Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Татачк@, а разве это мало? у вас один месяц только мало - 300гр. Мы набирали 820, 950, 600, 500. Когда набрали 600гр,я сначала тоже распереживалась, потом успокоилась. И врач нам на приеме сказала, что все ок, что все соответствует возрасту.

rinysik7, я вот тоже все до врача не могу дойти. Сейчас у себя потрогала, шишек нет, шов ровненький, хотя раньше как валиком был.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rinysik7, к врачу надо попасть конешно, мало ли чего.

массаж невролог назначает, нам не назначали, сказали само потом пройдет. меня это не устроило и мы прошли курс за деньги, о чем не жалею. тонус ушел, на животе стали спокойно и долго лежать, поднимать попец типа готовится ползти и на бочки отлично завалавается, ну и сон наладился.

нам один невролог назначил ещё в месяц, и вместе с массажем таблетки, которые после инсульта дают, и детям до 18 лет противопоказаны. Второй невролог вообще рот на это открыла, говорит абсолютно здоровый, и для 1,5 месяцев хорошо держал головку. И что была удивлена, что мы после тяжелых родов так быстро восстановились.

И в 3 месяца мы тоже назначили себе сами. Ни капельки не жалею, в 6 снова будем делать, потом в 9. Хуже точно не бывает от обще укрепляющего массажа, а головку насколько лучше стал держать, и так хорошо, но после массажа ребенок стал расти в плане развития на глазах.

• Нравится 1

bagirka87, именно от тонуса таблетки, сказала попейте и все пройдет.

bagirka87, у нас и сейчас ослаблен, мы даже иногда клюем и плохо голову держим

Изменено пользователем rinysik7

Veena, Ох, да мне даже боязно признаться и подумать, но мы на последнем приеме весили 6100, недавно было 6400-6500, потом мы хорошенько прокакались, несколько раз за день, и теперь в нас 6300. Получается всего 200 грамм, и как весы могут врать. Но это не детские, а взрослые (с ребенком на руках, потом одна). До вторника есть конечно время... но совсем мало :(

rinysik7, нам назначала 1-ый нервопатолог винпоцетин, я не стала давать, и в 3,5 м-ца проделали курс массажа, чему очень рада.

Татачк@, у нас тоже так было. Незадолго до приема взвесила, прибавка всего 200гр, у меня паника, думала что и 6кг не наберем. Даже прикорм уж вводить думала))) А на прием во вторник пришли а у нас прибавка 500гр. Так что не переживай))) И сейчас детки много прибавлять не будут - 400гр уже норма.

Девочки, увезли мою Ладу матку удалять. там гной внутри((((((. И ещё подозрение на рак груди :cry:

Плачу... :cry:

rinysik7, и мы массаж делали. Очень заметно помог. Голову стала лучше держать, сразу после курса массажа перевернулась, более активна стала.

Malek_Ru, я пью Апилак. Молока чуть больше стало.

Veena, я очень надеюсь, что хоть 500гр будет, у меня вообще уже одна мысль, когда же мы за 7 кг перевалим... И не знаю начал капризничать, смотрю как у многих, я ему сисю, он аж спинку выворачивает, потом вертикально походим, я ему песенки пою,и потихоньку на бочок и к сисе присасывается уже второй день на пару часов без преувеличения, спит, но если отрывается снова ищет, а почему тогда сразу не берет - не понимаю...

Ladina,  я тебе вчера писала, моей тоже в 7 по очереди всю удаляли и прожила она до 15 лет, тока чуток гормональный сбой был, лна постоянно до самой самой старости хотела мужиков)) Не переживай на самом деле это не такая страшная операция, грудь намного страшнее. Это ж как стерилизация на третьи сутки собака будет в порядке и не зря говорят зажило как на собаке;) у них быстро заживает. Не переживай !!!

• Нравится 1

Aleksachka***, спасибо большое за поддержку!

• Нравится 1

Ladina, не плачь! Всё будет хорошо с собачкой!

• Нравится 1

Ladina,не плакать! Она жива и будет здоровенькая! И забудете про эти проблемы! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, увезли мою Ладу матку удалять. там гной внутри((((((. И ещё подозрение на рак груди :cry:

Сочувствую. Маме моей нашу Айру пришлось усыпить в марте этого года((( очень страдала собака и помочь не могли

Уряяя девочки , а мы первый раз посикали в раковину :D У нас сейчас с прогулки прям сухой сухой памперс :) покушали и пошли в ванну я ей письпись и посикали))) И такой взгляд был, когда я обрадовалась и сказала какая умница, молодец)) А папа рядом аплодировал)))) а она смотрит на меня удивленно так "мол мать те это от меня надо было чтоли" :D

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 9

Aleksachka***,  поздравляю.

Девочки, а почему вы решили так рано приучать к горшку? Сама причина любопытна.

Рад последние 2 дня сам не свой. Под вечер 37-37.1, но ни горло, ни нос - вообще ничего не беспокоит, все абсолютно чистое. Но слюней((( и с таким остервенением десна чешет. Но там бугорки есть, но сама лесенка впереди как ниточка, значит еще не зубы((( а на что думать просто не знаю. Еще и погода ужасная((((

завтра няня придет. Думала отдохнуть, поваляться, погладить, а заказ пришел на статьи, решила взять. Не ради денег, а просто соскучилась по работе. Завтра при туплю к работе) ну и свитер Раду вяжу. Такие нитки - просто бомба. Решила и старшему из таких связать, только цвет, скорее вмего, другой выберем с мужем

Aleksachka***, здорово! Поздравляю!

Aleksachka***, молодец Настена!!Обрадовала родителей :D

consuello, мне кажется из тех же соображений - как и ты приучала к "режиму" :sorry:

consuello, может на погоду реагирует... а темпа 37,1 это норма для них, не переживай

мы сегодня тоже за весь день ни одного подгуза не замарали....как только просыпается, я его сразу "писаю" :Crazy:

экономиииияяяя :D

• Нравится 1

Тихая, ваууу крутыхи вы)))

Спасибо девочки)))) для меня этот первый раз важен)) она хоть поняла что от нее хотят))

Уряяя девочки , а мы первый раз посикали в раковину :D

Молодечики! Поздравляю с первым успехом!

consuello, ты так часто про вязание упоминаешь) Видимо, и правда любитель! А что-нибудь покажешь?)

Это ужасно... Не плачь, всё будет хорошо!

мы сегодня тоже за весь день ни одного подгуза не замарали....как только просыпается, я его сразу "писаю" :Crazy:

экономиииияяяя :D

вот это вы красавчики!!! 5+

• Нравится 2

consuello, я уже писала и не один раз, что мне моего ребенка жалко, я вижу какое счастье у нее когда я снимаю подгузник с ночи и как ребенок свободен в своих действиях без подгузниками, ногами дрыгает, пальчиками ног перебирает, ожки поднимает подтягивает в общем свобода попугаю)) Ну и честно для меня не приемлимо, чтобы ребенок до 2-х лет писал или какал в подгуз.

Victoria❤, спасибо))

Заказали суши)) сидим ждем)) слюной истекаю :D

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер! за вами не угнаться)) тут вот кто-то писал, что знакомые прикармливают с 4 мес., т.к. вес 6 кг.. это получается нам тоже в свои 4 и с весом 6300 надо кашами кормиться? Мне кажется это бред, не?

мы в свои 4 тоже весили 6500 и ничего...не говорили докармливать...все детки разные и в норму мы укладываемся, да и не худышки, нормальная девочка, я сама вешу 49,5 откуда детю быть больше???

А вы с каким весом родились?

Aleksachka***,специально хвастаешься чтоб мы все тут слюнками брызгали?? :girl_mad: :D

приятного аппетита :flower:

Мне вот сегодня в голову мысль пришла связать что то типа конверта или кокон)) тока на нижнюю часть тела)) в прогулку из шерсти, все равно утеплять придется зимой конкретно)))

Тихая, спасибо :confusion: я не специально :confusion:

Еле дочитала... А я завтра буду роллы делать и мне больше свои нравятся чем покупные.Единственное теплые никогда даже пробовать не стану-фиг получится, вот теплые иногда едим в кафешках.

Мы в воскресенье наконец-то крестить будем, такие поздние мы, никак не могли собраться...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...