Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!

А я с сегодняшнего дня попробую к кроватке приучать начать. Не могу больше уже, просыпается ч/з 30 мин., всё титю сую, а так может хоть не будет молочко чувствовать, пореже просыпаться будет

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой,девочки,ржу сижу :-) не смешите :-)

Тихая, разве можно так смешить пожалей :D :D :D ржу не могу

Aleksachka***, дома пиво есть, пожалуй напою сначала и в туалете закроюсь)))чтоб наверняка))наслаждайся не хочу) пусть тренируется) я ж просто не знала что он Так может)) щас то я во все оружии)

Оксана Вар, с пятеркой Вас!! Растите большие и счастливые!!

Оксана Вар, а как приучать планируешь?

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 3

доброго всем времени суток!!! Всех миниюбиляров поздравляю с датками!! Я тут тоже посмеялась над лишениями оргазмов...........

уже проходили эту тему с месяц назад и понятно было, что тема очень спорная, кому-то проще до 2-х лет ребенка в памперсе держать, а кому-то легче с 3-х месяцев присаживать на пись-пись

Лер, мы уже тоже не какаем в штаны и подгуз, если не угадываю, что время подошло покакать, то капризничать начинает, я беру его над тазиком сажу и сразу процесс пошел. И мне так нравится как он начинает тужится и кряхтеть как взрослый.

Анюта, а тебе хочу сказать, чтоб ты не надумывала себе и Тимохе всяких там ложных диагнозов. Я уже писала раньше, что мне со старшей все эти же таблетки выписывали и мы не пили ничего, а диагнозов у нас куча была, мы срыгивали фонтаном с самого рождения, не спали больше 30 минут, закатывались постоянно, краснели и синели. Кормились сисей до года и больше, и все диагнозы ушли, а врачу я говорила, что мы все пропили и она хвалила нас тем, что лечение только и помогло. Тогда правда не делали детям УЗИ мозга.

Тихая, ты прям жжешь :D :D :D

Люdмил@, )) мой тоже тужится смешно)) и ворчит бывает как дед старый)) смешные они)

• Нравится 1

девочки, лайки закончились )))

Лер, отличное чувство юмора ! :)

• Нравится 1

Девочки,а как вы угадываете что время какать подошло? Мы вот и утром можем покакать,и днем и вечером. Всегда разное время. И по лицу я не замечаю,что она это дело хочет сделать.Кряхтит тогда,когда дело уже пошло.

Mаркизушка, блиин, и у меня закончились!!!мой муж сказал, что мы уже секта, потому что вечер не могу прожить, чтоб не почитать форум

Девочки,а как вы угадываете что время какать подошло? Мы вот и утром можем покакать,и днем и вечером. Всегда разное время. И по лицу я не замечаю,что она это дело хочет сделать.Кряхтит тогда,когда дело уже пошло.

у нас началось с тех пор как мы от запоров мучились и я постоянно так держала или после свечки или после массажика, постепенно как стала так раз по 5 в день держать, так он и тужиться начал, иногда даже какать не собирается, а как подержу, так он начинает дуться и какает.

Mаркизушка, да ладно)

никого обидеть не хотела- это главное)

Люdмил@, какции точно подобрано слово- секта)))

Veena, просто когда только начала практиковать это, заметила что капает в основном после сна) просто если он не хочет а я его держу- он начнет выгибаться, если хочет- сидит кряхтит) получается 3 раза в день после снов

ОксанаВар и vlada2689,я вас с датками поздравляю!!! )))девочки,чтобы детки приносили только радость и не болели!!!

спасибо большое

Оксана Вар, вас с 5 месяцами! vlada2689,а вас с 4 месяцами! :flower:

спасибо за поздравления

Тихая,  Лерун жжешь))) мой сидит пиво пьет))))))) но я тебя расстрою есть еще раковина на кухне, не дожлуться они до оргазма))))))

Неее я до 2 х лет ждать не готова)) и мне жалко зайку я вижу ее кайф когда она без подгузов, не раз писала, как она свободно дрыгает ногами, поднимает сгибает свободно. Я даже не из за себя хочу пораньше, а из за нее. И мне кажется страх перед горшком, это как преподносить, можно конечно запугать, что и до 7 лет не сядет)))) Ничего не имею против плодгузов, но по своему ребенку вижу как ей без них.

