Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 My Happiness, но я постоянно сажала его сначала чтоб понял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 и эти пичь пись меня напрянают, что можем к горшку не скоро совсем перейти(( чёт ваще расстроилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Aleksachka***, Сашуль, научитесь)) какие Ваши годы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Aleksachka***, вот как детки начнут сидеть так и начнем приучать к горшку. После сна все детки писают вот в этот момент и надо сажать. Это ятак думаю)))) Пока мы тоже не понимаем чего мама хочет этими пись пись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Научимся все пись-пись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Так они старше то и спят уже ни столько))) вот усаживать придется)) через какие то промежутки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 оу девочки не рисковала бы я с ранним горшком.сначала они будет по рефлексу.посадили-пописил.не посадили-лужа а потом у многих начинается отрицание дети орут при виде горшка!я своего не высаживала в год и 9 пошел сам на горшок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Aleksachka***, саш мой тоже только ржет когда высаживать пытаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мы от педиатра вес 7700(+400) рост 66(+3) набрали мало..вернее мы были 8кг а потом заболели и Киря стал плохо кушать в итоге потеряли 300гр... сказала что мы едим козью смесь она глаза на меня вылупила"и что он ест?вкусная?"писец блин! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 оу девочки не рисковала бы я с ранним горшком.сначала они будет по рефлексу.посадили-пописил.не посадили-лужа а потом у многих начинается отрицание дети орут при виде горшка!я своего не высаживала в год и 9 пошел сам на горшок Вот я тоже не понимаю зачем так рано. До года дети получают миниоргазмы и приучение к горшку их сбивает. Не вижу необходимости до года вообще на эту тему трогать. Многие психологи не советуют приучать к горшку до года. В виде игры - да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 До года дети получают миниоргазмы и приучение к горшку их сбивает. ого, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ого, это как? ну по аналогии со взрослым. вот если долго долго сдерживаться и потом пописять нереальные ощущения, у взрослых мужчин иногда до оргазма доходит. так же и у деток. но у них нервные окончания еще не на столько контролируются мозгом, а потому им приятно писять. очень приятно. я просто общалась с доктором наук как-то, он профессор медицинской психологии и специализируется на детской психологии) вот он и рассказывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 consuello, нам было комфортно обоим, я силой не заставляла) отрицания горшка никакого не было) мне со старшим повезло видимо.. Зато знакомые до 4 в штаны каккли-но зато не заморачивались и не приучали. Это такой же спорный вопрос как прикорм прививки и тд consuello, получается я старшего оргазмов лишила??? Жуть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 consuello, получается я старшего оргазмов лишила??? Жуть Девочки, я с дрейфила))) Уложила Василька спать в подгузе))) Все же не решилась, предпочла свой спокойной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 consuello, получается я старшего оргазмов лишила??? Жуть извините, я под столом )))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Veena, а мы так на тебя надеялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тихая, ближе к ночи мой задор поутих ну ниче, наберусь смелости в след раз)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Veena, один раз у меня ребенок уснул без памперса но я просто не ожидала что она решит рано улечься на ночь. Благо была на пеленке не промокаемой. Так вот доча писала и спала дальше и мне ее было очень жалко что она во всем сыром спит. Но это было давно, месяца 2 назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 вот что-то поначиталась я тут про моменты прекрасные и сисей и взгрустнулось!.... с одной стороны я уже привыкла и свобода во всем, в т.ч. и в питании моем, а с другой стороны - нет этой тесной связи с малышкой. Я без памперса точно не оставлю малую надолго)))))))))) будет обсикано все)))))))))))))))))))за час 3 раза может пописять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У меня вот голова взрывается, у мужа сегодня др. И решили от праздновать в стиле коммунальной квартиры СССР, килька в томатном соусе, шпроты, котлеты и тп. Вчера его друзья из Питера приехали с дочкой 1,5 года и сегодня весь день я слышу "МАМА, МАМА, МАМА" причем так громко. Моя доча спать нормально отказывается, капризничает, я бегаю готовлю. Лежу сейчас кормлю дочку и понимаю что ничего уже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Юляшик , у меня просто все дневные сны без памперса, и спит не писая. Самый длинный дневной сон был 3 часа. А писалась только в 1 месяц, так же спала и не просыпалась. Ну вот я и решила попробовать... А так конечно, жалко ребенка когда в мокром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Veena, Василиса умничка! А мы столько меньше стали писать во сне, но все равно писается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мы тоже во сне не писаем. в основном после ночи, 9ч сна подгуз сухой, но я не рискую. у нас сегодняя (точнее у мужа должен был быть) шашлык на ужин, но я не удержалась сегодня перебирала комод с вещами сына и оказалось,что 2 оч милых комплекта нам уже маловаты. буду продавать..так жааааалко..я чето затупила, думала они с 6 мес, а они маломерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тихая ты мои мысли озвучила "не сажайте детей на горшок лишите его ОРГАЗМА"))))) а что мешает оргазм на горшке получить))) ну если так они же тоже там пиииисяют)))))) в него)))) Мне кажется не один мужик терпеть не будет сходит под дерево)))) как доказать оргазм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тихая ты мои мысли озвучила "не сажайте детей на горшок лишите его ОРГАЗМА"))))) а что мешает оргазм на горшке получить))) ну если так они же тоже там пиииисяют)))))) в него)))) Мне кажется не один мужик терпеть не будет сходит под дерево)))) как доказать оргазм Ахаха,Сашуль, точно)))) Муж с работы сейчас придет, если секса запросит ночью, скажу нефиг, ибо ты итак можешь, без меня)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения