Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

My Happiness, но я постоянно сажала его сначала чтоб понял)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и эти пичь пись меня напрянают, что можем к горшку не скоро совсем перейти(( чёт ваще расстроилась((

Aleksachka***, Сашуль, научитесь)) какие Ваши годы))

Aleksachka***,  вот как детки начнут сидеть так и начнем приучать к горшку. После сна все детки писают вот в этот момент и надо сажать.

Это ятак думаю))))

Пока мы тоже не понимаем чего мама хочет этими пись пись.

• Нравится 1

Научимся все пись-пись))) :D

Так они старше то и спят уже ни столько))) вот усаживать придется)) через какие то промежутки))

оу девочки не рисковала бы я с ранним горшком.сначала они будет по рефлексу.посадили-пописил.не посадили-лужа а потом у многих начинается отрицание дети орут при виде горшка!я своего не высаживала в год и 9 пошел сам на горшок

• Нравится 2

Aleksachka***,  саш мой тоже только ржет когда высаживать пытаюсь)

мы от педиатра вес 7700(+400) рост 66(+3) набрали мало..вернее мы были 8кг а потом заболели и Киря стал плохо кушать в итоге потеряли 300гр... сказала что мы едим козью смесь она глаза на меня вылупила"и что он ест?вкусная?"писец блин!

• Нравится 4

оу девочки не рисковала бы я с ранним горшком.сначала они будет по рефлексу.посадили-пописил.не посадили-лужа а потом у многих начинается отрицание дети орут при виде горшка!я своего не высаживала в год и 9 пошел сам на горшок

Вот я тоже не понимаю зачем так рано. До года дети получают миниоргазмы и приучение к горшку их сбивает. Не вижу необходимости до года вообще на эту тему трогать. Многие психологи не советуют приучать к горшку до года. В виде игры - да

• Нравится 1

До года дети получают миниоргазмы и приучение к горшку их сбивает.

:blym: ого, это как? :Crazy:

:blym: ого, это как? :Crazy:

ну по аналогии со взрослым. вот если долго долго сдерживаться и потом пописять нереальные ощущения, у взрослых мужчин иногда до оргазма доходит. так же и у деток. но у них нервные окончания еще не на столько контролируются мозгом, а потому им приятно писять. очень приятно.

я просто общалась с доктором наук как-то, он профессор медицинской психологии и специализируется на детской психологии) вот он и рассказывал.

consuello, нам было комфортно обоим, я силой не заставляла) отрицания горшка никакого не было) мне со старшим повезло видимо.. Зато знакомые до 4 в штаны каккли-но зато не заморачивались и не приучали. Это такой же спорный вопрос как прикорм прививки и тд

consuello, получается я старшего оргазмов лишила??? Жуть

• Нравится 7

consuello, получается я старшего оргазмов лишила??? Жуть

:D

Девочки, я с дрейфила))) Уложила Василька спать в подгузе))) Все же не решилась, предпочла свой спокойной сон :confusion:

consuello, получается я старшего оргазмов лишила??? Жуть

извините, я под столом ))))))))

• Нравится 8

Veena, а мы так на тебя надеялись)))

Тихая, ближе к ночи мой задор поутих :D ну ниче, наберусь смелости в след раз))))

• Нравится 4

Veena,  один раз у меня ребенок уснул без памперса но я просто не ожидала что она решит рано улечься на ночь. Благо была на пеленке не промокаемой. Так вот доча писала и спала дальше и мне ее было очень жалко что она во всем сыром спит. Но это было давно, месяца 2 назад.

• Нравится 1

вот что-то поначиталась я тут про моменты прекрасные и сисей и взгрустнулось!.... с одной стороны я уже привыкла и свобода во всем, в т.ч. и в питании моем, а с другой стороны - нет этой тесной связи с малышкой.

Я без памперса точно не оставлю малую надолго)))))))))) будет обсикано все)))))))))))))))))))за час 3 раза может пописять.

У меня вот голова взрывается, у мужа сегодня др. И решили от праздновать в стиле коммунальной квартиры СССР, килька в томатном соусе, шпроты, котлеты и тп.

Вчера его друзья из Питера приехали с дочкой 1,5 года и сегодня весь день я слышу "МАМА, МАМА, МАМА" причем так громко. Моя доча спать нормально отказывается, капризничает, я бегаю готовлю.

Лежу сейчас кормлю дочку и понимаю что ничего уже не хочу.

Юляшик :), у меня просто все дневные сны без памперса, и спит не писая. Самый длинный дневной сон был 3 часа. А писалась только в 1 месяц, так же спала и не просыпалась. Ну вот я и решила попробовать... :sorry: А так конечно, жалко ребенка когда в мокром.

Veena,  Василиса умничка!

А мы столько меньше стали писать во сне, но все равно писается.

• Нравится 1

мы тоже во сне не писаем. в основном после ночи, 9ч сна подгуз сухой, но я не рискую.

у нас сегодняя (точнее у мужа должен был быть) шашлык на ужин, но я не удержалась

сегодня перебирала комод с вещами сына и оказалось,что 2 оч милых комплекта нам уже маловаты. буду продавать..так жааааалко..я чето затупила, думала они с 6 мес, а они маломерки

Тихая ты мои мысли озвучила :D "не сажайте детей на горшок лишите его ОРГАЗМА"))))) а что мешает оргазм на горшке получить))) ну если так они же тоже там пиииисяют)))))) в него)))) :D

Мне кажется не один мужик терпеть не будет сходит под дерево)))) как доказать оргазм :D

• Нравится 2

Тихая ты мои мысли озвучила :D "не сажайте детей на горшок лишите его ОРГАЗМА"))))) а что мешает оргазм на горшке получить))) ну если так они же тоже там пиииисяют)))))) в него)))) :D

Мне кажется не один мужик терпеть не будет сходит под дерево)))) как доказать оргазм :D

Ахаха,Сашуль, точно))))

Муж с работы сейчас придет, если секса запросит ночью, скажу нефиг, ибо ты итак можешь, без меня))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...