Девчат, я ж не придумала))) и это разные осчусчения))))

Хи)

Я горшок планирую купить, как начнет ходить, но в виде игры его туда садить. Да -да, нет-нет) все равно однажды все на него сходят.

Стала ставить Рада на четвереньки, но поддерживать под грудку. Вчера первый раз попробовала. Сегодня сам научился поднимать под себя коленки. Но когда сама поддерживаю нафиг коленки) это, знаете ли, прошлый век - нужно сразу на носочки)))) такой смешной.

• Нравится 1

Aleksachka***, блииин, раковина ж) точно)ну все капец, не видать мужику новых ощущений)

Владочка, с четверочкой Вас!!! Будьте здоровы!

• Нравится 1

Aleksachka***, ага, я тоже балдею, когда утром снимаю подгуз, то у сына такое лицо счастливое, сразу ножки вместе складывает солдатиком и вытягивает их, такие потягушечки :love: . Мы теперь тоже днем спим без подгузов и в двух случаях из трех просыпаемся сухими. А ещё мы сегодня сели в стульчик в положение 45градусов как всегда и сынок сразу подтянулся вперед и схватился за столик руками и так пару минут сидел и улыбался, теперь как только сажу его в стульчик-он сразу корпус вперед и спину с головой отрывает от спинки стула, короче сидит

• Нравится 5

потом я придумала следующее- на работе распечатала письмо ( дело было под прошлый нг) типа от деда мороза, что так мол и так, я ночью заглядываю в окна- проверяю спят ли ребятки в своих кроватках, а вот тебя не увидел, т

дед мороз творит чудеса! Я уже писала как-то, мама сказала, что я пустышку ему подарила))))))

Оксана Вар, с 5 месяцами вас!!!

vlada2689, с 4 месяцами вас!!!

Юляшик , ta_1, девчоночки, я с вами))) нас наверное трое таких лактостазных)))

четверо))))
  • Нравится 1

Оксана Вар, с 5 месяцами вас!!!

vlada2689, с 4 месяцами вас!!!

Здоровья крепкого, сна спокойного и умелок новых!!! :flower: :flower: :flower:

MMMPPP, ну если вся группа секта, то мы подсекта))))

Изменено пользователем Nurieshka
  • Нравится 2

Девочки, а как нурофен надо давать при АКДС. Блин, выкинула бумажку. Помню только, что фенистил нам назначили за 3 дня 5кап/2р в день. Завтра должны прививку сделать.

Почитала я тут вас и вспомнила один случай из молодости))) кх-кх. Было мне лет 18, на работе зашел разговор о мужчинах, отношениях, близости и т.п. И вот одна взрослая женщина говорит: "мой сегодня с утра секса захотел, а я ему - сходи пописай и все пройдет" Тогда я не поняла что к чему, а вот теперь мне все ясно)))))

MMMPPP, а я так боюсь, до сих пор не сделали ни АКДС, ни гепатит, уже два раза отбрыкалась, и в этот раз не хочу их делать, не готова я как-то. Вот как быть?

MMMPPP, постиммунизационная лихорадка

-2.5мл

-при необходимости через 6ч еще 2.5мл

-не применяйте более 5мл в течении 24 часов

-если температура сохраняется посоветуйтесь с врачом

Nurieshka, отказ до полугода или года написать

• Нравится 1

Насчет дневного сна. У меня Марго тоже может проснуться через минут 20-30, главное подоспеть к ней и пошикать, взять за ручку и пустышку в рот засунуть - это наш рецепт!

Nurieshka, тоже боюсь((((

Egoistka1993, спасибо! Т..е. до прививки давать не надо?

Egoistka1993, Викуш, да мне дали бумажку заполнить(мол от них требуют), но там период не указан. Я бы до года написала, но меня беспокоит тот факт, что у меня старшая дочь есть, вдруг что со школы принесет, вот и на распутье я.

И насчет совместного сна. Я тоже обожаю спать с Марго, но выспаться не могу с ней. Поэтому она спит в своей комнате до 5-7 часов утра, а потом спит с нами!!!!!

А с дневным сном у нас тоже по-разному бывает, вчера вот за день в общем проспала часов 5, а сегодня час от силы.

Egoistka1993, Викуш, да мне дали бумажку заполнить(мол от них требуют), но там период не указан. Я бы до года написала, но меня беспокоит тот факт, что у меня старшая дочь есть, вдруг что со школы принесет, вот и на распутье я.

и я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...