Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

И с нами она спит только под утро, если просыпается раньше 7.00. Я с ней тоже не высыпаюсь. Боюсь придавить.

Да вот же девчоночки, знал бы где упадешь, соломинку подложил. Со старшей все прививки делала и страха не было, причем наши АКДс. А тут начитаешься, наслушаешься, и страшно.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MMMPPP, до прививки не надо)

Nurieshka, я там где перечисляла прививки(полиомелит.акдс,гепатит...) писала до 1 года.я врачу сказала что после года проставим все прививки а она диктовала что и где писать.Тихая, это личное дело каждого)туут нужно самим думать.я после года все проставлю прививки.а пока маленький пускай иммунитет окрепнет,и так за 5 месяцев 3 раз болеет.

Egoistka1993, Вик, а тебя не пугает что у тебя старшенький есть?

Nurieshka, нет)

Egoistka1993, мне бы твою уверенность!!!!

И я боюсь прививок. Но еще больше я боюсь столбняка, т.к ребенок будет падать, капаться в песке и т.д. Решила ставить инфанрикс гекса (она с гепатитом), но когда - не решила.

Egoistka1993, спасибо!

bretelka, наш невролог тоже эту вакцину рекомендовал, но пока мы в раздумьях. Тем более до падений и копаний в песочке время есть, думаю ближе к году или после.

Ох, ну вы тут за два дня и написали! Мы тоже плохо спим днем, максимум по 40 мин, но в полуденный сон еще можно сразу на "второй заход" уговорить. Пару ночей спал просто отвратительно, пришлось даже пеленать, хотя давно этого не делали, но так ребенок хоть спит.

Были у кардиолога на осмотре, пока что все стабильно, ухудшения нет, она довольна, что мы растем и развиваемся как здоровые детки, ну разве что голову на животике плохо держим, но это мелочи. Ждем поездку в Киев на консультацию кардиохирурга, будут назначать дату операции. Боюсь страшно, время подходит неумолимо, скоро настанет день Х...

• Нравится 5

Kisenok1987, Даже не представляю что ты сейчас переживаешь! Очень радует, что малыш чувствует себя хорошо, это уже огромный плюс!!! И я уверенна, что все пройдет замечательно и хочу пожелать тебе, моя девочка, сил и терпения!!!!

• Нравится 1

Kisenok1987, все обязательно будет хорошо! нужно просто через это пройти и забыть!

• Нравится 1

Nurieshka,  да, я согласна, что долго еще, но еще нужно время чтобы иммунитет выработался. Короче, я сама не знаю что делать

Kisenok1987,  все будет хорошо!!! Даже только по тому, что нас здесь много и иы все будем молиться и держать кулочки за вас!!! Причем по 4 кулочка)) а кто и по 6))) Я очень рада, что никаких ухудшений, пусть все так и идет и вы развиваетесь:)

Nurieshka а в рд не ставили гепатит? Я вот ступила поставила(( надо было отказаться да позже ставить, и терь надо либо до 6 мес точно поставить, либо потом опять с первого начинать. На акдс у нас отвод, вот про себямогу сказать сама жизнь все расставила по местам, ямучилась когда ставить)) и вот у нас отвод, значит так надо. вот еще спрошу, что про гепатит нам невролог скажет.

bretelka,  посмотрела как вы реагируете на песю)) все кирдык скоро песе))) лапулечка Эвелина)) только почему то комментировать там не могу((

Kisenok1987, всё у вас пройдёт хорошо! Сил тебе побольше!!!

Главное, что развиваетесь, растете хорошо! И ребеночка ничего не беспокоит!

Мы тоже с вами! Наши четыре кулачка @@@@ :girl_bye: держим и будем держать в час Х.

Всё мои спят все.

Когда же закончится моя эпопея с геморроем((( уже 4 месяца я его лечу, лечу, а победить не могу....(((( страшный зверь :( знать бы его не знала(((( Лечу, лечу, проходит дня на 3-4, (лечить продолжаю) потом снова.... :cry:

Love :),  бедненькая(( надо к врачу(( может такой случай, что только операбельно. Ттт чтобы не так.

Aleksachka***,  я никаких запретов не ставила на комменты, не знаю почему не получается... Спасибо!

Aleksachka***, я надеюсь, что не так.. извиняюсь..но снаружи ничего нет... он, гад, внутри..((( подзаживает и снова... Спасибо за поддержку.. такая гадость...

Kisenok1987,  все будет хорошо! Наши кулачки тоже с вами! @@@@

Love :),  у меня тоже эта бяка, но я уже не лечу, устала, после гв пойду к врачу

Девочки, моя красотка опять не спит... Ну тут может и моя ошибка - я ее рано уложила, в 22:50. Но она сама уже вырубалась... И вот в 1:30 проснулась и не в какую не укладывается. Хоть бы это только на одну ночь...

bretelka, пусть это будет лишь маленький сбой у вас!

Я не могу ничего не делать...у меня после туалета болит сильно((.... так и запустить вообще ещё сильнее смогу... не представляю к врачу (головой всё понимаю....) оно так болит, что вообще никого осмотра совсем не хочу...но пока на ГВ смысла нет.

Love :),  у меня ничего не болит, тттт, но немного, простите, торчит после туалета. Меня особо не парит, но перед след Б надо точно это убрать, а то после родов был ужас-ужас!

Я очень надеюсь, что это сбой:-) я не вынесу опять эти ночи бессонные...

Девочки, кто сглазил нас?:-) только сказала вам, хотя уже месяц почти спали ночами и вот опять...

bretelka, не накручивай себя так! не будет никаких бессонных ночей! Просто маленький сбой!

А у меня наоборот ничего (ссори :confusion: ) не торчит, но болит((( после туалета..да так болит((( и нарывами и острая боль..от свечей, мазей проходит (уже..раньше не помогали почти)

Love :),  лечись! Пусть скорее эта бяка проходит!

Спасибо за поддержку! Я просто в отчаянье, спать хочу...

• Нравится 1

доброе утро. мы с 6 утра играем...сынок вчера в 9, а я хорошо хоть в 21,30 легла...раньше только в это время гулять шла...надо продержаться до 8 утра, а там мама моя придет

всех с датками у кого сегодня.

Доброе утро) мы тоже сегодня встали пол7) обычно в 8, а сегодня раньше чем я встаю) зато пол9 снова баиньки лег!

Love :), давай лечись!! Может правда к врачу сходить, не дело это так терпеть постоянно(

bretelka, как у вас ночка прошла?

Kisenok1987 наши кулачки тоже с вами @@@@, все хорошо будет!!!

Доброе утро!!

А у нас снег лежит..Я в шоке, у меня ни пуховика, ни сапог зимних..И с деньгами в этом месяце жопа..((Хорошо что хоть у дочи есть что одеть, запаслись.

А мне повезло, мы с дочей совушки..Раньше 9 никогда не встаем.А так в промежутке с 9 до 11))Так кстати в животе было всегда, я ночью шевелюшки не чувствовала и утром только после завтрака Вика просыпалась))

Lоve, лечись обязательно.У мамы моей как в беременность геморой вылез, так до сих пор вылезает.Но раньше не было столько средств для лечения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...