Malёk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, вот и у нас так..если он меня во сне не ощутил, то все сна не будет,...он еще любитель ножки на меня закинуть( так пукать легче), если раньше прокатывало пледик подстелить, то ща рукой шарит или пока ест второй рукой сосок другой груди зажимает и держит, чтобы не ушла... днем он еще сам может чуток или с кем-то, а в ночь мое дежурство и правление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, вот и у меня дурная черта Я САМА, тоже самое, не умею не просить не принимать привыкла как лошадь всю жизнь все сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у меня пока папа и мама в отпуске, я их нагло эксплуатирую :malicious: а безработную ничем не занимающуюся свекровь не хочу просить ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, нам хорошо помогает на ночь дышаь небулайзером с физраствором 2мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MMMPPP, а у меня всегда 3 волосинки в 6 рядов мне не жалко совсем, мне страшно лысой то не хотца быть я тоже густотой никогда не блистала, просто в Б такие волосы классные стали! Сейчас уже 3 волосины остались, тоже страшно совсем уж лысой остаться!Мы кстати ходим с Марго в кафе, если она в хорошем расположении духа, то хорошо себя ведет!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ы узнаете, что время приближается, если: Могут быть проблемы со сном.Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Cложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. Может опять потребовать учащения ночных кормлений. Утром может просыпаться раньше обычного. Может стесняться незнакомцев.Может отказаться сидеть у кого-то кроме мамы коленях, или может расстроиться, когда незнакомый человек смотрит или разговаривает с ним. Может испугаться своего собственного папы, если видит его мало в течение дня. В любом случае, его застенчивость более очевидна по отношению к людям, которые не похожи на вас. Может требовать большего внимания.Ребенок может требовать развлечений от вас, настаивая чтобы вы делали что-то вместе с ним. Или, в конце концов, просто требовать чтобы вы все время смотрели на него. Может начать плакать в тот момент, когда вы уходите от него. Необходима дополнительная поддержка для головы.Когда вы носите капризничающего ребенка, вы можете заметить что для тела и головы нужна большая поддержка. Ребенок может сползать в ваших руках вниз, особенно когда плачет. Ребенок стремится приблизится к новорожденному состоянию. Может проявить желание все время быть с вами.Ребенок может отказаться сидеть один, тогда как если вы стоите рядом и трогаете его - он готов сидеть совершенно спокойно. Может потерять аппетит.Дети, находящиеся и на грудном, и на искусственном вскармливании обычно проявляют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то, что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что-либо. Иногда капризные дети могут есть что-то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как признак, что необходимо давать что-то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчвать кормление грудью в этот промежуток времени. Можно скорее сказать что это плохое время для изменения питания вашего ребенка. Может быть в дурном настроении.У некоторых детей в это время отмечаются резкие перепады настроения. Один день они только улыбаются, другой - ничего не может спасти от слез. Изменения настроения могут происходить за момент. Сейчас он смеется, а через минуту - разрыдается горючими слезами. Иногда начинает плакать, продолжая при этом смеяться. Некоторые мамы говорят, что смех и слезы выглядят до того драматически, что кажутся нереальными. Может быть апатичным.Ребенок может перестать издавать привычные и знакомые звуки на короткий период, или может лежать без движения, смотря в воздух или теребить свои уши, например. Очень часто в этом возрасте дети выглядят апатичными или поглощенными своими мыслями. Многие мамы находят такое поведение детей странным и настораживающим. Но на самом деле такая апатия - лишь затишье перед бурей. Этот перерыв - признак того, что ваш ребенок в преддверии множества новых открытий в новом мире, которые ему необходимо совершить для овладения новыми навыками. Из книги: Хетти Вандерейт и Франс Плой "Капризничает? Значит, развивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Aleksachka***, так и у нас автомат))) а насчет ТЦ я летом постоянно бегала прям кайфовала и обедала там а Степа в коляске спал, а сейчас нам врач сказала никаких ТЦ, осень все болеть начинают, плюс как Оля пишет ребенок в комбезы толи раздевать толи нет, и еще у нас на участке один ребенок минингитом заболел, поэтому ТЦ под запретом для Степы Саш а ты ее по ТЦ на руках носишь? У нас в автокресле не будет сидеть, только на ручках, а долго я его не протаскаю Изменено 24 октября 2013 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 , девочки по моей часы сверять можно, стабильно, в 23.30 ложимся, дальше в 1.40 к нам, и дальше 3.40 меняю сисю, 5.40 меняю сисю, 7.40 меняю сисю, дальше ваще атас звонит будильник у мужа в 9 где то, и опять дай сисю. причем сегодня ей пустую с просони сувала а она ревет не пойму чего ревет, поменялась успокоилась пипец прикиньте сколько мы едим((( Меня одно напрягает спать вместе, мои бока)))) а таксплю я и сплю, без нее даже и уснуть не могу легла вчера в час вот до 1.40 лежала, потом с ней кака ангел уснула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Aleksachka***, я тоже без него уснуть не могла, ну сейчас мы его даже не стараемся перекладывать, всю ночь с нами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ta_1, а мы вот наоборот др мнения, что пока молочко лопают, надо больше в общественные места ходить, пусть больше всяких бактерий набирает. И вы ж там с др не целуетесь))) мы вылазим из теплого комбеза, внутри слипик некст и слипик с начесом, т.к в машине я вынмаю тоже из теплого комбеза. А мы всегда на ручках, мне наоборот даже удобно, она как бы на животе моем спинкой)) и держу ее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 напоминаю http://www.babyplan.ru/forums/topic/49213-pisma-i-podarki-k-ng/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, нам хорошо помогает на ночь дышаь небулайзером с физраствором 2мл Я сегодня пол ночи над ним с небулайзером проторчала)) хоть бы хны))) но сеголня все равно еще будем дышать! я сегодня все сделаю, чтобы поспать))) у меня пока папа и мама в отпуске, я их нагло эксплуатирую :malicious: а безработную ничем не занимающуюся свекровь не хочу просить ни о чем Вот и на меня ноги во сне Марк слаывает и рукой за сосок держится, чтобы не убежала)А про свекровь свою я на пршлой неделе рассказывала) она к нам за 4,5 месяца 2 раза приходила) пенсионерка, доама сидит) но мне от нее точно ничего не надо) Эх и деревня Гадюкино на улице! +1, мрачно и ветрища такой что деревья к земле пригибает! Так гулять и не пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 novaya-ya, и у нас такая погодка(( А мы спим ногами в в мои ноги упираемся)) они у меня согнутые)) а то содатиком с прямыми ногами завалюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Aleksachka***, и мы бочком с согнутыми ногами и он у меня как в домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Блин не знаю хорошо плохо, мыпрям уже сидим((( сейчас вот положила ее на ноги, как бы попк амеджу ног в ямке у меня, я футболку снимала, а она прям сидит, сама села поднялась( Malek_Ru, ага а сверху рука)) в гнездышке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Тихая, уснули в 3:20 где-то, зато встали в 12. Главное чтобы режим не сбился. Сегодня уложу ее в 00 Фига вы 4 листа накатали, пошла читать:-) Изменено 24 октября 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Пока читала три странице все думала, тут надо ответить там отписаться и вот теперь вспоминаю что чего хотела. С планшета порой тяжело отвечать. Про геморрой, я вот столкнулась с трещиной, умчалась наверное месяца 2, пока уж совсем плохо не с ало и тут я решила попу помазать маслом детским веделевским и так несколько дней и боль прошла. Теперь остается следить чтобы кал был мягким и ни в крем случаи не тужится, терплю до последнего. Вот так и живу до окончания ГВ. Кто то меня спрашивал про диету: я до сих пор много чего себе не разрешаю. Дочу очень от много пучит, газообразование жуткое. А вчера вот селедку под шубой поела - как это вкусно. По поведению дочи, наверное тоже начну верить в кризисы, тк ребенок действительно мог лежать играть сам, а сейчас нам нужны ручки и постонать любим, и мама рядом нужна. Жду когда пройдет. Мне очень нравится как доча сразу на меня ножки закидывает, единственное грудь вторую я закрываю тк у меня все еще течет молоко. Доча вот хватается за футболку. Мы с мужем тоже дочу везде берем с собой, не на кого ее оставить, летом друзья приходили гуляли с ней а сейчас все сама да сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 как вы относитесь к препарату апилак..знаю, что Наташа его принимает. а кто еще? молоко вроде есть, но хотелось бы больше, чтобы запасы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MMMPPP, двигаться наверно больше стали вот и набор маленький)) Кстати никакие маски и всякую лабуду я не делала, так что что делай, что не елай все равно сыпаться будут сколько им надо)) Да, мне моя парикмахер это же сказала, пройдёт со временем, месяцам к 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Жень,я иногда его ем мне моя гиня родственница посоветовала. Не сказала бы что прям приливища,но для поддержки иногда покупаю,рассасываю. Там еще микроэлементы всякие полезные. Изменено 24 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Еле перечитала вас)) за три дня))) Всем добрый день,мы сегодня сони до 11 спали, просыпались 3 раза в 4,в6 и в 8...Вернулись мы на Нутрилак и больше проблем нет ни с пуками, ни со стулом))) Счастье.. У нас опять отвалился болтик от колеса,гулять сегодня не пойдем((( так жалею в выборе этой коляски....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Aleksachka***, рановато наверно сидеть то, сама то наврядли еще садится. хотя мож детки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MEXX_IN_FOREST, я из тех людей, кто не любит выдать действительное за желаемое)))) MEXX_IN_FOREST, нам уж скоро 5 мес)) почему рано))) для начинания)) А у нас вчера круг по шву разошелся((( бум ждать пятницу заедем в дм за новым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки,у всех днем есть хоть один длинный сон? Или мы одни такие,максимум час,а так 40 мин? Макс очень редко может один сон дневной проспать 2 часа, а так у нас 4 сна дневных по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 siriusz, я тоже не в восторге от нашей коляски, она уже реально меня бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения