MEXX_IN_FOREST 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 CALIFA, Nurieshkа с отличием вас!!!!) уррра! привет мамы! Kisenok1987, держись там, все временно...посылаю вам спокойствия с дальнего востока) Aleksachka***, ситуэйшн гадкий конешно( хорошо вам на дачку съездить и надышаться чистым воздухом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Привет девочки. У нас температура 38 поднимается каждые 6 часов. Бляха муха :( ночью в 3 часа сбила,вот даже 5 часов прошло после нурофена и снова 38,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Привет девочки. У нас температура 38 поднимается каждые 6 часов. Бляха муха :( ночью в 3 часа сбила,вот даже 5 часов прошло после нурофена и снова 38,1 езжайте к дежурному врачу или позвони спроси,что делать!? Все таки 38-это не шуточки ... И поднимается быстро... Поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Nurieshka, с 5 вас Aleksachka***, сочувствую с машинкой. Но главное все живы и здоровы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Nurieshkа,с даткой!!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья,остальное будет!))) CALIFA,тоже с датой вас,редко правда к нам заходишь! Интересно как вы там растете...)) Всем доброго дня! Хороших выходных! Саша,главное не сильно тюкнулись,все живы,здоровы,не испугались! Помучатся,конечно,пришлось вам бедненькие! Ну сегодня думаю позитива наберетесь! Хорошо отдохнуть!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Nurieshka, поздравляю вас с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 CALIFA, Nurieshkа !С пятерочкой!!! Ссылки скрыты. Багирка, ну как вы? Температура спадает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Nurieshka, с 5 вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! bagirka87, бедненькие вы наши((( может скорую(( Спасибо девчонки за поддержку, эхх теперь мужу возиться из за дураков((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Aleksachka***, я думала вы долго будете спать после такой ночи. Nurieshka, с пятеркой вас!!! Здоровья вам и семейного тепла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) CALIFA, Nurieshkа с 5 месяцами вас! Взрослые уже Дала я Артему эффералган,сбил до 37,5. Буду с нурофеном чередовать. В обед позвоню врачу. Вроде до 3 дней темпа может быть? Так вроде сисю хорошо ест,вяленький,но игрушкам радуется. Изменено 26 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Aleksachka***, вот блин не повезло вам с этой аварией,хорошо что все позади! bagirka87, у меня вот Киря болел темпа 38-39 и выше была.нурофен сбивал до 37 и через 4-5ч снова высоченная была я 3 дня сама лечила(до 3х дней может быть темпа) потом пошла к педе нам выписали антибиотики и после первого же дня их приема температура ушла!сейчас только кашель долечиваем.Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Викуль,вот и я читаю что до трех дней может быть,если не проходит,то антибиотики. Киря сразу кашлять начал? У нас пока ни соплей,ни кашля особо. Видимо только горлышко. Когда температура падает,он прямо веселый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 bagirka87, спасибо! А вот болеть нельзя!!! Поскорее выздоравливайте!!! Мы вот что-то с утра тоже покашливаем, не могу еще понять от слюней али нет, но чаще чем обычно, темпы нет вроде. Не хотелось бы заболеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 CALIFA, Nurieshkа , с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksachka***, неприятненько, но главное не сильно и с вами всё в порядке! bagirka87, поправляйтесь! А что врач говорит вам? Блин, капец, сама проснулась с соплями и горло болит. Эх, блин, заражу Марго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 bagirka87, неа у нас соплей вообще не было и нет в этот раз а кашлять начал только на 3 или 4 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 добрый день. муж заболел, теперь не приедет за нами. остаемся еще на неделю в деревне. эх... вчера проблемы с укладыванием были. на ночь обычно кушает долго, а вчера 8 минут и все. вертит башкой и сна не в одном глазу кое как через пол часа усыпила. а в пол 12 опять встал. сон урывками. bagirka87, поправляйтесь быстрее MMMPPP, эх, болеть плохо. может Марго твое молочко защитит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Блин, капец, сама проснулась с соплями и горло болит. Эх, блин, заражу Марго Лечись активно!!! Всем приболевшим здоровья!!!! У нас туман и сыро очень, хоть и 10 градусов. Гулять не ходили пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 МММРРР лечись,я вообще уже всего боюсь. Когда Темику месяц был я заболела и мама у нас тогда была,тоже с температурой,а сыну хоть бы что,даже соплей не было. А сейчас не пойми с чего началось врач говорит ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Nurieshka, с 5 месяцами!))) Девочки и детки, не болейте, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 bagirka87, Обязательно надо к врачу, самолечением не занимайся. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 CALIFA, Nurieshkа c 5 месяцами вашых малышей!!! bagirka87, выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ой, девочки, спасибо. Да, блин, так обидно. Только сопли вылечили с Марго в очередной раз,так жалко маленький носик .А тут я заболеваю. Усиленно полоскаю горло, ем лук и чеснок, римантадин начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) bagirka87, 5 раз по капле 38 для детишек - не так уж и высоко если у них до 37 с лишним - норма. Но сбивать надо. bagirka87, без врача никаких антибиотиков! Вам может и не надо, просто ОРВИ. а темпа может быть до 5 дней. Если ниже 38 - вообще не рекомендуют сбивать - защита организма, я не сбивала. Но все разные. у кого-то плохо, мой и ел. и спал всю ночь и радовался как здоровый, если бы не темпа и сопли..я бы вообще думала.что он здоров.. Всем привет! наша Лада уже ходит по-тихоньку. (шёпотом) вроде то.что в груди меньше стало после операции по удалению матки... Я вчера решила дать кашки малышу рисовой на смеси. Была удивлена. Не нравится ему сама ложка. Ротик открывает. а глотать не оч хочет. Ест чуть-чуть, но неохотно. Девочки, скажите, они сразу с ложки едят или привыкать надо? Он у нас вообще-то оч аппетитный. Если уж каши не е т. что уж там с овощами делать.. Может, мы ещё маленькие? bagirka87, у них так у всех начинается. Темпа сразу. Я тоже только по горячим ручками обнаружила и нос потёк только через 2 дня! Не паникуй! Всё будет хорошо! ОРВИ - это не страшно! Главное - лечитесь! Изменено 26 октября 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ladina, спасибо! Мы лечимся,пока все так же. Я сама никогда в жизни без врача ничего не дам! Только то что выпишит. А антибиотики вообще боюсь,у нас и так с какахами фигово но конечно если будет хуже,не дай Бог,и если врач скажет надо,то все сделаю. Блин,как представлю состояние ребенка,аж дурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 CALIFA, Nurieshkа , с 5 месяцами вас!!!! Выздоравливайте мамочки и малыши! что-то разболелись все( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения