Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bretelka, а ты знаешь, яже сто раз убедилсь, сглаживаем ( ну или какправильно)) их мы сами, я вот мужу тока что то скажу и все на перекосяк, он уже мне сам говорит ниче не говори уже))) видимо наши эмоции от чего то на столько велики, что мы ими перебиваем все спирали космические Love , бедненькая((( прям не знаешь как и помочь подсказать((( ты уверенна что геморой, а не трещена у тебя? у меня вот если слабит или блин запор, то она зараза рвется((( так что понимаю тебя очень. Но к врачу тебе обязательно потом надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а чего боишься делать? вон по телеку показывали в россии корь пошла в каком-то городе, так даже взрослые, кто в детстве не делал пошли делать прививки. Я так наоборот бегом бегу на прививку! всякой фигни начитаешься в инете, а потом боишься. Я тоже видела про этот случай, там его даже диагностировать сразу не могли, т.к. никто не ожидал с этим заболеванием столкнуться. Девочки, поставили нам прививку АКДС и полиомелит. Марго так горько плакала Нурофен дала, сисю поели, сейчас спит рядышком со мной. Девочки, помню тему про выпадение волос поднимали, у меня начали сыпаться волосы, пипец просто. Я реально лысею. Г сказала, что это гормональная перестройка и скоро пройдет. У кого-нибудь прекратилось? Не хочу быть лысой И ещё, мы за 3 недели набрали всего 150г. До этого меньше 1кг не набирали. Донылась я про большой набор. Интересно почему? Молока у меня хоть мужа на ГВ переводи .Через 2 недели пойдем на контрольное взвешивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MMMPPP, бедная Маргоша((( а у нас вторая акдс 12 ноября, уже морально настраиваюсь. У меня уже больше месяца сыпятся, кошмар просто. Сейчас может чуть поменьше стали выпадать. Делаю маски на волосы, может помогут. А так где-то читала, что около 2 мес выпадают волосы, а потом все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Egoistka1993, Викулька сил те сегодня побольше!!! А я вот прошу подругу в сбер денег на карту класть, у нас в сбер ооогромные ступени шт 12(( я с коляской не заберусь, оставлять не вариант, а в слинг мы просто в комбезе не влезем))) Викуль, а вы еще и снимаете эту квартиру? PolinaSiz, а мы на карточку переводили)) ваще удобно. rinysik7, у нас же псевдокиста, она не на что не влияет, но невролог сказала, от акдс поднимается давление и давит на голову, нельзя с псевдокистой сосуды сдавит, а мне и хорошо, что не мучиться думать когда ставить ее. Nurieshka, вот ты умница) а я блин ступила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А так где-то читала, что около 2 мес выпадают волосы, а потом все ок. блин такими темпами через 2 месяца я буду лысая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MMMPPP, у меня уже гораздо меньше сыпятся. Так что крепись на месяцок сильно это точно))) у меня мне кажется на висках даже залысины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, Оля у нас таже фигня с сухим воздухом я ему почаще физрастворчик капаю, а вот сама ппц просто что ни день то новая болячка, как же бесит, в понедельник лактостаз во вторник нос заложен был, вчера продуло шею и от этого дико болела голова весь вечер, сегодня с утра горло как то першит, какой то замкнутый круг не одно так другое, еще и погода грусти навевает( мне срочно надо развеяться, хоть в кафе посидеть капучино попить, я скоро свихнусь так. Муж вчера даже ремонт не пошел делать дал мне ключи от машины отпустил прокатиться, а я за руль села и минуты 3 не могла понять что делать, а в голове мысли только о ребенке) дурдом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Love , я ещё в Б мучалась с ним. Сейчас то есть, то нет. Задолбал уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MMMPPP, двигаться наверно больше стали вот и набор маленький)) Кстати никакие маски и всякую лабуду я не делала, так что что делай, что не елай все равно сыпаться будут сколько им надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MMMPPP, не боись, новые отрастут))) я тоже сначала паниковала, т.к никогда столько выпавших волос не видела, но пока залысин нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MMMPPP, у меня уже гораздо меньше сыпятся. Так что крепись на месяцок сильно это точно))) у меня мне кажется на висках даже залысины вот и мне кажется, что залысина на висках, а муж успокаивает: нет, это тебе кажется . Так жалко с шевелюрой расставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сочувствую очень! Попробуй масляные капельки в носик покапать. Плюс аквамарисом обязательно на ночь и среди ночи. И еще попробуй соляную лампу купить - мега вещь !!!! аквамарисом капаю - орет как резанный) ищу капельки, мазь оксолиновую сегодня попробую.За соляную лампу спасибо - ищу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Aleksachka***, а тебе скорее всего и не кажется) мне моя парикмахер говорила что как раз с висков максимум сыпется, а потом на этих местах будет прям под шерсток расти) у меня также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Aleksachka***, ага, делаю я маски, а они как мертвому припарка))) Ну хоть внешний вид волос получше стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, помню тему про выпадение волос поднимали, у меня начали сыпаться волосы, пипец просто. Я реально лысею. Г сказала, что это гормональная перестройка и скоро пройдет. У кого-нибудь прекратилось? Не хочу быть лысой У меня недели три назад начали сыпаться так что просыпалась ночью на подушке с клоком волос во рту! Потом подстриглась на см 15 примерно, но на моей длине это не заметно вообще, плюс на витаминчики поднажала и вот уже неделю т-т-т вообще ничего не сыплется, все в обычном режиме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой, девочки, вы меня прям успокоили! Буду ждать пошерстка новенького!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, Оля у нас таже фигня с сухим воздухом я ему почаще физрастворчик капаю, а вот сама ппц просто что ни день то новая болячка, как же бесит, в понедельник лактостаз во вторник нос заложен был, вчера продуло шею и от этого дико болела голова весь вечер, сегодня с утра горло как то першит, какой то замкнутый круг не одно так другое, еще и погода грусти навевает( мне срочно надо развеяться, хоть в кафе посидеть капучино попить, я скоро свихнусь так. Муж вчера даже ремонт не пошел делать дал мне ключи от машины отпустил прокатиться, а я за руль села и минуты 3 не могла понять что делать, а в голове мысли только о ребенке) дурдом) О блин! я мечтаю их дома одна выйти на машине хоть круг вокруг дома проехать!и мне помогает)) только не смеяться)) я иногда вечером за молоком "отпрашиваюсь")) сын старший с младшим сидит) минут на 15-22, как раз до ближйшего магазина и назад) короче отрываюсь) врубаю музон на всю громкость) дома так не послушаешь же)) еду как люблю не медленно с детьмя, а вжик-вжик)) и когда домой в лес возвращаюсь - то набираю воздуха и ору погромче) чтобы музыку переорать)) Мне так мой коуч посоветовал несколько лет назад) сразу эндорфины в кровь, эйфория и жизнь снова в ярких красках)) Только чтобы горло не сорвать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, Оля, а вазелиновым маслом носик не смазывешь, я правда не знаю будет ли это помогать, но на даче я стараюсь с утра обязательно и на ночь когда чищу, побольше маслецом, спим на втором этаже там суховато. Блин а помочь приехать нет никого((( как ты еще и работаешь бедненькая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у нас завтра 18 недель, я пока все списываю на кризис 19 недель...жду 20 недель...если не пройдет, то можно вешаться, тк без меня уже и полчаса малыш не может....а по поводу ночного сна... я вроде в полудреме, бывают проваливаюсь в сон - мин на 15, но слышу сыночка...так вот и живем..если он будет в другой комнате, вот тогда я совсем не усну. в голову разный дурняк будет лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, Оля, а вазелиновым маслом носик не смазывешь, я правда не знаю будет ли это помогать, но на даче я стараюсь с утра обязательно и на ночь когда чищу, побольше маслецом, спим на втором этаже там суховато. Блин а помочь приехать нет никого((( как ты еще и работаешь бедненькая(( мне папа помогает - старшего в школу отвозит, в обедом его в городе кормит, потом на секции разные возит и домой вечером обратно привозит! Но ничего мне еще до воскресенья продержаться и муж вернется)) У меня вообще с помощью напряги) и нет никого так-то, все на работе, а когда есть - Я самец (от слова САМА) и не умею помощи просить и принимать тоже не умею :confusion: У нас все в семье женщины такие Самцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ta_1, поэтому я никуда не ухожу без мелкой))) я понимаю, что мне это не в радость будет,я лучше ее в охапку и с ней куда нибудь)) она у нас ваще мобильный ребенок по всем магазинам, тц, гости, гулянки и прочему все с ней. Хочу вот с ней в кафе начать ходить))) Мне спокойнее с ней)) Без нее я с ума сойду))) ТОже тут села за руль и втыкаю че делать то, так к слову у нас автомат :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Malek_ru я вот тоже в эти кризисы верить начинаю! Ну не может же ребенок, который мог часами играть с мобилем, ковриками, игрушками и тд - уже неделю без мня 2 минуты пробыть не может! ну до смешного, я его с собой в туалет беру, а душ принимаю когда еще кто-то дома есть! И когда спит, рукой своей меня все время держит и как только я чуть-чуть отдвегаюсь, сразу ручкой шарит и визжать как сирена начинает! Как и пишут "мама, роди меня обратно"! ta_1, поэтому я никуда не ухожу без мелкой))) я понимаю, что мне это не в радость будет,я лучше ее в охапку и с ней куда нибудь)) она у нас ваще мобильный ребенок по всем магазинам, тц, гости, гулянки и прочему все с ней. Хочу вот с ней в кафе начать ходить))) Мне спокойнее с ней)) Без нее я с ума сойду))) ТОже тут села за руль и втыкаю че делать то, так к слову у нас автомат :D Зимой в кафе с ребенком не айс) раздевай, одевай - комбезы эти)) и в автокресле они сидят в полной амуниции как куклы на чайнике) один нос торчит)) я весны жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MMMPPP, а у меня всегда 3 волосинки в 6 рядов мне не жалко совсем, мне страшно лысой то не хотца быть ta_1, надеюсь подшерсток полезет Veena, а я вот так не люблю все эти заморочки с масками))) какая то я не енщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А в Магаз и ТЦ да еще и в спящем виде - вот это кайф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, вот и я такая же не могу помощи просить, стыдно мне, руки ноги есть некоторые и в более тяжелых ситуациях а я щас типа такая ой я устала давайте помогайте мне. Мне даже сегодня мамина подруга звонила говорит как дела? Не надо приехать погулять может? А я не все хорошо мы сами! Ну не дура ли! В воскресенье мама приедет так полегче надеюсь будет, мне много то и не надо 1-2 часа в день заняться чем то отстраненным и вне дома! А насчет прооораться это ты хорошо придумала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения