Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

в теме про подарки к НГ написала... девочки, кто не в курсе( кто давно не заходил или пропустил) заходите отмечайтесь в тему " подарки к НГ" , давайте до ноября( неделя осталась) определимся с количеством человек!

Доброе утро!!

А у нас снег лежит..Я в шоке, у меня ни пуховика, ни сапог зимних..И с деньгами в этом месяце жопа..((Хорошо что хоть у дочи есть что одеть, запаслись.

у нас давно лежит(((( скорее бы лето.... не люблю холод

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления!

Мои приучения к кроватке закончились ничем :( :( :(

Я укладывала несколько раз, но Ульянка плачет очень, мамино сердце не выдержало. Нафиг, нафиг, пусть со мной спит. Но я стала грудь давать не каждый раз, когда проснётся, чтобы не было ассоциации грудь-сон, так хоть просыпаться пореже будет :D

Kisenok1987,держись, дорогая. Здоровья вам!!!

И мы сегодня из тех кто плохо спал.

Я сама виновата наеласьна др всего запретного, в результате ребенок всю ночь с груди не слезает. У меня промежуток был с 1-2, 5-6 и 7-8, остальное время на груди, соски болят ужас.

Мы тоже последнии ночи плохо спим, и я уже честно не помню сколько я раз встаю и когда ложу к себе Глебку), то зубки режутся то животик беспокоит моего лапуличку... в 4 месяца мы были 9000 (5300 с рождения) 70 см (15 см с рождения). Сегодня идем на прививку(страшно мне чуть чуть), гемоглобин у нас чуть поднялся с 94 до 104 за месяц...

Изменено пользователем Marina***

хорошего всем дня, привет!

сегодня дала грудь после недельного курса антибиотиков, ттт взяла как ни в чем не бывало, соски правда отвыкли немного)

Оксана Вар, я тож пыталась к кроватке приучить, но с нами спит спокойнее, хоть и я конешно не высыпаюсь, так что перестала об этом думать, потом сама придет к своему месту)

Юляшик :), бедная, днем мож поспать удастся..

Marina***, крепыши какие! удачной прививки вам!

• Нравится 1

Kisenok1987,держитесь и просто сразу думайте о хорошем,чтоб и мысли плохой даже небыло,тогда все пройдет хорошо и дай бог вообще об этой болячке забудете!. Здоровья вам!!! Вам наши кулачки!!!!

Доброе утро девоки! Всем хорошего солнечного денечка! У нас хоть и довольно прохладно,но солнце в окне так радует!!!))) А я горе мамаша емае... Покупала себе яблочное пюрешко и решила вчера полизать дать Андрею(((,ну буквально меньше пол ложечки и через 3 часа как дал мне сынок прикурить,и такой бякой сразу покакал... Вот это разражитель... Но ночью спал нормально,но в туалет с утра ходит,сегодня еще нет(((

Мы тоже последнии ночи плохо спим, и я уже честно не помню сколько я раз встаю и когда ложу к себе Глебку), то зубки режутся то животик беспокоит моего лапуличку... в 4 месяца мы были 9000 (5300 с рождения) 70 см (15 см с рождения). Сегодня идем на прививку(страшно мне чуть чуть), гемоглобин у нас чуть поднялся с 94 до 104 за месяц...

как ты его носишь,я своего потаскаю,потом в спине кол((,а у теб богатырь еще тот и рост ))

Aleksachka***, bretelka, у меня тоже эта хрень была, и точало, и болело. Тогда ещё ГВ было, поэтому не знала чем лечить чтоб безопасно, по совету мамы купила хорошее облепиховое масло, и мазала-мазала-мазала. И на ночь, и после каждого туалета, и вы знаете, прошло через неделю где-то, постепенно уходило, меньше болело и совсем пропало)

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1382588053' post='10816710]

И мы сегодня из тех кто плохо спал.

И мы(( Просыпался, кряхтел, переворачивался и лежал звёздочкой лицом вниз, а я боялась, и переворачивала обратно его. Вот так и вертелись.

доброе утро. у меня очередная бессонная ночь. забыла когда последний раз высыпалась. по-моему со мной малыш спит как то беспокойно. вертит башкой постоянно. такое чувство что он из-за запаха молока так себя ведет. мучилась я так с ним час, в итоге я не выдержала положила в кроватку, покачала минуту, малыш сразу перестал башкой вертеть.

нужно попробовать брать к себе только под утро. а то он вертится, а я спать не могу так...

