому и едим немного Девочки, а у нас уже с неделю проблема с кормлением. Не то, чтобы не едят, но КАК едят - это что-то. Я еле бутылку в руках удержать могу, они ее вырывают, крутят, жуют, деснами зажимают, сами вертятся как волчки... я иногда их в таких позах кормлю, смех да и только, лишь бы ели ))) еще какие-то комментарии пытаются между глотками вставить и глаза мне строят... то ли еще будет... скорее бы уже сели, буду в стульчиках кормить. Изменено 23 октября 2013 пользователем Mаркизушка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, мы тоже едим максимум 750 мл, и ничего, набираем хорошо и не голодные. Дети даже ночью есть не просят мой тоже спит всю ночь. за последний месяц всего 600 набрал, но я ещё на массаж списываю, от него вроде как бывает меньше набор. прикорм не хотела вводить хотя бы до 5 мес., но наверное придется пораньше( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ladina, я бы удалила, оч много об этом знаю т.к. самасо своей мучалась 10лет. удалили все что можно и мол железы. эта гадость к сожалением тока удалением((( уходит(( ито потом если вовремя не убрать последствия(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, а у кого детки днем без подгузов? На дневной сон тоже без них или одеваете подгузник? У меня Василек на дневном сне без подгузника, никогда, когда спит, не писается. Ну а когда проснется, то, конечно, море-океан))) Я вот подумала, может и на ночь без подгузника попробовать оставить или это смертельный номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) мой тоже спит всю ночь. за последний месяц всего 600 набрал, но я ещё на массаж списываю, от него вроде как бывает меньше набор. прикорм не хотела вводить хотя бы до 5 мес., но наверное придется пораньше( а что ты переживаешь насчет прикорма, если будешь правильно вводить (не с соков и фруктов), все будет хорошо. Хотя некоторые детки и фрукты сразу хорошо переносят, но это рискованно. Мы с 4х мес едим рисово-кукурузную смесь в последней перед сном бутылке. С 5ти мес начнем есть с ложки и буду вводить уже овощи понемногу. Veena, ух я бы не решилась без подгузов ))) у меня без подгузов тусят маскимум 10 мин в день, перед купанием. ну и после купания, пока массажик сделаю, кремчиком смажу. Изменено 23 октября 2013 пользователем Mаркизушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Как же я тащусь от их кайфа от сиси)) я прям тащусь от вида )) тащусь от того как они ее любят)) Настена покушает, лежит то телек позырит, то выгибается, а потом опять к сиси с такой любовью уже не именно молочко, а просто вот пообщаться с ней))) обажаю эти моменты)))) и я болдею от таких моментов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ladina, бедная собачка ((( у меня котейка Маркизик старенький... без слез не могу думать, что его когда-то не станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а что ты переживаешь насчет прикорма, если будешь правильно вводить (не с соков и фруктов), все будет хорошо. Хотя некоторые детки и фрукты сразу хорошо переносят, но это рискованно. Мы с 4х мес едим рисово-кукурузную смесь в последней перед сном бутылке. С 5ти мес начнем есть с ложки и буду вводить уже овощи понемногу. нет, конечно же не с фруктов начну, тоже планирую с овощей или вот с таких "кашек". пока у нас малыш только запахами ограничивается - даём нюхать еду, и видно уже что нравится, а что нет)) бананы, сдоба и особенно мясо у него в почёте, аж облизываться начинает)) прикольный такой. Я вот подумала, может и на ночь без подгузника попробовать оставить или это смертельный номер? ух, рискованно это)) По крайней мере, мой точно не выдержит всю ночь мокрым спать, у нас даже дневной сон прерывался из-за этого, когда летом оставляла голышом спать. Не любитЬ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, я своим давала грушу облизать - ой понравилась как она им ))) облизывались мотом долго! и вообще, очень внимательно и с интересом смотрят, когда мы едим или пьем... я специально при них часто ем, чтобы у них интерес проявился к пище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Mаркизушка, с двоими и я бы не решилась, не то что на ночь, но и днем оставлять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Veena, у менЯ у старшего раздражение жуткое было на подгузы - до 3 мес вообще без них были и днем и ночью( нг только на прогулку одевали раз в день) - настиралась я тогда пеленок конечно))) сейчас и писаем и какаем в тазик но на сон стала одевать, тк проблемы стали - пока спит конечно не писается, но только просыпается может пописать и если я его потащу в это время над тазиком - он конечно больше не уснет... поэтому бывает пописает в подгуз и дальше спит... ну а если не спит- и я вижу что он окончательно проснулся- то сразу " на горшок" мы кстати не какаемся почти в подгуз - у нас обычно эти "дела" после сна- поэтому мы сразу все делаем и штанишки не мараем потом)))но на ночь пока не решусь наверное)))тк спит с нами и ночью просыпается на " попосать титю" а это значит есть бооольшой риск уделать постельное [quote name=Love ' timestamp='1382526459' post='10811571] и я болдею от таких моментов))) и я))))последнее время часто так... когда уже наелся, просто балдеет - пососет полежит, потом с такими хитрющими глазами и улыбкой до ушей снова сосет))) Изменено 23 октября 2013 пользователем Тихая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тихая, у меня когда в месяц вообще не стало молока, я плакала именно из-за потери таких моментов (((( бутылка - это совсем не то. но зато дети раньше начинают понимать свою "отдельность" от мамы, это в некоторых ситуациях плюс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, не, ну мокрым то ребенка всю ночь никто оставлять не будет))) Она у меня писается, только когда просыпается и то не сразу, а мин через 15. Тихая, клево с тазиком, а у меня в штанишки пока))) У меня в кроватке спит. Вот подумала, может рискнуть))) Муж сегодня на работе до 2 ночи будет. Все равно спать не буду. Оставить без подгуза и понаблюдать как спать и писаться будет. Ну а если писать будет, то в подгуз обратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, я своим давала грушу облизать - ой понравилась как она им ))) облизывались мотом долго! и вообще, очень внимательно и с интересом смотрят, когда мы едим или пьем... я специально при них часто ем, чтобы у них интерес проявился к пище Классно))) Я тоже ем специально, и вижу, что интерес есть, уже так смешно взглядом ложку до моего рта провожает))) Массажистка моя рассказывала, что свих детей с 4 мес. стала приучать к "горшку". Утром, говорит, после сна подержу его над раковиной, пись-пись поприговариваю, он дела сделает и потом одевает его. К 6 мес. он уже прежде чем писать или какать начинал кряхтеть - подавать ей сигналы, она его сразу же хватала, и опять на горшок. И короче к году у неё оба сына уже сами на горшок бегали. Я пробовала так пару раз, пока никак, стою-стою с ним, только обратно на диван (с пелёнкой, конечно) - и вот она лужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, я своим давала грушу облизать - ой понравилась как она им ))) облизывались мотом долго! и вообще, очень внимательно и с интересом смотрят, когда мы едим или пьем... я специально при них часто ем, чтобы у них интерес проявился к пище У нас тоже доча так внимательно смотрит когда мы едим. Мне иногда кажется что она завидует нашей разнообразной пище и ей тоже хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Veena,попробуй, раз есть возможность! Я точно знаю, что для меня пока это не вариант, мы сикаем My Happiness, и я так над раковиной пись-пись)) и ничего)) но, хотя дуется)) Я тоже недавно заметила, что моя следит как я ем))) внимательно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Love , попробую, потом отпишусь о результатах эксперимента))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ого! т-т-т на вас! А у нас наоборот - максимуи 850 мл в день выходит, и то мааааксимум, в среднем 750-780 пробую впихнуть - выталкивает соску языком - и вся еда Это же мало, да, девочки? Рад выпивает в общем счете где-то 850 мл и ничего. И набирает, и не голодный. Ему хватает, значит. весим по 6500, это же немного, наверное поэтому и едим немного Девочки, а у нас уже с неделю проблема с кормлением. Не то, чтобы не едят, но КАК едят - это что-то. Я еле бутылку в руках удержать могу, они ее вырывают, крутят, жуют, деснами зажимают, сами вертятся как волчки... я иногда их в таких позах кормлю, смех да и только, лишь бы ели ))) еще какие-то комментарии пытаются между глотками вставить и глаза мне строят... то ли еще будет... скорее бы уже сели, буду в стульчиках кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, так же с первым сыном было) Как только сел на горшок высаживала) Тоже сначала в ванну, потом тазик, и горшок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 [quote name=Love ' timestamp='1382528955' post='10812095] My Happiness, и я так над раковиной пись-пись)) и ничего)) но, хотя дуется)) Да тоже вроде дуется, пипирка напрягается, но ничего)) Ладно, будем продолжать)) My Happiness, так же с первым сыном было) Как только сел на горшок высаживала) Тоже сначала в ванну, потом тазик, и горшок)) И во сколько в итоге сам начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Love , я воду поначалу включала, потом к позе привык- перестала и стали в тазик в комнате уже) но с мальчиками проще у них по писюльке заметно когда хочет) My Happiness, с 5,5 мес на горшке- я уже раньше писала когда эту тему поднимали. Он у меня вообще никогда не какал в штаны-видимо сразу привык)и просится сам ну и я садила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, с 5,5 мес на горшке- я уже раньше писала когда эту тему поднимали. Он у меня вообще никогда не какал в штаны-видимо сразу привык)и просится сам ну и я садила Вот это да! Просто молодечик! Попробуем повторить ваш подвиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А мы ржем когда пись-пись я говорю)) и толку, что я держу никакого)) говорю пока пись пись когда вижу)) А наблюдать за едой это видимо у них у всех возраст подходит)) я вообще всегда ем при Настене и вот сейчас она стала внимательно следить, что я в рот заношу))) Блин ну как вы так здорово к тазику и раковине приучили(( мы тока ржем над мамой в зеркало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения