Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

rinysik7, а если в интернете заказать?

malenkij_zajchik, я не знаю, хуже или нет. Я то аквадетрим даю, у нас все ок с животом, ттт))

Ого, классно что стихи пишешь))) Я как-то пробовала, пару написала и завязала с этим делом :Crazy:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Veena, у девочек с животиками проще, это мальчишки мучаются

сестра приехала. отнесла я малявку свою ей. она и развлекает. разговаривают иногда визги доносятся. :) я хоть кофейку спокойно попью, а то всегда все бегом

еще когда я целую со звуком в щеки, малыш а ж смехом заходится :D

rinysik7, :D мы тоже смеемся, когда целую ))) а еще при виде папы )))))

Девочки Киря поел в 8.20 150смеси в 11 дала 20гр грушевого пюре время час дня а он бутылку.жует,плюет и лыбится мне лежит.вот что за еда?как накормить его если он улыбается и молоко выплевывает?времени то уже ого-го прошло!

Изменено пользователем Egoistka1993

скажите а кто нибудь давал малышам Бифидумбактерин? помог наладить миклофлору кишечника?

я уже не знаю что делать с животиком. вот почитала что в 3-4 месяца ребенок должен какать 1 раз в день. это что правда? сколько у кого какают малыши? а то мы до сих пор можем 5 раз в день на какать и каки жиденькие у нас. они должны быть жидкие или у нас что то не так?

Egoistka1993, мы вчера тоже 5 часов интервал вечером устроили. лыбились и не ели ))) зат опотом хорошо покушали. и ночью 2 раза кушать просыпались )

скажите а кто нибудь давал малышам Бифидумбактерин? помог наладить миклофлору кишечника?

я уже не знаю что делать с животиком. вот почитала что в 3-4 месяца ребенок должен какать 1 раз в день. это что правда? сколько у кого какают малыши? а то мы до сих пор можем 5 раз в день на какать и каки жиденькие у нас. они должны быть жидкие или у нас что то не так?

мы давали еще в месяц Алисе. и после него наладились каки. какаем 1 раз в день с тех пор. редко бывает, что раз в 2 дня.

всем доброе утро!

Egoistka1993, наши едят смесь в 7 утра, а след еда только в 12 дня, и не всегда в 12 голодные.

вот ночью в последний раз в 00:00 поели по 150 смеси, а утром в 7:00 только по 100 мл смогла в них влить (( точно как ты описываешь - лыбятся и бутылку выплевывают ))

Доброе утро!

musenush, MaPaSu, Ladina, с датками вас!!!

Девочки, я вся в растерянности...не знаю чего делать...

Данька не какал опять 6 дней, кроме груди еще кабачок едим и яблочко...по идее, есть чем какать. Позавчера газоотводкой пыталась помочь, вчера пол свечки глицериновой поставили, а ему хоть бы что :dash_kolob_girl: . Не может же быть, что нечем ему...

Неделю назад дюфалак давала, тогда на пятый день покакал....и как быть? снова свечку может поставить?

• Нравится 1

malenkij_zajchik, ну вот получилось уговорить покушать съел 150мл и выплевывает((ужас какой то...он раньше по 200мл съедал.

Mаркизушка, у нас второй или третий день такая еда...когда начала прикорм так и стал выделываться,думаю может с прикормом увеличить интервал до 5 ч? у нас интервал 4 часа с 3месячного возраста.

rinysik7, я даю бифиформ беби.раньше какал раз в день а с бифиформом стал 1-3 раза какать. стул до 3-5 раз в день нормально.если не водичкой.тем более вы же только на молоке пока?прикорма нет?

_Mashynya_, а его беспокоит то что он не какает?тужится?ножки к животику поджимает?пукает нормально?

Egoistka1993, пукает хорошо, животик мягкий, настроение хорошее...может это только меня напрягает ...

Медсесра к нам приходила после прививки проверять, сказала продолжать прикорм с яблочком и компот черносливовый...с этого тоже толку нет

_Mashynya_, это наверное только тебя напрягает)раз ребенок весел и ни чего его не беспокоит то значит все хорошо)мой старший тоже раз в неделю какал,но БОЛЬШИМИ порциями сразу))) стал какать ежедневно только после того как прикорм стал основной пищей.около 9-12месяцев

• Нравится 1

Egoistka1993, может Киря смеську экономит :malicious:

да, мы пока только молочко кушаем. прикорм будет ближе к 6. мы в 5 акдс ставить будем, потом неделю наблюдать, а там и начнем.

Девочки спасибо за поздравления! Приятно что не забываете нас :) времени не хватает читать, но мы иногда заглядываем к вам )))

• Нравится 5

rinysik7, экономист фиговый из него,за месяц 400гр всего набрал(

я считаю что стул и 7 раз в день и раз в 7дней норма для деток при ГВ)

musenush, да, чет ты совсе редко стана нас навещать ((( как вы поживаете там? ))) что уже умеете? ))))

_Mashynya_, ну если ребенка не беспокоит, если в хорошем настроении, зачем ты его мучаешь трубками и свечами. Если бы он нее мог какать, я думаю он не дал бы вам скучать)))

• Нравится 1

Каюсь каюсь))) да че то то прививка, то не спим, тоеще чего. чего умеем...пытаемся ползать на небольшие растояния, крутимся на животе вокруг себя, ноги тянем ко рту. Засыпать стали плохо, на ночь только укачивания и шшшш работает либо на фитболе. А так даже не знаю игрухи хватаем, ржем в голос)))) выросли уже 8кг и 67 см :) а так доча не дает сидеть в айпаде, если не спит то сразу к нему ползет и руками водит, отбирает вообщем)))

Egoistka1993, Викуль ну может, для вас это нормально.

Aleksachka***, нормально что мало набрал?или что кушает так редко?

Ladina,С 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькие и красивые!!! :flower:

как твоя собачка?

Egoistka1993, а почему мало то Вик? в 5 мес 200гр это уже норма. Ну норма в еде, ну наверно голодный то не игрался бы)))

musenush, с 5 месяцами вас!!! Растите, красотками здоровыми и счастливыми!!! :flower:

• Нравится 1

rinysik7, я давала в мес-полтора. как объяснила педиатр, он дает прокакаться, но прекращаешь давать и все, бактерии не остаются

Aleksachka***, мне кажется маловато((в том то и дело что ест мало и при этом не голодный!я уже не знаю может козья смесь сытнее,с переводом на нее перерывы стали больше а объем смеси меньше.или может в связи с аллергией на кор.белок та смесь не переваривалась как положено потому он чаще и больше кушал.

Malek_Ru, как ваша кожа?проходит сыпь?ты и гель и крем используешь?

у нас от энтерофурила(лечим дисбак) каки попку аж разъедают.вчера была красная и несколько язвочек было.вечером помыла гелем ла-кри и намазала таким же кремом,сегодня попка розовая будто и не было ни чего!

Привет всем! У меня вопрос в основном к девочкам-ИВшницам. Какую водичку вы берете деткам для разбавления смеси, ну или просто пить? Если "детскую", то какую именно, и собираетесь ли на "взрослую" переходить, или пока нет?

Еще посмотрела сегодня

Ссылки скрыты.

и задумалась о качестве воды для наших малышей.

Malek_Ru, увидела подумала о вас с Елисеем)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ночь прошла спокойно у дочи, темпы не было, но мы с мужем поочереди бегали к доче в комнату с термометром :Crazy:

(( грустно так от того что время прям летит(( уже скоро 6 месяцев побежит, все лето пролетело и осень почти(( к

и мне грустно от этого! Вчера подружка родила, прислала фотку малявки, блин, а так быстро мы выросли оказывается :(

дь(( мол мама я в милиции, или авария, нужны деньги((( у нас так у знакомых соседка от приступа умерла((((уроды.

уроды, у нас так свекрови позвонили. Мы с мужем катались на машине, сети не было. Когда приехали домой (ещё вместе жили) у свекрови истерика такая была.

Ночью встаю, а она то в одном углу кроватки, то в другом, то вообще поперек.

моя тоже вертится и перемещается по всей кровати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...