PolinaSiz, а я только вчера осенние сапоги купила))но я в осенних хожу всегда до самых холодов не до снега)сегодня первый раз пойду выгуливать их)))сегодня так много дел((( нужно в сбербанк денег на карту положить,потом в центр ехать кредит проплатить,потом дома через сб онлайн еще один кредит...съездить хозяину деньги за жилье заплатить...и все самой с двумя детьми блин(((

PolinaSiz, а я только вчера осенние сапоги купила))но я в осенних хожу всегда до самых холодов не до снега)сегодня первый раз пойду выгуливать их)))сегодня так много дел((( нужно в сбербанк денег на карту положить,потом в центр ехать кредит проплатить,потом дома через сб онлайн еще один кредит...съездить хозяину деньги за жилье заплатить...и все самой с двумя детьми блин(((

пипец..Я бы с одной такое не смогла провернуть.А хозяин сам не может приехать за кв забрать деньги?У нас за все 6 квартир что мы снимали сами всегда приезжали-забирали.

Kisenok1987, наберись терпения и верь только в хорошее. наши кулачки с вами

Aleksachka***, а почему у вас отвод от прививки?

Love :), а пробовала облепиховые свечки, говорят очень хорошее средство

Почитала я тут вас и вспомнила один случай из молодости))) кх-кх. Было мне лет 18, на работе зашел разговор о мужчинах, отношениях, близости и т.п. И вот одна взрослая женщина говорит: "мой сегодня с утра секса захотел, а я ему - сходи пописай и все пройдет" Тогда я не поняла что к чему, а вот теперь мне все ясно)))))

MMMPPP, а я так боюсь, до сих пор не сделали ни АКДС, ни гепатит, уже два раза отбрыкалась, и в этот раз не хочу их делать, не готова я как-то. Вот как быть?

а чего боишься делать? вон по телеку показывали в россии корь пошла в каком-то городе, так даже взрослые, кто в детстве не делал пошли делать прививки. Я так наоборот бегом бегу на прививку!

PolinaSiz, у нас хозяин всегда в командировках,военный.поэтому когда он поедет сегодня мне нужно туда подъехать в самой ближней точки к нам по его маршруту....

Юляшик :), а ты все еще на строгой диете? а запретное это что у тебя?

Egoistka1993, а у мужа выходных в будни не бывает??

Я сегодня тоже уборку дома одна делала- правда мужу спать не дала в 7 подняла( хотя ему вночь сегодня) нужно старшего в школу было вести в маленький уже проснулся... Потом пока уборку делала, стирала- он сына развлекал)) правда проспорил мне мытье посуды и когда дошло дело до мытья- воды неоказалось!!! А ему в сад надо было ехать.. Блин, хоть бы воду дали только к его возвращению))

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 2

Девочки у кого детки сегодня плохо спали, и мы с вами( каждый час просыпался за титей, Юляшик мы с тобой в принципе недалеко друг от друга может у нас бури магнитные???

и вообще я все еще не могу понять как вы высыпаетесь когда детки рядом спать. я перекладываю после первого пробуждения к себе, спим вместе. а я нефига не высыпаюсь, все так же как если бы сидя кормила :girl_in_dreams: какая то я неправильная, глаза слипаются, хоть спички вставляй :(

Egoistka1993, Вик, а ты продолжаешь работать ночами?? Если не трудно поделись ы чем суть работы?? Тоже бы хотела как нибудь подрабатывать... Денег много Не бывает

rinysik7, я норадиально сплю когда сын рядом... Иногда даже не помню как его из кроватки к себе кладу))мне наоборот спокойнее когда он со мной, чем один в кроватке.. Мне кажется ему там холодно и одиноко((( а с мамой тепло и спокойно!!

• Нравится 2

Привет девочки! Я и с вами кто плохо спал. У нас блин проблема же,запоры эти. Утром в основном сам какает,а вечером не может,хотя тужится. Вчера после купания уснул и не пытался даже покакать,так в 12 с криками проснулся,животик болел,а прокакаться никак,пришлось помочь:( мало ему всегда одноко раза в день какать. Обязательно два нужно... Всю ночь потом на сисе блин,я зомби..

Я кажется заболела,горло боли и состояние простуженное:(

Девочки у кого гемморой,я уже вешаюсь! После родов 2 недели ходила еле-еле,боли до слез были,а сейчас каждый поход в туалет каторга. Сразу шики и трещины вдобавок:( после ГВ бегом лечить. Это кошмар просто.

как ты его носишь,я своего потаскаю,потом в спине кол((,а у теб богатырь еще тот и рост ))

Своя ноша не тяжка) привыкаю, но так бывает поясница болит, самое тяжелое поднимать его с краватки( Поставили прививку, Сынок поплакал, обиделся на тетю, всегда ей улыбался, а после прививки очень угрюмо на нее смотрел)

Тихая, в этот раз выпало что он сам не может оплатить.нужно заплатить до 27 числа,а он работает.

Тихая, можешь в поиск забить оператор домашнего кол центра тинькофф.работа в звонках потенциальным клиентам и заполнение заявок.

и вообще я все еще не могу понять как вы высыпаетесь когда детки рядом спать. я перекладываю после первого пробуждения к себе, спим вместе. а я нефига не высыпаюсь, все так же как если бы сидя кормила :girl_in_dreams: какая то я неправильная, глаза слипаются, хоть спички вставляй :(

Ото и я не могу с Радом вместе спать

Добрый всем день!!!

Aleksachka***, нет, в рд я сразу отказ от гепатита подписала.

Сегодня ночью мы впервые проснулись в 2:50, правда покушала и сразу вырубилась, и утром около 8:00 уже на ногах. Надеюсь это ночное кормление было одиночным событием))) иначе не представляю, если у дочи войдет в привычку ночью хомячить)))) Не представляю как девчоночки ночами не спят. И вот только минут 40 как спит.

Ека, спасибо, надо будет эту инфу прошерстить в инете, чего-то я пропустила. Но все-равно пока повременю.

Девочки, кто не спал сегодня)) мы с вами. Я вообще за последнюю неделю часов 8 поспала от силы. Марку воздух в доме сухой к середине ночи такие корки в носу появляются, что он дышать не может, крутится вертится в полудреме, ни ест не пьет, стонет и так до утра. Я уже не знаю что делать. 2 увлажнителя стоят в комнате, постоянно проветриваемся, батареи на минимум включили, изголовье кровати подняла повыше. Блин не могу больше. У меня на нервной почве стоматит начался дикий, есть больно, а я все равно Жру ночью все подряд с ним на руках. Муж неделю в командировке, до его отъезда эта хрены началась. Вчера мне звонил узнать как дела, я толко на второй минуте поняла с кем разговариваю. Короче. Я-зоооммибиии. Еще со вторым надо поиграть и уроки поделать. Днем не могу спать, работа((( сил даже пореветь нет. Как изменить ситуацию не знаю. Я каждый день придумываю разные штуки чтобы Марк спал, прям схема военных действий. Сегодня вот небулайзером около носика распыляла)) лор говорит с нашим носом все ок!! Но до весны я так не дотяну!

Простите если долго, но кроме вас сейчас "рядом" никого нет!

Пошла в аптеку за наклейками "сопелка" -это у мня сегодня План12. Может поможет(

Изменено пользователем novaya-ya

Девочки, кто не спал сегодня)) мы с вами. Я вообще за последнюю неделю часов 8 поспала от силы. Марку воздух в доме сухой к середине ночи такие корки в носу появляются, что он дышать не может, крутится вертится в полудреме, ни ест не пьет, стонет и так до утра. Я уже не знаю что делать. 2 увлажнителя стоят в комнате, постоянно проветриваемся, батареи на минимум включили, изголовье кровати подняла повыше. Блин не могу больше. У меня на нервной почве стоматит начался дикий, есть больно, а я все равно Жру ночью все подряд с ним на руках. Муж неделю в командировке, до его отъезда эта хрены началась. Вчера мне звонил узнать как дела, я толко на второй минуте поняла с кем разговариваю. Короче. Я-зоооммибиии. Еще со вторым надо поиграть и уроки поделать. Днем не могу спать, работа((( сил даже пореветь нет. Как изменить ситуацию не знаю. Я каждый день придумываю разные штуки чтобы Марк спал, прям схема военных действий. Сегодня вот небулайзером около носика распыляла)) лор говорит с нашим носом все ок!! Но до весны я так не дотяну!

Простите если долго, но кроме вас сейчас "рядом" никого нет!

Пошла в аптеку за наклейками "сопелка" -это у мня сегодня План12. Может поможет(

Сочувствую очень! Попробуй масляные капельки в носик покапать. Плюс аквамарисом обязательно на ночь и среди ночи. И еще попробуй соляную лампу купить - мега вещь !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...