MMMPPP 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bagirka87, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bagirka87, да может оно и к лучшему))) может вас от них отводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Оля,какой ужас! Слава Богу все обошлось!!' У меня в месяц где то сын ножками подергал активно и у него молоко и носом и ртом пошло((,а он еще голову то на бочок не вертел,как начал давится и захлебываться,хорошо я не далеко ушла,как схватила его... После этого я следила за ним глаз да глаз,и прочла о первой помощи при удушье((. Хорошо,что это был единичный случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bagirka87, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Олечка, история ваша душещипательная! молодец что не растерялась!!! У меня доча стала лежать с согнутыми ногами, прижав их чуть чуть к себе. Я не могу понять это такой период у нее или что. Раньше прямо их держала а теперь вечно на весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 МММРРР,Саша,спасибо девочки.. Саш,сижу ржу,у меня телефон сам слова исправляет,как планшеты)))) ну это ваще ппц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bagirka87, а у меня наоборот телефон почему то не выдает слова, а как то тут писала с планшета пииипец как ж не удобно то, все слова на свой лад, так еще и вместо точек слова вставляет зачем то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 malenkij_zajchik, а меня тоже бессоница мучит((( даже днем не могу с дочей поспать... спать хочу, а не могу. А мы как научились переворачиваться на живот и все, это писец ночью... просыпается не столько оттого, что голодная, а то, что на живот перевернулась. Переворачивается и начинает головой крутить, видимо еще не удобно и непривычно на животе спать. То в одну сторону, то в другую, то вообще носом уткнется. Так и лежит вошкается пока окончательно не проснется. Пробовала тихонечко обратно на спину переворачивать да куда там, обратно тут же переворачивается. Стала валик подкладывать под бок, так нет, она умудряется как-то от валика отползать и все равно переворачивается. Ночью встаю, а она то в одном углу кроватки, то в другом, то вообще поперек. вот-вот, у нас то же самое((( спит только на животе и просыпается от этого, начинает головой клевать и пищать, если переворачиваю обратно - сразу же он снова на живот и так замкнутый круг((( и непонятно, что ему надо((( rinysik7, а я вот сейчас как раз думаю начать чтоли давать этот витамин Д. на солнце ведь почти не бываем... раньше совсем не хотела, а теперь начиталась про рахит... запуталась уже ((( а я начала давать с сентября где-то, а потом Комаровского послушала и перестала. Решила, что не буду давать его вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки и у меня горло разболелось... Капец,с утра все здоровы же были мне может тоже виферон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bagirka87, полоскай каждый час и тантум верде в горло) не болейте! bagirka87, у меня тоже самое с телефоном)) бесит иногда прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Хватит сегодня страшилок! Спасибо за поддержку! Я уже отхожу немного)) Багарка, а сердечный приступ членов-это шедевр планшетный))) Лучше прикол расскажу! Снится мне сон ночью) ну я стало быть королева)) и принимаю свою королевскую ванну. Мне служанки прям как в СПА салоне массаж в 4 руки делают. А я их ругаю, мол чего это вы только с одной стороны массируете) они в недоумении. На этом моменте я просыпаюсь -оказывается Марк давно не спит, меня разглядывает и ручками-ножками меня лупасит))) вот он, королевский массаж))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Оля,какой ужас! Слава Богу все обошлось!!' У меня в месяц где то сын ножками подергал активно и у него молоко и носом и ртом пошло((,а он еще голову то на бочок не вертел,как начал давится и захлебываться,хорошо я не далеко ушла,как схватила его... После этого я следила за ним глаз да глаз,и прочла о первой помощи при удушье((. Хорошо,что это был единичный случай я после таких случаев еще в три недели стала их класть только на живот, с тех пор так и спим. и на животе через нос бывало младшая срыгивала... капец был так страшно Снится мне сон ночью) ну я стало быть королева)) и принимаю свою королевскую ванну. Мне служанки прям как в СПА салоне массаж в 4 руки делают. А я их ругаю, мол чего это вы только с одной стороны массируете) они в недоумении. На этом моменте я просыпаюсь -оказывается Марк давно не спит, меня разглядывает и ручками-ножками меня лупасит))) вот он, королевский массаж))) шикарный сон )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки и у меня горло разболелось... Капец,с утра все здоровы же были мне может тоже виферон? горло прыскать и малавитом полоскать. Выздоравливай! Кстати врач сказала что маловероятно что такие слюни от смеси, скорее всего это так зубы растут. И сопли от этого тоже) блин все равно отчего, главное чтобы прошло быстрее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, кто в группе в вк. отпишитесь в этой теме Ссылки скрыты. и если заявку подаете, пожалуйста, пишите мне в личку ваш ник. потому что не хочется добавлять левых людей, там всё-таки фото и видео наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 siriusz, видимо и правда брак. У нас, тттт, пока ничего не сломалось, не отвалилось. И в сумку я эту летом даже арбузы грузила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Malek_Ru, да я не то что не хочу, просто вроде пока нам не надо. это у нас в первый месяц подбородочек иногда подрагивал, в тонусе поначалу были, днем плохо спали был период с 1-2 месяцев, но невролог сказала, что дневной сон к неврологии не имеет никакого отношения. А ты для чего к неврологу, из-за небольшого прироста? novaya-ya, вот это да, даже представить жутко, согласна со всеми умничка, главное реакция молниеносная!!! А сон это просто сказка, да нам сынуля тоже постоянно такие массажи устраивает. А так я тоже сплю и вижу, упрашиваю своего чтобы поделал, но это глажение на 3 секунды и массажем не назовешь. Кто-то поднимал тему витамина Д, я тоже начала давать аквадетрим, т.к. прочитала, младенцам нужно давать именно на водном растворе, и тоже смотрела Комаровского, который говорит, что 1 капля не навредит, это же профилактика рахита, но хотя сам рахит говорит это очень редкое заболевание, и что наши врачи им больше пугают, но для профилактики 1-2 капли это для ребенка не вред, но лично мне так наверное спокойнее, тем более у кого смуглые детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Татачка, мы тоже аквадетрим пьем. Сначала вроде животик от него болел, но оказалось не от него. Зато у Марка голова перестала во время кормления потеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У меня подружка купила ребенку бифидум Баг, вот я тоже думаю может попробовать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bagirka87, у меня также вчера начало болеть горло к вечеру уже с темпой 38 валялась, видимо вирус какой то недавно муж также болел и на его работе много таких же, я каждый час полоскала то ротоканом, то мирамистином, аквамарис в горло, но когда температура начала подниматься я еще флемоксин стала пить, теперь 5 дней буду, ну и парацетомол. Сегодня уже гораздо лучше. Не болейте! Малыш то как сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Татачк@, я считаю, что П и невролог - это главнейшие врачи в 1 год жизни. а невролога нужно посещать в 1 мес, в 3, в 6 и в год (вроде и в 9 мес), тк по месту жительства (лтз) я к врчам не хожу, а наблюдаемся в платной (мать и дитя),то и педиатр и невролог оттуда по поводу витамина Д, наша жутчайшая аллергия была именно на витамин д - сначала на водной основе, а потом и на масляной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Татачка, мы тоже аквадетрим пьем. Сначала вроде животик от него болел, но оказалось не от него. Зато у Марка голова перестала во время кормления потеть. я как-то вообще не замечала, что после него капризничал бы, ничего таког, мне кажется это просто совпадение. Так же как у нас, что мы стали какать как витамин дали, но это вряд ли от него )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ta_1, Сынок капризулит,но не постоянно,то веселенький,то ноет прям,видно горлышко болит.. Так жалко таких крох,они даже не понимают что с ними думаю ночь будет не спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bagirka87, держитесь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 bagirka87, но температурки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, привет! Как же перечитать то вас)) Видела вы обсуждали кризис 19-ти недель, я о нём знать не знала.. а потом почитала, примерила на нас и.. не знаю, может совпадение, но нам вот сегодня ровно 19 недель и сегодня мы супер ангелочки)) а 2 дня до этого малышка плакала, просилась на ручки.. одна не играла.. хотя раньше могла по 1,5 часа одна забавлять себя.. так вот а сегодня как рукой сняло ттт...)) и ещё два раза подннялась на секундочку на четвереньки!)) и перевернулаь 2 раза с животика на спинку, раньше умели только со спинки на животик)) наверное и правда это был кризис для толчка в развитии)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения