Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

как вы относитесь к препарату апилак..знаю, что Наташа его принимает. а кто еще? молоко вроде есть, но хотелось бы больше, чтобы запасы были

Я его на втором месяце пила. Прибывает молоко! НО!!! Мне больше нравится Млекоин! Гомеопатия а точно не будет аллергии (аппилак - это продукт пчеловодства) Млекоин меня в первый раз выручал и сейчас я считаю прям поддерживает лактацию!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я вот об этом почему и спросила - сын стал раньше намного просыпаться, и голодный явно, поест и дальше "досыпать". а я из-за этого перерыва как зомби потом, сон перебивается и всё, а привыкла уже по-нормальному спать. хочу попробовать дать, но боюсь без "подготовки", так сказать, т.к. я ещё его не прикармливаю.

а я сначала три дня одну ложечку добавляла, потом 2 и так далее. все ок было, стул стал лучше, а то очень жидким был. и каждый день теперь какаем.

consuello, это норм. температура для малышей. У нас тоже бывает и 37 и 37,1 иногда.как поактивничаем.

Я тоже считаю рано для горшка..

Успеют ещё.

Девочки я панике! У сына температура 38! Откуда? Все нормально было утром. Уснул днем,проснулся горячий! Врача вызвала,дала нурофен,ребенок вялый и при этом капризулит:(

Привет, девочки!

Прооперировали. Мои пол-ночи почти не спали - она скулила.

Сейчас вроде ничего. Кушает. в туалет ходит. (т-т)

Девочки я панике! У сына температура 38! Откуда? Все нормально было утром. Уснул днем,проснулся горячий! Врача вызвала,дала нурофен,ребенок вялый и при этом капризулит :(

Скорее всего простуда! У нас тоже с темпы началось и под вечер 38 была.

Не паникуй! Я парацетамол детский давала, помогало.

Покажи врачу.

А у нас что-то стул жидкий стал и слизь..Ну как жидкий - 4 раза вчера ходил, а так обычно 2.

Пока гляну что будет. Не капризничает. цвет нормальный. Такое ощущение,что дисбак.

Но с прикормом пока стоп, а так хотелось попробовать.

Если и начну тогда, то чуть позже с каш.

у меня челюсть отвисала все больше с каждым новым предложением

b3hlvRemBJk.jpg

:Crazy::D :D

Egoistka1993, капеееец)) ты где это взяла???

прям представила как мой возвращается а мы шеренгой стоим. Я с бантом))) Ахаха)))) а потом в ванну плакать))

bagirka87, горлышко не красное?? Сопелек нет?

• Нравится 6

bagirka87,  а зубик не может быть.

Девочки,горло не дает смотреть,а лесенки розовые,не красные,обычные... Блин,не было печали... Щас темпу сбила,веселый,но вроде как подкашливает. :(

Aleksachka***, мне кажется маловато((в том то и дело что ест мало и при этом не голодный!я уже не знаю может козья смесь сытнее,с переводом на нее перерывы стали больше а объем смеси меньше.или может в связи с аллергией на кор.белок та смесь не переваривалась как положено потому он чаще и больше кушал.

Вика Марк тоже Кабриты меньше ест, чем молока например. То есть если он за раз съедает 180 гр молока, то когда его не хватает, может съесть 120 сг молока и только 20-40 Кабриты. И промежутки тоже большие. Ночью вообще есть перестал, 4 еды за день. Но! Он же прибавляет! И не вот прям мало! Я не парюсь! А пичкать я точно не буду! Первого заставляла есть, а он все равно как тростиночка! Значит так надо ему)

Так девочки 1 нас 2 новости: 1 хорошая - сработала моя "программа 12")) по укладываниюМарка спать!

Первая ночь за последнюю неделю. Правда в 5 утра жуткие сопли вылезли и коньюнктивит(( но мы спали до 5 утра как овощи на грядке))

Кому интересно, я сделала следующее:

1. Батареи на минимум

2. Увлажнительна всю ночь в ночном режиме.

3. Проветривание, вернее щелку минимальную оставила. Ребенка в слип одела вместо бодика!

4. Код верхний край матраса 2 толстенных одеяла - как Принцесса на горошине только удобно!

5. Ингаляция физраствором перед сном

6. Масло 2 капельки "Олбас"-оно же "Диши" на платочек перед носом!

Сегодня продолжу)

Только вчера с нами еще жуть-жуткая случилась! Я второй раз в жизни так испугалась (первый когда старший сын в 6 месяцев в реанимацию от гриппа загремел) Короче, у Марка были жутко густые слюни вчера весь день, прям как клейстер. Ну я его больше поила, ротик чистила, дышал он хорошо, без соплей. Оставила его играть в кроватке на животике с игрушками секунд на 30 (в туалет), прихожу! Он как жучок лежит на спинке в позе каматозной , ножки-ручки задрал и скрючил, синего с фиолетовыми пятнами цвета, полный рот фигни какой-то! Короче он срыгнул и чуть не задохнулся. Я его быстро грудкой на ногу, пальцами из горлышка прям комок слизы достала! ФУУУУУУ!!! Блин дома как назло сердечного ничего не было (мне)! Я теперь вообще от него ни на секунду не отойду((

Тихая, случайно наткнулась на просторах интернета))я тоже представила эту картину)))

novaya-ya,  Оля слава Богу все обошлось!! Ужас какой! А почему такие слюни? Врачу не звонила?

novaya-ya, ужасы какие!молодец что заметила вовремя!

novaya-ya, может и правда кабрита такая сытная.хотя на банке вообще написано 5-6мес 210мл!!!

Mаркизушка,  мы третью неделю уже занимаемся по Доман-Маниченко, чтение с пеленок.

А я вотзаметила, не знаю связано это или нет, на ночь выпила три кружки чая и Настенас с большим промежутком времени просила кушать, мне кажется всего два раза, сегодня еще раз попробую.

Изменено пользователем Aleksachka***

novaya-ya, какой ужас! Слава Богу, всё хорошо!

Недавно своего купали вечером, а я ему носик так чуть-чуть мяла обычно, как бы слегка зажимая-отпуская, у него тогда соплюхи сами выходят прям в водичку. Ну так вот, сделала опять эту процедурку, что-то отвернулась, поворачиваюсь - а он аж бордовый, глаза по 5 рублей, ноздри слиплись и дрыгается весь. Боже, как я перепугалась! Не знаю, как так у него они втянулись, но получается вдох он не мог уже сделать, т.к. они закрыты и задыхался. Теперь носик только ватными жгутами чищу, ну нафиг.

novaya-ya, ой, я бы умерла...хорошо, что все хорошо

novaya-ya, Очень страшно, ты молодец - не растерялась :class:

Egoistka1993, Ой, не могу! Ну и статья!!! Девочки, прикиньте, а ведь так и было наверное :D :D :D

novaya-ya, мама родная!!! как представила - самой плохо стало ((( а я сегодня одну дома оставила, а со второй в овощную лавку спустилась... на 3 минуты, но все равно, тааак беспокойно было

novaya-ya,  молодец, что среагировала !!!!

Успела почти одну статью написать, пока Рад спал, осталось чуть дописать и почистить. И сегодня отправлю заказчику)))) ух, соскучилась по работе))) так приятно снова этим заниматься))))

novaya-ya, слава богу что все хорошо! У мужа был тоже такой случай. Ему было 14 лет, а его брату месяца 3. Мать ушла за стенку к соседям, а он с братом остался. Смотрел телек, брат игрался. На минутку отвернулся, а брат слюнями подавился и не дышит уже почти. Он его давай хлопать - не помогает, потом мать прибежала. А муж побежал к соседям в скорую звонить. Брата откачали, а вот скорая так и не приехала, сказали нет машин и все. Муж этот случай всю жизнь помнит. И теперь с нашей дочки глаз не сводит.

• Нравится 1

novaya-ya,  Оля какой ужас!!!! А что за слюни у вас такие? От смеси?

Egoistka1993, пипец)))) :girl_haha::girl_wacko: застрелиться легче

прям представила как мой возвращается а мы шеренгой стоим. Я с бантом))) Ахаха)))) а потом в ванну плакать))

и я так представила)))))

novaya-ya, слава богу, что всё обошлось.

Приходила П, осмотр после прививки! Сказала, что всё хорошо! Слава богу! Фенистил продолжить сегодня и ещё 2 дня!

Ой, девочки, Марго сегодня привезли качельку. Предыстория: мы были в гостях у моей подружки, которая вчера родила и они уже прикупили качельку. Марго испробовала её, блин, столько счастья и восторга у ребенка, что наш папа сказал заказывать срочно! И вот качается она, а я не могу смотреть, меня укачивает капец

• Нравится 1

Новая-я, если б я такое увидела,я б наверно с сердечным приступом членов! Ты умница!

Приходила к нам педя,сказала горлышко красное:( виферон,грипферон и ромашкой поить. Сказала зубы через месяц полезут,говорит на подходе,бугорки хорошие. А я не понимаю,бугорки то давно и десна светленькая... Теперь на во вторник отвод от второй прививки полиомелита... Совсем график прививок сбит.у нас. Акдс еще не ставили,теперь второй полиомелит в пролете...

bagirka87, с сердечным приступом ЧЛЕНОВ :D :D :D ваши планшеты добьют мою психику :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...