Malёk 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 bretelka, Юль, мы как покрестили всегда с крестиком. снимаю только на купание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Татачк@,rinysik7 с датками вас!!Растите здоровые Привет мамули)) bagirka87, чего это вы разболелись..Выздоравливайте давайте скорее!! А мы с утра съездили в детский мир, купили доче колготочки, бодики с рукавом и костюмчик еще взяли по акции(3-ка всего за 599 руб) Мамы девочек еще кому нибудь назначали поход к гинекологу?Мы в пятницу зачем то пойдем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки,я позвонила Педе. Она говорит если температура поднимется опять,то скорую вызывать. Я боюсь они наверно нас в больницу заберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 bagirka87, Ань, читаю твои посты, а сказать и посоветовать даже ничего не могу((( выздоравливайте....без твоего согласия скорая никуда вас не заберет, просто сегодня вс и в поликлиниках никого нет Надежда Потапова и Елена Злотникова - это кто??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Маlek_Ru, я понимаю что без согласия не заберут,я боюсь в больнице что-нибудь хуже подхватить блин блин блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Маlek_Ru, я понимаю что без согласия не заберут,я боюсь в больнице что-нибудь хуже подхватить блин блин блин Даже не знаю что вам посоветовать...я бы скорую точно вызвала, если бы сказали ехать в больницу, то поехала. Перестраховалась, у меня со старшим было 2 мес температураа то есть то нет, врач наша говорила зубки-зубки, пока температура не поднялась до 39,6 потом мне уже было не до зубок и вызвала скорую, сразу забрали нас в больницу и оказывается у нас бронхит....хотя кашля практически не было, думала слюньками давится. Не дай Бог у вас серьезное что-то...я бы перестраховалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет, девочки! вчера снова на укладывание бой. но я уже нашла подход, но в 22 стабильно просыпается и орет из-за животика. боботик даю, потом сразу засыпает. 3 часа и все просыпается, а дальше то каждый час то через 1,5. в большинстве случаев хочет пукнуть, а ему больно. Вот всё тоже самое и у нас :( И так уже месяца 2 - 2,5. В понедельник пойду к П, попрошу талончик к лору, неврологу, не могу уже больше. Ну не может ребёнок каждые 1-1,5 просыпаться и реветь. У нас точно не животик, может ушки болят, а может головка от погоды такой: то -5, то+5. Надо что-то делать. Хотя знаю примерно, что скажут: " ЗУБЫ" С 4 месяцами вас! Татачк@ с 5 месяцами! Здоровья деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 PolinaSiz, мы в месяц проходили,единственный врач к которому дали талончик,она просто посмотрела говорит "Все хорошо,все в норме,у вас -девочка!"))))Я потом долго смеялась)))) Она еще грудь на уплотнения щупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Malek_Ru,Елена Злотникова - это я. Изменено 27 октября 2013 пользователем я@я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Тихая, а я на первой фотке уже стою!))) да..было ж время))) PolinaSiz, нам не назначали пока, вроде и не надо до года....А в соседнем городе планово проходят. bagirka87, бедненькие((( и я в числе тех, кто и посоветовать не может... Хочется лишь пожелать, чтоб больше температура не поднималась!!!!!! Татачк@,rinysik7 с датками вас, девочки!!! Здоровья вашим малышам!!! Крепкого сна и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Оксана Вар, у нас с 2,5 месяцев малыш начал вставать чаще, потом через неделю начался беспокойный сон ночью, крики, больные пуки, живот. в 3 мес и неделя начала укладывать раньше на ночь в 21.00, до этого в 22 только купались, а в 22.30 ели и засыпали. вот тогда и началось укладывание с боем. недельку нормально засыпали, а вот 2 дня снова воюю. но я уже знаю причину. перевела потому что он в 7 встает, так рано. и ночью спал 6-7 часов. и я конкретно не высыпалась. у нас уже месяц ночи плохо проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 у малой прикол новый сейчас, переворачивается на живот, и голову в подушку и визжит, потом поднимет по сторонам посмотрит, и по новой))) смешно ей!!))))))))) Уже несколько дней в голос смеяться громко стала, заливисто))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 rinysik7, У нас в принципе не было ночи, чтоб спала полностью Сейчас в 21 отбой, потом мин ч/з 40 в рёв, укладываемся 30 мин, потом спим 1-1,5 час, снова рёв, укладываемся и т.д. всю ночь. Подъём в 7-00, сама просыпается. А я вот не могу понять, в чём дело :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 я сегодня на ночь решила без подгуза оставить. так вот с 21-00 был в трусиках, потом мои нервы не выдержали и я надела подгуз, а пописал он в 4.30, так что теоретически можно и без подгузников на ночь у мамы тоже сохранились записи обо мне...я в 4 мес была - 6800, а Елисей 6100, но в 9 мес была 68, а Елисей сейчас уже 67, а то и больше)) я переворачиваться со спины на живот с 4 мес, а мой детка с 2,5... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У нас новый навык - берем игрушку перекладываем в другую руку и обратно,очень ей нравится)) У меня с 4 месяцев встает по 3 раза ночью((( В 3 месяца спала не просыпаясь с 11 до 7.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 bagirka87, лучше перестраховаться и вызвать скорую. Давайте поправляйтесь поскорее! Татачк@ , с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!! rinysik7 , с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и деткам!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Татачк@,rinysik7 с датками вас!!Растите здоровые Привет мамули)) bagirka87, чего это вы разболелись..Выздоравливайте давайте скорее!! А мы с утра съездили в детский мир, купили доче колготочки, бодики с рукавом и костюмчик еще взяли по акции(3-ка всего за 599 руб) Мамы девочек еще кому нибудь назначали поход к гинекологу?Мы в пятницу зачем то пойдем.. на сколько я знаю, в год к детскому гинекологу вести нужно девочек. Багирка, вызывай скорую, пусть хоть посмотрят-послушают! Вчера такая расстроенная из-за этой кисты была. Начиталась в интернете, что лучевая терапия, операция.... Все такое... А сегодня с утра проснулась и решила, что нефиг хандрить, уверена, что все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 siriusz, мы в первый месяц только так спали. в 2 уже 2 раза за ночь вставала и то первый раз в 4-5, а потом 6-7. а с 2,5 так три раза, сейчас караул сплошное верчение, ноги березкой крик иногда каждый час, после 3х часов просыпается чуть ли не каждый час. Оксана Вар, у нас так было неделю где то. потом каждые 2 часа просыпаться стал. дурдом у нас. реально достали пуки ночные. я вроде и не ем ничего такого из-за чего они появляются, а все равно беспокоят. у нас режим сбился. вместо 2 часов сна поспал 30 минут. да и на улице вредничал и не заснул, всего лишь 50 минут погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) rinysik7, Максимку с 4 месяцами!!! И скорей чтобы животик ваш наладился и спали вы хорошо!!! Ссылки скрыты. Тататчка с 5 месяцами вас!!! растите здоровенькие и счастливые!!! bagirka87, Зайки вы наши(( что ж такое то((( Анют я еще позавчера писала при 38 я бы скорую вызвала, ехать ты никуда не обязана, хоть послушают посмотрет не инфекция ли. Поправляйтесь скорее @@ @@ Все кто болеет поправляйтесь не болейте!!! :flower: Изменено 27 октября 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 consuello, так ведь еще не факт что операция будет? А как ты вообще про нее узнала? При планировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) consuello, а что за киста? Я что-то пропустила,откуда она и как себя проявляет? Девочки,мои хорошие,спасибо всем за поддержку. С утра как температуру сбили,так пока тьфу тьфу тьфу не поднималась. Капризничат,горлышко болит.. Сисю все время пихаю. Потеет постоянно. Скорую вызову,если опять поднимется. А так завтра Педя придет после обеда.Купили калгель,все время грызет все и ноет. Написано с 5 мес.он ну пока не буду мазать,пока не критично Изменено 27 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 bagirka87, я мазала калгелем, да и камистадом мазала хоть он и с 12 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 consuello, так ведь еще не факт что операция будет? А как ты вообще про нее узнала? При планировании? пока не факт. еще нужно к нейрохирургу пойти. узнала еще в 2010 году, когда начались неясные проблемы с гормонами, весом и самочувствием. потом долго очень на гормонах была. и сейчас тоже((( дурдом у нас. реально достали пуки ночные. я вроде и не ем ничего такого из-за чего они появляются, а все равно беспокоят. у нас режим сбился. вместо 2 часов сна поспал 30 минут. да и на улице вредничал и не заснул, всего лишь 50 минут погуляли. слушай, а ты не пробовала на ночь по полсвечки выбуркола ставить? consuello, а что за киста? Я что-то пропустила,откуда она и как себя проявляет? Купили калгель,все время грызет все и ноет. Написано с 5 мес.он ну пока не буду мазать,пока не критично киста гипофиза, точнее нейрогипофиза( раньше проявляла головными болями и выработкой лишних гормонов. сейчас пока не ясно. Девочки,попробуйте не мази, а таблеточки Дентокид. Очень хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 consuello, не, это от чего? вроде при зубках да или путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Malek_Ru, Надежда Потапова -это я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения