Nurieshka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Aleksachka***, спасибо, просто у меня подруга в январе родила и ей один педиатр советовал не ставить гепатит, поэтому и я не стала. А многие девчоночки поставили, в суматохе и схватках разве сообразишь?!!! Детская медсестра приходила прям в кричалку, а в тот момент мысли все о другом! У меня тоже началась проблема выпадения волос, не хочется конечно лысеть, но надеюсь до этого не дойдет)))) О блин! я мечтаю их дома одна выйти на машине хоть круг вокруг дома проехать! и мне помогает)) только не смеяться)) я иногда вечером за молоком "отпрашиваюсь")) сын старший с младшим сидит) минут на 15-22, как раз до ближйшего магазина и назад) короче отрываюсь) врубаю музон на всю громкость) дома так не послушаешь же)) еду как люблю не медленно с детьмя, а вжик-вжик)) и когда домой в лес возвращаюсь - то набираю воздуха и ору погромче) чтобы музыку переорать)) Мне так мой коуч посоветовал несколько лет назад) сразу эндорфины в кровь, эйфория и жизнь снова в ярких красках)) Только чтобы горло не сорвать)) надо будет воспользоваться !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bretelka, поздние Вы пташки) в 12 ночи спать... Я в 9 макс укладываю и ттт спит... Если бы в 12 я бы ничего не успевала(( Ну каждому свои режим) главное чтоб маме и ляле комфортно было)) Девочки, завидую прям вам-кто рулит!! У меня нет прав( А так хочется иногда из дома на полчасика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а хлопушки на голове? это типа корочки? корочек самих нет тока круглые хлопушки? Что надо помазать маслом и в ванной почесать? вчера так делала, утром ничего не было, сейчас опять немного эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки всем привет, пока перечитала уже и забыла что хотела написать. По поводу горшков - у меня дочка как только села мы ей купили горшок, и так как она у меня какала раз в день по утрам, я ее сажала на горшок. Так мы до сих пор какаем только в горшок, и если хочет а горшка нет то терпит бедненькая. С пописами хуже, щас приучаем, но иногда забывает и писает в штаны. По поводу совмесного сна. Дочку категорически не хотела приучать к родительской кровати, но она сама спать перестала когда перешла с кроватки на диван, теперь с ней спит папа, иногда может спать одна, но проснувшись попить воды зовет меня или папу, к нам в кровать не идет. А я сплю с малым, мне легче и ему хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Aleksachka***, я обычным маслом джонсонс беби мазала за 30 минут до ванны, затем в ванне счесала. это типо корочек, мы от них почти в 3 месяца избавились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я тоже девочки лысею страшно! и тоже маски не помогаюют.....хныыыыыыык!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 rinysik7, а у нас тока появидись( я вазелиновым мазала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nurieshka, мы тоже гепатит не делали, посоветовали в года 2 ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 как вы относитесь к препарату апилак..знаю, что Наташа его принимает. а кто еще? молоко вроде есть, но хотелось бы больше, чтобы запасы были не знаю насколько это правда, но моя хорошая знакомая, после родов сразу пришла в норму, но когда в 2 месяца начались проблемы с молоком, и ей выписали апилак, предупредив, что от него поправляются, она набрала кг 15 это точно. Говорит из-за него, скорее всего так и есть, других причин нет, до сих пор не может сбросит, ребенку 5 лет. Прокормила ещё месяц и молоко всё равно пропало. Плюс в апилаке аллергичен, т.к. в нем не мед, а медосодержащие компоненты. Я всю жизнь ела мед все было нормально, а в Б началась на мед аллергия. Девчата, я очень прошу ВАС помогите советом!!! Сыночек плохо набирает в весе 1 месяц - 1100 2 месяц - 800 3 месяц - 300 4 месяц - 500 К своему стыду узнала только неделю назад, что меняют раз в 3 часа одну грудь, до этого, давала каждый раз новую, соответсвенно малыш до жирного молочка не доходил, т.к. ел недолго ((( И у нас проблемы со стулом были где-то 1,5-2 месяца ходили раз в 5-6 дней ((( И ещё не давно сказали, что грудь менять пока другая не наполнится, но я проверяла, у меня на это уходит больше 3 часов. И нужно ли менять грудь, когда из той что кормлю ещё идет жирного не прозрачное молочко? rinysik7, а у нас тока появидись( я вазелиновым мазала) мы тоже мажем вазелиновым минут хотя бы за 20 до ванны, потом в ванной на головку шампунь и потихоньку расчесываем, главное как мне сказали, не стараться вычесать все за 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну вот нам уже почти четыре, а переворачиваться не хотим, даже ложиться на бочок отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Aleksachka***, я совсем не о том, что ты можешь за желаемое выдавать, даж и в мыслях такого не было. я про то, что сидеть уверенно, без помощи и не заваливаться еще рано, а типа присаживать можно как организм готов наскока я знаю. Если Настасья уже готова, то это хорошо конешно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Татачк@, я меняю грудь каждые 2 часа. пока сосет, другая наполняется, к следующему кормлению донаполняется. сосем сейчас до 10 минут. за прошлый набрали 1100, в этом где-то около 900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Татачк@, педиатр тоже говорит, что набор плохой? в сумме то у вас прибавка хорошая, да и только один месяц маловато, а так то норм все. я перед каждым кормлением давала грудь сначала с предыдущего, чтоб заднее доходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Татачк@,я ем апилак и ни на грамм не поправилась,а наоборот похудела. И совершенно не связываю это с приемом апилака. Все индивидуально. На счет аллергии тоже индивидуально,это же не ребенку таблетки и не просто так их врачи рекомендуют. Аллергия может быть,а может и не быть банально на яблоко красное. Это я к тому,что каждый организм по своему на все реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 rinysik7, мы тож еще на живот не переворачиваемся, все пытается, но не доходит еще, что голову оторвать надо). тонус массажем нам сняли и процесс пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мы тОже набрали мало в последний месяц,600 гр. Но я даже рада,мы крупные... Сисю меняю каждые 3 часа,а ночью часто просит,как посоветовала Женя,даю одну и ту же грудь,чисто чтоб успокоился. Если все равно ноет,то тогда уже кормлю другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мне делали кс, когда я трогаю чуть выше шва справа я прям шишку ощущаю, такое чувство что на матке, у меня матка вправо ушла еще в роддоме врач сказала. переживаю нормально ли это. на узи после родов я так и не сходила. то не с кем оставить, то записи нет когда могу. сегодня вот позвонила так они вообще не ведут запись, аппарат сломался MEXX_IN_FOREST, а кто вообще массаж назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 всем привет! сегодня мою собачку на УЗИ повезли. вот жду и волнуюсь - когда мама позвонит моя. надеемся, что просто воспаление и ничего больше... У нас сегодня замер был контрольный,ведь завтра 4 месяца. Ходим теперь в платную иногда. Пока прививку не сделали. Сказали чуть позже прийти - ОРВИ было. Вес 7300 (+1 кг. было бы нав 1200-1300, если бы не болезнь) и рост 64,5. Я довольна. Сказали,что мы "довольно крупные и много набираем для наших 4-х. Нужно меньше кг точно" Сказали не раскармливать, а то будет дословно - "пончик-батончик" Что же я буду есть что ли не давать, тоже мне совет). Как ели - так и будем. сколько хочет сынок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ну вот нам уже почти четыре, а переворачиваться не хотим, даже ложиться на бочок отказывается. у нас наверное как и у многих сынок начал на животик переваливаться, т.к. ели в основном лежа, и когда он ко мне прижимался я думала он к сисе лезет и давала, а лежал рядом с мужем у него то сиси нет, и он отодвинулся и вот так мы и совершили первую попытку лечь на животик, первое время вторую ручку ему вытаскивали из под-себя, сначала не мог сам выводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 rinysik7, у нас большая часть деток перевернулась далеко за 4 мес))) а вам еще и нет их. Перевернется не переживай. Про менять сисю каждые три часа и не знаю даже на сколько это правильно, но я. Раньше всегда давала разные. Надо дольше кормить может быть, чтобы досасывал жо заднего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 rinysik7, к врачу надо попасть конешно, мало ли чего. массаж невролог назначает, нам не назначали, сказали само потом пройдет. меня это не устроило и мы прошли курс за деньги, о чем не жалею. тонус ушел, на животе стали спокойно и долго лежать, поднимать попец типа готовится ползти и на бочки отлично завалавается, ну и сон наладился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MEXX_IN_FOREST, а наш невролог от тонуса пичкает таблетками. если опять пристанет скажу не помогают ваши таблетки, назначайте массаж! тонус это когда сопротивляется? как мне сейчас определить есть ли он? MEXX_IN_FOREST, к врачу и хочу, но сначала хотела на узи сходить, чтоб сразу и показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Татачк@, педиатр тоже говорит, что набор плохой? в сумме то у вас прибавка хорошая, да и только один месяц маловато, а так то норм все. я перед каждым кормлением давала грудь сначала с предыдущего, чтоб заднее доходило. врач смотрит на табличку и говорит, что в норму вписываемся, но нас перевели в новую поликлинику, и услышу мнение нового врача, просто ооооооооооочень переживаю, т.к. пока мы весим 6300-6400, а ведь нам через 3 дня 5 месяцев, все уже за 8, а мы 6300, и у меня просто слезы крокодильи, не пойму что не так делаю ((( Я сейчас стала одной грудью больше кормить, не одной и той же. а именно не меняю, раньше старалась каждые 2 часа, но ел недолго, а я ещё пробовала какая тяжелее ((( глупая А сейчас докармливаю этой же грудью, и проверяю ещё какое-то там молочко, новое начало формироваться тогда снова полупразрачное или же белое, тогда снова докармливаю этой же. Т.к. прочитала чем более пустая грудь, тем больше в ней жирного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Про грудь: я даю обе сразу, тоже мало набирали и теперь из обоих кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ринусик,от тонуса таблетки?! Ого.. Нам просто сказала массаж когда хотите делайте,типа лишним не будет,плечевой корпус слабоват. Прошли курс и через неделю перевернулся на животик... А до этого я тут ныла всем что и попыток не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения