Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

bretelka, а ты знаешь, яже сто раз убедилсь, сглаживаем ( ну или какправильно)) их мы сами, я вот мужу тока что то скажу и все на перекосяк, он уже мне сам говорит ниче не говори уже))) видимо наши эмоции от чего то на столько велики, что мы ими перебиваем все спирали космические :D

Love :), бедненькая((( прям не знаешь как и помочь подсказать((( ты уверенна что геморой, а не трещена у тебя? у меня вот если слабит или блин запор, то она зараза рвется((( так что понимаю тебя очень. Но к врачу тебе обязательно потом надо.

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а чего боишься делать? вон по телеку показывали в россии корь пошла в каком-то городе, так даже взрослые, кто в детстве не делал пошли делать прививки. Я так наоборот бегом бегу на прививку!

всякой фигни начитаешься в инете, а потом боишься. Я тоже видела про этот случай, там его даже диагностировать сразу не могли, т.к. никто не ожидал с этим заболеванием столкнуться.

Девочки, поставили нам прививку АКДС и полиомелит. Марго так горько плакала :mama: Нурофен дала, сисю поели, сейчас спит рядышком со мной.

Девочки, помню тему про выпадение волос поднимали, у меня начали сыпаться волосы, пипец просто. Я реально лысею. Г сказала, что это гормональная перестройка и скоро пройдет. У кого-нибудь прекратилось? Не хочу быть лысой :mamamia:

И ещё, мы за 3 недели набрали всего 150г. До этого меньше 1кг не набирали. Донылась я про большой набор. Интересно почему? Молока у меня хоть мужа на ГВ переводи :Crazy: .Через 2 недели пойдем на контрольное взвешивание.

MMMPPP, бедная Маргоша((( а у нас вторая акдс 12 ноября, уже морально настраиваюсь.

У меня уже больше месяца сыпятся, кошмар просто. Сейчас может чуть поменьше стали выпадать. Делаю маски на волосы, может помогут. А так где-то читала, что около 2 мес выпадают волосы, а потом все ок.

Egoistka1993, Викулька сил те сегодня побольше!!!

А я вот прошу подругу в сбер денег на карту класть, у нас в сбер ооогромные ступени шт 12(( я с коляской не заберусь, оставлять не вариант, а в слинг мы просто в комбезе не влезем)))

Викуль, а вы еще и снимаете эту квартиру?

PolinaSiz, а мы на карточку переводили)) ваще удобно.

rinysik7, у нас же псевдокиста, она не на что не влияет, но невролог сказала, от акдс поднимается давление и давит на голову, нельзя с псевдокистой сосуды сдавит, а мне и хорошо, что не мучиться думать когда ставить ее.

Nurieshka, вот ты умница) а я блин ступила(((

А так где-то читала, что около 2 мес выпадают волосы, а потом все ок.

блин такими темпами через 2 месяца я буду лысая :Crazy:

MMMPPP, у меня уже гораздо меньше сыпятся. Так что крепись на месяцок сильно это точно))) у меня мне кажется на висках даже залысины :D

novaya-ya, Оля у нас таже фигня с сухим воздухом я ему почаще физрастворчик капаю, а вот сама ппц просто что ни день то новая болячка, как же бесит, в понедельник лактостаз во вторник нос заложен был, вчера продуло шею и от этого дико болела голова весь вечер, сегодня с утра горло как то першит, какой то замкнутый круг не одно так другое, еще и погода грусти навевает( мне срочно надо развеяться, хоть в кафе посидеть капучино попить, я скоро свихнусь так. Муж вчера даже ремонт не пошел делать дал мне ключи от машины отпустил прокатиться, а я за руль села и минуты 3 не могла понять что делать, а в голове мысли только о ребенке) дурдом)

Love :), я ещё в Б мучалась с ним. Сейчас то есть, то нет. Задолбал уже.

MMMPPP, двигаться наверно больше стали вот и набор маленький))

Кстати никакие маски и всякую лабуду я не делала, так что что делай, что не елай все равно сыпаться будут сколько им надо))

MMMPPP, не боись, новые отрастут))) я тоже сначала паниковала, т.к никогда столько выпавших волос не видела, но пока залысин нет :Crazy:

MMMPPP, у меня уже гораздо меньше сыпятся. Так что крепись на месяцок сильно это точно))) у меня мне кажется на висках даже залысины

вот и мне кажется, что залысина на висках, а муж успокаивает: нет, это тебе кажется :Crazy: . Так жалко с шевелюрой расставаться :(

Сочувствую очень! Попробуй масляные капельки в носик покапать. Плюс аквамарисом обязательно на ночь и среди ночи. И еще попробуй соляную лампу купить - мега вещь !!!!

аквамарисом капаю - орет как резанный) ищу капельки, мазь оксолиновую сегодня попробую.

За соляную лампу спасибо - ищу!

Aleksachka***,  а тебе скорее всего и не кажется) мне моя парикмахер говорила что как раз с висков максимум сыпется, а потом на этих местах будет прям под шерсток расти) у меня также)

Aleksachka***, ага, делаю я маски, а они как мертвому припарка))) Ну хоть внешний вид волос получше стал)))

Девочки, помню тему про выпадение волос поднимали, у меня начали сыпаться волосы, пипец просто. Я реально лысею. Г сказала, что это гормональная перестройка и скоро пройдет. У кого-нибудь прекратилось? Не хочу быть лысой :mamamia:

У меня недели три назад начали сыпаться так что просыпалась ночью на подушке с клоком волос во рту! Потом подстриглась на см 15 примерно, но на моей длине это не заметно вообще, плюс на витаминчики поднажала и вот уже неделю т-т-т вообще ничего не сыплется, все в обычном режиме!

Ой, девочки, вы меня прям успокоили! Буду ждать пошерстка :Crazy: новенького!!!!!!!!!!!

novaya-ya, Оля у нас таже фигня с сухим воздухом я ему почаще физрастворчик капаю, а вот сама ппц просто что ни день то новая болячка, как же бесит, в понедельник лактостаз во вторник нос заложен был, вчера продуло шею и от этого дико болела голова весь вечер, сегодня с утра горло как то першит, какой то замкнутый круг не одно так другое, еще и погода грусти навевает( мне срочно надо развеяться, хоть в кафе посидеть капучино попить, я скоро свихнусь так. Муж вчера даже ремонт не пошел делать дал мне ключи от машины отпустил прокатиться, а я за руль села и минуты 3 не могла понять что делать, а в голове мысли только о ребенке) дурдом)

О блин! я мечтаю их дома одна выйти на машине хоть круг вокруг дома проехать!

и мне помогает)) только не смеяться)) я иногда вечером за молоком "отпрашиваюсь")) сын старший с младшим сидит) минут на 15-22, как раз до ближйшего магазина и назад) короче отрываюсь) врубаю музон на всю громкость) дома так не послушаешь же)) еду как люблю не медленно с детьмя, а вжик-вжик)) и когда домой в лес возвращаюсь - то набираю воздуха и ору погромче) чтобы музыку переорать)) Мне так мой коуч посоветовал несколько лет назад) сразу эндорфины в кровь, эйфория и жизнь снова в ярких красках)) Только чтобы горло не сорвать))

• Нравится 5

novaya-ya, Оля, а вазелиновым маслом носик не смазывешь, я правда не знаю будет ли это помогать, но на даче я стараюсь с утра обязательно и на ночь когда чищу, побольше маслецом, спим на втором этаже там суховато. Блин а помочь приехать нет никого((( как ты еще и работаешь бедненькая((

у нас завтра 18 недель, я пока все списываю на кризис 19 недель...жду 20 недель...если не пройдет, то можно вешаться, тк без меня уже и полчаса малыш не может....а по поводу ночного сна... я вроде в полудреме, бывают проваливаюсь в сон - мин на 15, но слышу сыночка...так вот и живем..если он будет в другой комнате, вот тогда я совсем не усну. в голову разный дурняк будет лезть

novaya-ya, Оля, а вазелиновым маслом носик не смазывешь, я правда не знаю будет ли это помогать, но на даче я стараюсь с утра обязательно и на ночь когда чищу, побольше маслецом, спим на втором этаже там суховато. Блин а помочь приехать нет никого((( как ты еще и работаешь бедненькая((

мне папа помогает - старшего в школу отвозит, в обедом его в городе кормит, потом на секции разные возит и домой вечером обратно привозит! Но ничего мне еще до воскресенья продержаться и муж вернется)) У меня вообще с помощью напряги) и нет никого так-то, все на работе, а когда есть - Я самец (от слова САМА) и не умею помощи просить и принимать тоже не умею :confusion: :confusion: :confusion: У нас все в семье женщины такие Самцы)
  • Нравится 1

ta_1, поэтому я никуда не ухожу без мелкой))) я понимаю, что мне это не в радость будет,я лучше ее в охапку и с ней куда нибудь)) она у нас ваще мобильный ребенок по всем магазинам, тц, гости, гулянки и прочему все с ней. Хочу вот с ней в кафе начать ходить))) Мне спокойнее с ней)) Без нее я с ума сойду))) ТОже тут села за руль и втыкаю че делать то, так к слову у нас автомат :D :D :D

• Нравится 1

Malek_ru я вот тоже в эти кризисы верить начинаю! Ну не может же ребенок, который мог часами играть с мобилем, ковриками, игрушками и тд - уже неделю без мня 2 минуты пробыть не может! ну до смешного, я его с собой в туалет беру, а душ принимаю когда еще кто-то дома есть! И когда спит, рукой своей меня все время держит и как только я чуть-чуть отдвегаюсь, сразу ручкой шарит и визжать как сирена начинает! Как и пишут "мама, роди меня обратно"!

ta_1, поэтому я никуда не ухожу без мелкой))) я понимаю, что мне это не в радость будет,я лучше ее в охапку и с ней куда нибудь)) она у нас ваще мобильный ребенок по всем магазинам, тц, гости, гулянки и прочему все с ней. Хочу вот с ней в кафе начать ходить))) Мне спокойнее с ней)) Без нее я с ума сойду))) ТОже тут села за руль и втыкаю че делать то, так к слову у нас автомат :D :D :D

Зимой в кафе с ребенком не айс) раздевай, одевай - комбезы эти)) и в автокресле они сидят в полной амуниции как куклы на чайнике) один нос торчит)) я весны жду)

MMMPPP, а у меня всегда 3 волосинки в 6 рядов :D мне не жалко совсем, мне страшно лысой то не хотца быть :D

ta_1, надеюсь подшерсток полезет :D

Veena, а я вот так не люблю все эти заморочки с масками))) какая то я не енщина :D

А в Магаз и ТЦ да еще и в спящем виде - вот это кайф))

novaya-ya,  вот и я такая же не могу помощи просить, стыдно мне, руки ноги есть некоторые и в более тяжелых ситуациях а я щас типа такая ой я устала давайте помогайте мне. Мне даже сегодня мамина подруга звонила говорит как дела? Не надо приехать погулять может? А я не все хорошо мы сами! Ну не дура ли! В воскресенье мама приедет так полегче надеюсь будет, мне много то и не надо 1-2 часа в день заняться чем то отстраненным и вне дома! А насчет прооораться это ты хорошо придумала)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...