Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Вик, вроде прошла, но сухость на коленочках

Изменено пользователем Malek_Ru

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Victoria❤, ни когда не давала детскую.пьем обычную Норингу.

Люdмил@, мы может крестить только через год будем, так что вы не поздние )))

И мы будем в годик, может чуть побольше, летом

bretelka, я бы тоже была довольна,но нам попался какой-тр бракованый вариант что ли(((( На передних колесах постоянно откручтваются болты,вот один потеряли((( штучка которая опускает ручку тоже сломалась,хотя я ее не трогаю все время в одном положении...И по мелочи передние колеса трут сумку при перегрузе,но там вроде и написано всего 3 кг..И эта прелесть с отваливающииися колесами за 22 тыс.? Да лучше б я за 15 купила менее красивую и комфортную,зато прочную...

Malek_Ru, это хорошо!может и коленочки скоро заживут!

Egoistka1993, вот я и хотела сказать, что переваривалась быстрее та и не насыщался. Блин вот кто то страдает мало набрал))))), а мы опять хомки))) уже +500 гр точно набрали, а еще неделя))))

MMMPPP у нас где дача, там вообще все живут постоянно город рядом деревня, ну вот там наверно всем кому могли уже эти ка.лы позвонили((( и свекрови нашей, и соседки мамы, а причем попали так, что сын на работе в подвале был и телефон не доступен, вот тоже человек переживал, хорошо дочь там же работала могла сходить посмотреть и трубку дать для успококения. Свекровь их сразу послала, сказала мальчики вы походу чет перепутали, но все равно всем сыновьям позвонила. Это просто ооочнь страшно(((

:) Привет..

Мы на ИВ .. вода обычная из-под крана, кипячу в отдельном чайнике (новый покупала как сын родился).. мою его от накипи 1 р в неделю... Горячую воду разбавляю холодной кипяченой, она стоит в стеклянном графине, в графине лежит серебро. Как-то так.... Педиатр посоветовала сразу приучать к обычной воде, чтоб потом проблем не было с привыканием.

Вика, вы нормально набрали... сейчас по 1 кг нельзя набирать - это перевес будет, а мы набрали самое то ... 400 гр это очень хорошо.

Пробовала кормить своего так .. как ты - сначала смесь.. потом через часа 2 пюре .. и сразу отказ от еды. Теперь кормлю не так ... Даю пюре (или кашку) .. грамм 60 -80 (от аппетита).. тут же запивает смесью .. и выпивает 120-130 .. то есть хорошо полноценно ест, перерыв 4 часа .. снова пюре ... и смесь. И ест отлично ... Сейчас за сутки выходит по 900-970 мл еды. Вес в 5 мес у нас 7640 ... норм.

Изменено пользователем iolka1981

Девочки, а кто-нибудь уже занимается с детками по Доману? Что лучше купить "Букварь с пеленок" или "Чтение с пеленок"???

Мы на ИВ .. вода обычная из-под крана, кипячу в отдельном чайнике (новый покупала как сын родился).. мою его от накипи 1 р в неделю... Горячую воду разбавляю холодной кипяченой, она стоит в стеклянном графине, в графине лежит серебро. Как-то так.... Педиатр посоветовала сразу приучать к обычной воде, чтоб потом проблем не было с привыканием.

А у нас от кипячёной запоры были. Как сменили воду на покупную детскую - всё ок :think1:

Маркизушка, ты говорила дочек на ночь кашей кормишь. Скажи пожалуйста, ты её вначале как прикорм вводила, днем, или сразу стала по вечерам давать?

Честно девочки не понимаю я когда др воду покупают)))) потом то все равно из этой воды все готовить будут.

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь уже занимается с детками по Доману? Что лучше купить "Букварь с пеленок" или "Чтение с пеленок"???

Я не слышала про такое, нам школу 7 гномов подарили, по ней занимаемся.

iolka1981, мы с вам в один день родились и по весу идем почти одинаково мы 7700.66м а у вас какой рост?

Egoistka1993, рост сейчас 66-67...

Victoria❤, я даю так, как тут, в Испании, принято... есть растворимые каши из круп без глютена (рис, или рис+кукуруза). их добавляют прямо в смесь и кормят из бутылки. сразу стала по вечерам давать, в 7-8 вечера. а потом в 12 ночи еще смесь едят и потом уже смесь утром. Сейчас у нас на 150 мл смеси 5 маленьких ложек кашки идет, не много. Все никак не могу решиться начать с ложки кормить ... это ж морока мне будет... я сейчас одна с ними почти все время, муж 2 раза в неделю только приезжает.

Mаркизушка, понятно, спасибо.

так он и сразу после пюре смесь не берет.сейчас съели баночку капусты,я ему бутылку а он опять выплевывает и улыбается.весь график кормления коту под хвост

а воду я использую покупную только, у нас из крана вода - жуть жуткая, даже после фильтра

Вика, не переживай ... был бы голодный .. не улыбался бы ... и не плевался смесью..

Пойду сына будить.. у нас строги режим ... если разбужу меньше, чем за час до еды - не станет есть.. А потом бегом на работу .. Ух..

Изменено пользователем iolka1981

iolka1981, знаю)но все равно,червячок мозг грызет)))

;) кстати, по поводу смеси с кашей на ночь... идея отличная ... я дочу так кормила , чтоб спала лучше .. чтоб высыпалась и она и я... А с сыном так не практикую.. забыла совсем об этом! Надо попробовать ...

;) кстати, по поводу смеси с кашей на ночь... идея отличная ... я дочу так кормила , чтоб спала лучше .. чтоб высыпалась и она и я... А с сыном так не практикую.. забыла совсем об этом! Надо попробовать ...

я вот об этом почему и спросила - сын стал раньше намного просыпаться, и голодный явно, поест и дальше "досыпать". а я из-за этого перерыва как зомби потом, сон перебивается и всё, а привыкла уже по-нормальному спать. хочу попробовать дать, но боюсь без "подготовки", так сказать, т.к. я ещё его не прикармливаю.

consuello,  твое слово шерстяной комбезик меня заразило)) теперь я хочу слим шерстяной, но я не фига не умею вязать ммм как сказать с умом)) по выкройкам. Беретку, цветочек, какую нибудь игрушку я осилю, а вот по выкройке слипик((( надо посмотреть так захотелось)))

я пока не вязала это нам из Испании друзья привезли

malenkij_zajchik, я не знаю, хуже или нет. Я то аквадетрим даю, у нас все ок с животом, ттт))

Я тоже Аквалетрим даю. Иногда беспокоит животик, но пока связать с приемом Вит д я не могу

Доброе утро!

Девочки, я вся в растерянности...не знаю чего делать...

Данька не какал опять 6 дней, кроме груди еще кабачок едим и яблочко...по идее, есть чем какать. Позавчера газоотводкой пыталась помочь, вчера пол свечки глицериновой поставили, а ему хоть бы что :dash_kolob_girl: . Не может же быть, что нечем ему...

Неделю назад дюфалак давала, тогда на пятый день покакал....и как быть? снова свечку может поставить?

Мое большое ИмХо - в любом случае больше 3 дней нельзя держать без стула ибо идет интоксикация организма. Все усвоиться не может никак. Плюс то, что купается - перерабатывается и не только в мочу.

Наша П сказала четко больше 2 суток (48 часов) без какулин не держать. Сразу свечку ставить.

Привет всем! У меня вопрос в основном к девочкам-ИВшницам. Какую водичку вы берете деткам для разбавления смеси, ну или просто пить? Если "детскую", то какую именно, и собираетесь ли на "взрослую" переходить, или пока нет?

Еще посмотрела сегодня

Ссылки скрыты.

и задумалась о качестве воды для наших малышей.

Раньше брала чисто детскую бэбивита или малыш. Но в итоге месяцев с 2 перевели на ту же воду, что и мы пьем. Просто я всегда ее кипячу 1 раз и переливаю сразу в графин специально для Рада отведенный. Собственно, ушли мы с его детской воды - живот меньше беспокоить стал. Воду нам в балконах привозят, нам нравится.

Всем привет. Получила заказ по работе, вот Рада уложила и буду писать статьи) соскучилась по этому делу. А потом еще 3 дня няня будет работать) завтра полдня, в воскресенье полдня и в понедельник - я на маникюр-педикюр записалась, да и заказ к среде выполнить нужно, плюс просто отдохнуть хочу)

А еще связала перед свитера малому, а он узкий, перевязываю) муж говорит да ничего, просто не на вырост, а я против, если уж вязать - то красиво))))

Кому интересно результаты последних краш тестов по автокреслам

Ссылки скрыты.

так он и сразу после пюре смесь не берет.сейчас съели баночку капусты,я ему бутылку а он опять выплевывает и улыбается.весь график кормления коту под хвост

Лучше пюре после смеси минут через 5 давать - важно, чтобы ребенок полную порцию молока выпил, а потом прикорм

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1382693007' post='10829143]

Кому интересно результаты последних краш тестов по автокреслам

Ссылки скрыты.

Тут нет результатов по reactor young profit plus от 0 до 13 кг, а он признан один из лучших)

Юляшик :), наше кресло посл.раз тестировали в 2010 году-оценка хорошо(+) а учитывая цену 3тыс просто отлично!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...