Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, ну как у вас дела? Как температура? У самой прошло горло?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ladina, и к ложке и к новой еде привыкнуть надо. Почему с каш решили начинать?

ta_1 все так же у нас:( утром и после обеда сбивала 38,2. Пока бодренький,но думаю вечером опять поднимется. Сама горло лечу,состояние полузаболевшее.

MEXX_IN_FOREST, да просто что-то новое захотелось ввести, а то смесью плохо наедается - литр и больше.

А стул был не очень в тот момент - жидкий. Вчера кашку поели - лучше стало.

Нав пока буду из бутылочки- пусть к вкусу привыкает, а с 5-ти начну уже с ложки опять и пюре.

Если конечно завтра не лучше будет из ложки кушать.

Пусть хоть к новому вкусу привыкнет чуть и посытнее будет.

Раз в день буду давать да и всё.

bagirka87,  ох, ну может сегодня последний день температурки! Ты как думаешь где вы заболели?

ta_1 у меня даже предположений нет... Перед этим гулять не ходили день,ооочень ветренно и холодно было. родственник заезжал на пол-часа,на губах весь в простуде,но в комнату к ребенку не заходил,да и простуда именно на губах была. Хрен знает где подцепили...

bagirka87, ты и себя лечи! .. тау ужасно вместе болеть(( да вообще болеть ужасно((( Выздоравливайте! Хоть бы больше темпа у вас не поднималась!!!

А я сегодня старые записи мамины смотрела, и так интересно мой брат и я в 4 месяца весили тоже, как и Мия 6200, и рост у меня тоже был 64 см, брат 65))) так интересно)) совпадение такое))) в след.месяце я набрала 500 гр. брат 1.100)))

Всем привет. Хотела утром рассказать, что вчера депресняк совсем накрыл - вес не уходит, а только растет - и это с диетой и ежедневными занятиями спортом. Думаю, может весы загнулись? Вчера вообще мужу предъявила, что у него любовница ибо такую корову любить и хотеть невозможно. Бешу себя в зеркале. Обревелась. Муж сначала разозлился, а потом понял, что это мои личные тараканы. Помирились. Поняли, что все хорошо, просто глючит.

Сегодня няня пришла - поехали развеялись, на купили кучу обуви. Потом поехала на свое мрт исследование((( киста моя не только не ушла - стала больше(((( теперь идти к нейрохирургу и проводить кучу других исследований и думать, что делать. Слава богу, что хоть не кормила - иначе бы фиг знает, на сколько вырастет. Сейчас на 2 мм больше стала. Благо, что нет никаких изменений в остальном и что нет нарушений в глазах.

Bagirka87 пусть температура больше не поднимается! Держу за вас кулачки!!

Aleksachka-Саша ну что за гадость такая с вами произошла. Ездят уроды всякие без прав, а потом время и нервы трать!!! Делаю чтобы муж без сильных про водочек все исправил.

Love :) так здорово что мама такие записи сохранила!!!! Я могу марка только со старшим сыном сравнивать))

CALIFA, Nurieshkа c 5 месяцами вас и ваших деток! Циферка уже серьезная, аж мурашки какие детки большие становятся)

Сегодня соседка первый раз вышла гулять на улицу с новорожденной лялечкой))) я уже и забыла что детки такие маленькие бывают!!

• Нравится 3

Привет девочки! А к нам сегодня свекровь в гости приезжала-привезла кучу трусов на вырост))) А ещё взяла Тёму на руки и посадила на колени,у меня аж дар речи на мгновение пропал- забыла она,что таких маленьких нельзя ещё сажать и это с 3-мя детьми и 4-мя внуками!

bagirka87, выздоравливайте скорее,сама пей больше жидкости,морса клюквенного,а малыша для облегчения жара можно пообтирать влажной тряпочкой.

novaya-ya, прочитала сегодня,про то как ты сыночку помогала слизь достать из ротика-такая молодец,не растерялась что делать,я бы наверно так не смогла(

novaya-ya, какая ж ты умница, что так быстро смогла среагировать! Что не растерялась! За детками глаз, да глаз!..

На счет записей, да, они сохранились, про брата (он на 4.5 старше) там больше, что должен уметь и что умеет)) а про меня лишь страничка))) Мама говорит, ну я ж уже всё знала)) всё одинаково)) Записи закончились на том, что цитирую-"она забирает ручку, не дает писать")))) и каракули разные)) это мне 7 месяцев... Так интересно))) Сейчас здорово, камеры есть, потом можно на себя смотреть маленькую/ого, а раньше 1-2 фотки))) (ну у меня так)))

• Нравится 2

Девочки,привет! А мы на даче. Шашлычок, у мужа - коньячок))) в баньку сходила) счастье!

Багирка, давайте лечитесь! И все кто приболел - выздоравливайте побыстрее!

• Нравится 2

Love :), у меня самая первая фотография в полгода... Всей семьей ходили куда то где фотограф фоткает)) фотоаппаратов не было.. Вот времена были блин. Дети наши нам потом не проверят мне кажется что мы так жили))

• Нравится 6

ta_1,  завтра едем к моим родителям мимо ярика, помашем вам ручкой)))

natalia535505,  я вот сейчас заметила что мы так сказать землячки )))

Девочки, скажите, а ваши детки носят крестик? Я вот боюсь, но завтра пойдем на причастие, поэтому надела сегодня ей, чтобы не забыть и не потерять на даче.

• Нравится 1

Девочки, скажите, а ваши детки носят крестик? Я вот боюсь, но завтра пойдем на причастие, поэтому надела сегодня ей, чтобы не забыть и не потерять на даче.

Я не надеваю вообще. Хотя вожу на причастие раз в несколько недель. Батюшка сказал и не нужно - не дай Бог запутается, затянет на шейке. Ничего страшного, если без него будет.

Татачк@ с 5кой вас!!

rinysik7, с hhhhhhhhh.jpgвас!!!

растите большие- пребольшие!!!!!

• Нравится 2

rinysik7,  с 4 мес вас! Пусть животик побыстрее проходит и сон будет всегда крепким и долгим и ночью :))

Татачк@, а вас с 5-ю мес. Будьте всегда здоровы и счастливы!

• Нравится 1

у нас опять фигня со сном... утром встал - 8 не было, соответственно к 10 захотел есть и спать, и началось..... грудь возьмет тут же рать начинает, выплевывает и орет.....капеец... на руках столбиком покачала- уснул - сонному дала титю- чуток пососал и через 20 минут проснулся(((( зевает но не спит...а обычно в первый сон дневной по 2-3 часа спит... и второй день такая песня у нас(( опять что ль кризис какой :Crazy:

а.. мы еще плеваться научились - теперь вся чушечка в слюнях постоянно :malicious:

несколько дней подряд периодически в лепете проскальзывают " маммам" :D :confusion: муж даже вчера удивился когда услышал такое четкое " мам-мам" говорит слышала, он "папа сказал" :chih:

мы тоже стали пытаться ползать назад, не так конечно ловко как Викуля у Полины,но по дивану ползем))

и на пузе вокруг своей оси поворачиваемся :reverans:

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 5

Ринусик, с 4 вас!

Татачка, с 5

Тихая,  у нас давно Рад уже мамкает))) приучаю к папканью))!

Перевели часы( теперь малышу режим подстраивать нужно. Зато сегодня на часик больше поспала)))))

• Нравится 2

привет. Тихая, consuello, Юляшик :), спасибо за поздравление. Юляшик :), о как же я хочу чтоб сбылось твое пожелание.

вчера снова на укладывание бой. но я уже нашла подход, но в 22 стабильно просыпается и орет из-за животика. боботик даю, потом сразу засыпает. 3 часа и все просыпается, а дальше то каждый час то через 1,5. в большинстве случаев хочет пукнуть, а ему больно.

вот и 4 месяца. мы умеем держать погремушку и трусить ее иногда сам берет если недалеко. ручки у нас все еще слабые. зато смеемся громко, а визжим еще громче. очень любим внимание и ручки, оставить можно максимум на 10-15 минут. обожает высовывать язык.

по домашним весам 6900 (+1000) неплохо наел. но у меня малыш очень мало двигается.

• Нравится 5

Татачк@ с пятерочкой вас!

rinysik7 с четырьмя месяцами!!!

• Нравится 1

Татачк@,rinysik7 с датками вас девочки!!!

Мы ночь спали нормально,а утром опять температура 38 :( дала эффералган,с истерикой уснул,спать хотел,но ораааал :( ну ночь без температуры мне кажется это уже положительный момент

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 2

девочки, всем привет. ща напишу прикол и пойду читать, что вы написали

короче, я писала, что ждала 19 недель (кризис и тп), а вчера посчитала и моему дитю 21 неделя и с 25 октября - у меня ребенок должен был стать солнечным)))) а че-то все ни фига

• Нравится 1

Malek_Ru, а я думаю фигня все эти кризы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...